|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20270
|
processorx4x64 ·
01-Авг-25 13:46
(1 месяц 22 дня назад, ред. 01-Авг-25 17:17)
Из СПИСКА-2 удалена Call of Duty. Black Ops 6 (благодаря .r4v3n).
От него же скоро должен быть взлом и Modern Warfare 3 (2023 года).
А ещё скоро выходит очередное творение в данной серии (конвейере  ) - https://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Black_Ops_7
|
|
Hovac89
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
Hovac89 ·
09-Авг-25 19:23
(спустя 8 дней)
processorx4x64 писал(а):
Cocoto. Funfair (Magic Circus) / Кокото: Хвост пистолетом (не было никогда в Интернете русского издания)
Не совсем в тему..
скрытый текст
игра 2007 года выпуска, у перекупщика почти 800 рублей блин 
|
|
Giga-Watt
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Giga-Watt ·
10-Авг-25 00:46
(спустя 5 часов, ред. 10-Авг-25 00:46)
processorx4x64 писал(а):
+ 阿貓阿狗 2 [Tun Town 2] (её, оказывается, в 2011 году на русскоязычном сайте выкладывали и даже отметили красным цветом кое-какие моменты!) - запускается ТОЛЬКО с помощью диска/точной эмуляции диска и ТОЛЬКО на Windows-2000/XP [STARFORCE с драйверами версии 3]
Интересное дело, это ведь моё оформление, сам эту раздачу делал. Выкладывал в своё время обе части на Bingames и Adventure Legends. Всё просто скопировано, и даже по скринам видно, что ссылки ведут на Binimage, куда релизеры и пользователи заливали тогда картинки.
Откопал игры давно в дебрях китайских интернетов и в 2011 посодействовал их появлению за пределами оных.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
10-Авг-25 08:53
(спустя 8 часов, ред. 10-Авг-25 12:00)
Giga-Watt писал(а):
88079615
processorx4x64 писал(а):
+ 阿貓阿狗 2 [Tun Town 2] (её, оказывается, в 2011 году на русскоязычном сайте выкладывали и даже отметили красным цветом кое-какие моменты!) - запускается ТОЛЬКО с помощью диска/точной эмуляции диска и ТОЛЬКО на Windows-2000/XP [STARFORCE с драйверами версии 3]
Интересное дело, это ведь моё оформление, сам эту раздачу делал. Выкладывал в своё время обе части на Bingames и Adventure Legends. Всё просто скопировано, и даже по скринам видно, что ссылки ведут на Binimage, куда релизеры и пользователи заливали тогда картинки.
Ооо... надо же!  Теперь известно, как оно было на самом деле с ней ( не зря, получается, откопал я ту ссылку однажды/наткнулся на неё и добавил в шапку темы  ).
Цитата:
Откопал игры давно в дебрях китайских интернетов и в 2011 посодействовал их появлению за пределами оных.
О как, оказывается! Спасибо за информацию.
скрытый текст
я тоже её в этом году там находил [перевыложена или впервые выложена была вроде на 1 из 2 сайтов... несколько лет назад я находил ссылку на неё вроде на сайте 3DM, как и на LW] - решил ещё раз поискать её на сайтах 3DM и ALI213 [LW - это само собой разумеется, как говорится] с целью найти взлом (а вдруг какой-нибудь китаец взялся-таки за это дело, а то их очень много же  + очень много времени прошло... но нет )
|
|
Andrei Stalker 2345
  Стаж: 14 лет Сообщений: 4131
|
Andrei Stalker 2345 ·
10-Авг-25 20:39
(спустя 11 часов)
Cocoto. Funfair (Magic Circus) / Кокото: Хвост пистолетом запечатанное лицензия на мешке - 300 руб
|
|
Hovac89
|
Hovac89 ·
11-Авг-25 12:24
(спустя 15 часов)
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
13-Авг-25 06:18
(спустя 1 день 17 часов, ред. 21-Авг-25 05:53)
Второй, получается.... а с первым что не так?
Hovac89 писал(а):
88078663игра 2007 года выпуска, у перекупщика почти 800 рублей блин
Да разные цены они дают (от человека зависит, от степени его наглости и жадности, а также от коллекционной ценности вещи). 
