|
#silence#
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1903
|
#silence# ·
15-Ноя-09 09:37
(15 лет 10 месяцев назад)
Я столкнулся с Enhanced CD. Там 8 музыкальных треков и различная экстра-инфа:
Поскольку я собирался зарипать диск и сделать lossless, то возникают вопросы:
1) Как быть с экстра-инфой? Нужно ли её как-либо рипать (да и возможно ли) вместе с музыкой или по отдельности? По сути, там есть пара видео-треков, а вся остальная инфа зашифрована и запускается через "exe". Запустить её, правда, мне не удалось в связи с отсутствием у меня японской оси Win95/98 (CD японский).
2) Если музыку нужно рипать отдельно, то как быть с восстанавливаемостью оригинального диска? Забить?
3) Можно ли чем-нибудь выдрать картинки и другую инфу из файлов с неизвестным расширением?
4) Если я буду выкладывать ролики, нужно их оба выкладывать по правилам оформления видео?
|
|
samoeONO
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1699
|
samoeONO ·
15-Ноя-09 11:40
(спустя 2 часа 3 мин.)
1) Рипнуть данные вместе с музыкой невозможно, их надо или просто скопировать с диска, или создать образ диска только с этими файлами (например, ISO).
2) Забить, восстановить диск из правильного рипа музыки и отдельно скопированных данных невозможно (если кто-то ещё не озаботился написать специальную утилиту и для этого, но в местных форумах о такой пока не слышно).
4) Да, об этом написано в Правилах. Но если формат настолько зашифрованный, что никаким из стандартных плееров не проигрывается — можно попробовать опять же «забить», тогда третий вопрос тоже отпадает.
|
|
Musicgate
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 19128
|
Musicgate ·
15-Ноя-09 14:01
(спустя 2 часа 21 мин.)
Цитата:
4 - ролики вкладываешь в основную раздачу, в папку "Extra" и даёшь их тех.описание в тексте головного сообщения раздачи..
не забыв о скриншотах
|
|
#silence#
|
#silence# ·
15-Ноя-09 16:47
(спустя 2 часа 46 мин.)
Цитата:
...создать образ диска только с этими файлами (например, ISO)
Но если я правильно помню, выкладывать образы тута низя.
Цитата:
Но если формат настолько зашифрованный, что никаким из стандартных плееров не проигрывается — можно попробовать опять же «забить»
Да не, видео проигрывается нормально. Просто там еще есть как минимум картинки, только зашифрованные.
Цитата:
рипать надо ЕАСом 0.95b3 с восстановлением native TOC
А какой эффект возымеет сие действо? Сопутствующий вопрос: 0.99 prebeta не прокатит? Сносить его?
Цитата:
что за неизвестные расширения? может, они просто запускаются экзешником или автораном диска?
Они-то запускаются, точнее, должны запускаться, но в связи с древностью диска exe-шник выдает ошибку о нехватке памяти. Ему, видите ли, 3 Мб надо, а у меня, оказывается, нету так много )))))
|
|
samoeONO
|
samoeONO ·
15-Ноя-09 18:57
(спустя 2 часа 9 мин.)
Kon'Yti'wa писал(а):
выкладывать образы тута низя.
Музыку в образах нельзя. Про дополнительный контент подробно не расписано.
Kon'Yti'wa писал(а):
exe-шник выдает ошибку о нехватке памяти.
Запускать в режиме совместимости с Win95 — не помогает?
|
|
#silence#
|
#silence# ·
15-Ноя-09 19:14
(спустя 17 мин.)
Цитата:
Запускать в режиме совместимости с Win95 — не помогает?
Само собой, все перепробовал. Не хотит работать. Поэтому не вижу и смысла делать образ из того, что не работает. Выложу, пожалуй ролики и одну картинку, которую удалось выявить тупо сменой расширения на jpg. Пробовал некоторые экстракторы - ничего хорошего больше не нашлось в тех файлах.
Спасибо всем за поддержку.
|
|
popow116
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
popow116 ·
17-Ноя-09 12:09
(спустя 1 день 16 часов)
помогите, пожалуйста. я создала раздачу, но на 99,7% все зависло. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2428683. я и перезаливала уже. если смотреть в клиенте, то не загружается картинка
|
|
saasaa
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 761
|
saasaa ·
17-Ноя-09 13:35
(спустя 1 час 26 мин., ред. 17-Ноя-09 13:35)
Попробуйте закрыть все лишние программы, удалите всё ненужное из папки раздачи, в том числе скрытые и системные файлы, создайте заново торрент-файл, укажите его в режиме редактирования раздачи и заново скачайте (удалив старую закачку). Наверное, какая-то программа у Вас постоянно работает с картинкой, успевая её изменить (дописывая какую-нить служебную информацию, например) во время между созданием торрент-файла и скачиванием своего торрента.
