Hyper Light Drifter [L] [RUS + ENG + 5] (2016) (7/21/2017) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

cccccc1958

Стаж: 14 лет 3 месяца

cccccc1958 · 28-Апр-16 09:28 (9 лет 4 месяца назад)

animanyak
Что нового? Стрейф стал адекватнее?
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 28-Апр-16 10:58 (спустя 1 час 29 мин.)

qwiop
Атмосферная картинка там есть. Некоторые виды очень даже красивые. Возможно, пиксельная графика это потолок для данного художника, в ней он сумел реализовать себя. Сделал ли бы он нечто интересное, если дать ему деньги и команду? Да и при современном графонии всплыли бы такие минусы, как отсутствие сюжета, диалогов и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

Soldszar

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Soldszar · 20-Июн-16 16:20 (спустя 1 месяц 22 дня)

Стоит надеяться на выход РУ версии ?
[Профиль]  [ЛС] 

cccccc1958

cccccc1958 · 20-Июн-16 18:52 (спустя 2 часа 31 мин.)

Soldszar
А смысл? Там даже английского-то текста нет, чтоб понять что происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VladislavV87 · 26-Июл-16 21:39 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 26-Июл-16 21:39)

Вот Hyper Light Drifter 6.1.16
[Профиль]  [ЛС] 

cccccc1958

cccccc1958 · 28-Июл-16 16:28 (спустя 1 день 18 часов)

VladislavV87
Чейнджлог есть?
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 28-Июл-16 21:49 (спустя 5 часов)

cccccc1958 писал(а):
Чейнджлог есть?
У меня нет. Я не знаю как на GOG release notes смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

shikinami

Стаж: 10 лет 9 месяцев

shikinami · 07-Авг-16 15:46 (спустя 9 дней)

600 000 $ за этот треш, я в шоке.
автору спс за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bloxmega · 07-Авг-16 17:25 (спустя 1 час 38 мин.)

shikinami писал(а):
71183543600 000 $ за этот треш, я в шоке.
автору спс за релиз
Чужие деньги считать - гиблое дело.
[Профиль]  [ЛС] 

shikinami

shikinami · 07-Авг-16 18:24 (спустя 58 мин.)

Bloxmega
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 08-Авг-16 16:46 (спустя 22 часа)

shikinami
Я тебе говорил, что нужно делать?? Я просто учу тебя жизни, сынок. Что касается индюшни, то тут претензии скорее к покупателям треша, а не к его создателям. Спрос порождает предложение. Да, да, я умнее тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

shikinami

shikinami · 08-Авг-16 19:03 (спустя 2 часа 17 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 09-Авг-16 18:10 (спустя 23 часа)

Всего лишь в школу да еще и в августе?? Я уж думал меня на три буквы пошлют.
[Профиль]  [ЛС] 

Пяум

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Пяум · 16-Авг-16 22:30 (спустя 7 дней)

Здесь последняя версия с поддержкой русского языка (сам качал, работоспособность нормальная)
http://vsetop.com/games/1759-hyper-light-drifter-polnaya-versiya.html
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 16-Авг-16 23:42 (спустя 1 час 11 мин., ред. 04-Ноя-16 21:27)

Пяум писал(а):
71240049Здесь последняя версия с поддержкой русского языка (сам качал, работоспособность нормальная)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

animanyak · 03-Окт-16 19:57 (спустя 1 месяц 17 дней)

Версия игры от 29 СЕНТЯБРЯ Язык интерфейса: РУССКИЙ
[Профиль]  [ЛС] 

FrogDL

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FrogDL · 04-Окт-16 12:05 (спустя 16 часов, ред. 04-Окт-16 22:11)

Опять какое то пиксельное гавно.
Поиграл немного, блеванул глазами. Такое ощущение что с каждым днем, пиксель арт все гаже и гаже. И авторы борятся за ухудшение графики. У кого получится самая непонятная и не приятная картинка для глаза, тот и победил. В этом плане игра вин.
И еще специально для ушлепков, Unepic не пиксель арт. Да сделана в ретро стиле,но ни разу не пиксель.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ukdouble1 · 08-Окт-16 15:51 (спустя 4 дня)

