|
Angry_Marine
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
Angry_Marine ·
11-Янв-12 19:13
(13 лет 8 месяцев назад)
|
|
Tuzik55555
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3229
|
Tuzik55555 ·
31-Янв-12 19:36
(спустя 20 дней, ред. 31-Янв-12 19:36)
Я ;) писал(а):
Сейчас только заметил:
Цитата:
Аудио JAP: FLAC, 48000Hz, ~700 Kbps, 2ch.
Вопрос: почему 48 кГц (так должно быть, если исходники DD & DTS), а не 44,1 кГц (если исходник LPCM)  В шапке написано, что исходником был LPCM (это стандарт CD-аудио: разрядность 16 бит, битрейт 1411 кб/с, частота дискретизации 44,1 кГц). Неужели так было на исходнике  ? У меня довольно качественный звуковой тракт на компьютере: качество звука очень хорошее, но ожидал большего  (это субъективно  : звук кажется немного размытым, отсутствует привычная чёткость).
FIX!!! Извиняюсь был не прав по части стандартов (перепутал стандарты LPCM для CD и DVD  А "звук кажется немного размытым" произошло из-за особенностей звуковой схемы в ОС Windows 7  (неправильно была выставлена опорная частота для вывода звука на колонки).
Люди, качайте смело! Если позволяет размер винчестера . Качество звука и видео на высоте!
Уже смотрю 80+ серии - нареканий нет, кроме как на отсутствие сюжета  , хотя... это вроде я "не по адресу"  .
|
|
Itailis
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 108
|
Itailis ·
16-Фев-12 15:00
(спустя 15 дней)
Впервые буду качать что-либо столь невероятного размера. Но, судя по отзывам, оно более чем стоит того. Поглядим... Большое спасибо за труд!
|
|
Гэллоуэй Гэллегер
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 164
|
Гэллоуэй Гэллегер ·
20-Фев-12 21:16
(спустя 4 дня)
как то мне сыкотно начинать это смотретЬ, свыше двухсот серий. Я боюсь скатывания в Нарутизм(((
|
|
rebel2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 127
|
rebel2009 ·
21-Фев-12 11:50
(спустя 14 часов)
первое видео, которое не открылось за последние 3 года.
|
|
logic-lift
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
logic-lift ·
29-Фев-12 02:48
(спустя 7 дней)
|
|
XLecT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
XLecT ·
29-Фев-12 04:03
(спустя 1 час 15 мин.)
Озвучка будет? Продолжение будет? Если дропнули озвучку - напишите!
|
|
Glaicer
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3434
|
Glaicer ·
29-Фев-12 12:42
(спустя 8 часов)
XLecT
Нуар дропнула ещё на 60 эпизоде, Шачи на 61-201 запрещён. Озвучек более нет.
|
|
Skirk
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 420
|
Skirk ·
11-Мар-12 19:52
(спустя 11 дней, ред. 22-Мар-12 20:11)
Цитата:
как то мне сыкотно начинать это смотретЬ, свыше двухсот серий. Я боюсь скатывания в Нарутизм(((
Качай.. Не пожалеешь.. 
Хоть и говорят что весь сериал сплошной филлер - это не так.. Скорее всего он был задуман таким, но потом стали делать арки и с каждым разом их всё больше по отношению к филлерам и они всё качественее..
Каждый раз с нетерпенем жду новых арок, но и филлеры не пропускаю.. Они не сравнимы с филлерами других сериалов, ибо первоначально сериал был задуман как один большой филлер, а значит качество их должно быть на высоте, иначе ни кто смотреть не будет..
И да.. это аниме для более взрослой публики нежили "Наруто", бои красивы и естественны, именно за счёт большей реалистичности, тут не выкрикивают перед каждым ударом название атаки, как в детских сериалах.. "Хирата муресума ра, Удар синего дракона, улетевшего на зимовье в Таганрог", а враг ждёт в это время, не пытаясь изрубить орущего идиота в капусту пока он кричит подобную лабудень перед каждым ударом..  Бои - чистое рубилово, кровавое, довольно правдоподобное и зрелищное..
Юмор - очень качественный ибо именно на нём сериал и специализируется..
Лирика и драмма - очень мощьные, сравнимы и кое где даже превосходящие тетрадь друзей Натцуме, но не затрагивающие, на прямую, главных героев, что лично для меня очень важно..
