|
Кyронеко-кун
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 4140
|
Кyронеко-кун ·
06-Сен-23 23:55
(2 года назад, ред. 06-Сен-23 23:55)
Тут столько яоя, стильные бисенены сливаются друг с другом, проникают друг в друга пальцами и все такое https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6293409
Только не ешьте у монитора.
|
|
Yaguarundi
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5446
|
Yaguarundi ·
07-Сен-23 09:07
(спустя 9 часов)
Ну так Такаси Миике же ж. Займет опустевшую нишу Ким Ки Дука?
|
|
Кyронеко-кун
|
Кyронеко-кун ·
07-Сен-23 14:08
(спустя 5 часов, ред. 07-Сен-23 14:08)
Yaguarundi
Я думаю, у них там любой реальный кадр из клиники пластической хирургии страшнее всех кимов и мииков вместе взятых.
Или Такеши просто устал выцарапывать каждую йену на малобюджетках.
Цитата:
Фильмы с большим бюджетом имеют больше ограничений и меньше свободы для творчества. Поэтому я стараюсь найти свободу в людях, с которыми работаю. Я часто работаю так, как мне не хочется. Это скорее контроль над ситуацией. Малобюджетные фильмы свободнее.
|
|
Manyaka
 Стаж: 19 лет Сообщений: 125
|
Manyaka ·
10-Сен-23 13:52
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 10-Сен-23 13:52)
Из онгоингов очень нравится "За твоим прикосновением", такая прикольная комедия, естественно, с маньяком-убийцей. Подумалось, что, может, корейцы и правда не очень огорчаются из-за убийств, из-за того, что верят в перерождение, поэтому, если кого-то убили, ну пофиг, он переродится опять...
А так шутки смешные, глав герои играют хорошо, второстепенные ещё лучше  Но я пока на 6 сериях, не знаю, что будет в конце.
Ekaterina2072 писал(а):
85163793Этот роман - форс мажор / Суждено быть с тобой безумно понравились все 5 вышедших серий. Думала тут будут в шикарном качестве раздавать, но нет, облом. Очень давно меня так не цепляла корейская дорама. Роун с БоА там просто шикарны!
Да, мне тоже понравилось! Спойлер, наверное:
скрытый текст
Как РоУн отыгрывает приворот - просто ржака
|
|
Кyронеко-кун
|
Кyронеко-кун ·
10-Сен-23 16:52
(спустя 3 часа, ред. 10-Сен-23 16:52)
Manyaka писал(а):
85178661может, корейцы и правда не очень огорчаются из-за убийств
На самом деле у них полно христианских сект, а многие вообще неверующие, примерно как мы. Это традиция еще первых английских и американских детективов, когда на жертву всем плевать.
|
|
sanclock
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 146
|
sanclock ·
11-Сен-23 16:48
(спустя 23 часа, ред. 11-Сен-23 16:48)
Встретились как-то два оняме из стран третьего мира:
С совсем запущенным маняме головного мозга, у которого в дорамах актерский игры нету:
Кyронеко-кун писал(а):
Насмешил. Может, еще актерскую игру надо?
И оняме небезнадежное, но с тревожной динамикой:
vornet писал(а):
Да, мне нужна актерская игра. И в дорамах, и корейских, и даже японских, ее в достатке. Не везде, конечно, но немало.
vornet писал(а):
даже японских
Вот это "даже японских" и вызывает тревогу. То есть какбэ и согласие с отбитым оняме проскальзывает, но в то же время еще не опустился на четвереньки человек, чтобы бездумно мумукать вместе со стадом двузначноIQшных аниме-детей и домохозяек, что "епошке ниумеюдь иградь" и "доводят своим аниме наших деток до самоубийств", но что-то уже в ту степь как-то.
Тырамки до добра не доводят, короче.
|
|
Кyронеко-кун
|
Кyронеко-кун ·
12-Сен-23 13:54
(спустя 21 час, ред. 12-Сен-23 13:54)
С сожалением вынужден констатировать, что после смерти дедушки Кима годных режиссеров в стране утренней свежести осталось не так уж много.
