|
lightshark12
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
lightshark12 ·
22-Май-19 18:15
(6 лет 4 месяца назад)
Riv_ilio писал(а):
77065335Надо быть вусмерть упоротым чтобы запилить установщик, в котором не отключается музыка при установке... На 4 часа слушать это... ну вы нормальные, нет
дак микшер громкости же есть в винде))
|
|
ykrop101189
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
ykrop101189 ·
11-Июн-19 12:58
(спустя 19 дней)
В сборке убрана пауза в меню инвентаря, как её вернуть подскажите пожалуйста.
|
|
Fortexe
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Fortexe ·
05-Июл-19 18:10
(спустя 24 дня)
Mekkler28 писал(а):
76672020Сборка отстой. Содержит множество багов, бесполезных квестов, предметов и существ, тотальный дисбаланс и просто дикий бред в боёвке (тебя ваншотят даже крабы). За 6 лет авторы так и не удосужились понять, что в любых сборках важно качество модов и их совместимость, а не их количество.
Вот полностью согласен. Абсолютно не лорная сборка. Куча локаций, которых в на Тамриэле нет, выдуманное оружие, нпс новые не лорные и т.д. В общем чистейшее разочарование.
|
|
Alice Cоoзer
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Alice Cоoзer ·
22-Июл-19 21:20
(спустя 17 дней)
Сборка супер, но как добавить сторонние моды, которые только через NMM ставятся? При установке nmm он не видит папку с игрой. Вручную тоже задать нельзя
|
|
drama1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
drama1 ·
30-Июл-19 11:52
(спустя 7 дней)
куда всунули лост гримуар ?? не могу найти и отключить .
|
|
elite99
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 522
|
elite99 ·
10-Авг-19 17:01
(спустя 11 дней, ред. 10-Авг-19 17:01)
Можно включить только моды которые тебе надо или тогда проблемы жди? Это делается при установке?
|
|
mononoke123
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
mononoke123 ·
23-Авг-19 22:12
(спустя 13 дней, ред. 23-Авг-19 22:12)
не хватает нормальной да подробной инструкции для ленивых казуалов.
Мои кривые ручки или последний мод и должен быть ОТКЛЮЧЕН?
Нужно ли трогать FNIS?
|
|
Suomiline
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Suomiline ·
22-Окт-19 11:44
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 22-Окт-19 11:44)
Ребят, как в сборке уживаются Ordinator - Perks of Skyrim и Complete Alchemy and Cooking Overhaul ведь одно частично меняет другое? И вообще, для CACO необходимы кучи патчей для др. модов.
|
|
Shanks_Sama
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Shanks_Sama ·
05-Дек-19 22:34
(спустя 1 месяц 14 дней)
Чёртовски не стабильная сборка. Ничего не изменено в настройках игры и модов, только включен один из режимов ЕНБ. Рандомные вылеты или само-сворачивания игры без возможности потом нормально её развернуть.
|
|
billybobmoronicloser
Стаж: 12 лет Сообщений: 19
|
billybobmoronicloser ·
15-Дек-19 06:34
(спустя 9 дней)
Anyway to change to english voices/localization?
|
|
fsdfsdfgsdgre312
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
fsdfsdfgsdgre312 ·
04-Янв-20 00:17
(спустя 19 дней)
Подскажите можно-ли изменить вес септимов?
|
|
sash01
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 149
|
sash01 ·
17-Янв-20 23:58
(спустя 13 дней)
По поводу версии 3.0 вот что опубликовано на оф. сайте "Друзья, проект Skyrim Evolution 3.0 вышел запредельно багованный по статистике обращения с вылетами. Игра рандомно вылетает у разных пользователей и я не могу оперативно исправить те или иные проблемы. Логи показывают мешанину с разными багами и проблемами скриптов, а выпиливание этих “багованных” модов приводит к большему количеству ошибок, в том числе и пропаданию предметов из инвентаря и объектов, ссылающихся друг на друга....Ещё раз лично приношу извинения пред всеми кто ждал и хотел поиграть в данную сборку. Проблемы, возникающие в ходе игры носят совершенно рандомный характер, и я не смогу помочь вам в ваших проблемах с вашей игрой."
