(Alternative, Singer/Songwriter, Piano) Tori Amos - коллекция (1988-2009) / VA - Tributes: T-clypse featuring Jemma Price, Klone UK, The String Quartet, etc / VA - Encomium: A Tribute to Led Zeppelin etc, WavPack (iso.wv), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Nikid27

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nikid27 · 28-Фев-10 14:03 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-10 23:44)

!!!это АД!!! Мне давно хотелось спросить у фаната кого-нибудь - вы РЕАЛЬНО слушаете всё это? Все эти "La-la song (UK Maxi Single #1 / Limited Edition Live (rare Japan remastered edition #3)" или ,как я себе представляю, начинается это с интереса к неизданным на альбомах песням(и этот интерес мне вполне ясен) ,а потом перерастает в лютую,бешеную необходимость иметь у себя любой CD с именем исполнителя даже если на нём 30 минут тишина и вконце скрип двери?
[Профиль]  [ЛС] 

6puntik

6puntik · 28-Фев-10 18:08 (спустя 4 часа)

Nikid27 писал(а):
!!!это АД!!! Мне давно хотелось спросить у фаната кого-нибудь - вы РЕАЛЬНО слушаете все это?Все эти "La-la song (UK Maxi Single #1 / Limited Edition Live (rare Japan remastered edition #3)" или ,как я себе представляю, начинается это с интереса к неизданным на альбомах песням(и этот интерес мне вполне ясен) ,а потом перерастает в лютую,бешеную необходимость иметь у себя любой CD с именем исполнителя даже если на нём 30 минут тишина и вконце скрип двери?
Лично мне все это надо ради "живых" выступлений - общение с публикой, импровизации, ну и конечно чувства которые исполнитель вкладывает в каждую песню!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikid27

Старожил

Nikid27 · 01-Мар-10 00:06 (спустя 5 часов, ред. 01-Мар-10 18:50)

Кстати скачал и послушал из этой раздачи альбом-трибьют от "The String Quartet - Tribute to Tori Amos: Precious Things"...вот это гавно! Надо же было так изнасиловать мелодии Тори.Какафония и как-то безискуссно и слишком прямолинейно и влоб все аранжировки выстроены.Нудятина
[Профиль]  [ЛС] 

0HA

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

0HA · 07-Мар-10 19:53 (спустя 6 дней)

Спс за немалый труд - фантастическая раздача. Тори обожаю и из этой раздачи узнал о ней еще больше. Крууууть)
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Стаж: 18 лет

Pity64 · 09-Мар-10 16:33 (спустя 1 день 20 часов)

Доброго времени суток всем!
Хотел узнать, будет ли добавлен альбом "Midwinter Graces" в _правильные рипы_ к этой раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VanHelsing09 · 12-Мар-10 17:20 (спустя 3 дня, ред. 13-Мар-10 07:25)

спасибо мего.... это аж приятно до слёз.... оболденная девушка... а какая у неё музыка сказачно красивая..... продолжай дальше в том же духе...
вот у меня ещё вопрос такой, точней прозьба автору выложи всю информацию о пивице её концертах и альбомах в отдельности расказаных про каждый и все фотки что у тебя есть!!!!!!
вот это дополнело бы колекцию до конца..... Умоляю вобще у кого есть чтото подобное скажите
СПАСИБО за бескорыстность афтору
http://www.zvezdi.ru/youtube/?search=Tori+Amos&page=1 Посетите это там столько клипов и концертных отрывков качество отстой но так посмотреть здорово скачать очень хотелось бы
[Профиль]  [ЛС] 

caker

Стаж: 18 лет 9 месяцев

caker · 17-Мар-10 21:53 (спустя 5 дней, ред. 17-Мар-10 21:53)

