FAQ: Как оформить раздачу в разделах "Музыка". Вопросы и ответы.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53
Ответить

#silence#

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

#silence# · 15-Ноя-09 09:37 (15 лет 10 месяцев назад)

Я столкнулся с Enhanced CD. Там 8 музыкальных треков и различная экстра-инфа:
скрытый текст
Поскольку я собирался зарипать диск и сделать lossless, то возникают вопросы:
1) Как быть с экстра-инфой? Нужно ли её как-либо рипать (да и возможно ли) вместе с музыкой или по отдельности? По сути, там есть пара видео-треков, а вся остальная инфа зашифрована и запускается через "exe". Запустить её, правда, мне не удалось в связи с отсутствием у меня японской оси Win95/98 (CD японский).
2) Если музыку нужно рипать отдельно, то как быть с восстанавливаемостью оригинального диска? Забить?
3) Можно ли чем-нибудь выдрать картинки и другую инфу из файлов с неизвестным расширением?
4) Если я буду выкладывать ролики, нужно их оба выкладывать по правилам оформления видео?
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

Стаж: 16 лет 10 месяцев

samoeONO · 15-Ноя-09 11:40 (спустя 2 часа 3 мин.)

1) Рипнуть данные вместе с музыкой невозможно, их надо или просто скопировать с диска, или создать образ диска только с этими файлами (например, ISO).
2) Забить, восстановить диск из правильного рипа музыки и отдельно скопированных данных невозможно (если кто-то ещё не озаботился написать специальную утилиту и для этого, но в местных форумах о такой пока не слышно).
4) Да, об этом написано в Правилах. Но если формат настолько зашифрованный, что никаким из стандартных плееров не проигрывается — можно попробовать опять же «забить», тогда третий вопрос тоже отпадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Стаж: 17 лет 4 месяца

Musicgate · 15-Ноя-09 14:01 (спустя 2 часа 21 мин.)

Цитата:
4 - ролики вкладываешь в основную раздачу, в папку "Extra" и даёшь их тех.описание в тексте головного сообщения раздачи..
не забыв о скриншотах
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 15-Ноя-09 16:47 (спустя 2 часа 46 мин.)

Цитата:
...создать образ диска только с этими файлами (например, ISO)
Но если я правильно помню, выкладывать образы тута низя.
Цитата:
Но если формат настолько зашифрованный, что никаким из стандартных плееров не проигрывается — можно попробовать опять же «забить»
Да не, видео проигрывается нормально. Просто там еще есть как минимум картинки, только зашифрованные.
Цитата:
рипать надо ЕАСом 0.95b3 с восстановлением native TOC
А какой эффект возымеет сие действо? Сопутствующий вопрос: 0.99 prebeta не прокатит? Сносить его?
Цитата:
что за неизвестные расширения? может, они просто запускаются экзешником или автораном диска?
Они-то запускаются, точнее, должны запускаться, но в связи с древностью диска exe-шник выдает ошибку о нехватке памяти. Ему, видите ли, 3 Мб надо, а у меня, оказывается, нету так много )))))
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

samoeONO · 15-Ноя-09 18:57 (спустя 2 часа 9 мин.)

Kon'Yti'wa писал(а):
выкладывать образы тута низя.
Музыку в образах нельзя. Про дополнительный контент подробно не расписано.
Kon'Yti'wa писал(а):
exe-шник выдает ошибку о нехватке памяти.
Запускать в режиме совместимости с Win95 — не помогает?
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 15-Ноя-09 19:14 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Запускать в режиме совместимости с Win95 — не помогает?
Само собой, все перепробовал. Не хотит работать. Поэтому не вижу и смысла делать образ из того, что не работает. Выложу, пожалуй ролики и одну картинку, которую удалось выявить тупо сменой расширения на jpg. Пробовал некоторые экстракторы - ничего хорошего больше не нашлось в тех файлах.
Спасибо всем за поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

popow116

Стаж: 16 лет

popow116 · 17-Ноя-09 12:09 (спустя 1 день 16 часов)

помогите, пожалуйста. я создала раздачу, но на 99,7% все зависло. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2428683. я и перезаливала уже. если смотреть в клиенте, то не загружается картинка
[Профиль]  [ЛС] 

saasaa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

saasaa · 17-Ноя-09 13:35 (спустя 1 час 26 мин., ред. 17-Ноя-09 13:35)

popow116 писал(а):
помогите, пожалуйста. я создала раздачу, но на 99,7% все зависло. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2428683. я и перезаливала уже. если смотреть в клиенте, то не загружается картинка
Попробуйте закрыть все лишние программы, удалите всё ненужное из папки раздачи, в том числе скрытые и системные файлы, создайте заново торрент-файл, укажите его в режиме редактирования раздачи и заново скачайте (удалив старую закачку). Наверное, какая-то программа у Вас постоянно работает с картинкой, успевая её изменить (дописывая какую-нить служебную информацию, например) во время между созданием торрент-файла и скачиванием своего торрента.
На крайняк удалите эту непослушную картинку, вставте её в описание раздачи под спойлер, если она нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

kalasznikow

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kalasznikow · 20-Ноя-09 14:24 (спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-09 14:24)