Там же , а так же в группе VK выложен архив со всеми торрентами со всеми сборками от 1.5.1 до 3.0 Final , ставте кто что хочет...И похоже что с LE покончено , теперь работа будет только с SE...
|
|
rupert666
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
rupert666 ·
22-Янв-20 13:28
(спустя 4 дня)
***** полная всё это,пожалел что скачал.На мощном комппе ни шуя не запускается
|
|
alexvoit512
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
alexvoit512 ·
06-Фев-20 21:28
(спустя 15 дней, ред. 11-Фев-20 04:06)
А чё 3.1 не закачали сюда?
|
|
HASTURIEL
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
HASTURIEL ·
24-Фев-20 08:50
(спустя 17 дней)
Не могу изменить настройки графики игры, кроме тех, которые уже имеются (низкие, средние, высокие, ультра). Ставлю на ультра, но не могу поменять фильтрацию и сглаживание.
|
|
expert21
Стаж: 17 лет Сообщений: 28
|
expert21 ·
25-Фев-20 21:35
(спустя 1 день 12 часов)
Ребят, как лвл повысить? Шкала вообще не двигается. Версия 2.5
|
|
mjk_075
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 625
|
mjk_075 ·
06-Мар-20 00:04
(спустя 9 дней)
rupert666 писал(а):
78733748***** полная всё это,пожалел что скачал.На мощном комппе ни шуя не запускается
...йня полная твой комментарий. Сначала хоть как то ознакомься со сборками Скайрима. Хотя бы немного изучи мат часть. Эта сборка легко устанавливается и настраивается.
Огромное кол- во глюков и багов при запуске- из- за не умения и не желания ознакомиться с установкой и настройкой сборки.
P.S. То что сборка к сожалению не работает стабильно- это факт. Вылетает каждые 30-40 минут. Так что ждем ее на SE.
|
|
-XX-
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 545
|
-XX- ·
06-Мар-20 21:37
(спустя 21 час)
Интересно, как в данном релизе с реалистичностью рэгдолла да и просто с движениями персонажей? Вымораживает в оригинале, и то и другое. Когда тела разлетаются как бумажные фигурки. Когда сами "фигурки" двигаются не как живые люди, а как механические болванчики.
|
|
BALIHITMAN
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
BALIHITMAN ·
06-Мар-20 21:49
(спустя 12 мин.)
А как через Стим запустить? У меня есть лицензионная версия.
|
|
svitlyk84
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
svitlyk84 ·
31-Мар-20 18:27
(спустя 24 дня, ред. 31-Мар-20 18:27)
|
|
Ravenheart144
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Ravenheart144 ·
22-Май-20 08:10
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 22-Май-20 08:10)
ykrop101189 писал(а):
77513616В сборке убрана пауза в меню инвентаря, как её вернуть подскажите пожалуйста. 
Пауза отключена SKSE модом, он там в папке с плагинами, файл с "dark souls" в названии. Нашел сам.
Больше всего покоробило, что когда спросил у разработчиков, как включить паузу обратно, получил ответ "не скажем, играйте как есть".
BALIHITMAN писал(а):
79003863А как через Стим запустить? У меня есть лицензионная версия.
Версии игры сборки и текущей лицензии будут отличаться, так что рабочую сборку на постоянно обновляющейся лицензии, скорее всего, запустить не получится.
У самого есть лицензия, но в сборки следует играть с той версией игры, которую предоставляет сборщик.
|
|
vectix
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
vectix ·
05-Июн-20 11:01
(спустя 14 дней, ред. 05-Июн-20 11:01)
Подскажите пожалуйста, для игроков которые ни разу не видели Скайрим. Какой именно экзешник нужно запускать? UPDATE:
Изначально, купились вообще на рекламу что всё включено и красиво и вообще супер.
