|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8145
|
dron-6z ·
18-Авг-12 14:42
(13 лет 1 месяц назад)
lololola писал(а):
54745030оптимальный вариант качать без дубляжей
1. Оптимальный вариант - полный конструктор. Только вот 99% саболюбов почему-то категорически против [Rus(ext), Jap( ext), Sub]. Не хотят себе, видите ли гимора с внешней японкой.
При этом считая нормальным, что даболюбам приходится качать такой (для них) мусор, как японская дорога.
2. Одна дорога, обычно японская, во флаке весит как 3-8 русских, однако же никаких ограничений на эту жырноту не налагается и заставляют качать и пережимать. Хотя для "калонок за 300 рублей" никакой флак не нужен и даром.
lololola писал(а):
54745030да и хочется чтобы на рутрекере было действительно все.
Я не против выделения одной раздачи [jap+sub], для особо терминальных саболюбов. Если все остальные будут c 1xRus(int) и без всякого флака.
|
|
lololola
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
lololola ·
18-Авг-12 15:39
(спустя 57 мин.)
dron-6z писал(а):
547452741. Оптимальный вариант - полный конструктор. Только вот 99% саболюбов почему-то категорически против [Rus(ext), Jap(ext), Sub]. Не хотят себе, видите ли гимора с внешней японкой.
При этом считая нормальным, что даболюбам приходится качать такой (для них) мусор, как японская дорога.
Я люблю японкую дорогу, вот поэтому и пишу, ведь нету ни одной раздачи [Jap+Sub], а будет ли она с Rus(ext) или даже Jap(ext) мне уже не важно.
Но возиться с интернальной русской не люблю.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
18-Авг-12 15:47
(спустя 7 мин.)
lololola писал(а):
54746155Но возиться с интернальной русской не люблю.
А мы, даболюбы, не любим возиться с внешней русской. Такие дела.
Причём, если у саболюбов есть элементарно настраиваемая автоматика выбора японки, то внешняя дорожка подключается сама далеко не каждым сплиттером. А ручками переключать - не в кайф.
При отсутствии же в контейнере с видео звука - внешний подключается автоматом.
|
|
lololola
|
lololola ·
18-Авг-12 16:38
(спустя 50 мин.)
В любом случае, одна раздача 720р с экстернальной русской бы не помешала.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
18-Авг-12 19:35
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 18-Авг-12 20:05)
lololola
Сделайте, никто не запрещает. 
Озвучка от ZaRT & Angel (сайт Animedia) на данном трекере отсутствует.
Но Вы ж сейчас, с 99%-ой вероятностью, в отказ пойдёте.
|
|
slipknot515ps
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 476
|
slipknot515ps ·
18-Авг-12 19:49
(спустя 13 мин.)
lololola
ну так в путь, берите кодируйте и выкладывайте=) а то всем охота чтобы было, а сами для этого и пальцем не ударят=)
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
18-Авг-12 19:55
(спустя 6 мин., ред. 18-Авг-12 20:01)
slipknot515ps
Да, в данном случае, даже кодировать ничего не надо - одного mkvmerge хватит.
Только вот 99% тех, кому я предлагал сделать самим, даже давал наводку на озвучку для отличия, пошли в отказ.
Видать не так сильно уж и надо было.
|
|
slipknot515ps
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 476
|
slipknot515ps ·
18-Авг-12 20:12
(спустя 16 мин.)
dron-6z
угу, кричать что нужно все любят, а самим сделать в ломы
я вон для себя HWP делаю, ну и сюда выкладываю, кому-нибудь точно ещё пригодится
|
|
lololola
|
lololola ·
18-Авг-12 21:12
(спустя 1 час)
Завтра же начну, скорость будет низкая, но ради рутрекера мне не жаль
|
|
cirrodile
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
cirrodile ·
19-Авг-12 01:22
(спустя 4 часа)
dron-6z писал(а):
54639047В общем - ждём либо обновления программки (общей или at-x), либо конца зелёной арки...