Привет всем!
У меня такой вопрос: торрент создан и зарегистрирован, но когда я нажимаю „нужно его скачать” тогда файл не качается только сразу появляется в „гатовых”.
Когда я хотел скачать файл первый раз, он мне не качался. Я прочитал конечно объяснения что надо „поставить на закачку у самого себя в ту же директорию, где лежат оригинальные файлы”. Мне кажется, что я это сделал, но не знаю ли правильно.
Проверте пожалуйста. Если что-то не так – подскажите как это правильно сделать.
Вообще, по моему, этот шаг при оформленни раздачи должен быть показан в картинке в FAQ, потому что этот вопрос часто появляется у новичков
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2437777
[Профиль]  [ЛС] 

Genya2888

Стаж: 17 лет 1 месяц

Genya2888 · 20-Ноя-09 14:40 (спустя 16 мин., ред. 20-Ноя-09 14:40)

kalasznikow писал(а):
но когда я нажимаю „нужно его скачать” тогда файл не качается только сразу появляется в „гатовых”
У тебя всё нормально, файл маленького размера поэтому и не заметил, как прошёл проверку на трекере ( при закачке, скачивается только сам торрент-файл, а он у тебя 10 кб.)
Цитата:
но не знаю ли правильно
Не переживай, всё правильно!
[Профиль]  [ЛС] 

kalasznikow

kalasznikow · 20-Ноя-09 14:50 (спустя 9 мин.)

OK, спасибо большое !
[Профиль]  [ЛС] 

Genya2888

Genya2888 · 20-Ноя-09 15:29 (спустя 39 мин., ред. 20-Ноя-09 15:29)

kalasznikow
Пожалуйста, только трэклист переделай, он у тебя заглавными буквами прописан, а это не приветствуется...!
Обложка должна выглядеть так:
Код:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/6MQ2mdiVeN.jpg[/img]
скрытый текст
Жанр в шаке релиза (Latin, Spanish, Latin Pop) Joan Manuel Serrat – Mediterraneo / Ёан Мануэль Серрат - Медитерранео - 2000, MP3 (tracks), 128 kbps
И здесь тоже:
Жанр: Latin Pop
[Профиль]  [ЛС] 

kalasznikow

kalasznikow · 20-Ноя-09 18:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-09 18:46)

Уже исправил. Тепер я думаю всё ОК
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2437777
Спасибо Genya за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Genya2888

Genya2888 · 20-Ноя-09 19:12 (спустя 25 мин., ред. 20-Ноя-09 19:12)

kalasznikow
Ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Ноя-09 11:59 (спустя 16 часов)

почему в форме для релиза нет последнего пункта "торрент" и соответственно невозможно залить файл? это из за того что у меня нулевой рейтинг???

Содом Гоморрович

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Содом Гоморрович · 21-Ноя-09 12:57 (спустя 57 мин.)

Анемона
После заполнения шаблона - внизу есть кнопа [Продолжить]
Жмёшь на неё, проверяешь офррмление..
Внизу, под окном с кодом страницы - синяя надпись Загрузить файл - нажми на неё и укажи путь к торрент-файлику..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Ноя-09 13:22 (спустя 25 мин.)

спасибо.....видимо не выспалась...

adolph78RUS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

adolph78RUS · 28-Ноя-09 00:18 (спустя 6 дней)

подскажите как мне подтвердить что альбом существует куда вставлять ссылку на оф сайт или что-то другое
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Маргаритkа · 28-Ноя-09 00:40 (спустя 22 мин.)

adolph78RUS писал(а):
подскажите как мне подтвердить что альбом существует куда вставлять ссылку на оф сайт или что-то другое
Пришлите ссылку, подтверждающую официальность издания, в ЛС модератору, проверявшему вашу раздачу + не забудьте приложить ссылку на саму раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

dfyz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dfyz · 06-Янв-10 12:34 (спустя 1 месяц 8 дней)

подскажите. у мня на диске С все файлы скаченные на этом торренте, потом я перекинул их на другой диск D, и вот у меня вопрос как эти файлы включить в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

samoeONO · 06-Янв-10 12:55 (спустя 20 мин.)

dfyz
Эта тема тут ни при чём. Прочтите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#21
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error