|
Рукоплечий
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5858
|
Рукоплечий ·
03-Май-23 02:56
(2 года 4 месяца назад, ред. 03-Май-23 02:56)
katarsis30 писал(а):
Вобщем полная хрень убираю галочку только для чтения ,выхожу из папки ,опять захожу ,галочка на месте ,атрибут только для чтения , что за паранормальные явления ??
Она и не должна пропадать. Ты делаешь это действие только для того, чтобы файлы в этой папке получили разрешение на изменения.
Там-же русским по белому написано - применимо только к файлам в папке.
Нажал на этот квадратик, потом нажал применить, потом подтверждение, потом окай. Всё. - запрет снят.
Например стоит запрет на папке с игрой для изменения в ней файлов, а игра должна перезаписывать, или изменять какой-то файл в своей папке для нормальной работы. Значит получаем какой-нибудь глюк, или вообще игра просто не будет запускаться.
Надеюсь ответ подробный и дальнейшему разъяснению не подлежит. )))
|
|
CoreyHaim
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 19
|
CoreyHaim ·
31-Май-23 01:20
(спустя 27 дней)
а есть мод, чтобы кнопки вместо искбоксовского геймпада были дуалшока, гугл ничего не выдал.
|
|
881x113
 Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 57
|
881x113 ·
02-Июн-23 04:26
(спустя 2 дня 3 часа)
CoreyHaim писал(а):
84788416а есть мод, чтобы кнопки вместо искбоксовского геймпада были дуалшока, гугл ничего не выдал.
На данный момент нет, если появится когда-то, то раньше всего здесь https://www.nexusmods.com/shadowofthetombraider/mods/
---------------
а есть версия где нет вот этого
параметры
обои
сайт
и т.д.
а так, чтобы сразу игра запускалась с ярлыка ?
|
|
DEMONZIS
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1788
|
DEMONZIS ·
20-Июн-23 00:29
(спустя 17 дней)
|
|
jocker1984
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
jocker1984 ·
27-Авг-23 17:30
(спустя 2 месяца 7 дней)
кириллицы в пути нет, атрибуты "только чтение" снял, лаунч запусакется, еслистоит директх 12, просто один раз моргает, если снимаешь, секунд 5 горит черный экран и закрывается, качал, чтобы на вахте поиграть и такой облом, будет опыт, читать коменты.
|
|
Колян73
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Колян73 ·
14-Сен-23 14:15
(спустя 17 дней, ред. 14-Сен-23 14:15)
как сделать русский язык? в файле epic_emu.ini
### ÜÛÛÛÛÛ Ü
### °ÛÛÛÛ ßÛÛ Û² ßßßÛÛÛÛÛÛÛÜ ßßßßßÛÛ²ÛÛÜ Ü²ÛÛÛß
### ±ÛÛÛß ±ÛÛß ßßÛÛÛÛ° ßÛÛÛ ±ÛÛÛß
### ²ÛÛÛ ß ÛÛ² ßÛÛÛ± °ÛÛ²ÛÛÛ
### ²ÛÛÛ ÜÛÛÛÛÛÜ ÛÛÛ ßÛÛÛ ÜÛÛÛÛÛÛÜ ±ÛÛÛÛÛ
### ÛÛÛ° °ÛÛÛÛß ßÛ² ÛÛÛ ÛÛÛ²ÛÛ² °ÛÛ ÛÛÛ²ÛÛÛ
### ±ÛÛÛ ÛÛÛÛ° ÛÛ ÛÛÛ °ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛß ÛÛÛ± ±ÛÛÛ
### °ÛÛÛÜ ÜÛÛß²ÛÛÜ ÜÛÛ ²ÛÛ ÛÛÛ±ÛÛÛ° ÜÛÛÛ° °ÛÛÛÜ
### ßÛÛÛÛÛß ßÛÛÛ²ß ÛÛß °ÛÛÛ° ßÛÛÛÛÛÛÛ²Ûß ß²ÛÛÜ
### ÜÛÛÛÛÛÛ±
### ßßßÛÛ²ÜÜÜÜÜÛ²ÛÛÛ²ßß
###
###
[Settings]
###
### Application name
###
AppName=SOTTR
###
### Language that will be used in the game
###
Language=ru
###
### Name of the current player
###
UserName=CODEX
###
### Epic Account ID, set it to 0 to get a random Account ID
###
#AccountId=0
###
### Set Epic connection to offline mode
###
Offline=false