Кагура - просто чудо, как характером, так и своим уникальным голосом.. Быстро освоилась в ерозуе и адаптировалась, во многом подражая Гинтоки ( с большим удовольствием), потому когда работает в паре с ним - комбинация убойная..
Кацура - он-же Зура.. Серии с участием этого "субъекта" ( слов нет описать его личность) мне достовляет огромное удовольствие. 
Все персонажи аниме симпатичны с хорошо "прорисованными" характерами..
Это аниме надо смотреть с сабами, ну или на крайняк с сабами и переводом одновременно.. Юмор тут очень тонкий порой и ориентированный на свою аудиторию, ну тоесть на японцев, тут и игра слов, и написание иероглифов, и пародия на ихних актёров, ведущих, комиков и передачи.. Переводчик всё это объяснить, ну ни как не сможет, даже если захочет, времени не хватит.. А сабы другое дело ( я смотрел psp-версию TV1 очень подробные там сабы, тут пока не знаю)
|
|
Гэллоуэй Гэллегер
|
Гэллоуэй Гэллегер ·
13-Мар-12 02:14
(спустя 1 день 6 часов)
Вообщем спасибо за совет, почисти на внешнем терабайтнике места, буду качать
Вельзевула мало)
Над будет ещё веществами запастись для усиления эффекта)
|
|
Feomatar1992
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
Feomatar1992 ·
15-Мар-12 10:22
(спустя 2 дня 8 часов)
|
|
Гэллоуэй Гэллегер
|
Гэллоуэй Гэллегер ·
28-Мар-12 23:29
(спустя 13 дней)
А между какими эпизодами овашки спешлы смотреть?
|
|
Professor Genki
  Стаж: 18 лет Сообщений: 246
|
Professor Genki ·
05-Апр-12 21:22
(спустя 7 дней)
Глупо спрашивать, но мало ли... Есть ли аниме, схожее по духу с Гинтамой? А то неизвестно ещё, сколько перерыв этот продлится, а я уже скучаю по своему любимому тайтлу.
|
|
Glaicer
|
Glaicer ·
05-Апр-12 22:37
(спустя 1 час 15 мин.)
Dante007
Лично меня Эксель Сага так же как Гинтама.. ээ.. вштырила) Попробуйте, мб я ни один такой.
|
|
Professor Genki
|
Professor Genki ·
05-Апр-12 23:51
(спустя 1 час 13 мин.)
Glaicer
Смотрел уже, хорошая вещь) Ещё?
|
|
Ginto.s
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Ginto.s ·
06-Апр-12 04:18
(спустя 4 часа, ред. 06-Апр-12 04:18)
Охренеть. Хочешь сказать, что я зря удалил релиз RG Genshiken и скачал этот? Гинтама, разумеется, просмотрена по 2 раза, но хочется иметь в коллекции наилучшее качество. Aglenn, прокомментируй, пожалуйста, это сравнение. Если в самом деле всё так, то немедленно удаляю этот релиз и качаю тот.
|
|
Glaicer
|
Glaicer ·
06-Апр-12 04:20
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Охренеть. Хочешь сказать, что я зря удалил релиз RG Genshiken и скачал этот?
Нет, он троллит.
Там перешарп, бандота и убитая цветовая матрица. Смотрите сравнения в первом посте.
|
|
Feomatar1992
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
Feomatar1992 ·
08-Апр-12 17:03
(спустя 2 дня 12 часов)
Glaicer
Мой пост можете расценивать как угодно, мне без разницы, я смотрю (и беру себе в коллекцию) только в том качестве, которое мне больше нравится, а не то что говорят "трукодеры".И вообще, это было мое имхо, коих в этой теме, я смотрю, предостаточно.
А вам, Ginto.s советую не слушать никого (в том числе и меня).Скачайте пару серий оттуда, пару - отсюда, посмотрите и какая больше вам нравится, ту и качайте в коллекцию.
|
|
NeonFlash
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 700
|
NeonFlash ·
08-Апр-12 17:21
(спустя 18 мин.)
Feomatar1992 писал(а):
Glaicer
Мой пост можете расценивать как угодно, мне без разницы, я смотрю (и беру себе в коллекцию) только в том качестве, которое мне больше нравится, а не то что говорят "трукодеры".И вообще, это было мое имхо, коих в этой теме, я смотрю, предостаточно.
А вам, Ginto.s советую не слушать никого (в том числе и меня).Скачайте пару серий оттуда, пару - отсюда, посмотрите и какая больше вам нравится, ту и качайте в коллекцию.