Andrei Stalker 2345 писал(а):
88082592Cocoto. Funfair (Magic Circus) / Кокото: Хвост пистолетом запечатанное лицензия на "мешке" - 300 руб
Да почти всё есть там вместе с Avito (это давно известно). 
Всё, теперь и Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023 года) удалена из СПИСКА-2 (опять благодаря .r4v3n). 
Осталась только 1 лишняя/особенная строка в нём, если не считать Примечание-1 (при этом много лет висит).
скрытый текст
В СПИСКЕ-3 ничего волновать и не может, как всегда, т.е. ничего "лишнего" там нет (там всё слишком серьёзно - примерно так же можно сказать и про список DENUVO-защищённых, поэтому зависит от создателей/издателей в первую очередь, т.е. надеяться здесь на пиратов не имеет смысла: если для какого-то творения и случается "это" от них, то это из категории "чудо", т.е. тогда можно сказать так - "получается, что нашлись-таки энтузиасты, которые взялись за это сложное дело и выполнили его"). 
В СПИСКЕ-1 конкретно меня волнует только 1, причём ёмкая, строка (потому что лишняя), т.к. остальное - это либо исключительно китайское, либо исключительно иранское/персидское, либо некритичное и одновременно нелишнее (про Skylanders я в скобках писал важную информацию, поэтому с ней неоднозначно - зависит от доступности пиратам официальной русификации  ... вообще, "некритичного и одновременно нелишнего" в этом списке было очень-очень много за всю его историю).
|
|
LASTOFASS
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 765
|
LASTOFASS ·
20-Авг-25 14:03
(спустя 7 дней)
NO-CD Персидские войны [1C] *updated*
NO-CD Persian Wars [Cryo Interactive]
|
|
killua_22808
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 19
|
killua_22808 ·
21-Авг-25 19:08
(спустя 1 день 5 часов)
Как считаете, Hollow Knight Silksong взломают с тем хайпом что ходит вокруг игры и с учетом того что там движок Unity защищенный denuvo?
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28794
|
x86-64 ·
21-Авг-25 19:12
(спустя 3 мин.)
killua_22808 писал(а):
88120145там движок Unity защищенный denuvo
ерунду не пишите https://www.gog.com/ru/game/hollow_knight_silksong
> БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
22-Авг-25 08:46
(спустя 13 часов, ред. 23-Авг-25 13:15)
Вот именно. Ну дают некоторые люди (ничего нигде не читают, не ищут - сами сочиняют, не имея при этом на то оснований, ведь в STEAM тоже нет упоминания об этой защите).  И смех и грех.
скрытый текст
именно такое сообщение я встречаю на этом форуме уже то ли 3-й, то ли 4-й раз 
Дополнение - https://dtf.ru/flood/1547768-hollow-knight-silksong-vyidet-bez-zashity-denuvo [аж в 2023 году про это писалось, т.к. её ждали тогда  ]
скрытый текст
3d-news писал(а):
Ожидание почти закончилось: спустя шесть лет после анонса Hollow Knight: Silksong всё-таки получила дату выхода!
Напомним, Hollow Knight: Silksong была представлена более шести лет назад, в феврале 2019-го, и должна была выйти ещё в первой половине 2023 года, однако впоследствии релиз перенесли на 2025-й
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5438
|
Licenzion.ca ·
26-Авг-25 04:24
(спустя 3 дня)
не ну понятно ошибся человек. не к игре вопрос у меня, а в целом. Unity3D игры есть невзлавымаемые? Мне казалось что подменить бинарники игры на этом движке не сложно, имея знания и инструментарий разработки Unity3D, то есть мне казалось это априори не кейс Denuvo когда полтора крякера с трудом могут это взломать (если захотят). Или я ошибся с пониманием ситуации? Существуют игры на Unity3D с Denuvo(итдитп)? аналогично вроде ж был какой-то общий способ разблокировки DLC через отладку движка - в тех играх на более старых Unity когда DLC были только вшиваемыми, без отдельных файлов. Unity3D = инста кряк и длц-анлокер, так ведь? (btw еще следом "porting kit" на Linux).