###
NoRestart=1
###
так же пробовал писать russian, ни чего не помогает
Колян73 писал(а):
85194486как сделать русский язык? в файле epic_emu.ini
### ÜÛÛÛÛÛ Ü
### ÜÛÛÛÛÛÛ±
### ßßßÛÛ²ÜÜÜÜÜÛ²ÛÛÛ²ßß
###
### [Settings]
###
### Application name
###
AppName=SOTTR
###
###
Language=ru
###
###
UserName=CODEX
###
###
#AccountId=0
###
###
Offline=false
###
NoRestart=1
###
всё разобрался, нужно тоже сделать в файле steam_emu.ini
|
|
PurpleFox
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
PurpleFox ·
10-Окт-23 13:41
(спустя 25 дней)
InsaneRamZes писал(а):
82165263StasoniKK
Сам ты кривой) Раздача проверена не раз, перед тем как оказаться в общем доступе. Тут дело в винде.
У многих винда блокирует доступ к файлам, которые находятся в папке, которую скачали, как она думает, из неизвестных источников.
Отсюда и происходит такая проблема - игра запускается, но не стартует, т.к. игра не может получить доступ к своим же файлам. Ну это если очень просто объяснять.
Такое встречается уже не первый раз в раздачах с рипами или же подобными портейбл. Всем у кого есть проблемы с запуском советую снять атрибут "только чтение" на папке с игрой, и уже потом пробовать запускать.
И да, одна из самых главных вещей. На пути к папке с игрой не должно быть кириллицы, это первое. Имя пользователя винды так же не должно быть написано на кириллице, это второе.
InsaneRamZes, большое спасибо! Постоянно пользуюсь вашими Portable-версиями, без нареканий. Но здесь действительно что-то не то с кряком. На Windows 11 вылетает из процессов при запуске и ничего не помогает. Скачал "Версия: v 1.0.492.0 DLC" с СПАМ - запустилась. Перехешировал эту раздачу той - разница только в файлах обновления и кряка. Там тоже CODEX.
|
|
alhileon
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 892
|
alhileon ·
19-Окт-23 00:36
(спустя 8 дней)
Захотелось новой ТР скачал не глядя обзоров. После часа игры. Лять это что такое? Коротко про лару... отвага, тупость и слабоумие! Когда игру делают фемки во главе дуры Пратчер.
|
|
PRESIDENTZ
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
PRESIDENTZ ·
19-Окт-23 17:18
(спустя 16 часов)
Ребята, скачал игру, все сделал по инструкции, игра не запускалась.
Запустилась, когда выполнил запуск от Администратора. Может кому то поможет. А так все игры, которые качал от Великолепного InsaneRamZes! Все запускалось без проблем. Хотел сказать огромное спасибо. Успехов и удачи тебе InsaneRamZes!!! Красавчик!!! 12900KF
7800XT
MSI MAG Z690 TOMAHAWK WIFI Windows 10 (Обновления)
|
|
n1ghtcrawler2
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
n1ghtcrawler2 ·
07-Ноя-23 20:17
(спустя 19 дней)
если у меня винда на русском и пишется вместо User - Пользователь/общие..... то что мне винду переустанавливать чтоб игру запустить ?
|
|
ЧайБАши
 Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1184
|
ЧайБАши ·
07-Ноя-23 20:35
(спустя 17 мин., ред. 07-Ноя-23 20:37)
n1ghtcrawler2 писал(а):
85438743User - Пользователь/общие..... то что мне винду переустанавливать чтоб игру запустить ?