Методом какого-то там риска кстати угадали, "Skyrim Evolution Launcher.exe" - то что требуется запускать.
Поиграли 3 минуты, на большее не хватило. НЕВЕРОЯТНО бездарный лаунчер, как разработчик, дизайнер, да и просто как человек заявляю. Тут уж в принципе без стараний, тяп ляп хоть бы было.
Как багами полон так и глупостью. Да тут еще и говорят не работает как нужно наполовину бывает.
Кнопка ультра так, для вида - пришлось руками выставлять сглаживание и другие мелочи. Моды не сортированы а их 160+, постарались ребята на славу, из разряда "садись пять". Итого:
Ноут MSI Phantom Pro (i5 4thr, 16Gb, GTX1060 6Gb) + Arch Linux + Wine = и даже так МЕГА играбельно, если бы не НО.. ТАКИХ багов мы не видели нигде. НИГДЕ! Со старта, пока плывёшь на корабле двигаешь мышкой и корабль молниеностно таскает по острову ))
Совершенно скучно выслушивать да и неважно, чьё это поделие - это банально несерьёзно. Возможно у кого-то работает, а может быть они нагло врут, во что верится проще после увиденного и прочитанного от людей. Но у тучи людей вот такие дела происходят. Да и не такие бывают.
Когда шагаешь вперед, не на ракете летишь, а просто жмёшь 'W', fov как в квейке третьем становится. Требуется iq20 чтобы до такого дойти. Позабавило и то, что сначала нас встречают русской озвучкой, но тут и там проскакивает чисто английская речь. Если же сборка просто ради "я тут школу окончил наконец и весь хлам в кучу сами настраивайте и чините", то претензий конечно нет. Но нам уж точно не подходит.
|
|
ivagoras
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
ivagoras ·
12-Июн-20 13:07
(спустя 7 дней)
не грузиться. или ооооочень долго грузиться. удивите меня ПОЧЕМУ. ( MSI , CORE i7, nVidea 1060 GTX, CCD, оперативы 16, видюха разогнана. Установка на чистую.
Короче отстой.
|
|
Акустик92
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
Акустик92 ·
28-Сен-20 01:12
(спустя 3 месяца 15 дней)
affect123 писал(а):
75191085И так, исправляем наших компаньонов сами!
Качаем обновление True Armor at Skyrim https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89440?tab=files версию 2.3.5, пока не закидываем в корень игры
Запускаем игру, запускаем сохранку, идем в МСМ меню, True Armor, в Гланых настройках снимаем все крестики(один будет снят,
Способ немой копипаст с форума Ластриум запомните его и не ставьте потом), сохраняемся, выходим из игры.
Кидаем файлы/папки из архива в папку Data с заменой, запускаем игрулю, грузим сохранку, идем в МСМ меню, True Armor,
в Гланых настройках возвращаем крестики обратно(меню мода уже будет на инглише, уж извините)
Открываем консоль, тыкаем в спутника и вводим команды:
forceav speedmult 100(скорость бега); forceav damageresist 100(перестанет падать от каждого плевка); forceav healratemult 100(начнет вставать с колен),сохраняемся.
Заменой forceav на getavinfo предварительно можно посмотреть текущее и базовое значение, как я понял базовое везде 100
П.С. После этих манипуляций игра зависала наглухо в первые 5-10 минут, пробовал на 2х персах, убивал диспетчером задач, дальше проблем не возникало, но гарантий не дам))
Авторство метода не моё, просто решил донести до масс.
От меня если появился эффект размытия сожрите какой не будь ингредиент из алхимии на ночное зрение или обморожение подождите просто тупа подождите нечего не делая и он пройдет!
