|
Awasaky
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 11635
|
Awasaky ·
02-Июн-25 20:08
(3 месяца 18 дней назад)
Заменено на 1.0.28.4665 от 27 мая 2025
|
|
httivan
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 182
|
httivan ·
28-Июн-25 12:06
(спустя 25 дней, ред. 28-Июн-25 12:06)
честно говоря, - Порядок установки игры
Скачать. Играть - для меня остался непонятным, хотя такого вопроса я здесь не нахожу, из чего можно сделать вывод, что тут только один я - туплю, но.....все же
никакого файла о КОНКРЕТНОЙ установке - нет.
В папке кряк - два файла, если с кряком более-менее понятно, хотя там run, то со вторым - абсцесс....
Кто-нить может подробно объяснить алгоритм установки игры?
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
28-Июн-25 13:10
(спустя 1 час 4 мин.)
httivan
Распаковываете архив с игрой. Добавляете игру в Steam как сторонюю. Добавляете в строку запуска "-single-instance" без кавычек.
|
|
httivan
|
httivan ·
28-Июн-25 17:56
(спустя 4 часа, ред. 28-Июн-25 17:56)
Awasaky писал(а):
87937696httivan
Распаковываете архив с игрой. Добавляете игру в Steam как сторонюю. Добавляете в строку запуска "-single-instance" без кавычек.
Спасибо, насколько я вас понял, эта раздача работает только через Steam?
|
|
GSWG
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
GSWG ·
28-Июн-25 18:18
(спустя 22 мин., ред. 28-Июн-25 18:18)
httivan писал(а):
87937457честно говоря, - Порядок установки игры
Скачать. Играть - для меня остался непонятным, хотя такого вопроса я здесь не нахожу, из чего можно сделать вывод, что тут только один я - туплю, но.....все же
В папке кряк - два файла, если с кряком более-менее понятно, хотя там run, то со вторым - абсцесс....
Тупишь конкретно ты, написано Portable - это значить устанавливать ничего не нужно, в корне игры есть запускаемый файл Humankind.exe - запустил и пошла игра.. (если требуется что то заменить, нужно заменить и далее запускаешь игру )
|
|
httivan
|
httivan ·
29-Июн-25 06:25
(спустя 12 часов)
GSWG писал(а):
87938682
httivan писал(а):
87937457честно говоря, - Порядок установки игры
Тупишь конкретно ты, написано Portable - это значить устанавливать ничего не нужно, в корне игры есть запускаемый файл Humankind.exe - запустил и пошла игра.. (если требуется что то заменить, нужно заменить и далее запускаешь игру )
1. в папке Кряк два файла: Кряк(руне) и Манифестс - если с кряком понятно, открываем до конца, то со вторым непонятно-до каких пределов открывать там файлы и они ничего не заменяют.
2. То же и с Упдате - до каких пределов его открывать? его содержимое тоже ничего не заменяет в исходнике.
3. то, что эту игру не нужно инсталлировать, я понял, но как вставить в неё, дополнительное содержимое, ЧТОБЫ ОНО РАБОТАЛО - непонятно
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
29-Июн-25 06:33
(спустя 7 мин.)
httivan
Манифесты и кряк - это не для тех кто играет, а для тех, кому они нужны отдельно, встречаются такие люди. Они нужны если у вас есть лицензия, а скачать игру через стим вы не можете/не хотите.
Архив с музыкой и картинками - это приложение к игре, в игре оно не задействовано, а является дополнительными материалами.
Стим для запуска я порекомендовал, потому что там запускать игру с дополнительными параметрами проще всего. Если вам только поиграть, то распаковать и запустить Humankind.exe, всё.
|
|
httivan
|
httivan ·
01-Июл-25 07:00
(спустя 2 дня, ред. 01-Июл-25 07:00)
Awasaky писал(а):
87940347httivan
Манифесты и кряк - это не для тех кто играет, а для тех, кому они нужны отдельно, встречаются такие люди. Они нужны если у вас есть лицензия, а скачать игру через стим вы не можете/не хотите.
Архив с музыкой и картинками - это приложение к игре, в игре оно не задействовано, а является дополнительными материалами.
Стим для запуска я порекомендовал, потому что там запускать игру с дополнительными параметрами проще всего. Если вам только поиграть, то распаковать и запустить Humankind.exe, всё.
Спасибо! Почему бы все это не прописать в настройках, - не пойму, еще раз - спасибо....(а, то, я Кряк крякнул и игра вылетает...)
Блин, в этой версии отряды помимо золота жрут еще и пищу и до хрена, сильно не повоюешь.
Разрабы сделали упор на мирное сосуществование...
Даже на дипломата нужно 10 пищи...отпад
очень слабые ИИ, - играю на высшем уровне с экспертами и никакого сопротивления....предыдущие версии обновлений были посильней
|
|
xStraiderx
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
xStraiderx ·
06-Июл-25 15:35
(спустя 5 дней)
Всем привет!
В файлах есть crack дополнение как я понял, нужно ли после распаковки архива применять Crack или сразу можно играть?
|
|
willDyer
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 1
|
willDyer ·
10-Июл-25 21:11
(спустя 4 дня)
xStraiderx писал(а):
87965445Всем привет!
В файлах есть crack дополнение как я понял, нужно ли после распаковки архива применять Crack или сразу можно играть?
Сразу можешь играть
|
|
GSWG
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
GSWG ·
01-Авг-25 21:09
(спустя 21 день)
|
|
Ne keks a muffin
 Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 2
|
Ne keks a muffin ·
16-Авг-25 22:01
(спустя 15 дней)
Ни одного пира( Встаньте на раздачу кто нибудь, пж
|
|
kilo4000
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 294
|
kilo4000 ·
06-Сен-25 22:16
(спустя 21 день, ред. 06-Сен-25 22:16)
В игре очень странно реализована торговля: мне постоянно за ресурсы сыпятся трехзначные суммы, а я даже не могу понять, за что именно, кто-то вроде их выкупает, но не в таких же количествах. Выглядит странно, когда в начале игры при своем доходе +10 мне через ход падает +400  Возможно баг какой-то.
Также пока не понял, какое оптимальное количество территорий стоит присоединять к городу, пока остановился на 3-х дополнительных территориях. Вообще иногда присоединить землю выглядит выгоднее, чем строить вокруг города отдельные районы. Но при таком количестве микроменеджмента при развитии городов воевать вообще не хочется, проще еще один город построить, пока хватает места  Есть подозрение, что играть интереснее на маленьких картах, где количество территорий ограничено и хочешь не хочешь, а придется воевать за выгодное место и ресурсы.
upd какая-то шляпа с едой: нарастил армию, начали вымирать города, оказывается, часть еды уходит на содержание армии. При этом об этом нигде не сказано, на карточке отрядов инфа только о необходимом золоте. В интернете тоже нигде информации не нашел, есть хоть какая-то инфа об этой механике? Сколько потребляет каждый отряд, как потребление распределяется между городами? Форменное свинство со стороны разрабов, телепатом что ли нужно быть, чтобы играть в эту игру?
|
|
sergey a. volkov
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 146
|
sergey a. volkov ·
10-Сен-25 23:45
(спустя 4 дня, ред. 10-Сен-25 23:45)
Жрать, жрать и жрать - вот вся игра, по моему с предпоследней или предпредпоследней эпохи. Делать вообще нечего, только сидишь и районы с едой строишь и один хрен потом начинают вымирать. Приходится объединять города и т. д. Торговли или перераспределения ресурсов внутри империи я так и не нашел - только через объединение городов, да и то...
|
|
|