Saves игр никада в Общие документы не пишутся а пишутся сюда
пример на игре TheInvincible
C:\Users\n1ghtcrawler2\AppData\Local\TheInvincible\Saved
И вот там выше НЕ должно быть кириллицы в пути профиля по типу:
C:\Users\ крутойкомпвасижоповавгостинной\AppData\Local\TheInvincible\Saved
Мои сейвы для Tomb Raider у меня лежат тут^
"C:\Users\val\Documents\Shadow of the Tomb Raider\f89bd4950cc74daca00f7d448c5e92f0\profile.dat"
"C:\Users\val\Documents\Shadow of the Tomb Raider\f89bd4950cc74daca00f7d448c5e92f0\save1.dat"
Если у тебя уже профиль на русском в Windows, то переставлять её не надо, а надо создать второй профиль на инглише в Windows. И слева внизу через ПУСК переключаться на него при запуске игр.
|
|
Tumbler_FTW
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Tumbler_FTW ·
11-Дек-23 00:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
SOBER78 писал(а):
84597043При попытке запустить игру пишет: Failed to initialize Steam.
помогает снятие атрибута "только для чтения" с папки игры и запуск SOTTR.exe от админа
|
|
born2b_kairo
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 2
|
born2b_kairo ·
04-Фев-24 13:30
(спустя 1 месяц 24 дня)
Удачная раздача.
Единственная что стартанула на стимдеке. НО. Не цепляется геймпад. Есть у кого какие мысли на сей счет?
|
|
watermoter
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 1042
|
watermoter ·
02-Мар-24 18:54
(спустя 27 дней)
Я конечно ничего не имею против повторения механик, но блин, в игру банально не интересно играть уже спустя 2-3 часа... Та часть, которая выходила в 2013 году, если не ошибаюсь, была шикарна благодаря мрачной стилистике, месту действия и банальной визуализации улучшений оружия. Т.е. каждая частичка, что ты находил меняла его и как бы улучшая - это был небольшой стимул и оно было прикольно сделано, даже очень. Но сам сеттинг на острове времен второй мировой с бункерами, дотами и прочими сооружениями, которые граничили с храмами и древней азиатской мифологией было, на мой взгляд, супер. Т.е. как бы это хорошая фишка переплетать эти составляющие разбавляя сюжет, чтобы не бегать по храмам в горах, лесу или долбанным джунглям.
Дальше следующая часть повторилось, но уже как то не то было. Сейчас опять, но к 3 части подобного геймплея ты попросту афигеваешь от масштабов дрочильни (уж простите за выражения) аля "юбисофтщина" во всей красе. Просто подумать, сколько времени занимают пустые механики и что они дают? - это страшно представить даже! Игру можно пройти ничем лишним не пользуясь почти и ничем это не стимулируется.
Даже банально, заходя в какую нибудь гробницу или забираясь в 100500 раз в недоступное место ты находишь "ничего"! Сбор ресурсов в таком виде был хорош на 1 игру, но дальше эту уже какое то УГ. Изучать тексты абсолютно не интересно. Исследовать ранее недоступные места и места артефактов тоже не интересно, ну сколько можно то одно и тоже. И я понимаю, если бы они сделали полноценную РПГ составляющую (инвентарь), когда ты заходишь в какое то историческое место, находишь оружие той эпохи, можешь использовать что то или тебе раскрывают интересно историю тех же конкистадоров - но ничего из этого нет! Ты просто карабкаешься в 100500 раз применяя разные механики и награждают тебя "ничем", кроме потери времени. Уж как интересно рассматривать горшочки и кувшины времен инков)) Это же игра, а не полноценный урок истории т.е. неужто не могут фантазию проявить добавив больше мистики, фантастики и пр. И так сказка получается.
