|
Cheapfox
 Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Cheapfox ·
11-Янв-20 16:47
(5 лет 8 месяцев назад)
В самом начале игры после просьбы дать гамбургер и мини игры с радио, тупо черный экран. Что с этим можно сделать?
|
|
duttyrock
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
duttyrock ·
26-Янв-20 19:39
(спустя 15 дней)
в офисе о лири компромат пересмотрел в 4 картинах
телефон не звонит - чтобы перейти дальше к сюжету
подскажите , что делать , это баг?
или может кто о save скинет)
|
|
redalter
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
redalter ·
30-Янв-20 20:12
(спустя 4 дня)
Запустилась с 3-о раза. После того как запустилась, после первого ролика, зависла. Пытаешься перезапустить - тоже зависает. Пытаешься выйти принудительно через таск манагер - не отображает. Хотелось взглянуть на игру перед покупкой, но похоже не судьба. Грусть.
|
|
Sla66
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 446
|
Sla66 ·
03-Фев-20 20:12
(спустя 4 дня, ред. 09-Фев-20 14:58)
Вылетала частенько. Снизил настройки графики с ультры до просто высоких, и количество вылетов сразу уменьшилось. Radeon RX 56, драйвера актуальные.
|
|
Energjizer
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 910
|
Energjizer ·
09-Фев-20 13:56
(спустя 5 дней)
Релиз рабочий. Ни разу не вылетала (на ультрах проходил на 1660s), багов и зависаний не заметил. Что же по игре, то это конечно далеко не "Детройт" и даже не "волк" от "тэл тэйлов"! Сначала скучно, потом затягивает.., но не более. Погружения, лично у меня, не возникло. Как-то всё "недо..." (недоделано, недокручено и т.д.). Переиграть не возникает ни малейшего желания. На троечку, по пятибалльной системе.
|
|
iomost
Стаж: 12 лет Сообщений: 6
|
iomost ·
20-Фев-20 13:16
(спустя 10 дней)
Прошел баг с черным экраном в офисе Торпа с 18 (восемнадцатой, плиат!) перезагрузки. С прослушиванием заново всех разговоров и всеми интуициями по дороге. Очень увлекательно, мда.
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7235
|
InsaneRamZes ·
12-Май-20 20:05
(спустя 2 месяца 21 день)
Раздача обновлена 12.05 в 20:05 МСК. Обновлено до версии 1.0.5 12210.2935.2020040301 (37312).
|
|
kakiev
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
kakiev ·
13-Май-20 09:37
(спустя 13 часов)
Скотомутант писал(а):
78314537сеттинг конешно интересный, но ходить и базарить тупо.
Вот если бы на старте выбираешь каким фурри играть, абилки всякие и надо было зачистить весь город, было бы интересно.
Типа у кошколюдей стелс и когти, у носорогов бегать и насаживать на кукан врагов.
А потом отстреливать зомби на космическом корабле с кавайными инопланетянами
|
|
lenin 17
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 159
|
lenin 17 ·
15-Май-20 08:49
(спустя 1 день 23 часа)
InsaneRamZes писал(а):
79430348Раздача обновлена 12.05 в 20:05 МСК. Обновлено до версии 1.0.5 12210.2935.2020040301 (37312).
Можно ли теперь собрать все карточки?
|
|
Sheri Kawaii
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Sheri Kawaii ·
19-Июн-20 23:23
(спустя 1 месяц 4 дня)
Все отлично пошло сразу, баг один только был - черный экран после неудачной попытки, когда котэ прибили )
Игрушка понравилась, спасибо за раздачу
|
|
Бес Сжатия
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
Бес Сжатия ·
24-Июн-20 07:35
(спустя 4 дня)
Да, багованная до неприличия. Регулярно теряется изображение.
|
|
yb_dj
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 892
|
yb_dj ·
14-Июл-20 16:44
(спустя 20 дней)
lenin 17 писал(а):
79444791Можно ли теперь собрать все карточки?
в клубе одну карту не могу никак взять. была проблема с еще одной, но зашел с другого сюжетного момента и она взялась
|
|
ВоВайН
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
ВоВайН ·
04-Ноя-20 23:32
(спустя 3 месяца 21 день)
часто баги, то звук пропадет то в любом месте диалог перестанет идти то еще что то
перезапуск помогает, со звуком не всегда, но потом звук появляется
игра интересная)
жаль баги такие только портят игру
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
26-Ноя-20 15:52
(спустя 21 день)
Energjizer писал(а):
78845269Релиз рабочий. Ни разу не вылетала (на ультрах проходил на 1660s), багов и зависаний не заметил. Что же по игре, то это конечно далеко не "Детройт" и даже не "волк" от "тэл тэйлов"! Сначала скучно, потом затягивает.., но не более. Погружения, лично у меня, не возникло. Как-то всё "недо..." (недоделано, недокручено и т.д.). Переиграть не возникает ни малейшего желания. На троечку, по пятибалльной системе.
Эх, а я то по роликам подумал, что это игруха уровня волка. 