Pity64, будет правильный рип Мидвинтера с делюкса - он уже давно готов, обложки и буклет досканить нужно Дико извиняюсь за вынужденную многомесячную паузу - сейчас вернулся к подготовке большого обновления раздачи. Чтоб это снова не растянулось на месяцы, обновлю в пару-тройку этапов.
VanHelsing09, я боюсь, сбор такой информации - дело очень-очень долгого времени... Мне бы с музыкой управиться в обозримом будущем. Кроме того, есть очень хорошие и информативные англоязычные сайты, посвященные Тори - навскидку: hereinmyhead, undented, toritraders, anangelcame, toriphoria... Полные ссылки не даю, дабы не спамить Через Гугль все легко находится.
Кроме музыки, у меня есть все ее официальные видеорелизы и видео-бонус-диски. Подумываю еще и VHS купить - на них есть 4 издания, не изданных на ДВД (вдруг найду приличную студию для максимально хорошей оцифровки). Но когда дойдут руки до видеографии - боюсь даже предполагать. Тем более, что по отдельности это почти все уже релизилось...
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 17-Мар-10 23:43 (спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Мар-10 15:01)

caker писал(а):
Pity64, будет правильный рип Мидвинтера с делюкса - он уже давно готов, обложки и буклет досканить нужно Дико извиняюсь за вынужденную многомесячную паузу - сейчас вернулся к подготовке большого обновления раздачи. Чтоб это снова не растянулось на месяцы, обновлю в пару-тройку этапов.
VanHelsing09, я боюсь, сбор такой информации - дело очень-очень долгого времени... Мне бы с музыкой управиться в обозримом будущем. Кроме того, есть очень хорошие и информативные англоязычные сайты, посвященные Тори - навскидку: hereinmyhead, undented, toritraders, anangelcame, toriphoria... Полные ссылки не даю, дабы не спамить Через Гугль все легко находится.
Кроме музыки, у меня есть все ее официальные видеорелизы и видео-бонус-диски. Подумываю еще и VHS купить - на них есть 4 издания, не изданных на ДВД (вдруг найду приличную студию для максимально хорошей оцифровки). Но когда дойдут руки до видеографии - боюсь даже предполагать. Тем более, что по отдельности это почти все уже релизилось...
просто не иогу хороших фоток найти и клипов тоже чтоб скачать везде не качественно как на той ссылке что я дал
а про видео графию это было бы мего она такая красивая и рыженькая и миленькая супер
а ешё подскажи очень нужно в каких песнях Тори рычит, вот в это Fayth знаю точно а в каких ещё? укажи с названием альбома!!!
и ещё прости что столько запросов есть песни где бы Тори выкладывала бы свой голос на полную катушку или чтото такое не реальное пропевала, там супер соло например какое нибудь
вот ещё вопрос что значат цифры в скобочках в подписях папок альбомов?
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Pity64 · 18-Мар-10 17:52 (спустя 18 часов)

caker писал(а):
Заранее большое спасибо. Если потом не отпишусь... Хотя, за буклет отпишусь отдельно. Давно уже ищу, хочется посмотреть, полистать, повертеть.
caker писал(а):
Тогда еще такой вопрос. Спрашивал, правда, полгода назад здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26509160#26509160 , не ответили. С Вашего позволения повторю вопрос.
Есть в сети видео Тори, где она представляет песню "Parasol" с альбома "The Beekeeper". Другими словами, это "Yahoo! The Beekeeper presentation". Кажется, название такое.
Так вот, нет ли этого видео где-нибудь в качестве получше, чем flv?
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 25-Мар-10 12:24 (спустя 6 дней)

Pity64, я боюсь, что если презентация изначально делалась для сети, то ничего лучше flv не найти. Хотя кто знает...
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Pity64 · 26-Мар-10 00:59 (спустя 12 часов)

caker писал(а):
Pity64, я боюсь, что если презентация изначально делалась для сети, то ничего лучше flv не найти. Хотя кто знает...
Вообще, качество съёмки там тв-шное, то есть в нормальной записи она должна где-то быть. Но вот _ГДЕ_?..
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 29-Мар-10 18:58 (спустя 3 дня)