На крайняк удалите эту непослушную картинку, вставте её в описание раздачи под спойлер, если она нужна.
|
|
kalasznikow
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
kalasznikow ·
20-Ноя-09 14:24
(спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-09 14:24)
Привет всем!
У меня такой вопрос: торрент создан и зарегистрирован, но когда я нажимаю „нужно его скачать” тогда файл не качается только сразу появляется в „ гатовых”.
Когда я хотел скачать файл первый раз, он мне не качался. Я прочитал конечно объяснения что надо „ поставить на закачку у самого себя в ту же директорию, где лежат оригинальные файлы”. Мне кажется, что я это сделал, но не знаю ли правильно.
Проверте пожалуйста. Если что-то не так – подскажите как это правильно сделать.
Вообще, по моему, этот шаг при оформленни раздачи должен быть показан в картинке в FAQ, потому что этот вопрос часто появляется у новичков  https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2437777
|
|
Genya2888
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 412
|
Genya2888 ·
20-Ноя-09 14:40
(спустя 16 мин., ред. 20-Ноя-09 14:40)
kalasznikow писал(а):
но когда я нажимаю „нужно его скачать” тогда файл не качается только сразу появляется в „гатовых”
У тебя всё нормально, файл маленького размера поэтому и не заметил, как прошёл проверку на трекере ( при закачке, скачивается только сам торрент-файл, а он у тебя 10 кб.)
Цитата:
но не знаю ли правильно
Не переживай, всё правильно!
|
|
kalasznikow
|
kalasznikow ·
20-Ноя-09 14:50
(спустя 9 мин.)
|
|
Genya2888
|
Genya2888 ·
20-Ноя-09 15:29
(спустя 39 мин., ред. 20-Ноя-09 15:29)
kalasznikow
Пожалуйста, только трэклист переделай, он у тебя заглавными буквами прописан, а это не приветствуется...!
Обложка должна выглядеть так:
Код:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/6MQ2mdiVeN.jpg[/img]
Жанр в шаке релиза (Latin, Spanish, Latin Pop) Joan Manuel Serrat – Mediterraneo / Ёан Мануэль Серрат - Медитерранео - 2000, MP3 (tracks), 128 kbps
И здесь тоже:
Жанр: Latin Pop
|
|
kalasznikow
|
kalasznikow ·
20-Ноя-09 18:46
(спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-09 18:46)
Уже исправил. Тепер я думаю всё ОК
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2437777
Спасибо Genya за помощь.
|
|
Genya2888
|
Genya2888 ·
20-Ноя-09 19:12
(спустя 25 мин., ред. 20-Ноя-09 19:12)
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Ноя-09 11:59
(спустя 16 часов)
почему в форме для релиза нет последнего пункта "торрент" и соответственно невозможно залить файл? это из за того что у меня нулевой рейтинг???
|
|
Содом Гоморрович
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
Содом Гоморрович ·
21-Ноя-09 12:57
(спустя 57 мин.)
Анемона
После заполнения шаблона - внизу есть кнопа [Продолжить]
Жмёшь на неё, проверяешь офррмление..
Внизу, под окном с кодом страницы - синяя надпись Загрузить файл - нажми на неё и укажи путь к торрент-файлику..
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Ноя-09 13:22
(спустя 25 мин.)
спасибо.....видимо не выспалась...
|
|
adolph78RUS
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
adolph78RUS ·
28-Ноя-09 00:18
(спустя 6 дней)
подскажите как мне подтвердить что альбом существует куда вставлять ссылку на оф сайт или что-то другое
|
|
Маргаритkа
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9091
|
Маргаритkа ·
28-Ноя-09 00:40
(спустя 22 мин.)
adolph78RUS писал(а):
подскажите как мне подтвердить что альбом существует куда вставлять ссылку на оф сайт или что-то другое
Пришлите ссылку, подтверждающую официальность издания, в ЛС модератору, проверявшему вашу раздачу + не забудьте приложить ссылку на саму раздачу.
|
|
dfyz
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
dfyz ·
06-Янв-10 12:34
(спустя 1 месяц 8 дней)
подскажите. у мня на диске С все файлы скаченные на этом торренте, потом я перекинул их на другой диск D, и вот у меня вопрос как эти файлы включить в раздачу?
|
|
samoeONO
|
samoeONO ·
06-Янв-10 12:55
(спустя 20 мин.)
|
|
|