Мусаниф Сергей - Во имя рейтинга [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2010, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

talraash

Стаж: 15 лет 4 месяца

talraash · 04-Авг-11 15:13 (14 лет 1 месяц назад)

Люди, посоветуйте еще что-то на тему троянской войны. Естественно Иллиада уже прочитана)))
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Стаж: 16 лет 2 месяца

Skual13591 · 04-Авг-11 15:25 (спустя 12 мин.)

А Олди "Одисей , сын Лаэрта "
И Валентинов "Диомед , сын Тидея " читаны ?
[Профиль]  [ЛС] 

imbaze

Стаж: 15 лет 6 месяцев

imbaze · 07-Авг-11 20:58 (спустя 3 дня)

aspler ты уж сам определись, то они у тебя греки, то не греки. )
[Профиль]  [ЛС] 

dandis82

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dandis82 · 24-Авг-11 13:16 (спустя 16 дней)

Не хочется быть банальным... но Спасибо тебе Геннадий. Я прослушал много книг и озвучивающих их чтецов. Однако твои работы стали для меня приятным открытием это колоссальный труд и ты в нем преуспел!!! Тема заезженна но мне очень понравилась в книге озвучка и музыкальное сопровождение а более всего понравилась в конце книги мелодия (если это можно так назвать)... буду крайне благодарен если кто-то подскажет как она называется, чтоб можно было ее найти. Заранее низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

ornainbox

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ornainbox · 31-Авг-11 21:49 (спустя 7 дней)

Отличное произведение-читается легко-сюжет завораживает-после прослушки книги захотелось прочитать что нибудь о древней Греции-автору громкие аплодисменты
Отдельное спасибо человеку который мастерски озвучил эту книгу-нет слов одни эмоции 5+++
[Профиль]  [ЛС] 

AyaRado

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AyaRado · 13-Сен-11 21:34 (спустя 12 дней, ред. 13-Сен-11 21:34)

Ооооочень понравились и книга, и просто нереальнейшая по своей красоте и глубине озвучка!!! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

AlphaTM

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlphaTM · 14-Сен-11 18:34 (спустя 21 час)

книга - бред. как-будто писал 1е что в голову взбредет, ни сколько не думая...
у этого афтора все такие или мне не повезло начать знакомство с его творчеством со слабой книги??
чтецу 5+
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Pilat2009 · 14-Сен-11 20:38 (спустя 2 часа 3 мин.)

тебе не повезло-не всем дано понять
[Профиль]  [ЛС] 

-x-fan-

Стаж: 16 лет 7 месяцев

-x-fan- · 14-Сен-11 21:54 (спустя 1 час 15 мин.)

AlphaTM
как говорится "на вкус и цвет"...
лично меня книга очень зацепила, попробуй "Темная сторона медали" (этого же автора, и озвучена Геннадием), возможно понравится...
[Профиль]  [ЛС] 

AlphaTM

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlphaTM · 16-Сен-11 17:00 (спустя 1 день 19 часов)

Pilat2009 писал(а):
тебе не повезло-не всем дано понять
понять?? что в этом незамысловатом повествовании, полном ляпов, нужно понимать?? что хорошая идея ужасно реализаванна?? так это я понял. или ты хочешь, чтобы я понял, что у тебя дурной вкус??
-x-fan-
спасибо за совет, ознакомлюсь. надеюсь неразочарует.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aspler · 19-Сен-11 12:31 (спустя 2 дня 19 часов)

книга дрянь - начитка хорошая .....Генадий тебе большое пять
но мусаилов это бумага и это мое мнение ...
Тав не банить
[Профиль]  [ЛС] 

ss1ss2

Стаж: 16 лет

ss1ss2 · 21-Сен-11 22:52 (спустя 2 дня 10 часов)

Мусаниф - отлично, Коршунов - отлично, глупых пингвинов обратно в утёсы...
[Профиль]  [ЛС] 

vovantux

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vovantux · 17-Окт-11 13:44 (спустя 25 дней, ред. 17-Окт-11 16:50)

ss1ss2 писал(а):
1) Мусаниф зашибись, не шедевр. Но что имеем... то и имеем.
2) Глупым пангвинам менять аватары на питухов
3) За Linux порву.
Теперь по существу: временами обламывает интонация не к месту. Я сам-то не чтец, я писец. Когда что нибудь напишу перечитываю и исправляю. Тут же явно чтец редактировать свои изделия ленится. Хотя если ему и так зашибись то пусть. Фсмысле если хочет оставаться на уровне самодеятельности.
Это если коротко.
P.S. Вопрос:
Сколько раз надо исполнить приём правильно, для того чтобы он начал получаться ? Чисто физически а не в мечтах ?
Мусафин прикольный. В начале кажется что банально... ан нет.
Прикалол . Пацаны пишите и читайте исчё. Спасибо. Гы.
подпис: Аргкх
[Профиль]  [ЛС] 

kivimetsan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kivimetsan · 05-Дек-11 09:28 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 05-Дек-11 09:28)