VanHelsing09 писал(а):
а ешё подскажи очень нужно в каких песнях Тори рычит, вот в это Fayth знаю точно а в каких ещё? укажи с названием альбома!!!
и ещё прости что столько запросов есть песни где бы Тори выкладывала бы свой голос на полную катушку или чтото такое не реальное пропевала, там супер соло например какое нибудь
Навскидку эдакое миленькое "рррррррррр" она выдает во многих живых исполнениях Cornflake Girl (ближе к концу) - это есть почти в каждом альбоме серии Legs&Boots. Как правило, в первой половине концерта. Например, в 27м точно есть... Может, и еще где есть - не помню
Голос на полную катушку... да вроде много где Но если я правильно понял, что имеется в виду... Первое, что вспоминается, это, скажем, Pretty Good Year (например, с первой части одноименного сингла) или живое исполнение Professional Widow (Merry Widow Version) с сингла Hey Jupiter.
Цифры в скобках - это месяц выхода альбома/сингла. Чтоб сортировалось по хронологии, когда в один год было несколько релизов
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 29-Мар-10 20:11 (спустя 1 час 12 мин.)

caker писал(а):
VanHelsing09 писал(а):
Навскидку эдакое миленькое "рррррррррр" она выдает во многих живых исполнениях Cornflake Girl (ближе к концу) - это есть почти в каждом альбоме серии Legs&Boots. Как правило, в первой половине концерта. Например, в 27м точно есть... Может, и еще где есть - не помню
Голос на полную катушку... да вроде много где Но если я правильно понял, что имеется в виду... Первое, что вспоминается, это, скажем, Pretty Good Year (например, с первой части одноименного сингла) или живое исполнение Professional Widow (Merry Widow Version) с сингла Hey Jupiter.
Цифры в скобках - это месяц выхода альбома/сингла. Чтоб сортировалось по хронологии, когда в один год было несколько релизов
Вот спасибо но с её миленьким рычанием хотелось бы по точней знать в каких песнях и каких альбомах и имеются ли они просто я уже в таком обёме запутался думаю вы лучше меня в её песнях разбираетесь, СПАСИБО ЗА ПОМОЩ
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 02-Апр-10 16:15 (спустя 3 дня)

VanHelsing09
Проверил, "рррррр" есть во всех исполнениях Cornflake Girl серии Legs&Boots. В студийках вроде как нет нигде.
См. папку "2007(12) - (Digital Live Sets) - Legs and Boots" - cd1 каждого концерта. На выбор. Тайминги нужного места в Cornflake Girl по концертам: 01й: 6:02; 02й: 7:35; 03й:6:37; 10й: 6:54; 14й: 6:32; 25й: 6:33; 27й: 6:44
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 04-Апр-10 12:59 (спустя 1 день 20 часов, ред. 04-Апр-10 12:59)

caker писал(а):
VanHelsing09
Проверил, "рррррр" есть во всех исполнениях Cornflake Girl серии Legs&Boots. В студийках вроде как нет нигде.
См. папку "2007(12) - (Digital Live Sets) - Legs and Boots" - cd1 каждого концерта. На выбор. Тайминги нужного места в Cornflake Girl по концертам: 01й: 6:02; 02й: 7:35; 03й:6:37; 10й: 6:54; 14й: 6:32; 25й: 6:33; 27й: 6:44
Спасибо сейчас послушаем на сколько там ррррррррр.... Я вот тут скачаный с данного сайта блюрей с 1991-1992 годом концерт и посмотрел она же тут песню Me and a Gun придумала????? вот бы все видео с ней в таком качестве
вот послушал спасибо огромное обт её рычания лично меня вдрож брасает
[Профиль]  [ЛС] 

VellVet

Стаж: 17 лет

VellVet · 14-Апр-10 19:31 (спустя 10 дней)

конечно,у вас отличная подборка и много редкостей!! но вашу раздачу ОЧЕНЬ неудобно скачивать,во первых из за обьема как здесь уже упоминали,а во вторых из за оформления,всё в одной большой куче,хотя бы разграничили Альбомы,Синглы и тд..не всем надо скачивать всё!а найти что либо конкретно прктически невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 18-Апр-10 21:07 (спустя 4 дня)

