[CD] Street Wars: Constructor Underworld (Mob Rule) [P] [RUS + ENG] (1999, RTS) [7Wolf]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Alteggg

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alteggg · 13-Мар-11 08:51 (14 лет 6 месяцев назад)

Контекст нужно смотреть, по моему это дела, в которых платится рента, именно рента, а не люди.
[Профиль]  [ЛС] 

00DavidBlaine00

Стаж: 16 лет 9 месяцев

00DavidBlaine00 · 20-Мар-11 16:31 (спустя 7 дней)

Люди, а есть другая озвучка? Просто когда я давно играл озвучка была другая и круче намного.
[Профиль]  [ЛС] 

zidane-1

Стаж: 16 лет 2 месяца

zidane-1 · 21-Мар-11 22:54 (спустя 1 день 6 часов)

ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ПЛЗ - Задание №3
a) Захватить бойню (slaughter house), с помощью мясника Bruto
уничтожить 3 здания врага (синие)
захватил, уничтожил намного больше зданий синих с помощью мясника, а в задании так и остаётся красным использовать брутто нуттера ( use bruto the nutter) , всё остальное сделал в этой миссии . Как его ещё использовать или что я не так делаю????
[Профиль]  [ЛС] 

00DavidBlaine00

00DavidBlaine00 · 23-Мар-11 13:45 (спустя 1 день 14 часов)

zidane-1
напиши дословно с игры задание, а то у меня было задание во 2 городе сломать 4 здания, а на самом деле их захватить надо было.
[Профиль]  [ЛС] 

zidane-1

zidane-1 · 24-Мар-11 19:20 (спустя 1 день 5 часов)

you should take over a slaughte house and use bruto the nutter to take out three Flaherty building ( красным горит только надпись - use bruto the nutter).
Вы должны занять дом резни и использовать брутто нуттера чтобы забрать троих из здания Флахерти ( так же красным горит только надпись - спользовать брутто нуттера, а уничтожить здания не горит, уже всё попробовал хз что с этим брутто делать, всё остальное на этой карте сделал:
Задание №3
уничтожить 3 здания врага (синие) - захватил и снёс но всё равно горит использовать бруттонуттера
b) Расставить полицейские маяки так, чтобы село большое
количество людей врага (синие) - сделал
c) Построить еще одну тюрьму - сделал
[Профиль]  [ЛС] 

00DavidBlaine00

00DavidBlaine00 · 25-Мар-11 21:55 (спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Мар-11 21:55)

zidane-1 писал(а):
Задание №3
уничтожить 3 здания врага (синие) - захватил и снёс но всё равно горит использовать бруттонуттера
Ты не смотри по этой помощи какого цвета врага убивать, потому что я снес красного здания и у меня все прошло пучком, т.е. снеси 3 здания типа у которого штаб слева по карте или, еще точнее, того, у кого ты в первом задании пивную снес.
Цвет врага же зависит от того каким ты цветом играешь.
[Профиль]  [ЛС] 

zidane-1

zidane-1 · 27-Мар-11 13:39 (спустя 1 день 15 часов)

00DavidBlaine00
Вот это я тупил, спасибо тебе огромное ,всё получилось ( бывают же люди добрые)
[Профиль]  [ЛС] 

00DavidBlaine00

00DavidBlaine00 · 27-Мар-11 14:43 (спустя 1 час 4 мин., ред. 27-Мар-11 14:43)

zidane-1
Да незачто, сам тупил прилично на этой миссии))
Теперь не пойму как с 5 заданием справится)
Задание №5
a) Построить бильярдную, (hound prison), (strip joint) и свалку - сделал
(junk yard)
b) Использовать всю силу этих зданий против врага (синие) - вроде все переделал не хочет дальше пускать.
[Профиль]  [ЛС] 

zidane-1

zidane-1 · 27-Мар-11 16:12 (спустя 1 час 29 мин., ред. 27-Мар-11 16:12)