Мне даже кажется нет такой игры на Unity3D которая не вышла б в ZOOM/GOG/Itch.io...(?).
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28794
|
x86-64 ·
26-Авг-25 10:08
(спустя 5 часов)
|
|
Nappa25
 Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 81
|
Nappa25 ·
27-Авг-25 17:11
(спустя 1 день 7 часов)
Licenzion.ca писал(а):
88135947не ну понятно ошибся человек. не к игре вопрос у меня, а в целом. Unity3D игры есть невзлавымаемые? Мне казалось что подменить бинарники игры на этом движке не сложно, имея знания и инструментарий разработки Unity3D, то есть мне казалось это априори не кейс Denuvo когда полтора крякера с трудом могут это взломать (если захотят). Или я ошибся с пониманием ситуации? Существуют игры на Unity3D с Denuvo(итдитп)? аналогично вроде ж был какой-то общий способ разблокировки DLC через отладку движка - в тех играх на более старых Unity когда DLC были только вшиваемыми, без отдельных файлов. Unity3D = инста кряк и длц-анлокер, так ведь? (btw еще следом "porting kit" на Linux).
Мне даже кажется нет такой игры на Unity3D которая не вышла б в ZOOM/GOG/Itch.io...(?).
Если не ошибаюсь в Two Point: Campus от Sega присутствует Denuvo и она работает на Unity
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Авг-25 17:18
(спустя 6 мин., ред. 27-Авг-25 17:45)
Nappa25 писал(а):
88141305Если не ошибаюсь в Two Point: Campus от Sega присутствует Denuvo и она работает на Unity
Да, да.
Здесь это видно (структура папок и их имена, файлы соответствующие) - https://steamdb.info/depot/1649081/
И там же видно доказательство наличия DENUVO - очень большой (297 Мб) файл движка игры GameAssembly.dll (именно на него любят в последнее время ставить эту защиту, но это равносильно её установке на EXE-файл игры, а не как было много раз раньше, ведь тогда DENUVO была неполноценно установлена, т.е. либо на неосновной файл в директории игры [не входит в состав движка игры], как было у Fe и Drone Swarm, либо на отдельный модуль, к которому EXE-файл был привязан).
|
|
wiseman777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6719
|
wiseman777 ·
27-Авг-25 17:55
(спустя 37 мин.)
processorx4x64 писал(а):
88141314И там же видно доказательство наличия DENUVO - очень большой (297 Мб) файл движка игры GameAssembly.dll
И ещё там есть раздел где прямо написано - 3rd-Party DRM / Denuvo Anti-tamper: https://steamdb.info/app/1649080/info/
|
|
Hovac89
|
Hovac89 ·
27-Авг-25 17:56
(спустя 58 сек.)
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Авг-25 18:29
(спустя 32 мин., ред. 28-Авг-25 06:54)
wiseman777 писал(а):
88141457
processorx4x64 писал(а):
88141314И там же видно доказательство наличия DENUVO - очень большой (297 Мб) файл движка игры GameAssembly.dll
И ещё там есть раздел где прямо написано - 3rd-Party DRM / Denuvo Anti-tamper: https://steamdb.info/app/1649080/info/
Да это-то само собой разумеется -- я про другой способ выявления писал сейчас (кстати, он подходит для случаев, когда в магазине не указана эта защита, но она есть либо точно неизвестно  ). Я сам про это всегда пишу всяким людям, которые почему-то не смотрят страницу игры в магазине STEAM и не проверяют наличие игры в GOG, хотя упоминают эту защиту (с потолка берут эту информацию).
Совсем недавно писал про это в отношении одного человека  - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88121993#88121993
|
|
Lezard Valeth
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2795
|
Lezard Valeth ·
27-Авг-25 21:15
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 27-Авг-25 21:15)
Убрали денуву с Stranded: Alien Dawn. Больше 2х лет висела.
|
|
Kir9010
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 495
|
Kir9010 ·
01-Сен-25 12:19
(спустя 4 дня)
Capcom удалила защиту Denuvo из Dead Rising Deluxe Remaster
|
|
Hovac89
|
Hovac89 ·
03-Сен-25 01:37
(спустя 1 день 13 часов)
Разработчики The Crew Unlimited, проекта, цель которого — сделать гоночную игру The Crew от Ubisoft снова доступной после её бесцеремонного закрытия в прошлом году, объявили дату релиза.
