[DL] Wasteland 2 Director's Cut [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2014, RPG) (Patch 3) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

vlad_popov

Стаж: 14 лет 1 месяц

vlad_popov · 18-Янв-19 21:20 (6 лет 8 месяцев назад)

Как выбрать русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

Матёрый Одуванчик

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Матёрый Одуванчик · 15-Мар-19 05:42 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 15-Мар-19 05:42)

Пробовал давно, не понравилась. Попробовал сейчас - тоже самое. Деревянная какая-то.
От одного упоминая про юнити можно бежать далеко далёко.
Где описания отличий Wasteland 2 Director's Cut Digital Deluxe Edition и Wasteland 2: Digital Classic Edition?
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

DRAYG · 15-Мар-19 06:29 (спустя 47 мин.)

Матёрый Одуванчик писал(а):
77031387Где описания отличий Wasteland 2
На первой странице.
[Профиль]  [ЛС] 

Odinrnv3

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Odinrnv3 · 03-Апр-19 16:08 (спустя 19 дней)

бои такие же кривые как в шэдоу ран, вот только в плане интересности мира, сюжета или атмосферы даже сравнивать эту посредственность с шэдоу ранами нельзя, с чего такие высокие оценки на метакритике то? ниужта на фоне современных фалаутов это гавно всем зашло :о
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 04-Апр-19 08:24 (спустя 16 часов, ред. 04-Апр-19 08:24)

Odinrnv3
Игра как игра.
Только вот... не запомнилась не фига. Даже сюжет про что был, почти не помню >.< Но прошлась норм в своё время.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 17 лет

napass · 04-Апр-19 23:27 (спустя 15 часов)

Погонял пару часов на win8.1 без каких либо проблем. В целом игра весьма занятная, но проходить не стал, все таки не мое. В любом случае, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kombatan_man

Стаж: 14 лет 3 месяца

kombatan_man · 13-Фев-20 18:32 (спустя 10 месяцев)

Почему на модельках персонажей в инвентаре не отображаются установленные модификации оружия? Да и игре на большем увеличении тоже не особо видно... Подскажет кто как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

kordiant

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kordiant · 21-Апр-20 01:22 (спустя 2 месяца 7 дней)

Интересная вообще гульня?
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unhappy13 · 27-Авг-20 15:37 (спустя 4 месяца 6 дней)

Парни, Wasteland 3 то выложат?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 27-Авг-20 15:45 (спустя 7 мин.)

Unhappy13 писал(а):
79972798Wasteland 3 то выложат?
28 числа и узнаете ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

RandyFox

Стаж: 13 лет 2 месяца

RandyFox · 28-Авг-20 01:01 (спустя 9 часов)

Odinrnv3 писал(а):
77145882бои такие же кривые как в шэдоу ран, вот только в плане интересности мира, сюжета или атмосферы даже сравнивать эту посредственность с шэдоу ранами нельзя, с чего такие высокие оценки на метакритике то? ниужта на фоне современных фалаутов это гавно всем зашло :о
"сравнивать эту посредственность с шэдоу ранами нельзя"
Если тебе нравится детский фентези пафос шэдоу, это твои проблемы.
"ниужта на фоне современных фалаутов"
Вау, современные фоллауты уже эталон сюжета, атмосферы и мира? Не подрос ты ещё. Тебе главное что бы блестело и было максимально понятно твоему уму. Не дорос ещё до глубины восприятия.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

QRZ · 03-Сен-20 14:03 (спустя 6 дней)

Хех, я дополз до этой игры, наконец-то.)
Вот скажите мне, кто в музее действующую ядерную бомбу хранит? Ну ок, даже не в самой бомбе дело, а в подключенной кнопке. Нюхом чую руку Авеллона, это его стиль шуток - самый бессмысленный, но логичный и заслуженный геймовер.))
Жаль, слили Криса. Великий был чувак. "Домогательства", блин. Это что такое вообще? Есть попытка изнасилования - это я понимаю. А тут кучу народа посливали за банальные комплименты или предложения сходить в бар после работы, то есть "домогательства" - это любое общение за пределами профессионального, если "натянуть сову на глобус" потуже? Надеюсь, Крис устроится где-нибудь в Восточной Европе, или свою компанию какую-нибудь откроет. Нельзя такого разработчика терять. Такие ребята, как Авеллон - сделали для сюжетных игр больше, чем все "Бобби Котики, Габены и Дракманны" вместе взятые.
[Профиль]  [ЛС] 

