Гинтама / Gintama / Silver Soul / Серебряная Душа [TV+Special] [201+3 из 201+3] [JAP+Sub] & [60+0 из 201+3] [RUS(ext)] [2006, приключения, комедия, фантастика, сёнен, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Angry_Marine

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Angry_Marine · 11-Янв-12 19:13 (13 лет 8 месяцев назад)

Автору огромное спасибо и большущий респект!
Все двести с копейкой серий, в одном месте, с хорошими сабами в придачу - это большая редкость
108 гигов! ё-мае - это ж где мне столько места отыскать!.. Хорошо хоть можно по частям качать...
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tuzik55555 · 31-Янв-12 19:36 (спустя 20 дней, ред. 31-Янв-12 19:36)

Я ;) писал(а):
Сейчас только заметил:
Цитата:
Аудио JAP: FLAC, 48000Hz, ~700 Kbps, 2ch.
Вопрос: почему 48 кГц (так должно быть, если исходники DD & DTS), а не 44,1 кГц (если исходник LPCM) В шапке написано, что исходником был LPCM (это стандарт CD-аудио: разрядность 16 бит, битрейт 1411 кб/с, частота дискретизации 44,1 кГц). Неужели так было на исходнике ? У меня довольно качественный звуковой тракт на компьютере: качество звука очень хорошее, но ожидал большего (это субъективно : звук кажется немного размытым, отсутствует привычная чёткость).
FIX!!! Извиняюсь был не прав по части стандартов (перепутал стандарты LPCM для CD и DVD А "звук кажется немного размытым" произошло из-за особенностей звуковой схемы в ОС Windows 7 (неправильно была выставлена опорная частота для вывода звука на колонки).
Люди, качайте смело! Если позволяет размер винчестера . Качество звука и видео на высоте!
Уже смотрю 80+ серии - нареканий нет, кроме как на отсутствие сюжета , хотя... это вроде я "не по адресу" .
[Профиль]  [ЛС] 

Itailis

Стаж: 14 лет 1 месяц

Itailis · 16-Фев-12 15:00 (спустя 15 дней)

Впервые буду качать что-либо столь невероятного размера. Но, судя по отзывам, оно более чем стоит того. Поглядим... Большое спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Гэллоуэй Гэллегер

Стаж: 18 лет 1 месяц

Гэллоуэй Гэллегер · 20-Фев-12 21:16 (спустя 4 дня)

как то мне сыкотно начинать это смотретЬ, свыше двухсот серий. Я боюсь скатывания в Нарутизм(((
[Профиль]  [ЛС] 

rebel2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

rebel2009 · 21-Фев-12 11:50 (спустя 14 часов)

первое видео, которое не открылось за последние 3 года.
[Профиль]  [ЛС] 

logic-lift

Стаж: 13 лет 6 месяцев

logic-lift · 29-Фев-12 02:48 (спустя 7 дней)

как мультец?
[Профиль]  [ЛС] 

XLecT

Стаж: 16 лет 7 месяцев

XLecT · 29-Фев-12 04:03 (спустя 1 час 15 мин.)

Озвучка будет? Продолжение будет?
Если дропнули озвучку - напишите!
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 29-Фев-12 12:42 (спустя 8 часов)

XLecT
Нуар дропнула ещё на 60 эпизоде, Шачи на 61-201 запрещён. Озвучек более нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Skirk · 11-Мар-12 19:52 (спустя 11 дней, ред. 22-Мар-12 20:11)

