[PS] Castlevania Symphony Of The Night [SLUS-00067] [Kudos] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

TrickZter

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TrickZter · 10-Дек-12 13:09 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-12 13:09)

parasiteadam писал(а):
56761825TrickZter, дилетант? Я конвертировал и сравнивал mdf и bin задолго до того, как ты начал этим увлекаться
Мда, и этот человек назвал меня самоуверенным. Я в ромхакинге уже 10 лет, а "увлекаться" мелочами вроде конвертирования и разборки форматов (в том числе и образов) начал и того раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 15 лет 1 месяц

parasiteadam · 10-Дек-12 15:01 (спустя 1 час 51 мин.)

TrickZter, при чём тут ромхакинг (которым не увлекался разве что ленивый)? Я говорю про всю эту байду касательно PS - форматы образов, определение локализаторов, наведение порядков на трекере, пополнение базы переводов.
Если ты начал заниматься "мелочами" ещё до появления интернета, тогда не очень ясно, почему ты со мной не согласен, что "некоторые таки можно". Как будто твои знания основываются не на экспириенсе, а на спецификациях.
P.S. В том, что "ты - самоуверен, а я - не дилетант", противоречия нет.
[Профиль]  [ЛС] 

FAILENDARK

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FAILENDARK · 29-Мар-13 21:30 (спустя 3 месяца 19 дней)

Спасибо за раздачу, прошел полностью, правда не 200:6% а только 200:4%, увы, что-то где-то пропустил, но бегать часами в поисках пропущенных комнат - увольте, поднадоедает довольно-таки быстро))
Попробывал поиграть в другие игры серии, но почему-то не зацепило. Хотя не пробывал версии с 3-д графикой, думаю стоит попробывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error