talolishin10 писал(а):
58639485Неужели даже Ревел не нравится? Ревел то по моему нравится всем
Эмм... Это с чего это мне должна нравится эта малогабаритная цундере, с повадками принцесски-манипуляторши?
Общее мнение по персонажам:
Риас.
Публичная женщина класса А.
Требует соответствия себе и своему окружению даже для товарищества/дружбы, не то что для более близких отношений.
А привычная ей публичность только добавляет требований.
Чрезмерный размер груди - на любителя.
Акено.
Женщина класса А.
Требует соответствия себе и своему окружению даже для товарищества/дружбы, не то что для более близких отношений.
Склонность к садизму и то, что она не только обращённый демон, но и полукровка-Падшая, создают немало проблем.
Ну и она не сказать, что чурается публичности, так что требования по соответствию тоже высоки.
Чрезмерный размер груди - на любителя.
Ася.
Наивная и туповато-навязчивая, чем и утомляет.
Имеет устойчивую склонность к ХГМ.
Требования по соответствию минимальны.
Зеновия.
Слишком тупая во всех сферах, не связанных с мечами и физ.подготовкой.
Ну и излишне сильная физически.
Для не имеющих близкие склонности просто говорить не о чем будет.
Ирина.
Т.к. я дальше 7-го тома не вникал особо, то и сказать что-то конкретное о ней не берусь.
Как минимум не ясно, насколько вообще возможны отношения (чувственные и физиологические) с обращённым ангелом без перехода в состояние Падшего.
Ну и ХГМ, конечно.
Конеко.
Учитывая её двойственность (т.е. скудно эмоциональную "человеческую" и активно эмоциональную некоматовскую сущности) отношения будут сложные.
Чрезмерная физическая сила тоже радости не добавляет.
Текущая комплекция - совсем на любителя (в неко-форме и подавно). Да и если таковая сохранится, то о
детях котятах лучше не думать, а какой смысл нонче в семье без котят?
Розвайс.
Скупой и занудный мозговыносящий ужос.
Только для психологических мазохистов.
Ревел.
Избалованная публичная цундере-принцесска. В виду избалованности на "класс А" не тянет, но всё равно предъявляет высокие требования к партнёру, по причине обожания публичности.
Вместе с Розвайс, ИМХО, представляют две стороны понятия ТП.
Впрочем, как отмечено выше, дальше 7-го тома я пока не вникал.
Опять же проблемы с малогабаритной комплекцией, коя в ранобэ и экранизации различается, а в 14-ом томе и вообще, судя по картинкам, какие-то непонятки.
Офис.
То, что в данный момент эта дефолтно бесполая (или гермафродитная) сущность имеет тело лоли, никак не отменяет, у рефлексирующих, некоторого батхёрта по поводу пола, могущества и 100500-летнего возраста сей сущности.
Ну и троллинг тоже не всем приятен.
В общем, психологически, с таким существом строить отношения крайне тяжело - хроническое ощущение собственной ничтожности будет обеспечено практически любому представителю небыдла.
В общем, если бы мне
(нищему, старому и больному представителю небыдла, со скромными возможностями и потребностями, без каких либо перспектив, желаний и целей, а также имеющему слабо отличимый от нуля набор полезных качеств) приставили к затылку ружьё (т.е. не оставив варианта отказаться от всех) и заставили обязательно выбрать кого-то из перечисленных, то я бы, наверное, предпочёл Асю.
Её, по крайней мере, проще всего терпеть, да и обучить чему-нить полезному ещё вполне можно, тем самым получив более удобный вариант спутницы.
Правда это в случае, если б они были лично заинтересованы в этом выборе. Что делать при ситуации, когда обе стороны заставляют идти на образование союза или же в случае, когда не выбранных пустят в расход, я даже и не знаю.
Ну и причина заинтересованности, стольких самок в таком текущем УГ, как г-н dron-6z, они тоже имеют значение...
Если же думать о хоть каком-то собственном развитии, то можно рассмотреть кандидатуру Розвайс, коя, в принципе, может вытянуть на уровень повыше даже совсем уж унылое говно. Но цена вытягивания может оказаться и непосильной, для этого самого УГ.
ЗЫ: Если речь про просто "натянуть пару-тройку раз, по согласию, без развития и обязательств", то разумеется, все вполне пригодные. Разве что Розвайс может проблем доставить в процессе.