Демоны старшей школы (ТВ-1) / High School DxD / Highschool DxD / Старшая школа ДхД: Демоны против падших [TV+Special] [12+6 из 12+6] [RUS(ext), JAP+Sub] [2012, приключения, мистика, этти, комедия, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 08-Дек-12 12:26 (12 лет 9 месяцев назад)

Lordlol
Не знаю, чем Вам помочь. Надо всё видеть самостоятельно, а через форум проблема врядли решаема.
Возможно что-то где-то не так.
Как вариант - скачайте портабле версию (т.е. не требующую установки) mpc и поглядите как оно себя ведёт по умолчанию.
Ну и поковыряйтесь в настройках его вшитых фильтров, включив x264 и отключив mkv (тогда haali цеплять будет и с линковкой без проблем)
[Профиль]  [ЛС] 

Lordlol

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lordlol · 08-Дек-12 12:27 (спустя 1 мин.)

dron-6z
Спасибо за помощь. Попробую, но всеже грешу на Yousei-raws, ведь только с его равками такое (
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 08-Дек-12 12:39 (спустя 11 мин.)

Lordlol
Забавно, кстати. то, что 720-ый кодер в Y-r - это, вроде как, г-н Aglenn.
А Winter - его личное "лого".
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 08-Дек-12 12:45 (спустя 6 мин., ред. 08-Дек-12 12:45)

Lordlol
Читать sad story сначала как-то того, поэтому сразу предложу: DXVA декодеры вырубить, проверить целостность скачанных файлов =__=
[Профиль]  [ЛС] 

Lordlol

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lordlol · 08-Дек-12 13:26 (спустя 40 мин., ред. 08-Дек-12 13:26)

Glaicer
Перекачал 6 раз.
Сейчас пришел к тому, что скачал рип Zero-raws, и озвучку Persona99, через MediaInfo сравнил продолжительность каждой серии и озвучки, продолжительность совпала, а теперь скачаю все озвучкии, и буду смотреть с рипом Zero. И да )) Это про Another. Щас попробую тоже самое проделать с DxD.
Всетаки склонен к логике такой:
Столько рипов шло нормально Yousei рипы у меня косячат, Zero нормально значит что то не така с Yousei.
Цитата:
Lordlol
Забавно, кстати. то, что 720-ый кодер в Y-r - это, вроде как, г-н Aglenn.
А Winter - его личное "лого".
Ну так я имел в виду что именно проблемы с Y-r, HSOTD другой рипер, и проблем с ним нету у меня на моих старых версиях, а на новой, то рассинхрон, то артефакты...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 08-Дек-12 13:41 (спустя 15 мин., ред. 08-Дек-12 13:42)

Lordlol
Всё нормально с Феями и Зимушкой. Убираем галки с H.264 (DXVA) в MPC-HC, если расснхрон - бежим в магазин за новым процессором.
[Профиль]  [ЛС] 

Firs058

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Firs058 · 08-Дек-12 13:42 (спустя 21 сек.)

Lordlol
Встроенные фильтры вырубить, во внешних LAV и madvr принудительно. Сплиттер и звук по вкусу/потребностям. Как дети, ей-богу.
[Профиль]  [ЛС] 

fantomas_killer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fantomas_killer · 10-Дек-12 00:02 (спустя 1 день 10 часов)

Цитата:
Где народ нашёл русское, мне так до сих пор никто и не сказал.
Если таки до сих пор не нашел,вот кидаю ссылку,где хотя бы 3-ий том переведенный можно скачать
http://vk.com/high_school_dxd
эта группа же и переводила скажу честно и продолжает переводить дальнейшие томы,за что им спасибо(хотя я уже все на английском прочитал,но учитывая ваши спойлеры,могу сказать что какие-то намеки я полюбому пропустил,а потому дождусь русича всех остальных томов и посмотрю что я там пропустил).
[Профиль]  [ЛС] 

timeghost_

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 3 месяца

timeghost_ · 15-Янв-13 11:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

О! Посмотрел аниме-лист, которые ожидаются в 2013:
High School DxD Dai 2-ki
Sora no Otoshimono III
Maken-Ki! 2
Kami Nomi zo Shiru Sekai III – The World God Only Knows III
Toaru Kagaku no Railgun S
Haiyore! Nyaruko-san 2
K – Second Season
Хоть бы всё вышло это!
Такие хорошенькие.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 15-Янв-13 13:03 (спустя 1 час 5 мин.)