Про сюжет уж молчу, ибо нет того ощущения, как в части 2013 года, когда ты погружался в происходящее. Тот до абсурда моменты)))
|
|
REsPEKTOR
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
REsPEKTOR ·
13-Мар-24 20:40
(спустя 11 дней)
Автор, почему нельзя языки распихать по папкам (чтоб при скачивании не нужно было тратить полчаса времени отмечая кучу файлов), а в инструкцию вынести, что после скачивания нужно извлечь желаемый язык\языки из папки в корень и все. Ну и
Всем будет проще, и люди не будут терять времени и путаться, т.к. файлы языков не идут так, как у тебя в инструкции подряд, а вперемешку. Таблетку тоже можно сразу было применить, т.к. портабл же. А так спасибо за раздачу. Игра клевая, почти прошел.
|
|
aliev_0007
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
aliev_0007 ·
20-Мар-24 17:54
(спустя 6 дней, ред. 20-Мар-24 17:54)
Застрял в храме. Колесика с правой стороны вообще не крутятся, убив себя 3-5 раз, игра сама прошла один отрезок. А дальше вообще ничего не получается сделать. Кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
molffik
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 153
|
molffik ·
08-Май-24 09:28
(спустя 1 месяц 18 дней)
Существует новая раздача этой игры, версия с консолек с улучшениями! Но, жаль на рутрекере почему-то её нет...
|
|
Deadly_Ilya
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Deadly_Ilya ·
27-Май-24 18:08
(спустя 19 дней)
InsaneRamZes писал(а):
82152867pukanos1
AdamC
Попробуйте в папке с игрой в файле epic_emu.ini строку Language=en заменить на Language=ru, если до этого меняли язык в steam_emu.ini
Спасибо, это помогло.
|
|
Юся_
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 13
|
Юся_ ·
24-Июн-24 15:44
(спустя 27 дней)
Колян73 писал(а):
### ÜÛÛÛÛÛ Ü
### ÜÛÛÛÛÛÛ±
### ßßßÛÛ²ÜÜÜÜÜÛ²ÛÛÛ²ßß
###
###
[Settings]
###
### Application name
###
AppName=SOTTR
###
###
Language=ru
###
###
UserName=CODEX
###
###
#AccountId=0
###
###
Offline=false
###
NoRestart=1
###
Колян73 писал(а):
### ÜÛÛÛÛÛ Ü
### ÜÛÛÛÛÛÛ±
### ßßßÛÛ²ÜÜÜÜÜÛ²ÛÛÛ²ßß
###
### [Settings]
###
### Application name
###
AppName=SOTTR
###
###
Language=ru
###
###
UserName=CODEX
###
###
#AccountId=0
###
###
Offline=false
###
NoRestart=1
###
всё разобрался, нужно тоже сделать в файле steam_emu.ini
помоги!!! у меня не получается
|
|
iбаворкiв
 Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 10
|
iбаворкiв ·
01-Авг-24 02:20
(спустя 1 месяц 7 дней)
Сеттинг данной части вообще не зашел. Сплошные тумба юмбы. Иона сменил расу. Попытки оправдать одиночные походы Ларки вызывают фейспалм, хоть я и понимаю, что это не анчартед и не колда.
|
|
Константин310305
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
Константин310305 ·
01-Сен-24 15:04
(спустя 1 месяц)
А будет ли раздача этой игры? просто уже 2 часа жду пока торент начнет скачивать. буду признателен если кто-то начнет раздавать
|
|
Dimabond
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Dimabond ·
24-Окт-24 16:11
(спустя 1 месяц 23 дня)
UrSsula писал(а):
84282960
возникла проблема с прохождением в Кувак Яку где нужно прокрутить камни чтоб открыть дверь, не отображается прокрутка камней, они крутятся но визуально это не видно( че с этим можно сделать? уже и настройки на минимум скинула и нифига не помогает( может у кого-то есть сейвы после этого места, поделитесь(
Решение данной проблемы в том, что нужно включить вертикальную синхронизацию.