Тогда зачем изливайте свое мнения в сравнениях дезинформирую качающих?
|
|
Mearas
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1797
|
Mearas ·
08-Апр-12 18:08
(спустя 46 мин., ред. 08-Апр-12 18:08)
Я вот сама не вижу смысла... И в принципе не слушаю.
Беру тот релиз, который мне больше нравиться. И мое мнение, что рип от Геншикена - намного хуже, чем этот.
Поэтому, вам товарищ Ginto.s советую оставить этот релиз, если хотите иметь у себя в коллекции самое лучшее качество.
|
|
Тidus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 253
|
Тidus ·
09-Апр-12 16:52
(спустя 22 часа, ред. 09-Апр-12 16:52)
Dante007 писал(а):
Глупо спрашивать, но мало ли... Есть ли аниме, схожее по духу с Гинтамой? А то неизвестно ещё, сколько перерыв этот продлится, а я уже скучаю по своему любимому тайтлу.
Danshi Koukousei no Nichijou, очень близко по духу. Ну конечно - режиссер тот же)
|
|
Professor Genki
|
Professor Genki ·
12-Апр-12 21:59
(спустя 3 дня)
Тidus
Скачал, посмотрел четыре серии... Что-то как-то вяло, если сравнивать с Гинтамой. Это как если бы из последней вырезали все безумные ситуации, в которые попадали главные герои, убрали бы мораль, которой обычно нас радовали герои и запихнули в сетинг повседневной школы. Особенно комментарии некоторых людей убили в раздаче, которые говорили, мол Гинтама этому сериалу и в подмётки не годится хд Смех, да и только. Но спасибо за совет. Может быть осилю.
|
|
Тidus
|
Тidus ·
13-Апр-12 23:16
(спустя 1 день 1 час)
Dante007
Есть еще SKET Dance - манга ассистента автора Гинтамы. Экранизация хуже манги, но у меня эта анимеха сейчас как гинтамозаменитель. Школьники, но по сути делают тоже самое (забыл, был же кроссовер с ними)
НОООООО
до любимой Гинтамы Скету ой как далеко 
|
|
Professor Genki
|
Professor Genki ·
14-Апр-12 10:39
(спустя 11 часов)
Тidus
Ну Скет я тоже видел, он по веселее будет, но тоже не то всё таки) Действительно, Гинтама уникальна, эх... Придётся ждать возобновления эфира.
|
|
Тidus
|
Тidus ·
14-Апр-12 10:52
(спустя 13 мин.)
Dante007
а ты мангу читай. Я начал это дело, правда не с самого начала, а с места, где начинался второй сериал
|
|
Professor Genki
|
Professor Genki ·
14-Апр-12 10:58
(спустя 5 мин.)
Тidus
Я тоже мангу начну читать. Только экранизация мне всё же больше нравится - анимация, музыкальное сопровождение, голоса сею, эх...
|
|
Тidus
|
Тidus ·
14-Апр-12 12:49
(спустя 1 час 50 мин.)
Dante007
понятное дело анимеха круче. В разы. Да и вообще, нет ничего круче Гинтамы  Ждём третий сериал (ну или на крайняк какой-нибудь мувик или ову :)), а пока читаем мангу, ибо иных вариантов нет
|
|
Eirei
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Eirei ·
26-Май-12 09:37
(спустя 1 месяц 11 дней)
Ну что сказать... после просмотра восьмидесяти шести серий "экономной" версии "с квадратиками" начинаю поиски хорошего рипа и в итоге таки прихожу сюда, в эту тему. Раньше мне было жаль тратить "аж" 106 гб на "непонятный сериал" - теперь же, а точнее сегодня, торжественно иду покупать новый жестяк ради этого шедевра. Очень радует наличие озвучки в отдельной папке, что сэкономит мне время и место на жестком диске: не люблю озвучку ни под каким соусом, ни даже под майонезом.))
Огромное спасибо за раздачу!
|
|
sserjion
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
sserjion ·
26-Май-12 10:38
(спустя 1 час)
да уж... жаль, что озвучка отдельно..((
|
|
Mearas
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1797
|
Mearas ·
01-Июн-12 05:38
(спустя 5 дней)
Тidus писал(а):
а пока читаем мангу, ибо иных вариантов нет
А у меня что-то руки не доходят до этой манги...
Все-таки надо почитать.  А-то без Гинтамы как-то скучновато...
|
|
|