Оу йеа! из-за одних только только ДхД, Ками и Няруко ждать уже стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 15-Янв-13 19:13 (спустя 6 часов, ред. 15-Янв-13 19:13)

mad_le_zisell
Если DxD будет двухсезонник, то будет гуд, а вот если только 12 серий, то несколько печально.
Да, вторая арка это 3-6 тома ранобэ и конец 4-го не особо эпичен и драматичен, в отличие от конца 6-го.
Но, в целом, про второй сезон известно с выхода ОВАшки.
[Профиль]  [ЛС] 

RIP_MAN

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RIP_MAN · 06-Мар-13 02:22 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 06-Мар-13 02:22)

Да детка да! Лучшее аниме этти! Короче кому нужен стояк на протяжении всего аниме - смотреть
FooBoo писал(а):
52130080Вопрос конечно глупый, но! Я вот не пойму 1 вещи, во всём сериале только 1 вещь - Пелотку Риас зацензурили в 1 серии, но зачем было это делать если на БД ничего так и не показали ? ^^"
Могли бы так же как в БД, всё прикрыть волосами. Хотя...если подумать..... ( ПиарХод для любителей Unsensored Video чтобы БД ждали )
А я вот вообще не пойму что там можно цензурить... Сжал локоть вот тебе и та же пилотка что и у Риас А вот парень другое дело там надо обязательно а то испуг гарантирован
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 31-Мар-13 15:55 (спустя 25 дней)

Второй сезон таки этим летом: http://www.haremking.tv/ (год сиквелов прям)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Мар-13 16:24 (спустя 28 мин.)

Glaicer
Да, это уже выцепили из трейлера, да и из 14-го тома.
А вот общая картинка на сайте даёт представление о экранизации 3-4 томов (синевласка появилась в третьем, а коробочная мелочь в четвёртом).
Хотя что-то я не припомню того, кого в трейлере мочили. Не похоже сие на ГЗ третьего тома.
Скорее на момент из 6-го.
ЗЫ: Ну и Фризинг ещё не факт, что в этот год попадёт... Хотя и без него продолжений чуть более, чем дофига.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Serpent-niisama · 31-Мар-13 17:41 (спустя 1 час 17 мин.)

Glaicer писал(а):
Судя по трейлеру, с моей любимой Акено будет еще больше моментов *_* И какая, однако, няшка с синими волосами (очень напоминает Гиен из Koihime Musou).
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Мар-13 17:55 (спустя 13 мин.)

Serpentjj писал(а):
58634841И какая, однако, няшка с синими волосами
Няшка... Хе-хе...
Говорит, что думает и не думает (напрочь), что говорит. Очень прямолинейная и не слишком умная особа.
Большая часть "баллов характеристик" ушла на навыки мечника.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 31-Мар-13 18:08 (спустя 13 мин.)

dron-6z писал(а):
58635113Говорит, что думает и не думает (напрочь), что говорит. Очень прямолинейная и не слишком умная особа.
Большая часть "баллов характеристик" ушла на навыки мечника.
Ну вот, няшка же. =) (даже характером на Гиен похожа)
Мне волосы нравятся ее, прям вечность сиди любуйся
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Мар-13 18:20 (спустя 11 мин.)

Serpentjj
Ну не знаю, не знаю...
Если честно, то мне ни одна из героинь не нравится, если рассматривать потенциал отношений.
У всех есть что-то откровенно отталкивающее.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 31-Мар-13 18:42 (спустя 22 мин.)

dron-6z писал(а):
58635572Если честно, то мне ни одна из героинь не нравится, если рассматривать потенциал отношений.
Гарем ведь? Можно, так сказать, обойтись и без отношений, не романтика же =) и слава Темным Богам, что не романтика
dron-6z писал(а):
У всех есть что-то откровенно отталкивающее.
Вот, к примеру, Риас и Асия мне просто скучны, а в Акено ничего отталкивающего найти не могу...наверно ее просто мало показывают
[Профиль]  [ЛС] 

talolishin10

talolishin10 · 31-Мар-13 22:00 (спустя 3 часа, ред. 31-Мар-13 22:00)

dron-6z
скрытый текст
Неужели даже Ревел не нравится? Ревел то по моему нравится всем
Serpentjj
не романтика
скрытый текст
ИМХО там романтика во все поля - по крайней мере с конца 10-го тома
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 31-Мар-13 23:00 (спустя 59 мин.)