|
|
BlackBelial
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
BlackBelial ·
26-Ноя-24 22:04
(спустя 1 месяц 2 дня)
Всё отлично, но я таки нашел как купить. Гифтануть её нельзя, но ключ купленный у барыг активировался в русском стиме, лол.
|
|
doooit
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
doooit ·
20-Фев-25 19:26
(спустя 2 месяца 23 дня)
HDR у кого то включается?
|
|
Exeline123
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 374
|
Exeline123 ·
28-Фев-25 04:58
(спустя 7 дней, ред. 04-Мар-25 03:29)
Если у кого вылеты на последних драйверах (и нечитаемая ошибка) - это из-за RT теней, ставьте их на средние и ниже.
Хотя мне помогает только выключить их целиком (и поставить обычные тени на ультра).
|
|
piton9956
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
piton9956 ·
15-Мар-25 08:43
(спустя 15 дней)
Exeline123 писал(а):
87457983Если у кого вылеты на последних драйверах (и нечитаемая ошибка) - это из-за RT теней, ставьте их на средние и ниже.
Хотя мне помогает только выключить их целиком (и поставить обычные тени на ультра).
Спасибо тебе ! Я уже не знал, что делать мне. Прошел 22% игры и начала вылетать. Убрал тени на средние и все пошло !
|
|
Dante_Demon
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Dante_Demon ·
19-Мар-25 00:23
(спустя 3 дня)
Я застрял на моменте, когда в очередном затопленном храме, тебе нужно проплыть под водой,а потом вылезти по пологому берегу наверх, где кричат одичалые маупы, но передо мной как будто невидимая стена, ларка телепается туда - суда, но на берег не выходит... Что только делать не пытался - проблема не решается...в итоге... сюжетка повисла, игру не прошел...обидно блин (
|
|
Exeline123
|
Exeline123 ·
05-Апр-25 12:56
(спустя 17 дней)
Dante_Demon писал(а):
87539532Я застрял на моменте, когда в очередном затопленном храме, тебе нужно проплыть под водой,а потом вылезти по пологому берегу наверх, где кричат одичалые маупы, но передо мной как будто невидимая стена, ларка телепается туда - суда, но на берег не выходит... Что только делать не пытался - проблема не решается...в итоге... сюжетка повисла, игру не прошел...обидно блин (
Скрин может есть? По описанию трудно понять, где этот момент.
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5858
|
Рукоплечий ·
05-Апр-25 13:04
(спустя 8 мин.)
Exeline123 писал(а):
87614352
Dante_Demon писал(а):
87539532Я застрял на моменте, когда в очередном затопленном храме, тебе нужно проплыть под водой,а потом вылезти по пологому берегу наверх, где кричат одичалые маупы, но передо мной как будто невидимая стена, ларка телепается туда - суда, но на берег не выходит... Что только делать не пытался - проблема не решается...в итоге... сюжетка повисла, игру не прошел...обидно блин (
Некрофилией занимаетесь батенька. ))) Почти месяц прошёл с момента данного сообщения. )))
Скорее всего, уже давно нашёл решение на другом сайте, или забил болт на игру. )))
|
|
Exeline123
|
Exeline123 ·
05-Апр-25 14:03
(спустя 58 мин.)
Рукоплечий писал(а):
87614400
Exeline123 писал(а):
87614352
Dante_Demon писал(а):
Некрофилией занимаетесь батенька. ))) Почти месяц прошёл с момента данного сообщения. )))
Скорее всего, уже давно нашёл решение на другом сайте, или забил болт на игру. ))) 
Может и не прочитает. Тут между каждым постом по 15-30 дней проходит. Я примерно с той же частотой в тему смотрю.
У самого игра на паузе стоит (почти на конце прохождения). Надо допройти ее как-нибудь.
|
|
|