Цитата:
как то мне сыкотно начинать это смотретЬ, свыше двухсот серий. Я боюсь скатывания в Нарутизм(((
Качай.. Не пожалеешь..
Хоть и говорят что весь сериал сплошной филлер - это не так.. Скорее всего он был задуман таким, но потом стали делать арки и с каждым разом их всё больше по отношению к филлерам и они всё качественее..
Каждый раз с нетерпенем жду новых арок, но и филлеры не пропускаю.. Они не сравнимы с филлерами других сериалов, ибо первоначально сериал был задуман как один большой филлер, а значит качество их должно быть на высоте, иначе ни кто смотреть не будет..
И да.. это аниме для более взрослой публики нежили "Наруто", бои красивы и естественны, именно за счёт большей реалистичности, тут не выкрикивают перед каждым ударом название атаки, как в детских сериалах.. "Хирата муресума ра, Удар синего дракона, улетевшего на зимовье в Таганрог", а враг ждёт в это время, не пытаясь изрубить орущего идиота в капусту пока он кричит подобную лабудень перед каждым ударом..
Бои - чистое рубилово, кровавое, довольно правдоподобное и зрелищное..
Юмор - очень качественный ибо именно на нём сериал и специализируется..
Лирика и драмма - очень мощьные, сравнимы и кое где даже превосходящие тетрадь друзей Натцуме, но не затрагивающие, на прямую, главных героев, что лично для меня очень важно..
Кагура - просто чудо, как характером, так и своим уникальным голосом.. Быстро освоилась в ерозуе и адаптировалась, во многом подражая Гинтоки (с большим удовольствием), потому когда работает в паре с ним - комбинация убойная..
Кацура - он-же Зура.. Серии с участием этого "субъекта" (слов нет описать его личность) мне достовляет огромное удовольствие.
Все персонажи аниме симпатичны с хорошо "прорисованными" характерами..
Это аниме надо смотреть с сабами, ну или на крайняк с сабами и переводом одновременно.. Юмор тут очень тонкий порой и ориентированный на свою аудиторию, ну тоесть на японцев, тут и игра слов, и написание иероглифов, и пародия на ихних актёров, ведущих, комиков и передачи.. Переводчик всё это объяснить, ну ни как не сможет, даже если захочет, времени не хватит.. А сабы другое дело (я смотрел psp-версию TV1 очень подробные там сабы, тут пока не знаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Гэллоуэй Гэллегер

Гэллоуэй Гэллегер · 13-Мар-12 02:14 (спустя 1 день 6 часов)

Вообщем спасибо за совет, почисти на внешнем терабайтнике места, буду качать
Вельзевула мало)
Над будет ещё веществами запастись для усиления эффекта)
[Профиль]  [ЛС] 

Feomatar1992

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Feomatar1992 · 15-Мар-12 10:22 (спустя 2 дня 8 часов)

Переплачивать ~50 гб за мыло?Нет, спасибо, воздержусь.
http://screenshotcomparison.com/comparison/112948/picture:0
[Профиль]  [ЛС] 

Гэллоуэй Гэллегер

Гэллоуэй Гэллегер · 28-Мар-12 23:29 (спустя 13 дней)

А между какими эпизодами овашки спешлы смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Professor Genki

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Professor Genki · 05-Апр-12 21:22 (спустя 7 дней)

Глупо спрашивать, но мало ли... Есть ли аниме, схожее по духу с Гинтамой? А то неизвестно ещё, сколько перерыв этот продлится, а я уже скучаю по своему любимому тайтлу.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 05-Апр-12 22:37 (спустя 1 час 15 мин.)

Dante007
Лично меня Эксель Сага так же как Гинтама.. ээ.. вштырила) Попробуйте, мб я ни один такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Professor Genki

VIP (Заслуженный)

Professor Genki · 05-Апр-12 23:51 (спустя 1 час 13 мин.)

Glaicer
Смотрел уже, хорошая вещь) Ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

Ginto.s

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ginto.s · 06-Апр-12 04:18 (спустя 4 часа, ред. 06-Апр-12 04:18)

Feomatar1992 писал(а):
Переплачивать ~50 гб за мыло?Нет, спасибо, воздержусь.
http://screenshotcomparison.com/comparison/112948/picture:0
Охренеть. Хочешь сказать, что я зря удалил релиз RG Genshiken и скачал этот? Гинтама, разумеется, просмотрена по 2 раза, но хочется иметь в коллекции наилучшее качество.
Aglenn, прокомментируй, пожалуйста, это сравнение. Если в самом деле всё так, то немедленно удаляю этот релиз и качаю тот.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 06-Апр-12 04:20 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Охренеть. Хочешь сказать, что я зря удалил релиз RG Genshiken и скачал этот?
Нет, он троллит.
Там перешарп, бандота и убитая цветовая матрица. Смотрите сравнения в первом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

Feomatar1992

Feomatar1992 · 08-Апр-12 17:03 (спустя 2 дня 12 часов)

Glaicer
Мой пост можете расценивать как угодно, мне без разницы, я смотрю (и беру себе в коллекцию) только в том качестве, которое мне больше нравится, а не то что говорят "трукодеры".И вообще, это было мое имхо, коих в этой теме, я смотрю, предостаточно.
А вам, Ginto.s советую не слушать никого (в том числе и меня).Скачайте пару серий оттуда, пару - отсюда, посмотрите и какая больше вам нравится, ту и качайте в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NeonFlash · 08-Апр-12 17:21 (спустя 18 мин.)