talolishin10 писал(а):
58639485
скрытый текст
ИМХО там романтика во все поля - по крайней мере с конца 10-го тома
скрытый текст
Ранобец я еще не читал, но это не радует конечно =\ Надеюсь хоть вся романтика там не зациклена на Риас и Асии...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 02-Апр-13 01:25 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Апр-13 01:44)

Serpentjj писал(а):
58635930Можно, так сказать, обойтись и без отношений
Не, гаремы у демонов, конечно, не запрещены (кроме как для Мао, коим полагается моногамия), но без отношений это будет не то... Да и живые родственнички ряда участниц
не одобрят... (спойлеры)
И вот чес-слово, я бы не рекомендовал восстанавливать против себя Куроку - старшую сестричку Конеко.
Да и папаша Акено слабостью не отличается и не шибко-то одобряэ, хотя и решил не вмешиваться, интерес дочери.
Ну и родственников у Ревел предостаточно и они не все такие туповатые, как Рейзер, ой не все.
Что же до родителей Риас, то маманя ей толсто намекала, что если допускать у Иссея гарем, то лично организованный. Впрочем, Риас и до того этим уже занималась, ибо дом Иссея был в начале пятого тома капитально перестроен с запасом на будущее пополнение. И оно пригодилось - на конец 12-го тома, с Иссеем уже 8.5 девиц жило.

Serpentjj писал(а):
58635930а в Акено ничего отталкивающего найти не могу...
Чрезмерный размер груди и склонность к садизму, например.
Serpentjj писал(а):
58640666Ранобец я еще не читал
С учётом того, что читать, большей частью, придётся на англицком или гугло-промптовском, это не удивляет...
Переведено-то на русский меньше 4-х томов, из более 14-и.

talolishin10 (спойлеры для не читавших ранобэ!)
talolishin10 писал(а):
58639485Неужели даже Ревел не нравится? Ревел то по моему нравится всем
Эмм... Это с чего это мне должна нравится эта малогабаритная цундере, с повадками принцесски-манипуляторши?
Общее мнение по персонажам:
Риас.
Публичная женщина класса А.
Требует соответствия себе и своему окружению даже для товарищества/дружбы, не то что для более близких отношений.
А привычная ей публичность только добавляет требований.
Чрезмерный размер груди - на любителя.
Акено.
Женщина класса А.
Требует соответствия себе и своему окружению даже для товарищества/дружбы, не то что для более близких отношений.
Склонность к садизму и то, что она не только обращённый демон, но и полукровка-Падшая, создают немало проблем.
Ну и она не сказать, что чурается публичности, так что требования по соответствию тоже высоки.
Чрезмерный размер груди - на любителя.
Ася.
Наивная и туповато-навязчивая, чем и утомляет.
Имеет устойчивую склонность к ХГМ.
Требования по соответствию минимальны.
Зеновия.
Слишком тупая во всех сферах, не связанных с мечами и физ.подготовкой.
Ну и излишне сильная физически.
Для не имеющих близкие склонности просто говорить не о чем будет.
Ирина.
Т.к. я дальше 7-го тома не вникал особо, то и сказать что-то конкретное о ней не берусь.
Как минимум не ясно, насколько вообще возможны отношения (чувственные и физиологические) с обращённым ангелом без перехода в состояние Падшего.
Ну и ХГМ, конечно.
Конеко.
Учитывая её двойственность (т.е. скудно эмоциональную "человеческую" и активно эмоциональную некоматовскую сущности) отношения будут сложные.
Чрезмерная физическая сила тоже радости не добавляет.
Текущая комплекция - совсем на любителя (в неко-форме и подавно). Да и если таковая сохранится, то о детях котятах лучше не думать, а какой смысл нонче в семье без котят?
Розвайс.
Скупой и занудный мозговыносящий ужос.
Только для психологических мазохистов.
Ревел.
Избалованная публичная цундере-принцесска. В виду избалованности на "класс А" не тянет, но всё равно предъявляет высокие требования к партнёру, по причине обожания публичности.
Вместе с Розвайс, ИМХО, представляют две стороны понятия ТП.
Впрочем, как отмечено выше, дальше 7-го тома я пока не вникал.
Опять же проблемы с малогабаритной комплекцией, коя в ранобэ и экранизации различается, а в 14-ом томе и вообще, судя по картинкам, какие-то непонятки.
Офис.
То, что в данный момент эта дефолтно бесполая (или гермафродитная) сущность имеет тело лоли, никак не отменяет, у рефлексирующих, некоторого батхёрта по поводу пола, могущества и 100500-летнего возраста сей сущности.
Ну и троллинг тоже не всем приятен.
В общем, психологически, с таким существом строить отношения крайне тяжело - хроническое ощущение собственной ничтожности будет обеспечено практически любому представителю небыдла.
В общем, если бы мне (нищему, старому и больному представителю небыдла, со скромными возможностями и потребностями, без каких либо перспектив, желаний и целей, а также имеющему слабо отличимый от нуля набор полезных качеств) приставили к затылку ружьё (т.е. не оставив варианта отказаться от всех) и заставили обязательно выбрать кого-то из перечисленных, то я бы, наверное, предпочёл Асю.
Её, по крайней мере, проще всего терпеть, да и обучить чему-нить полезному ещё вполне можно, тем самым получив более удобный вариант спутницы.
Правда это в случае, если б они были лично заинтересованы в этом выборе. Что делать при ситуации, когда обе стороны заставляют идти на образование союза или же в случае, когда не выбранных пустят в расход, я даже и не знаю.
Ну и причина заинтересованности, стольких самок в таком текущем УГ, как г-н dron-6z, они тоже имеют значение...
Если же думать о хоть каком-то собственном развитии, то можно рассмотреть кандидатуру Розвайс, коя, в принципе, может вытянуть на уровень повыше даже совсем уж унылое говно. Но цена вытягивания может оказаться и непосильной, для этого самого УГ.
ЗЫ: Если речь про просто "натянуть пару-тройку раз, по согласию, без развития и обязательств", то разумеется, все вполне пригодные. Разве что Розвайс может проблем доставить в процессе.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 02-Апр-13 02:36 (спустя 1 час 10 мин.)