Хрен бы с нетехнологичной графикой (Вастлендс-1 недавно проходил с удовольствием), так дизайн убогий и головоломный. Во-первых, играющий должен понять Великий Пиксельный Замысел, чтобы сообразить, что херосинка из 4 синих точек по бокам и одной черной в центре - цветочек, а из 8 синих и трех черных в центре - интерактивный объект. Во-вторых, задача по своевременному распознаванию живности среди тумбочек и прочих сепулек доступна только тренированному пэйнт-вокеру и разрешима лишь экспериментально (стукнул-упало - значит, было живое.). А уж методы опознания свой-чужой до получения от объекта люлей явно далеко за пределами опыта обычного игрока. Возможно, в игре внезапно есть потрясающие головоломки и оригинальные методы развития ГГ (хотя сомнительно), но от визуализации реально воротит, и дожить до Глубокого Понимания Самобытного Мира может только эстет особого рода. Если не знать, что эту потрясающую игру музыкой мультами Миядзаки навеяло, можно предположить, что гама называется "приключения сеятеля облигаций гос.займа". Не олдскул это, а олд киндергаден. Раздающему спасибо за то, что я не купил это чудо. По мне проект (если отбросить озвученные мотивы, апелляции к инвалидности и пр.) - прямой конкурент The Underground Man. Единственное, что доставило во всей этой истории - то, что автор (человек с ограниченными возможностями) поднял немного денег.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 11-Окт-16 07:39 (спустя 2 дня 15 часов)

Сегодня вышло обновление.
Changelog
- added vsync option to settings menu
- fixed co-op issue where player 2's energy would reset when entering a new room
- fixed invisible block in the south
- potential fix for crash related to dashing and swapping weapons at the same time
- potential fix for rare issue where boss rush checkpoints would not be set properly
[Профиль]  [ЛС] 

BFG1992

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BFG1992 · 12-Окт-16 10:39 (спустя 1 день 2 часа)

Там в Стиме вышел 60fps патч от разработчиков. Не знаю, есть ли он в GOG-версии, но если есть (или когда появится) - очень хотелось бы увидеть обновлённую раздачу с ним. Пожалуйста?
А всех хейтеров не понимаю. Пиксель-арт тут хорош как минимум, очень стилен, хоть местами и не хватает детализации. Все локации абсолютно разные, заполнены уникальными обьектами, да так, что можно додумать в голове историю того, что и как произошло в конкретном месте. Именно благодаря такому пиксель-арту и великолепной музыке в игру погружаешься с головой. Не понравилось мне два аспекта: сюжет, поданный в бессловесном виде (уже описанные мной локации и картинки вместо диалогов) и в шифрованных надписях на монолитах (которые надо находить) и боёвка, которая могла бы быть всё-таки получше.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 12-Окт-16 15:39 (спустя 5 часов)

BFG1992 писал(а):
71594321Там в Стиме вышел 60fps патч от разработчиков. Не знаю, есть ли он в GOG-версии, но если есть (или когда появится) - очень хотелось бы увидеть обновлённую раздачу с ним. Пожалуйста?
А всех хейтеров не понимаю. Пиксель-арт тут хорош как минимум, очень стилен, хоть местами и не хватает детализации. Все локации абсолютно разные, заполнены уникальными обьектами, да так, что можно додумать в голове историю того, что и как произошло в конкретном месте. Именно благодаря такому пиксель-арту и великолепной музыке в игру погружаешься с головой. Не понравилось мне два аспекта: сюжет, поданный в бессловесном виде (уже описанные мной локации и картинки вместо диалогов) и в шифрованных надписях на монолитах (которые надо находить) и боёвка, которая могла бы быть всё-таки получше.
Пиксель арт и все, что связано с пикселями - это марио, а мы уже в 2к16. Как ты можешь играть в такое?? Индюшню придумывают дурачки, тупо пуская слюни на клаву они создают эти отрыжки игровой индустрии. Я против инди игр. Они проели плешь на прекрасной шевелюре истории игровой индустрии. Что может быть хуже инди игр?? Разве что те, кто видят в кучке спрайтов миллиард смыслов. На самом деле инди игры - это деградация человечества. Инди игры и ААА (полноценные) игры можно сравнить как инвалида с нормальным человеком.
скрытый текст
На самом деле я просто придумал эти слова ради прикола и не хотел никого обидеть. Я не понимаю зачем ты это написал, ведь и так все ясно. У игры есть своя аудитория, а хейтеры есть всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

zerg22 · 12-Окт-16 17:54 (спустя 2 часа 15 мин.)