VellVet писал(а):
конечно,у вас отличная подборка и много редкостей!! но вашу раздачу ОЧЕНЬ неудобно скачивать,во первых из за обьема как здесь уже упоминали,а во вторых из за оформления,всё в одной большой куче,хотя бы разграничили Альбомы,Синглы и тд..не всем надо скачивать всё!а найти что либо конкретно прктически невозможно
данная раздача для жёстких фанатов и то что там всё в куче это не особо мешает так как всё подписано и то где сингл и то где альбом и всё остальное...
так что качайте всё и про размер волноваться не стоит с такими скоростями одну ночь если конечно у вас быстрый интернет примерно в 3 мегобайта
[Профиль]  [ЛС] 

night_spell

Стаж: 17 лет 2 месяца

night_spell · 16-Май-10 14:31 (спустя 27 дней)

caker
скажите пожалуйста, кроме песни After All с сингла Strange Little Girl, исполняла ли Тори какие-либо каверы Дэвида Боуи?
и огромное спасибо за уникальную коллекцию, всё в одном месте, всё структурировано и разложено по полочкам - мне нравится
caker писал(а):
если есть всё же что-то, чего здесь не релизилось, или что-то в лучшем качестве, чем уже было выложено, то было бы здорово (и неофициальные видеорелизы тоже!). что касается видео Тори, это я стараюсь качать или покупать всё, что попадается
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 21-Май-10 11:36 (спустя 4 дня)

VellVet, как и сказал VanHelsing09, тут везде указан формат издания - и в названиях папок (в скобках после года выпуска), и в названиях файлов (сразу после названия издания, если это не номерной альбом). Хотя в целом все отсортировано по годам и месяцам выхода. Торрент-клиент позволяет просматривать то, что ты ставишь на закачку - поэтому всегда можно отметить, что качать, а что нет, понимая, что именно ты отмечаешь
night_spell, навскидку других каверов Боуи я не вспоминаю - но чтоб точно сказать, нужно рыться в сети ) А с видеографией буду думать...
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 22-Май-10 15:45 (спустя 1 день 4 часа)

caker писал(а):
VellVet, как и сказал VanHelsing09, тут везде указан формат издания - и в названиях папок (в скобках после года выпуска), и в названиях файлов (сразу после названия издания, если это не номерной альбом). Хотя в целом все отсортировано по годам и месяцам выхода. Торрент-клиент позволяет просматривать то, что ты ставишь на закачку - поэтому всегда можно отметить, что качать, а что нет, понимая, что именно ты отмечаешь
night_spell, навскидку других каверов Боуи я не вспоминаю - но чтоб точно сказать, нужно рыться в сети ) А с видеографией буду думать...
выложили бы вы имено всё имеющиеся по видиографии о это же было бы мего классно очень интересуют её клипы все что есть в природе в радном качестве помоги если есть выложи да и вобще выкладывай всё видео где есть Тори Амос
[Профиль]  [ЛС] 

NeoToxin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NeoToxin · 12-Июн-10 11:36 (спустя 20 дней)

caker Спасибо за такую раздачу (пусть я далеко не всё буду качать)
Я пользуюсь AIMP'ом и уже заметил следующую непонятную неприятность.
1998(05) - (Album) - From the Choirgirl Hotel - открывается как положенно
2009(05) - (Album) - Abnormally Attracted to Sin (UK Limited Deluxe Edition) - открывается просто цельным куском файла.
В чём может быть проблема? (отличия между этими образами есть конечно, но в челом каркас же тот же)
Заранее благодарю за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 14-Июн-10 20:13 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 14-Июн-10 20:13)

NeoToxin писал(а):
caker Спасибо за такую раздачу (пусть я далеко не всё буду качать)
Я пользуюсь AIMP'ом и уже заметил следующую непонятную неприятность.
1998(05) - (Album) - From the Choirgirl Hotel - открывается как положенно
2009(05) - (Album) - Abnormally Attracted to Sin (UK Limited Deluxe Edition) - открывается просто цельным куском файла.
В чём может быть проблема? (отличия между этими образами есть конечно, но в челом каркас же тот же)
Заранее благодарю за помощь!
про сто вы батенька не подумали и ступили, а дело в том что это же как образ и его не нужно воспроизводить сразу в аимпе а запустить например программой даймонтулс и после чего там будут файлы для нормального запуска а ещё отчёт о оцифровке данного диска и обложки и страницы книжечек от диска вот
Tori Amos - Midwinter Graces а у вас этот альбом когда будет скажите???
[Профиль]  [ЛС] 

