[F3D] Sony Vegas 11.0 для начинающих (на русском языке) [2012, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Алтуха

Стаж: 14 лет 2 месяца

Алтуха · 09-Сен-12 19:02 (13 лет 1 месяц назад)

Курс записан не профессионально.!.
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

Стаж: 15 лет 8 месяцев

IncognitoThe · 09-Сен-12 20:09 (спустя 1 час 7 мин.)

Алтуха писал(а):
55121203Курс записан не профессионально.!.
Согласен. Тут нету профессионалов. Только люди которые любят вегас.
[Профиль]  [ЛС] 

EBizyuk

Стаж: 13 лет 1 месяц

EBizyuk · 22-Сен-12 20:54 (спустя 13 дней)

Привет!
Нужна помощь...
При использовании Sony Vegas Pro - 11, возникает серьёзная проблема.
Суть в том, что в осноыных настройках, в меню "Видео", у меня всё несколько иначе, нежели в видео уроке. А именно: в ячейке "GPU acceleration of video processing" у меня стоит "Off" и изменить нельзя, т.к. это единственный вариант из списка возможных. Сразу хочу уточнить, что драйвер для видеокарты у меня установлен, поэтому не могу разобраться в чём дело.
Предполагаю, что данная проблема приводит к очень длительному рендеру.
Если кто знает, как здесь исправить положение - буду признателен за совет!
Ниже привожу скриншот.

Благодарность за курс!
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 22-Сен-12 21:21 (спустя 26 мин.)

EBizyuk а что у вас за видеокарта ? Возможно она не поддерживает функцию эту, поэтому и нельзя ее выбрать. С такой проблемой еще не стыкался.
[Профиль]  [ЛС] 

EBizyuk

EBizyuk · 22-Сен-12 22:01 (спустя 40 мин.)

У меня nVidia GeForce 8600GT.
Я вот дкмаю... может это из-за руссификатора, или из-за установки дополнительных фишек к этой проге (установил Boris-а)? Такое может быть?
Вообщем проблема серьёзная. Не знаю в чём дело, но у меня скорость рендера очень медленная, что делает данную программку не годной для меня. С примитивным "Microsoft Live - Киностудия", этих проблем нет. Там всё вроде быстро, но функций в ней крайне мало.
Почитав про различные видео редакторы, остановил свой выбор на Vegas-е. Изучил урок, а здесь такой косяк...
Не хотелось бы качать другую прогу и по новой изучать.
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 23-Сен-12 10:53 (спустя 12 часов)

EBizyuk видеокарта достаточно старая.... Все может быть из-за нее. Возможно она просто эту функцию не поддерживает так как когда она была выпущена еще такого небыло. Я так думаю. Попробуйте Adobe Premiere.
[Профиль]  [ЛС] 

EBizyuk

EBizyuk · 23-Сен-12 13:09 (спустя 2 часа 15 мин.)

Спасибо!
Буду пробовать другие варианты.
Скачал прогу "Pinnacle Stydio 16 Ultimate". Поюзаю её, а там буду смотреть...
Жаль, что с Vegas-ом не получилось.
А Adobe Premiere как вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 23-Сен-12 14:42 (спустя 1 час 33 мин.)

EBizyuk она считается лучше всех. Лично мне пинакл не очень ...
[Профиль]  [ЛС] 

EBizyuk

EBizyuk · 23-Сен-12 18:45 (спустя 4 часа)

IncognitoThe, спасибо Вам за совет!
Буду пробовать разные варианты.
Adobe Premiere обязательно посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

dyug1984

Стаж: 16 лет 1 месяц

dyug1984 · 01-Окт-12 07:46 (спустя 7 дней)

а не подскажите, данный видео курс актуален для Sony Vegas Pro 12?, или разница будет в работе
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 01-Окт-12 07:53 (спустя 7 мин.)

dyug1984 а что он уже вышел ?) Щас заценю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lamin80

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lamin80 · 03-Окт-12 12:20 (спустя 2 дня 4 часа)

1) подскажите чем можно извлечь видеодорожку h264 из TS...Vegas не хочет открывать
2) как изменить приоритет кодирования на более низкий?
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 03-Окт-12 18:40 (спустя 6 часов)