На myanimelist'e на днях обновился Info:
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
19-Авг-12 01:26
(спустя 4 мин.)
cirrodile писал(а):
54755891На myanimelist'e
Не самый авторитетный, для меня, источник. Хотя число серий вполне логичное для семи дисков.
Да и про это число уже не первый день инфа бродит.
|
|
cirrodile
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
cirrodile ·
19-Авг-12 02:33
(спустя 1 час 6 мин.)
dron-6z писал(а):
54755934Не самый авторитетный, для меня, источник.
Это да, но они, похоже, взяли это с новости на ANN от 15-го числа:
Цитата:
The official website for the Kokoro Connect television anime lists the second and final Blu-ray/DVD volume of the Michi Random arc with episodes 16-17. Besides the Blu-ray Discs and DVDs, the website does not specify if the anime's Michi Random arc will be released through other means, nor does it specify if more arcs will be animated.
Помимо прочего, анонс какбэ намекает, что экранизация четвертого тома может выйти только на BD/DVD
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
19-Авг-12 02:42
(спустя 9 мин.)
cirrodile
Да-да, я в курсе всей этой инфы.
|
|
Okashimaru
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Okashimaru ·
19-Авг-12 23:24
(спустя 20 часов)
|
|
HAPKOMAHDBAH
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
HAPKOMAHDBAH ·
21-Авг-12 14:09
(спустя 1 день 14 часов, ред. 21-Авг-12 14:32)
Что-то растолстел мой пост
И тут пони...
dron-6z писал(а):
54663210
Sorren1o писал(а):
что по вышедшим сериям, что по обложкам ранобэ видно, какой-же все таки Ёсифуми второстепенный и неудачливый , овощ одним словом, пустое место
Так уж повелось в литературе и прочем, что в линейном сюжете может быть только один центральный герой конкретного пола. Равная ему по уровню пара, другого пола, находится далеко не всегда.
Исключение: когда численность любого пола в сюжете доминирует - тогда могут быть центральными и два представителя доминирующего пола.
Остальные представители этого пола чаще смазываются и не представляют ничего значащего.
В противном случае приходится прибегать к веточной структуре, когда однополые герои идут по сюжету параллельно и почти независимо.
В данном случае Ёсифуми - типичное "средство от гарема" + был изначально нужен для полноценного троллинга девиц (в процессе нахождения парней в девичьих телах).
В DxD, например, Киба также нужен, чтобы учтиво разряжать обстановку в команде Риас.
Ну и чтоб троллить, своим существованием, навыками и популярностью в школе, Иссея.
А также... (спойлеры!)
есть некоторый шанс, что и с постельной частью ему удастся Иссея потроллить, ибо автор врядли быстро решится на полноценный секс у ГГ (гарем-то разросся преизрядно), а вот окончательно свести Кибу и Цубаки - куда безопаснее.
Ммм... о! Тут же соотношение полов, как в небезызвестной Бригаде СОС, а этот огурец аналогичен Ицки (который, по слухам, гей :3 ).
Смотрю, без меня уже целых два эпизода выложили. Ладно, пойду смотреть и проверять. :3
Цитата:
Dialogue: 0,0:02:35.49,0:02:38.01,CRKokoro,Tai,0000,0000,0000,,Они опоздают, потому что дежурят сегодня.
В таком союзе запятая ставится лишь в единственном экземпляре. Перед «потому», если причина является пояснением; и между «потому» и «что», если причина является основной информацией в предложении.
(Ничего, если я буду цитировать строки ASS-файла целиком?)
Цитата:
Dialogue: 0,0:15:49.06,0:15:54.88,CRKokoro,Ina,0000,0000,0000,,к Тайчи..._в общем..._немного приставала.
После одиночных («.», «!..», «?!») знаков препинания принято ставить пробел. Перед такими знаками, напротив, не рекомендуется вставлять лишние символы, будь то пробел, табуляция или (ого) перевод строки.