ну вот блин прошёл всю игру и расстроился =((((, подскажите продолжение или что-нибудь похожее на это плз
00DavidBlaine00
а я прошёл сразу =) , строишь сам , не перехватываешь ,а сам строишь эти здания и с каждого здания всё по 1 разу делаешь на противника у кого в начале взорвал пивнуху. Всё по 1 разу (украсть жителя, взорвать здание, перехватить 1 чела ( я ганстера взял ) ,дать любому плащ невидимку из противников, залить сартир в жилом доме и поставить бомбу) Вроде всё ясно объяснил
ну вот блин прошёл всю игру и расстроился =((((, подскажите продолжение или что-нибудь похожее на это плз
[Профиль]  [ЛС] 

Fort-Ross

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fort-Ross · 11-Июн-11 22:58 (спустя 2 месяца 15 дней)

у меня чё то не идёт, звук есть, а изображения нет, экран чёрный просто, стоит Виста64, никакие совместимости не помогают, патчи тоже, директ и дрова последние, в чём может быть косяк?
[Профиль]  [ЛС] 

Egrasso

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Egrasso · 21-Авг-11 11:40 (спустя 2 месяца 9 дней)

Размер: 666 MB
метал! \m/
а игра дико угарная и вообще, в целом, интересная и захватывающая, если так можно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

ideath4

Стаж: 14 лет 1 месяц

ideath4 · 17-Сен-11 20:10 (спустя 27 дней)

ralf88 писал(а):
У меня проблемка.
После прохождения первой миссии игра вылетает с окошком
unable to find forename of`Limp Lenny`
кто-нибудь знает, что сделать можно?
сохраняешься перед самым окончанием миссии => выходишь => включаешь англ. версию => загружаешься => проходишь миссию => снова сохраняешься => выходишь => включаешь русскую версию, загружаешься и играешь =)
[Профиль]  [ЛС] 

777fender777

Стаж: 17 лет

777fender777 · 03-Окт-11 15:23 (спустя 15 дней)

кумарит постоянно перезагружаться(( но игра круть, но когда играл, давненько, перевод круче был и не чурошный хД
вообщем игра сила)))
[Профиль]  [ЛС] 

Boroda_Fly

Стаж: 15 лет 1 месяц

Boroda_Fly · 04-Окт-11 22:41 (спустя 1 день 7 часов)

Народ, а из чего ночной клуб делается???
[Профиль]  [ЛС] 

vadim_z4k

Стаж: 15 лет 3 месяца

vadim_z4k · 22-Окт-11 12:48 (спустя 17 дней)

а есть версия для mac?
[Профиль]  [ЛС] 

Ne_Tobi

Ne_Tobi · 22-Ноя-11 09:35 (спустя 30 дней)

кто знает как пройти первое задание во второй мисси???? все здания построил и рабочих и ремонтников(+ ганстеров) кучу сделал но задание не выполняется...
[Профиль]  [ЛС] 

Alteggg

Старожил

Alteggg · 22-Ноя-11 11:16 (спустя 1 час 41 мин., ред. 22-Ноя-11 11:16)

Ne_Tobi
Текст задания в студию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ne_Tobi

Ne_Tobi · 22-Ноя-11 22:57 (спустя 11 часов)

Alteggg писал(а):
Ne_Tobi
Текст задания в студию.
Зставте нас выглядеть законно, постройте прекрывающее дело для нашей организации, постройте "офис квакера", "варьете со стриптизом", "кухню" и "пивняк". наймите "работников". не атакуйте врага без приказа.
всё что "" это выделено красным. при постройки зданий нухных для задания красный цвет с них убирается соответственно. а вот с работниками не пойму что делать. еще пробывал выращивать ремонтников и ганстеров сиз жителей не помогло Зарание спасибо).
[Профиль]  [ЛС] 

Alteggg

Старожил

Alteggg · 23-Ноя-11 13:02 (спустя 14 часов)

Если не изменяет память, то нужно именно вырастить "работников", а не создать их в штабе. Т.е. нужно переключить профит от зданий на "работников", а не на ренту или жильцов, и ждать, когда наберется нужное кол-во)
[Профиль]  [ЛС] 

Ne_Tobi

Ne_Tobi · 23-Ноя-11 20:16 (спустя 7 часов)

Alteggg писал(а):
Если не изменяет память, то нужно именно вырастить "работников", а не создать их в штабе. Т.е. нужно переключить профит от зданий на "работников", а не на ренту или жильцов, и ждать, когда наберется нужное кол-во)
Пробывал выращивать простых строителей, ремонтников и ганстеров однавременно. Строителей было около 15, ремонтников штук 7 а ганстеров точно около 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Alteggg