Lamin80 для тс - tsMuxer, а h264 должен вегас открывать..... В процесе попробуйте выставить приоритет может поможет, мне ненужно было поэтому не узнавал.
[Профиль]  [ЛС] 

wolfheart1984

Стаж: 17 лет 3 месяца

wolfheart1984 · 10-Окт-12 04:32 (спустя 6 дней)

melbi
Добрый день!Извините Вы ее могли бы подсказать мне.У мня есть файл обьемом 30 гигов игрового видео снятого fraps. Открываю его в vegas жму рендеринг as выбираю видео для windows и кодек xvid далее перехожу в его настройки ставлю target bitrate 2500 жму ок а он не хочет кодировать.Может подскажете как сделать хорошее видео из30 гб мне бы надо уложиться 300-400
.Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SharpFellow

Стаж: 15 лет 3 месяца

SharpFellow · 10-Окт-12 14:54 (спустя 10 часов)

wolfheart1984 писал(а):
55671647melbi
Добрый день!Извините Вы ее могли бы подсказать мне.У мня есть файл обьемом 30 гигов игрового видео снятого fraps. Открываю его в vegas жму рендеринг as выбираю видео для windows и кодек xvid далее перехожу в его настройки ставлю target bitrate 2500 жму ок а он не хочет кодировать.Может подскажете как сделать хорошее видео из30 гб мне бы надо уложиться 300-400
.Заранее спасибо.
VirtualDubMod 9гб в 100мб за 7-8минут.
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 10-Окт-12 19:06 (спустя 4 часа)

SharpFellow писал(а):
55677482
wolfheart1984 писал(а):
55671647melbi
.Заранее спасибо.
VirtualDubMod 9гб в 100мб за 7-8минут.
И отличное качество вам гарантировано
[Профиль]  [ЛС] 

Martin111111111111

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Martin111111111111 · 13-Окт-12 11:02 (спустя 2 дня 15 часов)

Большое спасибо за курс! Очень полезные уроки
[Профиль]  [ЛС] 

Riр

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Riр · 18-Окт-12 19:03 (спустя 5 дней)

Я, в общем то, человек спокойный, но за эти нескончаемые, бесполезные кликанья и дерганье мышкой очень хочется прописать в щи. Даже не поленился и написал тут.
Пока писал, немного отпустило...
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 18-Окт-12 20:56 (спустя 1 час 52 мин.)

Riр писал(а):
55824798Я, в общем то, человек спокойный, но за эти нескончаемые, бесполезные кликанья и дерганье мышкой очень хочется прописать в щи. Даже не поленился и написал тут.
Пока писал, немного отпустило...
Я знаю... потом посмотрел сам был в шоке, но сказать честно я очень волновался. Агрессия проходит пару минут после момента пробуждения
[Профиль]  [ЛС] 

АлександрРерих2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

АлександрРерих2 · 23-Окт-12 00:45 (спустя 4 дня)

Блин, чявой-то народ шумит? Ужо семь страниц обсуждают видео курс? За живое задело, али - звезда взошла - по теме "методология преподавания видео курсов"?
Познакомился с видео уроками, видео монтажа - Учебного Центра "Статус", талантливо написано. Но, и там нет такого ажиотажа - комментарий, как на этот курс.
Придётся познакомится и с этим курсом.
Говорите - разжёвывает, но это хорошо, однако...
Говорите - импровизирует, значит - любит "Соньку" - по своему... и нам желает того -же...
Ругаете ближнего, а он в ответ не сердиться (не сердишься?), значит способный.
А, если способный и есть много (вежливых, воспитанных и скромных), которые искренне поблагодарили автора видео курса, то
значит и мне должна быть польза от уроков. Надо читать. И скажу впечатление - тоже.
В наше время любое творчество - "за бесплатно", уже есть Добро и Свет. Не ругайтесь - за это!
[Профиль]  [ЛС] 

musafir_95fm

Стаж: 13 лет 3 месяца

musafir_95fm · 23-Окт-12 19:04 (спустя 18 часов)

При всем уважении к автору, уроки очень нудные. Все слишком затянуто. Речь оставляет желать лучшего. Такое ощущение, как будто автор не выспался. Язык заплетается, делает большие затяжные паузы, у меня просто нервы не выдерживают. Я понимаю что человек старался, (за что ему спасибо) но я лучше поищу уроки по внятнее, где все быстро и четко разъяснят здоровой русской речью. Мир.
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 23-Окт-12 20:47 (спустя 1 час 43 мин.)