И даже этот месье что-то приуныл https://www.kinopoisk.ru/name/493501/
|
|
<Kaizer>
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1372
|
<Kaizer> ·
12-Сен-23 17:49
(спустя 3 часа)
С "Бесполезной ложью" после 12-й серии, наверное, все. Опять эти треклятые до оскомины предсказуемые финишные прямые с раскрытием убийства. Корейцы воистину задрали этим говном кормить из дорамы в дораму. А если кого-нить хотя бы разок ножом не пырнут - считай экранное время зря потрачено. Но первая половина все еще хороша. Мне правда кажется, что Ким Со Хён гораздо больше подходят более брутальные (по крайней мере по дорамным меркам) партнеры, как в "Радио романтика" и "Давай сразимся, призрак". А эти вот сладенькие мальчики-зайчики ей тупо не подходят. Но все равно, романтика получилась неплохая, однако весь этот "детективно-драматичный" сюжет манал я примерно также, как в недавней "Связи".
|
|
sauniasha
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 12
|
sauniasha ·
17-Сен-23 18:52
(спустя 5 дней)
Fido писал(а):
85020003Ну что, господа - любители онгоингов Кореи с озвучкой. Настал черный день для раздела - Софтбокс начали бороться с пиратами, убирающими их рекламу. Отныне их можно делать только с перетяжкой звука. Я на это не готова - это очень долго. Я доведу имеющиеся релизы с их озвучкой до конца, но новые... Уже без них по большей части.
Что ж. Есть и позитивная сторона у этого события - наконец, у других команд озвучки появилась возможность выйти из их тени.
Не понял??? если дело в какой-то рекламе в видео то не уберайте её! оставляйте! Главное чтоб озвучка софтбох была! кому не нужна реклама перекрутят
|
|
<Kaizer>
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1372
|
<Kaizer> ·
17-Сен-23 20:10
(спустя 1 час 17 мин.)
sauniasha
Вроде как правилами трекера реклама запрещена?)) Да и вообще, делать релиз с рекламой, которая останется там навсегда - как-то туповато. Уж проще онлайн тогда смотреть.
|
|
ezaec
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1919
|
ezaec ·
17-Сен-23 21:12
(спустя 1 час 1 мин., ред. 17-Сен-23 21:12)
sauniasha писал(а):
85208263Не понял??? если дело в какой-то рекламе в видео то не уберайте её! оставляйте! Главное чтоб озвучка софтбох была! кому не нужна реклама перекрутят
Прежде чем так горячо реагировать, ознакомьтесь с правилами касательно рекламы.
<Kaizer> писал(а):
85208651Да и вообще, делать релиз с рекламой, которая останется там навсегда - как-то туповато.
И превращать рутрекер ещё в одну помойку.
|
|
Кyронеко-кун
|
Кyронеко-кун ·
17-Сен-23 21:32
(спустя 19 мин.)
<Kaizer>
Запрещена, но выковыривать ее из сериала всем лень, эту тему поднимали еще несколько лет назад. Мы вряд ли побежим делать ставки в тотализаторе или покупать какую-то дрянь, а любители без этих вставок озвучивать не будут, им за это платят.
|
|
ezaec
|
ezaec ·
17-Сен-23 21:39
(спустя 7 мин.)
Кyронеко-кун писал(а):
85209057<Kaizer>
Запрещена, но выковыривать ее из сериала всем лень, эту тему поднимали еще несколько лет назад.
Пока, как Вы выразились, выковыривание занимало вменяемое количество времени Fido этим занималась не менее двух лет и раздел доверху был заполнен новинками от Софтов.
|
|
airgelaal
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
airgelaal ·
17-Сен-23 23:06
(спустя 1 час 26 мин.)