А что мешало погружению - нелогичность сценария (ну типа высосанные из пальца абсурдные причинно-следственные связи, как в The Banner Saga) или плохая проработка личностей героя и персонажей?
|
|
FlankerNG
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 277
|
FlankerNG ·
26-Ноя-20 19:52
(спустя 4 часа)
Moran- писал(а):
Эх, а я то по роликам подумал, что это игруха уровня волка. 
А что мешало погружению - нелогичность сценария (ну типа высосанные из пальца абсурдные причинно-следственные связи, как в The Banner Saga) или плохая проработка личностей героя и персонажей?
Ну на мой взгляд оно и есть уровня волка. Правда не потому что слишком хорошая, а потому что по мне так и волк довольно средний. И эта игра средняя. Сюжет - ну довольно банальный детектив с концовкой аля "убийца садовник", которая также звезд с неба не хватает, персонажи чем-то особенно не запомнились, даже сейчас пытаюсь вспомнить главгероя, и единственное вспоминаю, что тот курил. Геймплей простой, но для такого вот квеста нормально. В итоге приятный середнячек. Без wow эффекта и прочего. Глюков в прохождении особых не встретил, версия была купленная на стиме еще в момент выхода игры.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
26-Ноя-20 22:06
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 26-Ноя-20 22:06)
FlankerNG писал(а):
80467909Ну на мой взгляд оно и есть уровня волка. Правда не потому что слишком хорошая, а потому что по мне так и волк довольно средний. И эта игра средняя.
Ну тогда мне трудно как то опираться на вашу оценку, потому что моё мнение - волк это великий шедевр, Великий. 
То есть выходит, что у нас настолько различается восприятие игры, как таковой (вообще в целом), что понять какова данная игра будет для меня по вашей оценке - у меня не получится.
|
|
Mescalina
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Mescalina ·
27-Мар-21 00:18
(спустя 4 месяца, ред. 27-Мар-21 00:18)
Купила себе эту игру на Стиме. Через пол часа начались баги, передвижение персонажа неудобное, камеры смотрят на окружение с каких-то странных ракурсов, кошачье зрение расфокусировано. При применении кошачьих чувств часто возникает чёрный экран из которого не выйти. Я зависла в кафе во время покупки гамбургера. Сейчас скачаю и попробую эту версию, хотя она скорее всего точно такая же. Жаль, что разработчики бросили игру на пол пути и не исправили косяки. Эта история могла бы быть значительно лучше.
Moran- писал(а):
80468696
FlankerNG писал(а):
80467909Ну на мой взгляд оно и есть уровня волка. Правда не потому что слишком хорошая, а потому что по мне так и волк довольно средний. И эта игра средняя.
Ну тогда мне трудно как то опираться на вашу оценку, потому что моё мнение - волк это великий шедевр, Великий. 
То есть выходит, что у нас настолько различается восприятие игры, как таковой (вообще в целом), что понять какова данная игра будет для меня по вашей оценке - у меня не получится.
С волком не сравнить. Я его тоже люблю. Там атмосфера шикарная, там нету лагов и ничего не отвлекает от процесса. Ну как минимум в этом разница. Блэксэда жаль. Классный космикс, интересная история и потенциально хорошая игра, могла бы быть. Если бы не вышеперечисленные баги и неудачные решения.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
27-Мар-21 13:55
(спустя 13 часов, ред. 27-Мар-21 13:55)
Mescalina писал(а):
81167728Купила себе эту игру на Стиме. Через пол часа начались баги, передвижение персонажа неудобное, камеры смотрят на окружение с каких-то странных ракурсов, кошачье зрение расфокусировано.
Ты ещё не дошла до момента када надо на теннисном корте сфоткать крысу иль его там, там на 30-ти FPS надо словить момент сужающихся кругов ДВА раза и сейва нет, а это на 30-ти FPS в игре почти невозможно даже один раз, не знаю, исправили они тупой лок на ограничение FPS или нет, но если нет, то всё, вешайся 
Я тогда раз 40 пробовал этот момент
|
|
B1inda_J
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
B1inda_J ·
04-Сен-21 18:36
(спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 04-Сен-21 18:36)
Сил нет, замучилась. Клава+мышь=играть невозможно. Перс ходит как вдупель пьяный. А вот с геймпадом мистика какая-то. Он работает абсолютно некорректно. То есть кнопки управления в меню не совпадают с кнопками на гейпаде. Это еще хуже. Пыталась сделать все вышесказанное. Файл удаляла, тогда геймпад вообще не работает. Игра его видит и все. DS4Windows поставила, никакого толка. Геймпад в винде проверяла, вроде тут все кнопки корректно работают. Что еще можно попробовать? ((( Правда геймпад у меня обычный, кокого-то непонятного бренда с проводом. Может тут только Дуалшок работает?
|
|
SPIRIT424
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 261
|
SPIRIT424 ·
17-Фев-22 21:45
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Отличная детективная часть, да не без огрехов, но в целом очень крепкий сюжет и персонажи ощущаются живыми. Вообще сценарий хорошо написан, видно авторы отдали дань уважения комиксу, игра точно его не срамит. Озвучка русская приятная на слух, главная проблема этой игры это обилие багов. Она часто фризит, имеются баги анимаций и текстур, но из за интересной запутанной истории закрываешь на баги глаза. Мне очень понравилась игра, фанатам The Wolf Among Us и Sam & Max играть обязательно, эта игра ничем не хуже.
|
|
Sunnybrokenplot
 Стаж: 15 лет Сообщений: 590
|
Sunnybrokenplot ·
07-Апр-22 16:42
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 07-Апр-22 23:24)
Я и не знала, что вышла игра по этому обалденному комиксу!