Feomatar1992 писал(а):
Glaicer
Мой пост можете расценивать как угодно, мне без разницы, я смотрю (и беру себе в коллекцию) только в том качестве, которое мне больше нравится, а не то что говорят "трукодеры".И вообще, это было мое имхо, коих в этой теме, я смотрю, предостаточно.
А вам, Ginto.s советую не слушать никого (в том числе и меня).Скачайте пару серий оттуда, пару - отсюда, посмотрите и какая больше вам нравится, ту и качайте в коллекцию.
Тогда зачем изливайте свое мнения в сравнениях дезинформирую качающих?
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Mearas · 08-Апр-12 18:08 (спустя 46 мин., ред. 08-Апр-12 18:08)

Я вот сама не вижу смысла... И в принципе не слушаю.
Беру тот релиз, который мне больше нравиться. И мое мнение, что рип от Геншикена - намного хуже, чем этот.
Поэтому, вам товарищ Ginto.s советую оставить этот релиз, если хотите иметь у себя в коллекции самое лучшее качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Тidus · 09-Апр-12 16:52 (спустя 22 часа, ред. 09-Апр-12 16:52)

Dante007 писал(а):
Глупо спрашивать, но мало ли... Есть ли аниме, схожее по духу с Гинтамой? А то неизвестно ещё, сколько перерыв этот продлится, а я уже скучаю по своему любимому тайтлу.
Danshi Koukousei no Nichijou, очень близко по духу. Ну конечно - режиссер тот же)
[Профиль]  [ЛС] 

Professor Genki

VIP (Заслуженный)

Professor Genki · 12-Апр-12 21:59 (спустя 3 дня)

Тidus
Скачал, посмотрел четыре серии... Что-то как-то вяло, если сравнивать с Гинтамой. Это как если бы из последней вырезали все безумные ситуации, в которые попадали главные герои, убрали бы мораль, которой обычно нас радовали герои и запихнули в сетинг повседневной школы. Особенно комментарии некоторых людей убили в раздаче, которые говорили, мол Гинтама этому сериалу и в подмётки не годится хд Смех, да и только. Но спасибо за совет. Может быть осилю.
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Тidus · 13-Апр-12 23:16 (спустя 1 день 1 час)

Dante007
Есть еще SKET Dance - манга ассистента автора Гинтамы. Экранизация хуже манги, но у меня эта анимеха сейчас как гинтамозаменитель. Школьники, но по сути делают тоже самое (забыл, был же кроссовер с ними)
НОООООО
до любимой Гинтамы Скету ой как далеко
[Профиль]  [ЛС] 

Professor Genki

VIP (Заслуженный)

Professor Genki · 14-Апр-12 10:39 (спустя 11 часов)

Тidus
Ну Скет я тоже видел, он по веселее будет, но тоже не то всё таки) Действительно, Гинтама уникальна, эх... Придётся ждать возобновления эфира.
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Тidus · 14-Апр-12 10:52 (спустя 13 мин.)

Dante007
а ты мангу читай. Я начал это дело, правда не с самого начала, а с места, где начинался второй сериал
[Профиль]  [ЛС] 

Professor Genki

VIP (Заслуженный)

Professor Genki · 14-Апр-12 10:58 (спустя 5 мин.)

Тidus
Я тоже мангу начну читать. Только экранизация мне всё же больше нравится - анимация, музыкальное сопровождение, голоса сею, эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Тidus · 14-Апр-12 12:49 (спустя 1 час 50 мин.)

Dante007
понятное дело анимеха круче. В разы. Да и вообще, нет ничего круче Гинтамы Ждём третий сериал (ну или на крайняк какой-нибудь мувик или ову :)), а пока читаем мангу, ибо иных вариантов нет
[Профиль]  [ЛС] 

Eirei

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Eirei · 26-Май-12 09:37 (спустя 1 месяц 11 дней)

Ну что сказать... после просмотра восьмидесяти шести серий "экономной" версии "с квадратиками" начинаю поиски хорошего рипа и в итоге таки прихожу сюда, в эту тему. Раньше мне было жаль тратить "аж" 106 гб на "непонятный сериал" - теперь же, а точнее сегодня, торжественно иду покупать новый жестяк ради этого шедевра. Очень радует наличие озвучки в отдельной папке, что сэкономит мне время и место на жестком диске: не люблю озвучку ни под каким соусом, ни даже под майонезом.))
Огромное спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

sserjion

sserjion · 26-Май-12 10:38 (спустя 1 час)

да уж... жаль, что озвучка отдельно..((
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Mearas · 01-Июн-12 05:38 (спустя 5 дней)

Тidus писал(а):
а пока читаем мангу, ибо иных вариантов нет
А у меня что-то руки не доходят до этой манги...
Все-таки надо почитать. А-то без Гинтамы как-то скучновато...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error