Цитата:
Первый - нам нужно подавить эмоции. Второй - не думать об этом, стараться исполнять свои желания, а не сдерживать их.
А можно ходить вместе и сдерживать друг друга. По-моему, Сердечное Семя того и хотел.
Хе... представляю, как Инаба свяжет Тайти и случайно устроит raep. ^o^
Цитата:
Справлюсь ли я? Все ли с ними будет хорошо? А что же делать мне?
________
Цитата:
Dialogue: 0,0:03:09.60,0:03:12.29,CRKokoro,Tai,0000,0000,0000,,У меня вдруг появилось желание...
Ну нельзя дефисами обозначать прерывание речи, ну нельзя так делать. -_- В русском языке есть специально предусмотренный для таких целей знак - многоточие.
4:23 - Это же Akihabara из ОСТа Steins;Gate! Ах, столько воспоминаний...
[Gezell] Kokoro Connect - 06 [720p].ass
[Gezell] Kokoro Connect - 07 [720p].ass
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
21-Авг-12 14:12
(спустя 3 мин.)
HAPKOMAHDBAH
Спасибо, как обычно, пополняется очередная коллекция поправок)
|
|
wanderingxsx
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 77
|
wanderingxsx ·
26-Авг-12 15:00
(спустя 5 дней)
жестокая новая фишка сердечного семени... Парням точно нельзя в таком участвовать... Особенно летом
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
26-Авг-12 23:51
(спустя 8 часов)
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
27-Авг-12 02:19
(спустя 2 часа 27 мин.)
Не, я, конечно, смотрел последние три серии без понятного перевода, но что-то 7-8 мне совсем не понравились: сплошная болтовня и практически никакого действия.
Первая арка явно живее была.
|
|
Release
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 201
|
Release ·
27-Авг-12 10:45
(спустя 8 часов, ред. 27-Авг-12 10:45)
Так ведь, аниме и пытается позиционировать себя как психологическое, имхо. По сути, речь идет о поведении маленького социального сообщества в непривычно изменяющихся условиях существования и/или взаимодействия его членов. Тут и не должно быть много экшена.
Поведение героев вполне адекватно, что не может не радовать.
Именно по этому для меня это аниме хит сезона. Надеюсь, продолжения не испортят моего мнения. Спасибо автору раздачи и ее даберам.
Имхо, если считать за потолок оригинальную озвучку по баллам в 5+, то данная озвучка будет на 4+. В 5 я бы только оценил озвучки от реанимедии.
|
|
Bulatecheg
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Bulatecheg ·
27-Авг-12 17:04
(спустя 6 часов)
аниме очень интересное, пока особенно понравилась пятая серия
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
27-Авг-12 17:20
(спустя 16 мин., ред. 27-Авг-12 17:20)
Release
Release писал(а):
Спасибо автору раздачи и ее даберам.
Имхо, если считать за потолок оригинальную озвучку по баллам в 5+, то данная озвучка будет на 4+. В 5 я бы только оценил озвучки от реанимедии.
Спасибо, очень приятно) После таких слов, хочется делать лучше и совершенствоваться) Мы надеемся, что придет время (конечно, далеко не так скоро) и мы дорастем до реанимедии)
|
|
HAPKOMAHDBAH
|
HAPKOMAHDBAH ·
29-Авг-12 19:32
(спустя 2 дня 2 часа)
Okashimaru писал(а):
54899279Release
Release писал(а):
Спасибо, очень приятно) После таких слов, хочется делать лучше и совершенствоваться) Мы надеемся, что придет время (конечно, далеко не так скоро) и мы дорастем до реанимедии)
Писать сначала научитесь. ^o^
Хотел было выложить скриншот сравнения, сделанного специальной программой, но она сейчас удалена вместе с переустанавливаемым Delphi; так что ограничусь только изменённым файлом.