Требовательна, правда, и баги есть, но все равно неплохо. Как большая любительница фурри-культуры, очень ценю такие редкие игры)
С самого начала подумала - наверное, не просто курить, если ты из вида кошачьих. Чуть в сторону - и усы опалены, а для кошек это же важная часть.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
07-Апр-22 23:24
(спустя 6 часов, ред. 07-Апр-22 23:24)
А для игры есть мод на отключение QTE и всех этих кретинских минигр? Ненавижу их. Каждый раз портят погружение в историю, невозможно играть в ЭТО. На идиотской сцене с привязанным к стулу детективом, которого бесконечно бьют дубинкой и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ - мне этот бред надоел. Визуально, озвучка - супер. Но геймплей - дерьмо. Хочу просто пройти историю, делая выборы, как в нормальной визуальной новелле, без всей этой аркадной фигни!
SPIRIT424 писал(а):
82773347фанатам The Wolf Among Us играть обязательно, эта игра ничем не хуже.
Нет, вообще не похоже. В The Wolf Among Us не было ничего раздражающего в геймплее, мне ни разу не пришлось там ничего переигрывать. А тут ещё вдобавок ко всему этому бреду и сейвов нету. Вообще неиграбельно. А The Wolf Among Us был как раз сделан, как надо - именно интерактивная история без всех этих дурацких головоломок, как тут.
B1inda_J писал(а):
81932343Сил нет, замучилась. Клава+мышь=играть невозможно. Перс ходит как вдупель пьяный.
Поддерживаю.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Blacksad: Under the Skin [L] [RUS + ENG + 5 / RUS + ENG + 3] (2019) (1.0.5) [GOG] [5805622] Forgettable
|
|
Tzeb
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
Tzeb ·
31-Май-22 23:00
(спустя 1 месяц 23 дня)
Напихали повесточки в игру по самые гланды. Зачем животных делали - непонятно. Управление кривое. Дешевый проходняк, внимания не достоин.
|
|
Saylen
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Saylen ·
08-Июн-22 07:28
(спустя 7 дней)
Tzeb писал(а):
83198472Напихали повесточки в игру по самые гланды. Зачем животных делали - непонятно. Управление кривое. Дешевый проходняк, внимания не достоин.
Как дела там, все в порядке, все хорошо? Игра по одноименному комиксу. В смысле - зачем? Повесточка где? Комикс был создан задолго до любых повесточек, кстати.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
08-Июн-22 11:19
(спустя 3 часа)
Tzeb писал(а):
83198472Напихали повесточки в игру по самые гланды.
Чего-о-о?? Нет там ничего такого
Saylen писал(а):
83228508Повесточка где? Комикс был создан задолго до любых повесточек, кстати.
Во-во, комикс про кота насколь помню из ещё 30-ых годов когда создавался ещё и известнейший комикс про Чёрную ворону и никакой такой повесточки, Т0гда не был всяких ЛГБТ и пихания негров повсюду в игры и фильмы в 30-ых годах. Тогда ещё до 1965-ого года неграм в общественном транспорте было запрещено садиться на передние места в США в автобусах, тока сзади как пытка, ибо движки тех автобусов тогда располагались сзади и там был ад. А он про какие то повесточки в комиксе 30-ых годов ¯\_(ツ)_/¯
|
|
zombony
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
zombony ·
22-Мар-23 17:47
(спустя 9 месяцев)
|
|
vister24
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
vister24 ·
22-Окт-23 23:46
(спустя 7 месяцев)
Проходил с eng озвучкой: фразы на анг сильно отличатся от субтитров достаточно часто(как обычно в ру переводах..)
Повестка есть: тут живность идентифицирует себя как черные и белые ))), если не воспринимать серьезно то моментами да же смешно. Где-то с середины игры исчезает совсем. Сюжет слабенький, под конец кинет пару сценок с понтом пере пройди пол игры и может будет луче.
Хз я испорчен жестокими япошками, из 18- могу сравнить это разве что с волком и до волка этой истории как до луны, но это сугубо мое мнение.
P/s И как же бесят сцены с пробелом.
|
|
dj--alex
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3837
|
dj--alex ·
12-Фев-24 07:47
(спустя 3 месяца 20 дней)
просто обожаю когда нет скриншотов сразу закрываю тему с раздачей обычно и считаю что ничего не раздаётся.
|
|
Mart1z
  Стаж: 17 лет Сообщений: 3024
|
Mart1z ·
28-Июн-24 09:36
(спустя 4 месяца 16 дней)
|
|

|
bot ·
30-Июн-24 10:14
(спустя 2 дня)
Тема была перенесена из форума Приключения и квесты в форум Архив (Игры) DemonikD
|
|
|