скрытый текст
Мы делали всё возможное, всё, чтобы сохранить игру. В конце концов мы пришли к выводу, что создание эмулятора сервера для The Crew — лучшее и единственное решение. Это позволило бы нам эффективно реализовать в игре как офлайн-, так и онлайн-режимы. Офлайн-режим — это просто локальный сервер, работающий на вашем компьютере во время игры. Ваш локальный сервер, ваши локальные сохранения, ваша игра. Теперь никто и никогда не сможет у вас этого отнять.
The Crew Unlimited можно будет скачать на сайте, как только он выйдет, и для доступа к нему вам нужно будет иметь The Crew на ПК, поскольку разработчики не будут незаконно распространять файлы игры. https://www.playground.ru/crew_the/news/15_sentyabrya_dlya_the_crew_vyjdet_mod_vo...otu_igry-1790023
|
|
wiseman777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6719
|
wiseman777 ·
03-Сен-25 02:32
(спустя 54 мин., ред. 03-Сен-25 02:32)
Я официальную The Crew давно с компьютера удалил, а если с DVD устанавливать то там версия 1.0.
ЗЫ: Есть последняя версия: https://archive.org/details/the-crew_202312
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
09-Сен-25 15:11
(спустя 6 дней, ред. 09-Сен-25 15:38)
Вот что недавно (этим летом) писали следящие за защитой DENUVO и имеющие активированные игры с ней люди на форуме Antistarforce (в специальной теме там) - https://antistarforce.com/forum/126-19302-59
скрытый текст
Admin писал(а):
У меня игра Doom: The Dark Ages была приобретена в Steam и тем не менее блокировка запуска игры от Denuvo до сих пор не снята (с 21 мая), до сих пор выходит ошибка "К сожалению, что-то пошло не так. Решение см. здесь". Игра для проверки запускается 1 раз в неделю, то есть никаких превышений лимитов и быть не может. Это на одном аккаунте, на другом аккаунте чуть помягче но количество токенов Denuvo сервер снизил с 5 до 1 в сутки, то есть игру можно активировать только 1 раз в сутки. Скорее всего в конторе разработчика Denuvo теперь начали бороться с активаторами, раз с крякерами покончено. В принципе это ожидаемо.
LarsUp71 писал(а):
В целом бред какой-то, а в друг у меня компания друзей и мы купили одну игру для компании, а она не активируется. Это же какое-то ограничение пользование игрой. Какое они вообще имеют право решать, сколько раз игра может быть запущена на разных компьютерах?
Это беспредел) Ладно мы используем игры для активаций, но есть же реально ребята которые покупают игры вместе, а тут их ограничивают
LarsUp71 писал(а):
Не совсем, я пробовал заходить даже с одинаковых акков, они просто ввели ограничение на активации. Так же на днях проходил атомик харт длс, сначала игра не запускалась, а потом на след день скорее всего обновились активашки и игра пошла( акки разные)
cRAZYeND писал(а):
К слову, да. Ожил у меня Атомик. Только сейчас запустил и вроде как все воркает. Но это если говорить об ошибке 88500006. Вопрос остается с 88500005.
droun писал(а):
Значит, больше никаких активашек за пару сот рублей?
Admin писал(а):
В обозримом будущем да, это коснется всех продавцов и покупателей. И тех кто продавал активашки по 1 рубль на funpay и забивал аккаунт с игрой по 1000 человек и тех кто не злоупотреблял и делал умеренное количество активаций в сутки (1-2).
Admin писал(а):
Проверил сегодня аккаунт с заблокированной игрой Doom: The Dark Ages, доступ к игре разблокировали (заблокирован был с 21 мая). Т.к аккаунт с заблокированной игрой проверялся на работоспособность раз в неделю (последний раз проверял игру на работоспособность 18 июня) то предполагаю что игру на аккаунте разблокировали еще 21 июня, ровно через 1 месяц после блокировки. Соответственно можно сделать выводы что если выходит ошибка 88500005 то игра с Denuvo на аккаунте отправляется в бан не на 2 недели как ранее было с игрой NBA 25, а на 1 месяц. Это утверждение актуально только для Steam, для того же Microsoft Store блокировка/разблокировка игры с Denuvo может работать иначе.