________
Вы вообще сабы исправляете? (Выглядит, почему-то, как угроза.) А то у меня такое подозрение, что коллекция правок у вас хранится отдельно от данных торрентов. :3
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
29-Авг-12 19:45
(спустя 12 мин., ред. 29-Авг-12 23:48)
скрытый текст
Цитата:
Писать сначала научитесь
HAPKOMAHDBAH
Правки будут перед последней серией, вместе с доработанным опенингом и эндингами. Не вижу смысла ради исправления запятых, постоянно менять субтитры.
|
|
CIL868
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
CIL868 ·
29-Авг-12 20:37
(спустя 52 мин.)
Gezell Studio? Никогда не слышал. Они давно существуют?
|
|
-FuegoAlma-
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 623
|
-FuegoAlma- ·
29-Авг-12 21:41
(спустя 1 час 3 мин.)
CIL868 писал(а):
54938764Gezell Studio? Никогда не слышал. Они давно существуют?
посмотрите дату создания раздачи Изгранник: Сереброкрылая Фам. это первый проект Гезель Студио)
|
|
HAPKOMAHDBAH
|
HAPKOMAHDBAH ·
30-Авг-12 02:47
(спустя 5 часов, ред. 30-Авг-12 14:50)
Okashimaru писал(а):
54937582
скрытый текст
Цитата:
Писать сначала научитесь
Okashimaru писал(а):
HAPKOMAHDBAH
Правки будут перед последней серией, вместе с доработанным опенингом и эндингами. Не вижу смысла ради исправления запятых, постоянно менять субтитры.
Хоть так.
Я вообще думал, вы будете менять файлы вместе с добавлением новых серий (как бы заодно), но так тоже сойдёт. :3
________
Цитата:
Определенная область интернетов бурлит - опять из-за подвигов сейю. Всё бы пофиг, но в этот раз отличились сейю из Kokoro Connect, а именно озвучивающие Тайчи, его сестренку и неуравновешенную Юи. Суть бугурта: нашли третьесортного сейю (озвучивал Криста в Ангельских пинках), пригласили на прослушивание якобы на роль в КК, после чего во всеуслышание заявили, что принимают на работу, но не в качестве актера, а какой-то офисной крысой. Актер пранк не оценил, объявил себя обиженным, обидчиков - м****ами, а КК - мультиками сатаны. Тут же набижали сочувствующие пираньи. Вот такой вот удар по репутации. Чем там они в СильверЛинке думали, когда решили потоптаться в говне - загадка. Возможно, причастен Хартсид.
Быдло-кун, sos-dan.ru
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
30-Авг-12 15:16
(спустя 12 часов)
Цитата:
Возможно, причастен Хартсид.
|
|
Release
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 201
|
Release ·
01-Сен-12 14:18
(спустя 1 день 23 часа)
HAPKOMAHDBAH писал(а):
54937300
Okashimaru писал(а):
54899279Release
Release писал(а):
Писать сначала научитесь. ^o^
Там ведь речь шла исключительно об озвучке. Реанимедиа, насколько я знаю, сабы не распространяет. Хотя хороший редактор все же не помешал бы.
HAPKOMAHDBAH писал(а):
Определенная область интернетов бурлит...
Не понял, чем таки отличились сейю КС по данной цитате.
Но подобная шумиха действительно есть, из-за которой у многих есть подозрения в причинах недостаточно хороших предзаказах на диски.  Надеюсь, данный сабж все же доснимут полностью.
По данной теме можно почитать тут (на буржуйском).
Сам сейю засветился и в довольно неплохих аниме, но большинство персонажей даже не второго, а третьего плана. И все же, считаю, так поступать очень нехорошо.
|
|
HAPKOMAHDBAH
|
HAPKOMAHDBAH ·
01-Сен-12 15:31
(спустя 1 час 13 мин., ред. 02-Сен-12 18:12)
Release писал(а):
И все же, считаю, так поступать очень нехорошо.
Японские анонимусы тоже так считают, вот и подняли шумиху.
...Блин, не могу найти сравнения среди российских звёзд. Те, которых я знаю, недостаточно хороши, чтобы их можно было осуждать за такие шутки.
|
|
|