Башед патч опосля всех этих манипуляций пересоздавать али ненужно ?
|
|
az666ru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
az666ru ·
30-Сен-20 00:41
(спустя 1 день 23 часа)
vectix писал(а):
79572243Методом какого-то там риска кстати угадали, "Skyrim Evolution Launcher.exe" - то что требуется запускать.
С ярлыка на рабочем столе не пробовал?
А название мода - Skyrim Association: Evolution, не о чём не говорит?
|
|
keydim
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
keydim ·
30-Сен-20 15:29
(спустя 14 часов, ред. 30-Сен-20 15:29)
alexvoit512 писал(а):
78828251А чё 3.1 не закачали сюда?
тотже ворпрос , если торрент на 3.1 ?
сдес ссылка
[url=]
https://lastrium.com/index.php?/files/file/15-skyrim-evolution/page/37/&_fromLogin=1[/url]
|
|
az666ru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
az666ru ·
13-Окт-20 23:47
(спустя 13 дней, ред. 13-Окт-20 23:47)
Fortexe писал(а):
77629582
Mekkler28 писал(а):
76672020Сборка отстой. Содержит множество багов, бесполезных квестов, предметов и существ, тотальный дисбаланс и просто дикий бред в боёвке (тебя ваншотят даже крабы). За 6 лет авторы так и не удосужились понять, что в любых сборках важно качество модов и их совместимость, а не их количество.
Вот полностью согласен. Абсолютно не лорная сборка. Куча локаций, которых в на Тамриэле нет, выдуманное оружие, нпс новые не лорные и т.д. В общем чистейшее разочарование.
Да блин!!! Сделал женского персонажа. Голос (если получает урон) как у няшной японской эмо АЙ-НЯЯЯ. Зато когда ломает отмычки , матерится голосом Ведьмака 
В Доме теплых ветров, Лидия свалилась в костёр на полу и сгорела (нордский мёд видимо) минут пять там валялась, хорошо что перед этим отключил возможность смерти квестовых НПС.
Сразу две модификации голода, и если по одной слегка проголодался, то по другой уже умираешь от истощения  можно конечно одну отключить, но вот пока её найдёшь...
Присутствуют моды совершенно ненужные. Например, ограничение сна или ожидания до 24 часов. Как будто игрок сам не может себя ограничить если ему это нужно. Такие моды тупо занимают место и жрут память, толку от них ноль.
Всего не перечислить, тут полный обзор делать надо.
ЗЫ
Да и ещё. По поводу графона. Текстуры высокого разрешения это конечно круто
НО...
Зелёная трава глаза не режет?
|
|
LaggyLagg
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
LaggyLagg ·
05-Янв-21 12:48
(спустя 2 месяца 22 дня)
Для чего SA + HD?? Ставить поверх сетапа?
|
|
kenno77
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
kenno77 ·
23-Фев-21 23:46
(спустя 1 месяц 18 дней)
День добрый!
Знаю, что вопрос устаревший, но буду правда благодарен за ответ. Он по предыдущему association.
Зачарование. На столе нет возможности разобрать большое количество предметов, пишет, что данное зачарование уже изучено, но нет... таких в арсенале не имеется.
Пробежался по модам и описанию вверху, но пока ничего не нашёл.
Сборка всё же росла из первого association, может для меня найдётся ответ:)
Заранее спасибо!
|
|
almaska82
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
almaska82 ·
01-Мар-21 13:37
(спустя 5 дней, ред. 01-Мар-21 13:37)
Почему под водой ничего не видно? Ваши шахты только под водой зайти в норы какие-то, а экран серый под водой.
В чём различия в двух установщиках SA+HD.exe и Skyrim Evolution v2.7 RC.exe
Я даже не в курсе что такое SA?
Почему нельзя удалить режим без паузы? На 1 уровне только в сложности новичок выживаю. Забагалось сохранение, хотел save cleaner найти в папке с игрой, запустил другой cleaner, игра удалилась к чертям. Опять 2 часа устанавливать
|
|
|