Старожил

Alteggg · 25-Ноя-11 17:50 (спустя 1 день 21 час)

Переключить ВСЕ эти здания на производство рабочих.
[Профиль]  [ЛС] 

slayerwar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

slayerwar · 25-Ноя-11 21:55 (спустя 4 часа)

не запускается установка на винтде 7
[Профиль]  [ЛС] 

Ne_Tobi

Ne_Tobi · 26-Ноя-11 13:57 (спустя 16 часов)

slayerwar писал(а):
не запускается установка на винтде 7
На 7 у меня все нормально работает.ошибка какая?
[Профиль]  [ЛС] 

scukk0

Стаж: 17 лет 5 месяцев

scukk0 · 26-Ноя-11 14:31 (спустя 33 мин.)

Сама игра запускается, заставки меняются, музыка звучит, но картинка как бы залипает, при сворачивании оживает и опять залипает(
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhopate

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Psyhopate · 18-Фев-12 04:53 (спустя 2 месяца 21 день)

Ребята, то что нагуглилось по тематике сетевой игры:
Цитата:
Скорее всего, игра не видит установленного сетевого протокола IPX/SPX (он у тебя установлен?). Во всяком случае, у меня в Win98 (в Virtual PC) надпись сменилась на "Network Game" именно после установки этого протокола.
Цитата:
По сети можно будет сыграть только на ХР и более старых версиях.
Как настроить IPX:
Открываем Пуск->Настройки->Панель управления->Сеть (Start->Settings->Control Panel->Networking). Жмем кнопку Добавить (Add), выбераем Протокол (Protocol). Выбераем производителя Microsoft и выбераем IPX/SPX совместимый протокол для адаптера удаленного доступа (IPX/SPX compatible protocol for Dial-Up server). Возможно для этого потребуется установочный диск Windows. Перезапускаем компьютер.
Если кто-то из полученной информации найдет способ поиграть по сети под семеркой - не зажлобитесь, отпишите в ЛС или хотя бы тут.
Ну не может быть такого, чтоб невозможно было по сети покатать...
Пока не с кем проверить, но еще поищу время на это...
[Профиль]  [ЛС] 

sunny000

sunny000 · 30-Мар-12 09:55 (спустя 1 месяц 12 дней)

на вин 7 х64 загружается первая картинка, звуки меняются (типа должна меняться заставка) и на этом все.когда скидываешь alt+tab и обратно показывается главное меню и мышка стоит на месте не двигается так же в телевизоре "бандит держит васю в очках за горло" и не шевелиться. попробовал все совместимости эффекта нет.у кого какие мысли?
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

Стаж: 16 лет 3 месяца

zicheslav · 10-Апр-12 14:22 (спустя 11 дней)

А как сделать так, чтобы одно заведение кормило рабов, а другое сьёмщиков? Никак не пойму. Можно только сделать так, чтобы арендатор либо платил деньги, либо поставлял рабсилу или детей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellinka Hairullina

Стаж: 15 лет

Ellinka Hairullina · 14-Май-12 02:05 (спустя 1 месяц 3 дня)

игра не запускается! тупо выдает ошибку, всем до боли известную! что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

iliklol

Стаж: 19 лет 4 месяца

iliklol · 11-Июл-12 14:34 (спустя 1 месяц 28 дней)

прочитал весь топик .... чат наверное уже мертвый но все же !
Подскажите пожалуйста! у меня не простой вопрос типа как пройти то или иное )))
когда я поднимаю любое здание на новый уровень я часто сталкиваюсь с тем что его прибыль не меняеться ( ну или где то меняеться ( растет ) а где то нет )
что делать в таком случае ??? почему так и как сделать так что бы после апгрейда здания прибыль от негго менялась ( росла ) соответственно ! ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alteggg

Старожил

Alteggg · 17-Июл-12 11:12 (спустя 5 дней)

iliklol
Потому что во время апгрейда в этом здании уже есть жилец. И он будет платить ренту, которая назначилась при заселении, т.е. рента не усовершенствованного здания. И будет платить таковую до тех пор пока не умрет и новый жилец не заселится автоматом. Совет: сначала нужно максимально грейдить здания, а потом заселять жильцов для максимальной выгоды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error