Может раздач с сабами станет больше. Мечтательно...
|
|
ezaec
|
ezaec ·
18-Сен-23 01:17
(спустя 2 часа 11 мин.)
airgelaal писал(а):
85209423Может раздач с сабами станет больше. Мечтательно...
Ну так раньше во многих раздачах с озвучкой сабы тоже присутствовали, так что больше - это вряд ли ©.
В одно лицо я все Ваши мечтания, увы, не выполню. Опять же, Корея - факультатив для меня.
|
|
Кyронеко-кун
|
Кyронеко-кун ·
18-Сен-23 14:43
(спустя 13 часов)
ezaec
Ну так у многих на просмотр времени не остается, а не то что на выдирание рекламы тотализатора.
|
|
ezaec
|
ezaec ·
18-Сен-23 15:23
(спустя 39 мин.)
Кyронеко-кун писал(а):
85211331ezaec
Ну так у многих на просмотр времени не остается, а не то что на выдирание рекламы тотализатора.
Я тоже сапожник без сапог, потому что на просмотр даже 1/5 от сделанного времени нет.
|
|
airgelaal
|
airgelaal ·
19-Сен-23 00:53
(спустя 9 часов)
ezaec писал(а):
85209733
airgelaal писал(а):
85209423Может раздач с сабами станет больше. Мечтательно...
Ну так раньше во многих раздачах с озвучкой сабы тоже присутствовали, так что больше - это вряд ли ©.
В одно лицо я все Ваши мечтания, увы, не выполню. Опять же, Корея - факультатив для меня.
но сейчас, как я понимаю, имеющиеся раздачи зависят от наличия озвучки? То есть догрузить оригинальные серии и сабы к ним без озвучки анриал?
|
|
ezaec
|
ezaec ·
19-Сен-23 07:58
(спустя 7 часов, ред. 19-Сен-23 07:58)
airgelaal писал(а):
85213610но сейчас, как я понимаю, имеющиеся раздачи зависят от наличия озвучки? То есть догрузить оригинальные серии и сабы к ним без озвучки анриал?
Речь идёт о моих раздачах или о раздачах других релизёров? О каких-то незаконченных?
|
|
airgelaal
|
airgelaal ·
19-Сен-23 22:03
(спустя 14 часов)
ezaec писал(а):
85214042
airgelaal писал(а):
85213610но сейчас, как я понимаю, имеющиеся раздачи зависят от наличия озвучки? То есть догрузить оригинальные серии и сабы к ним без озвучки анриал?
Речь идёт о моих раздачах или о раздачах других релизёров? О каких-то незаконченных?
Других. Тут висят дорамы, которые давно закончились. Субтитры в принципе есть на все серии, но здесь в раздаче только те, где есть ещё и озвучка.
Я понимаю, что раньше был смысл выложить видео-контейнер, куда запихнуть разные озвучки и разные сабы. А сейчас есть ли возможность довыложить только с сабами, например. Или это вне правил?
|
|
ezaec
|
ezaec ·
19-Сен-23 22:45
(спустя 42 мин.)
airgelaal писал(а):
85216743Других. Тут висят дорамы, которые давно закончились. Субтитры в принципе есть на все серии, но здесь в раздаче только те, где есть ещё и озвучка.
Я понимаю, что раньше был смысл выложить видео-контейнер, куда запихнуть разные озвучки и разные сабы. А сейчас есть ли возможность довыложить только с сабами, например. Или это вне правил?
Правилами не запрещено выложить сначала с субтитрами, а потом дополнять контейнер озвучкой по мере её появления.
Здесь уже на усмотрение релизёра. Я, как правило, стараюсь сразу все намеченные переводы помещать в контейнер, чтобы один раз сделать и забыть.
|
|
Fortegs20
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
Fortegs20 ·
28-Сен-23 11:57
(спустя 8 дней)
Fido писал(а):
85020003Ну что, господа - любители онгоингов Кореи с озвучкой. Настал черный день для раздела - Софтбокс начали бороться с пиратами, убирающими их рекламу. Отныне их можно делать только с перетяжкой звука. Я на это не готова - это очень долго. Я доведу имеющиеся релизы с их озвучкой до конца, но новые... Уже без них по большей части.