AJ TURBO

Стаж: 12 лет 5 месяцев

AJ TURBO · 09-Окт-20 19:25 (спустя 1 месяц 6 дней)

Игра на троечку, начиная с Дамонты играть становится скучно и чем ближе к финалу, тем уныние стремительней нарастает. Баланса нет, всё оружие, кроме штурмовых винтовок(которые вообще имба) и снайперок просто бесполезный мусор. Даже полностью прокаченый навык к примеру взлома замков, всё равно не дает нормально их взламывать, т.к. будут встречаться замки с 23% шансом взлома и вам придётся сейвскамить до посинения. На сложности "рейнджер" играть слишком легко, а на "полном задроте" пропадает дамаг вообще и приходится по пол часа всей командой ковырять моба, даже если иметь лучшее оружие с обвесами на данном этапе игры. Основной сюжет говнище, пол игры устанавливаем ретрансляторы, потом собираем несколько мешков кошачьего туалета, а как найдем и его, нас отправляют искать 5 мешков с цеолитом, которого я нашёл только 4, и дропнул эту поделку.
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 17 лет

vamov · 08-Ноя-20 22:39 (спустя 30 дней)

AJ TURBO писал(а):
80194169всё оружие, кроме штурмовых винтовок(которые вообще имба) и снайперок просто бесполезный мусор
Энерго и тяжёлое очень даже, с остальным тоже можно заморочиться, баланс присутствует.
Так-то и в фолауте бозар или гифтед - имбовые штуки, эта имбовость - классика жанра
AJ TURBO писал(а):
80194169Даже полностью прокаченый навык к примеру взлома замков, всё равно не дает нормально их взламывать, т.к. будут встречаться замки с 23% шансом взлома и вам придётся сейвскамить до посинения
Есть перк на "минус критические неудачи взлома" и вроде бы лулзовая характеристика удача, но сейвскам уменьшает в разы.
Каждый сам решает - нагибать или чтобы игралось удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

Котоволк

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Котоволк · 03-Мар-21 23:29 (спустя 3 месяца 25 дней)

Цитата:
» Место на жестком диске: 30 GB
Игра требует 14,7 Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

_B_X_B_

Стаж: 11 лет 10 месяцев

_B_X_B_ · 09-Мар-21 14:32 (спустя 5 дней)

Такая себе игра, больше похоже на поделку мододелов
[Профиль]  [ЛС] 

Neterez

Neterez · 10-Апр-21 10:48 (спустя 1 месяц)

Где найти блок рейнджеров для передатчиков (рентрасляторов)?
[Профиль]  [ЛС] 

Radarx7

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Radarx7 · 05-Май-21 15:15 (спустя 25 дней, ред. 05-Май-21 15:15)

Отличия Wasteland 2 & Wasteland 2 - Director's Cut
Лока сх центр
WL2
скрытый текст
WL2 - Director's Cut
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Destrifer

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Destrifer · 22-Авг-21 22:34 (спустя 3 месяца 17 дней)

Ну не знаю.
Сделал двух пулеметчиков, пока дополз до радиовышки было 3 стычки, итог - патронов нет.
Как то странно это все выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

yc74i

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yc74i · 20-Ноя-21 12:44 (спустя 2 месяца 28 дней)