книга классная и оформлено здорово!спасибо!+
А "Игры тронов"Джорджа Мартина случайно в озвучке не планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 05-Дек-11 10:37 (спустя 1 час 8 мин.)

ss1ss2 писал(а):
глупых пингвинов не бывает - это все злобное очернительство их светлого образа посредственными писаками, исполняющими политический заказ и неуёмная истерия читающих их сопливых школьнигоф
vovantux писал(а):
2) Глупым пангвинам менять аватары на питухов
а тупым и толстым яжам на терпел - хомякофф? интересная у вас программа реорганизации трекера )))
Ну а так как глупых пингвиноф не бывает то и мусаилов естественно не понравился. Но зато чем бездарнее писалки тем агрессивнее их читалки
Кароче ушол из этой темы а то у детей опять истерика начнется
[Профиль]  [ЛС] 

Velot

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Velot · 08-Дек-11 02:30 (спустя 2 дня 15 часов)

Начитка отличная, качество записи на высоте. Сама же книга... почитав описание подумал - что за бред? Но поддавшись множеству положительных отзывов все же решил скачать и попробовать.
В итоге не пожалел, книга затягивает. Автору и Чтецу - благодарность.
PS: Хотя есть небольшое замечание, в диалогах местами не сразу понимаешь что говорит уже другой персонаж, переход не заметен, понимаешь по смыслу, может паузы стоит делать немножко больше?
[Профиль]  [ЛС] 

OverDrone

OverDrone · 23-Янв-12 05:28 (спустя 1 месяц 15 дней)

Про начитку сказано много, добавлять не буду, просто присоединюсь.
От книги не в восторге. Не хватает глубины. Не цепляет воображение. Я перестал пытаться следить за сюжетом, когда в самом начале мне выдали с десяток главных героев. Это противоречит любым канонам литературного произведения. Идея оригинальная, хотя не развивает каких то глубоких мыслей. Если попса вроде С.Т.А.Л.К.Е.Р. (не читаю впринципе) это ноль, а Пелевин(мой любимый автор) - это 10, то книга где то на 3.
Темная сторона медали понравилась больше, хотя это подражание властелину колец с приставкой НЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

ultor333

ultor333 · 04-Мар-12 18:04 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 04-Мар-12 18:04)

короче, сначала послушал книгу - Тёмная сторона медали, после этого обомлел просто щикарно нет слов, решил наехать на творчество Мусанифа. Далее попробовал эту, реально непонял даж небуду продолжать слушать вы тока вдумайтесь ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОЗДАЛО НАКОНЕЦ ТО МАШИНУ ВРЕМЕНИ и стало снимать сериал в прошлом и показывать по телевизору........ троя грязные троянцы противостояние там типа, конь троянский гребаный
(какое нафиг противостояние увас машина времени какой сериал блин по телеку идиоты..., зачем он вам теперь вобще, пипееец нанимают крутого мачо в нашем времени чтоб его отправить на трою что б он там всех жизни научил под камерами реал- телешоу .... пипееееееееееееееец)
книгу удалил и забыл просто бред, может я слишком принципиальный но такого непотерплю
Так как Тёмная сторона медали торкнула неподетски перехожу на -Гвардия
(как и у лукьяненко у мусанифа видимо есть книги проходняки, а есть шедевры такие что вставит х@р отпустит)
а чтец : Геннадий Коршунов - просто шикарен!!!!
С Мусаниф один из адекватных писателей современности, молодец пацан, тока бы от него фантастики побольше и поглубже а не историко-римской телешоусериальности, в наше время люди вобще телек перестали смоотреть в инете все сидят, про инет лучшеб писал))
[Профиль]  [ЛС] 

aleks-ars

Старожил

aleks-ars · 07-Май-12 12:06 (спустя 2 месяца 2 дня)

Книга понравилась, не проходной попсовый боевик, есть неплохие мысли и идеи у автора, сюжет оригинальный- большой плюс! Хорошо, что ящик почти не смотрю.. Мне кажется, по тому смотрит человек ТВ или нет можно судить о его интеллекте-
[Профиль]  [ЛС] 

PomorN

Стаж: 14 лет 2 месяца

PomorN · 07-Май-12 12:56 (спустя 49 мин.)

aleks-ars писал(а):
Мне кажется, по тому смотрит человек ТВ или нет можно судить о его интеллекте-
По тому, ЧТО смотрит человек, можно судить о его интеллекте. А по тому, что не смотрит, можно судить только, о его ограниченности.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет 3 месяца

bvg4 · 07-Май-12 13:24 (спустя 28 мин.)