Что ж. Есть и позитивная сторона у этого события - наконец, у других команд озвучки появилась возможность выйти из их тени.
Может просто выкладывать готовые релизы Animovie VK? У них все чистое и готовое
|
|
ezaec
|
ezaec ·
28-Сен-23 20:06
(спустя 8 часов)
Fortegs20 писал(а):
85257259Может просто выкладывать готовые релизы Animovie VK? У них все чистое и готовое
Что вам мешает смотреть напрямую там и даже если не хочется онлайн, оттуда можно скачать и будет оффлайн.
А не выкладывают потому что по существующим в разделе тенденциям не приветствуются (не запрещены, но не приветствуются) переливы пережатых ВК кодировщиком видеоматериалов.
Зачем плодить по сети сомнительное качество? Поэтому, если что и берётся из ВК, так это озвучка и накладывается на оригинальный стриминговый исходник видео.
По крайней мере, так чаще всего делается для китайских дорам.
|
|
lonElyZMD
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
lonElyZMD ·
02-Окт-23 14:35
(спустя 3 дня, ред. 02-Окт-23 14:35)
рутрекер не будет выкладывать сериалы с озвучкой боксов, тут ясна причина почему, но боюсь что боксам от этого не холодно не жарко
они на этой рекламе и зарабатывают, а то что другие ребята выйдут из их тени, если честно сомневаюсь!
ну разве что найдутся те кто будет выкладывать чисто для рутрекера что ну очень мало вероятно.
|
|
geolog_86
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
geolog_86 ·
08-Окт-23 06:25
(спустя 5 дней)
lonElyZMD и остальным любителям, наверное крик души. софт бокс скачиваю, ни один тв на андроиде и просто с флехой пишет не поддерживается приходится авишку конвертировать что бесит , почему они так сделали?? и второй момент 700-400 разрешение у софт бокса, в чем прикол?
|
|
Odd Rene
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Odd Rene ·
09-Окт-23 16:31
(спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Окт-23 16:31)
Цитата:
Софтбокс начали бороться с пиратами
Вор кричит: "Караул, грабят!" Было бы очень смешно, не будь оно так грустно.
Это я про упырей из Софтбокс, а не про здешних релизёров, коим большое спасибо за их труд.
|
|
lonElyZMD
|
lonElyZMD ·
09-Окт-23 19:45
(спустя 3 часа)
geolog_86
Вы про mkv? если ваш телик не поддерживает то явно пора обновится!
а насчет разрешения честно не понял, есть релизы и на 40+ гигов, то есть выбор есть. есть ребята которые лучше боксов но проблема в том что их редко видно!
вот буквально пару дней назад смотрел сериал с озвучкой DublikTV ребята ну прям молодцы!
честно не понятно что будет, так как все новинки зависли! приходится онлайн смотреть что меня очень не радует.
|
|
ezaec
|
ezaec ·
09-Окт-23 21:52
(спустя 2 часа 6 мин.)
lonElyZMD писал(а):
85305803вот буквально пару дней назад смотрел сериал с озвучкой DublikTV ребята ну прям молодцы!
Какой именно: корейский или китайский сериал смотрели у них?
|
|
lonElyZMD
|
lonElyZMD ·
09-Окт-23 22:15
(спустя 22 мин.)
ezaec писал(а):
85306269
lonElyZMD писал(а):
85305803вот буквально пару дней назад смотрел сериал с озвучкой DublikTV ребята ну прям молодцы!
Какой именно: корейский или китайский сериал смотрели у них?
Корейский (Младший сын семьи чеболей) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6285737
|
|
ezaec
|
ezaec ·
09-Окт-23 22:42
(спустя 27 мин., ред. 09-Окт-23 22:42)
Спасибо. Действительно, этот сериал озвучен качественно.
|
|
|