Пусть себе копошатся. Мб, наберут опыта и попадут в серьёзную фирму, все только выиграют.)
[Профиль]  [ЛС] 

DMNM

Стаж: 18 лет 3 месяца

DMNM · 17-Окт-16 16:09 (спустя 4 дня)

Потрясающе красивое меланхоличное отчуждение.
Кстати, играть по возможности лучше с геймпада - игра в первую очередь под него заточена
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 19-Окт-16 06:25 (спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Окт-16 06:25)

Вышло обновление! Добавили 60 fps!!
Список изменений
If you are using a 144Hz monitor and notice framerate issues, you can try these options:
1) Switch your monitor to 60Hz mode and set Vsync to On in the game menu
2) Set Vsync to Off in the game menu
3) Set Vsync to Alternate (may not work) in the game menu
To change your Vsync mode, from the main menu or pause menu go to Settings -> Vsync.
Changelog:
- fixed exploit which allowed the player to gather infinite gearbits
- note: because of the way saves are handled, you may see extra gearbits drop from bosses you have already defeated in a pre-patch save
- fixed issue where healthkits would be reset on death in co-op mode
- fixed issue where west boss body would be duplicated
- potential fix for endlessly looping spider walk sound
- added new vsync mode: 'Alternate'
[Профиль]  [ЛС] 

Jureiko

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Jureiko · 23-Окт-16 17:41 (спустя 4 дня)

Поражаюсь, как тут корчит людей от пиксель арта. Прямо таки с пеной у рта.
Нигде, кроме рутрекера, такой реакции не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

zerg22 · 23-Окт-16 18:43 (спустя 1 час 1 мин.)

Ни разу не видел, чтобы людей корчило от пиксель арта, в т.ч. на рутрекере.
А данную игру критикуют и на рутрекере и на других ресурсах. Обычное дело, на всех не угодишь. Только это разные темы.
[Профиль]  [ЛС] 

anyiome

Стаж: 9 лет 10 месяцев

anyiome · 29-Окт-16 21:35 (спустя 6 дней)

zerg22 писал(а):
71672883Ни разу не видел, чтобы людей корчило от пиксель арта, в т.ч. на рутрекере.
А данную игру критикуют и на рутрекере и на других ресурсах. Обычное дело, на всех не угодишь. Только это разные темы.
Это не критика, это прямой хейт пиксель арта.
По аналогии, это как допустим в искусстве будут чмырить и ненавидеть кубизм, просто потому что им такой стиль не нравится. А вещи типа Пикассо вообще нравятся только идиотам, да.
Короче люди до сих пор не умеют различать субъективное и объективное.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 04-Ноя-16 21:26 (спустя 5 дней)

Вот Hyper Light Drifter 02.11.2016
Последняя версия. 60FPS добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

benjamkey

Стаж: 12 лет 3 месяца

benjamkey · 28-Янв-17 13:09 (спустя 2 месяца 23 дня)

Пожалуйста если вам не импонирует 16 битная графика и исскуство в целом, придержите свои комментарии. Я могу только надеяться что люди которые написали гневные отзывы умеют читать, и могут себе позволить прочитать описание перед тем как играть.
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

Стаж: 11 лет 9 месяцев

skumpol · 28-Янв-17 13:44 (спустя 35 мин.)

amiga1200 писал(а):
70382804простите, но, это вроде, как zx sinсlair spectrum ..... ну, почти 8битная штуковина
Ну уж нет, там, при всей ограниченности возможностей, старались сделать картинку как можно более смотрибельной.
Тут задача противоположная.
Резачелло писал(а):
70382962предлагаю создателей пиксельного трешака скармливать биореактору. Так мир станет чуточку добрее!
+
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error