PomorN писал(а):
aleks-ars писал(а):
Мне кажется, по тому смотрит человек ТВ или нет можно судить о его интеллекте-
По тому, ЧТО смотрит человек, можно судить о его интеллекте. А по тому, что не смотрит, можно судить только, о его ограниченности.
ну от я не смотрю тильвизир. Заманали всякие дома и вещания всяческих лолит, псюшек и долгоиграющие соплежуйки. К какой категории меня отнести ? но в своё время прочитал пару-тройку тонн книг включая все энциклопедии и анталогии. Дядька был заслуженным печатником Украины и был доступ ко всему что издавалось не выходя из дому. Скорость чтения тоже ничё. 5 томов майнрида за неделю и не по диагонали, а понимая шо к чему.... Но по вашей классификации я ограничен напрочь.
[Профиль]  [ЛС] 

PomorN

PomorN · 07-Май-12 13:43 (спустя 18 мин., ред. 07-Май-12 13:43)

Интересно, по ТВ только лолит и писюшек показывают?
Есть такие каналы как Наука, Культура, Спорт и т.д и т.п. С этим как быть? Или если перефразировать Портоса - не смотрю, потому что не смотрю?
Я считаю это ограниченностью. Нэ?
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zelenogolov · 06-Июн-12 17:03 (спустя 30 дней)

Про озвучку сказать нечего: Коню понятно, что коршунов - один из лучших.
Книга весьма примечательна: сюжет увлекательно развивается в непредсказуемом направлении. Произведение не из простых. Для полноценного понимания нужно владеть определенным базисом знаний античной мифологии (фильма "Троя" - маловато будет). В сюжете довольно много персонажей, которые к тому же имеют по несколько имен и прозвищ и постоянно именуются по разному. Думаю что необходимость прикладывать умственные усилия в процессе прослушивания и является причиной немногочисленных негативных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

topo · 15-Июн-12 22:27 (спустя 9 дней, ред. 26-Июн-12 16:36)

А меня обилие персонажей не очень напрягало: постепенно почти всех запомнил, а по ходу прослушивания даже фильм "Троя" посмотрел, чтобы лучше уяснить кто есть кто.
Другой дело, что с сюжетом романа Сергей Мусаниф уж как-то перемудрил, перестарался (на мой личный вкус). Хотя это всё же жанр фантастики, а не исторический....
Зато озвучка Геннадия Коршунова - это просто бесподобно!!!
Озвучка - СУПЕР!!! Особенно музсопровождение
Спасибо, Геннадий!
[Профиль]  [ЛС] 

mask-u

mask-u · 24-Июн-12 15:48 (спустя 8 дней)

Pegiwase писал(а):
Спасибо ! Могу сказать что очень качественная работа, прослушал бегло и как бы это точно сказать ... работа просто на 5.
У меня раньше было 4 любимых Авторов озвучки, теперь появился пятый)
Спасибо за хорошую работу!
Назови пожалуйста первых четырех
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ghost666 · 10-Авг-12 11:09 (спустя 1 месяц 15 дней)

спасибо! отличная легкая книга, читается на одном дыхании
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Skual13591 · 10-Авг-12 12:19 (спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Авг-12 12:19)

В-а-а- ще классная ! А как великолепно исполнена !
скрытый текст
Особую улыбку вызывает еще то , что вивисектор книг бекхам (сорок там какой - то ) ,везде пишет , что в его "исполнении " книги намного лучше ,нежели в исполнении Коршунова . Зависть ???
[Профиль]  [ЛС] 

Chehov09

Chehov09 · 06-Окт-12 00:48 (спустя 1 месяц 26 дней)

Великолепная озвучка очень хорошей книги(лично мне такая концовка этой истории больше по душе, чем в классическом изложении)..
Хочется надеяться что Геннадий продолжит озвучивание книг Сергея Мусанифа.
[Профиль]  [ЛС] 

Амш63

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Амш63 · 22-Окт-12 22:21 (спустя 16 дней)

Коршунову-СПАСИБО! Книги в вашем исполнении-это всегда знак качества!Особенно -"Черные бушлаты" и "Империя"!
[Профиль]  [ЛС] 

DCPROMO

Стаж: 17 лет 4 месяца

DCPROMO · 23-Окт-12 12:52 (спустя 14 часов)

Skual13591
скрытый текст
Зависть немого к глаголящему
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error