NeoToxin

NeoToxin · 16-Июн-10 01:19 (спустя 1 день 5 часов)

VanHelsing09 , очень приятно слушать музыку кликнув 2-3 раза, а не один как обычно. Я не "тупил" это уж точно, в теме разбираюсь и понимаю что есть образ и образ образу рознь, НО при одинаковом формате эти два альбома (1998(05) - (Album) - From the Choirgirl Hotel и 2009(05) - (Album) - Abnormally Attracted to Sin (UK Limited Deluxe Edition)) проигрываются ПО-РАЗНОМУ при том что ничего в названии файлов я не менял.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 16-Июн-10 22:33 (спустя 21 час)

NeoToxin писал(а):
VanHelsing09 , очень приятно слушать музыку кликнув 2-3 раза, а не один как обычно. Я не "тупил" это уж точно, в теме разбираюсь и понимаю что есть образ и образ образу рознь, НО при одинаковом формате эти два альбома (1998(05) - (Album) - From the Choirgirl Hotel и 2009(05) - (Album) - Abnormally Attracted to Sin (UK Limited Deluxe Edition)) проигрываются ПО-РАЗНОМУ при том что ничего в названии файлов я не менял.
ну вот про верил эти альбомы только что и они работают идепльно, их как образы мантировать же нужно как я уже говорил
[Профиль]  [ЛС] 

NeoToxin

NeoToxin · 16-Июн-10 23:55 (спустя 1 час 21 мин.)

VanHelsing09 в последней версии аимпа официально починили проигрывание некоторых WavPack фалйлов , но тем не менее, мне бы хотелось знать почему один образ он проигрывает отлично , а второй только как цельный аудиофайл даже без тегов.
foobar2000 к слову всё хорошо пережёвывает. Но в силу привычки и сильных отличий плееров я лишь иногда его использую.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 17-Июн-10 15:58 (спустя 16 часов)

NeoToxin писал(а):
VanHelsing09 в последней версии аимпа официально починили проигрывание некоторых WavPack фалйлов , но тем не менее, мне бы хотелось знать почему один образ он проигрывает отлично , а второй только как цельный аудиофайл даже без тегов.
foobar2000 к слову всё хорошо пережёвывает. Но в силу привычки и сильных отличий плееров я лишь иногда его использую.
могу ответить,думаю что я прав,просто образы есть которые с одним cue файлом,а есть с двумя. Вот с двумя могут глючить для этого нужно смантировать в вертуальном седироме а после выбрать онин cue фаел и его в проигрыватель воткнуть и всё будет работать я лично так делаю всегда
[Профиль]  [ЛС] 

deusbase

Стаж: 17 лет 2 месяца

deusbase · 17-Июл-10 11:06 (спустя 29 дней)

зачем Various - Ruby Trax_ The NME's Roaring Forty дважды ?, оба 1 и 2 сд одинаковые !
[Профиль]  [ЛС] 

JustSweN

JustSweN · 06-Авг-10 16:23 (спустя 20 дней, ред. 06-Авг-10 16:23)

Огромное спасибо релизеру.
И вопрос - если кто-то знает...
У меня в отвратительном качестве есть Summertime - и не могу найти здесь (под фортепиано). Никто не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

AngedOzen

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AngedOzen · 06-Сен-10 15:30 (спустя 30 дней, ред. 07-Сен-10 12:59)

Огромное спасибо!!!
Это просто МЕГАтруд всё это собрать и этим поделиться!!!
Молодец!!!
А новый альбом Тори - Midwinter Graces будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Coin-operated Boy

Стаж: 16 лет 1 месяц

Coin-operated Boy · 07-Окт-10 13:00 (спустя 1 месяц)

Это просто что-то с чем-то!!! Гран мерси!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error