musafir_95fm писал(а):
55916564При всем уважении к автору, уроки очень нудные. Все слишком затянуто. Речь оставляет желать лучшего. Такое ощущение, как будто автор не выспался. Язык заплетается, делает большие затяжные паузы, у меня просто нервы не выдерживают. Я понимаю что человек старался, (за что ему спасибо) но я лучше поищу уроки по внятнее, где все быстро и четко разъяснят здоровой русской речью. Мир.
Ваши причины мне очень хорошо знакомы. Согласен. Спасибо за отзыв. Мы учтем и будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Саня82К79

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Саня82К79 · 25-Окт-12 09:07 (спустя 1 день 12 часов)

Так я не понял,тут что только видеокурс,самой программы нет??
Т.е.качать не стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 25-Окт-12 12:23 (спустя 3 часа)

Саня82К79 писал(а):
55942930Так я не понял,тут что только видеокурс,самой программы нет??
Т.е.качать не стоит?
Посмотрите пожалуйста внимательно в каком разделе раздача и не задавайте глупых вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

$erges

Стаж: 18 лет

$erges · 22-Ноя-12 20:03 (спустя 28 дней)

Автор, разберитесь, пожалуйста, более глубоко в матчасти, которую изволите преподавать. Кнопки вы некоторые нажимать научились, а понимания сути происходящего в некоторых вопросах нет. Чего только стоит фраза про то, что от увеличения разрешения проекта качества ухудшается, а от уменьшения исходного разрешения видео с 1280*720 до 640*480 качество чуть ли не улучшается. С этого момента я полностью потерял и без того шаткую веру в этот курс. А урока после 4го, окончательно задолбавшись слушать бессвязную речь и наблюдать истерику курсора и бесцельные беспорядочные переключения между вкладками, бросил это гиблое дело и переключился на отличный курс центра "Статус", чего и всем советую.
Не понимаю вообще что за проблема с аудио? Вы же типа специалист по монтажу. Записали урок, прослушали, корявые места проговорили по новой, вырезали неудачные, заменили удачными. А сейчас это выглядит как дебют студента в прямом эфире.
PS: разрешение и расширение - это разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 22-Ноя-12 23:54 (спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-12 23:54)

Ответ по сабжу:
1)
$erges писал(а):
56459961Чего только стоит фраза про то, что от увеличения разрешения проекта качества ухудшается, а от уменьшения исходного разрешения видео с 1280*720 до 640*480 качество чуть ли не улучшается.
Укажите пожалуйста где именно я такое говорил, а то что-то я не припоминаю, желательно урок и время...
2)
$erges писал(а):
56459961А сейчас это выглядит как дебют студента в прямом эфире.
А я говорил что я кто-то другой ?:D
3)
$erges писал(а):
56459961PS: разрешение и расширение - это разные вещи.
Эти вещи я знаю достаточно хорошо, что нельзя сказать о моем владении русским и о том что от волнения слова имеют свойство путаться...
[Профиль]  [ЛС] 

TschM

Стаж: 17 лет 4 месяца

TschM · 27-Ноя-12 14:36 (спустя 4 дня)

А чего с ютюба потерли все?
[Профиль]  [ЛС] 

IncognitoThe

IncognitoThe · 28-Ноя-12 10:28 (спустя 19 часов)

TschM писал(а):
56542548А чего с ютюба потерли все?
Уже опять все есть
[Профиль]  [ЛС] 

st. GID

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

st. GID · 06-Дек-12 15:41 (спустя 8 дней)

Может кому будет интересно - личная видео заставка
Нашел ютуб канальчик с готовыми проектами для Sony Vegas http://www.youtube.com/user/SVPFreeProjects
Просто короче качаете проект из описания к видео, открываете его в Вегасе и меняете любые значения на свои, например ник/имя или клан/фирму, получается довольно не дурно, особенно если есть красивые шрифты.
Я подписался, может когда пригодится хз)
[Профиль]  [ЛС] 

Aquilo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Aquilo · 07-Дек-12 02:50 (спустя 11 часов)

Автору спасибо! Катаюсь по снегу, летаю на самолетах, прыгаю с парашютом, все снимаю на камеру, а монтировать не умел да и лень было разбираться, а тут все подробно и доступно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error