Radarx7
Director’s cut разнообразили, а не только графику изменили.
скрытый текст
Вместо выстрела в голову с двойным уроном ввели опции: в голову, в тело, в ноги, в руки. Соответственно накладываются сумасшествие, снятие брони, замедление, снижение точности или обезоруживание.
Для энергетического оружия: теперь броня либо токопроводящая, либо нет, что отображается значком. И сразу понятно, по кому урон будет мизер, а по кому - увеличенный.
Кроме навыков ввели таланты, которые открываются для приобретения по мере развития навыков. Брать можно на определенных уровнях персонажа. Например, есть таланты +2 жополиза, +2 задиры, -% попадания по своим, -1 очко для приседания, -1 очко для выстрела, если персонаж стоит на месте и т.д.
Снизили уровень Анжелы Дэт, на момент присоединения она теперь 7-го уровня.
Вырезали часть ящиков и ям. Наживы стало меньше. Но есть таланты на увеличение лута.
В оригинальной версии при случайной встрече: встал в начале карты и растрелял набегающего противника. Все, миссия пройдена. Ну, или противник перестелял-перебомбил с полтычка весь отряд. В Director’s cut карт случайных встреч стало больше (использовали как заготовки карты основных локаций), в них добавили укрытий и теперь нужно перемещаться, чтобы выковырять противника. Часто врагов сразу и не видно, потому, что они стоят на другом конце карты.
Изменили и основные локации, но не кардинально.
Это основные отличия, которые видны уже на начальном этапе игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Radarx7

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Radarx7 · 27-Ноя-21 16:14 (спустя 7 дней, ред. 27-Ноя-21 16:14)

yc74i писал(а):
82319364Radarx7
разнообразили, а не только графику изменили.
Знаком со всеми техническими изменениями. Мой пример именно в графике. Переход на юнити 5, системные требования уже выше оригинала. Кто играл оригинал на слабых ПК, эту уже не могут.
Цитата:
Мой geforce 210 тянет классику прекрасно в отличии от Director's Cut где игра богомерзко скриншотила. Благодарю за раздачу(Wasteland 2: Digital Classic Edition [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2014) (Patch 6)
Тоже самое. Ноут подходит по всем параметрам а лагает. Надеюсь эта версия норм пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Authentic Yagmort

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Authentic Yagmort · 08-Фев-22 10:57 (спустя 2 месяца 10 дней)

sputnik187 писал(а):
76317818Долго думал кем играть во 2ой раз, какую партию создать. Вычитал по гайдам, что самый бесполезный стат это удача, а самое плохое оружие - дробовики. Создал 2х персов с удачей 10 и шотганом... в АГ Центре по 2-3 зайца с выстрела убивал(на средней сложности), противник реально часто не попадает... это нечто, короче. Так кто же пишет эти гайды?
так, а остальные статсы какими были, не вспомнишь?
[Профиль]  [ЛС] 

EvertonJohn

Стаж: 9 лет 5 месяцев

EvertonJohn · 01-Май-22 14:59 (спустя 2 месяца 21 день)

Win7. На главных персонажах нет текстур-просто белые очертания. Все остальное на месте. Не только у меня-как починить к сожалению никто не знает видимо. Жаль(
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 01-Май-22 18:40 (спустя 3 часа, ред. 01-Май-22 18:40)

EvertonJohn писал(а):
83069753Win7. На главных персонажах нет текстур-просто белые очертания. Все остальное на месте. Не только у меня-как починить к сожалению никто не знает видимо. Жаль(
Видеокарта вообще присутствует? Такое может быть в двух случаях - текстур реально нет в игре с таким разрешением которое может дохлый проц переварить либо памяти меньше чем возможно, т.е. ноутбук древний.
Существует https://www.gog.com/forum/wasteland_series/known_issues/page1 где всё рассмотрено дано.
[Профиль]  [ЛС] 

EvertonJohn

Стаж: 9 лет 5 месяцев

EvertonJohn · 01-Май-22 23:49 (спустя 5 часов)

Uber12 писал(а):
83070742
EvertonJohn писал(а):
83069753Win7. На главных персонажах нет текстур-просто белые очертания. Все остальное на месте. Не только у меня-как починить к сожалению никто не знает видимо. Жаль(
Видеокарта вообще присутствует? Такое может быть в двух случаях - текстур реально нет в игре с таким разрешением которое может дохлый проц переварить либо памяти меньше чем возможно, т.е. ноутбук древний.
Существует https://www.gog.com/forum/wasteland_series/known_issues/page1 где всё рассмотрено дано.
Все решилось ключем в ярлыке. Тот, что для старых видеокарт.
[Профиль]  [ЛС] 

space_pancake

Стаж: 17 лет 8 месяцев

space_pancake · 10-Май-22 13:02 (спустя 8 дней)