dron-6z писал(а):
58659063Чрезмерный размер груди и склонность к садизму, например.
Так этож большие жирные плюсы
Кстати, в данном аниме я, на примере Асии, осознал всю унылость маленьких сисек в очередной раз...
Правда не настолько, как на примере главгероини Dakara Boku wa, H ga Dekinai...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 02-Апр-13 03:06 (спустя 29 мин., ред. 02-Апр-13 03:07)

talolishin10
Зато честно.
Причём, в части ружья, это к тому, что и самому нафиг не надо и портить жизнь ещё кому-то, без крайней нужды, не жаждется (я ж, всё-таки, не совсем уж конченная мразь ).

Serpentjj писал(а):
58659393Так этож большие жирные плюсы
Это кому как...
[Профиль]  [ЛС] 

talolishin10

talolishin10 · 02-Апр-13 03:09 (спустя 3 мин.)

dron-6z
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 02-Апр-13 03:21 (спустя 12 мин.)

talolishin10
[Профиль]  [ЛС] 

13JOHN

13JOHN · 09-Ноя-13 18:41 (спустя 7 месяцев)

подскажите какой самый убойный перевод здесь?7?
[Профиль]  [ЛС] 

щ

Стаж: 12 лет 5 месяцев

щ · 18-Дек-13 13:25 (спустя 1 месяц 8 дней)

Супер! Навернул два сезона как на духу. А будет ли продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 18-Дек-13 14:38 (спустя 1 час 12 мин.)

щ писал(а):
62166211А будет ли продолжение?
Захотят экранизаторы - будет.
Не захотят - не будет.
Только от них зависит, ибо ранобэ-первоисточника ещё 9 сюжетных томов (экранизовано - 4) и 3 сборника допов.
По 15-ый том есть на английском. 16-ый пока не перевели.
[Профиль]  [ЛС] 

щ

Стаж: 12 лет 5 месяцев

щ · 18-Дек-13 14:47 (спустя 9 мин.)

dron-6z писал(а):
62166917ранобэ-первоисточника ещё 9 сюжетных томов (экранизовано - 4) и 3 сборника допов.
Класс! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error