На 52-й странице про Rutracker кое-кто написал:
Ripper174 писал(а):
Никаких доказательств на рутрекере по поводу передачи кряком данных через инет так и не предоставили - полагаю, что это очередной параноидальный бред от особо впечатлительных (те, которые каждую таблетку прогоняют через 20 антивирусов biggrin ). Шальная лысая императрица в последнее время столько на NFT заработала, что слив данных (вместе со своей репутацией) для нее не имеет смысла wink Многие игры даже взломанные стучатся на серверы при первом входе (а иногда и не при первом), особенно те, где есть всякие встроенные связанные учетки/соглашения о конфиденциальности и т.д. - думаю здесь если что-то и есть, то скорее из этой серии. Но это надо смотреть на какие сайты стучится процесс - понятно, что если там 1хбет или три топора, то вряд ли это поляки сделали
Mr_Serzh_B писал(а):
Ripper174, подписываюсь под каждым словом.
Порой, читаешь комменты на рутрэкере или русторке и за голову берёшься. Так много глупых людей, которые в каждой таблетке ищут вирусы. Ну любишь ты халяву, удели хотя бы час времени на изучение вопроса. Нет же, они даже проверяют своими, уже лет как 15 ненужными, антивирусами эмули стима...
Ещё и срут в раздачах проверенных людей. А по поводу эмпресс, ну не будет никакой популярный человек (как минимум в телеге с 200 тыс. аудиторией) распространять скам на авось, типо никто не заметит. Это ж не репакер с рутора. За 5 месяцев уже были бы пруфы от знающих людей.
|
|
Andrei Stalker 2345
  Стаж: 14 лет Сообщений: 4131
|
Andrei Stalker 2345 ·
10-Сен-25 20:57
(спустя 1 день 5 часов, ред. 10-Сен-25 20:57)
The Crew на GOG собирают голоса чтоб выпустить игру без защиты https://www.gog.com/dreamlist/game/the-crew-2014
или ждём мод 15 сентября который должен помочить запуску игры через эмуляцию сервера
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
11-Сен-25 10:43
(спустя 13 часов, ред. 17-Сен-25 14:28)
Andrei Stalker 2345 писал(а):
Да в том "списке мечты" (dreamlist) есть абсолютно всё [ты там можешь найти ЛЮБУЮ "сколько-нибудь старую" видеоигру, включая Darkspore и Skylanders. Spyro's Adventure].  Так что он ни на что не влияет.
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1333
|
The Fab ·
11-Сен-25 17:56
(спустя 7 часов)
Может ли кто-нибудь из специалистов по StarForce сделать NoCD для локализации Fast Lanes Bowling от "Акеллы"?
https://archive.org/details/bowling-deluxe-rus-akella
|
|
Lezard Valeth
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2795
|
Lezard Valeth ·
11-Сен-25 23:07
(спустя 5 часов)
Намко Бандай уже вторую за месяц игру с денувой выпускает (Digimon Story Time Stranger), не хорошо
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
13-Сен-25 12:12
(спустя 1 день 13 часов, ред. 14-Сен-25 09:49)
|
|
Leksa_Avion
 Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 4
|
Leksa_Avion ·
13-Сен-25 16:51
(спустя 4 часа)
Всем привет! Ищу специалиста для локализации старой игры (2007 год) Mystery Case Files Madame Fate. Не получается запаковать файлы.
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1333
|
The Fab ·
13-Сен-25 21:18
(спустя 4 часа)
Увы, не подойдет, так как перевод вшит в EXE-файл и при замене на вариант из другой языковой версии шрифты ломаются.
processorx4x64 писал(а):
88202769Кстати, в конце мая этого года её добыл и выложил Вендиго здесь (если ты вдруг не знал ещё)
Да, я в курсе этих находок, спасибо!
|
|
|