С удовольствием прошёл игру. Под конец уже немного стало надоедать, но в целом очень понравилось.
Игру хотел купить, но увы. Так что спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

kukuzja

Стаж: 10 лет 6 месяцев

kukuzja · 10-Мар-23 10:46 (спустя 9 месяцев)

Ну штош, щас зацем сей шедевр мирового геймдэва)
[Профиль]  [ЛС] 

Campis26

Стаж: 9 лет

Campis26 · 17-Апр-23 23:20 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 17-Апр-23 23:20)

vlad_popov писал(а):
76697387Как выбрать русский язык?
Если сверху вниз смотреть 3---4 кнопка Options когда нажимаем эту кнопку, перед нами светиться кнопка Gameplay а ниже вторая кнопка Language нажимаем ее там выбираем русский язык.
Unhappy13 писал(а):
79972798Парни, Wasteland 3 то выложат?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5934959
Игра Wasteland 2 Director's Cut у меня запустилась на Windows 10 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245 это очень хорошая сборка , там Windows Defender удален (это программа изо которой пользователи у которых был Windows 10 не могли запустить инстоляторы для установки игр или программ). Программой ArtMoney (качал программу от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414). Правда у меня сейчас мало времени в игру я мало играл. С Wasteland 2 по взлому был частичный успех в Wasteland 2 я смог в начале игры когда создаешь персонажа и надо перераспределить очки навыков и атрибутов, то тогда надо свернуть окно игры и запустить программу ArtMoney в ней нажать на строку процесс и выбрать эту игру. Дальше по умолчанию у нас 12 очков навыков нажимаем кнопку искать и вводим эту цифру и нажимаем эту кнопку. После того как программа закончила поиск заходим в игру и тратим 2--3 очков навыков. Снова заходим в программу нажимаем кнопку отсеять и пишем суму 8---9 очков навыков (которая у вас в игре) дальше в программе должно остаться 4---5 ячейок нам надо ячейка с цифрой 4 ее редактируем и пишем цифру не больше 99. И прокачиваем круто своего персонажа. Еще если после первого отсеивания не осталось 4---5 ячейок значит процесс, тратить очки навыков а потом отсеять эту цифру в программе ArtMoney надо повторить. Я помню что мне самое больше 3 раза надо было отсевать очки навыков в программе.
Еще что я могу сказать о взломе игры Wasteland 2 атрибуты можно прокачать способом выше написанный. Если вы начали игру (находитесь в лагере рейнджеров и получаете первый квест) то взломать атрибуты и очки навыков вы уже не сможете. Если вы в создании персонажа сделали себе 99 очков навыков и начали игру вы можете их потом потратить.
Я пробовал в игре Wasteland 2 с помощью с программы ArtMoney сделать себе много виртуальных денег или много патронов у меня нечего не получилось. Что я еще скажу любой бой в этой игре можно запросто выиграть так программой (я думал все уже поняли какой). Можно взломать игру в программе пишем цифру 06--05 дальше делаем действие на 01 цифру и пишем в ArtMoney искать а потом отсеять. Возможно вам придется нажимать кнопку отсевать даже 3 раза, если в бою вы хотите получить 99 очков ходов.
Спасибо Оlek за раздачу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

satcore

satcore · 10-Окт-23 08:55 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Не могу прокачать персонажей.Опыт растет.А балл за прокачку застыл на 1(единице)
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Штыба

Стаж: 10 лет 2 месяца

Максим Штыба · 01-Дек-23 15:06 (спустя 1 месяц 22 дня)

Мужики, ребята, товарищи! Есть возможность играть как в икскоме на режиме терминатор ( одна жизнь) или мод такой хотя бы существует?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error