Мобильный воин ГАНДАМ Единорог / Kidou Senshi Gundam Unicorn / Mobile Suit Gundam Unicorn (Фурухаси Кадзухиро) [OVA] [5 из 6] [RUS(ext), JAP+Sub] [2010, меха, фантастика, романтика, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 23-Июн-13 17:30 (12 лет 3 месяца назад)

shur006 писал(а):
59820779Шапку то я прочитал! Здесь когда выложат?
Здесь никогда. Раздачу надо полностью перезаливать, сейчас у меня такой возможности нет.
[Профиль]  [ЛС] 

shur006

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shur006 · 23-Июн-13 20:46 (спустя 3 часа)

А скинь в личку где можно скачать пожалуйста!!! Шестая серия с русскими сабами хоть вышла?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 23-Июн-13 20:50 (спустя 4 мин.)

shur006 писал(а):
59828497А скинь в личку где можно скачать пожалуйста!!!
Это шутка? Стаж 5 лет и ни одного аниме трекера не знаешь?
Цитата:
Шестая серия с русскими сабами хоть вышла?
Как она должна с ними выйти? Домой тебе принести ее должны? Скачай рус.саб, скачай серию, смотри.
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 23-Июн-13 21:53 (спустя 1 час 2 мин.)

А что? я, например, ни одного аниме трэкера не знаю. Особенно откуда можно это скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 23-Июн-13 21:59 (спустя 6 мин.)

Цитата:
А что? я, например, ни одного аниме трэкера не знаю. Особенно откуда можно это скачать.
Гугл тебе поможет…
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 23-Июн-13 23:42 (спустя 1 час 43 мин.)

Угу. догонит и еще поможет.
Зааплоадить видео на обменник файлов и дать ссылку в теме сложно? уж сабы сами приделаем.
Да и раздачу перезальем тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Sigmur

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sigmur · 24-Июн-13 18:34 (спустя 18 часов)

winter3333
Товарищ, это же просто. Выходишь на тотошку (гугл, поиск: Tokyo Toshokan) и набираешь в поиске там: Unicorn. А сабы на фансабе.
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 24-Июн-13 20:03 (спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Июн-13 20:03)

Это просто тем кто качает. А тем, кто привык покупать диски, а с сабами смотрит от случая к случаю или то, чего нет на двд - те аниме трэкеры не знают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 24-Июн-13 21:26 (спустя 1 час 22 мин., ред. 24-Июн-13 21:26)

winter3333 писал(а):
59840609Это просто тем кто качает. А тем, кто привык покупать диски, а с сабами смотрит от случая к случаю или то, чего нет на двд - те аниме трэкеры не знают.
Не смешите мои тапки и не кидайте понты. Сначала полностью купите себе используемый софт и ось, а не качайте с трекеров. Это раз.
Какие диски??? Покупать на двд, то что выходит в ХД? Это как стукнуться надо? Однокнопочный рип лучше выглядит. Сколько там у нас на дисках аниме выпускают, пару десятков подешевле, все? Остальное не смотрите, ждете когда лицензируют и выпустят с озвучкой?
Sigmur писал(а):
59839488winter3333
Товарищ, это же просто. Выходишь на тотошку (гугл, поиск: Tokyo Toshokan) и набираешь в поиске там: Unicorn. А сабы на фансабе.
Ты его еще за руку на няшку и баку отведи.
Где сабы лежат свежие, даны ссылки в описании раздачи и на предыдущей странице. Но чукча не читатель, он писатель…
[Профиль]  [ЛС] 

shur006

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shur006 · 24-Июн-13 22:05 (спустя 38 мин., ред. 24-Июн-13 22:05)

Какая разница хоть 5 хоть 10 лет сидеть!!! Зашел и скачал, поставил плюсик, поблагодарил и ушел! Я вот захожу только сюда и на рутрекер, а смысла в других не вижу так как в них все есть!!! По человечески ведь спросил!!! Вот теперь хоть понял что за татошка когда расшифровали!!!!))))
С татошкой разобрался и скачал!!! Спасибо мужики!!
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 24-Июн-13 22:11 (спустя 5 мин., ред. 24-Июн-13 22:11)

Парень, не тупи.
Винда у меня лицензионная.
Коллекция моих родных японских дисков -
http://s019.radikal.ru/i628/1301/83/c1a1780aff73.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1303/9b/f42444599fff.jpg
Это старые фото, с тех пор еще порядка сотни дисков добавилось, и еще около 40 на складе в Японии ждут отправки.
Многих из этих аниме на трэкерах нет. Японский у меня неплохой.
Не покупаю я только VHS, и то на тему пары из них подумываю (Elfie ту же никак не выпустят а у меня только на испанском).
Гандам Единорог мной не куплен только по тому, что я жду 7ю часть и боксовый вариант уже буду покупать.
Компрендо?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 24-Июн-13 23:15 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
Многих из этих аниме на трэкерах нет.
Поделиться с народом жаба душит?
А диски мне эти не нужны, нет там перевода и уже в ХД все переиздается. Померло ДВД давно.
И ДВД и БД не гарантируют качества, пообщайся с риперами они расскажут сколько там косяков.
Смотреть Юникорна на двд… лучше вообще не смотреть…
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 25-Июн-13 01:56 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 25-Июн-13 01:56)

Народ пусть покупает. Я покупал, и ничего, не помер. Все лучше чем тратить эти деньги на водку.
Мне наплевать на рипперов. У меня этих дисков уже более 600, всякое насмотрелся, и для старых сериалов (коих у меня 99% что двд, что блюреи) - неактуально, так как исходники обычно не особенно, как их не реставрируй.
Вместе с родными дисками идут буклеты, они самое ценное в дисках - скетчи, раскадровки, интервью с создателями сериалов, которых нигде нет и никто книжки на клею в 300-400 страничек сканить не будет, поэтому в сети их никогда не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

GReeN_V

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GReeN_V · 25-Июн-13 10:13 (спустя 8 часов)

winter3333
Так, ради интереса, у тебя там два диска с Лейзнером, это ОВАшки или ТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 25-Июн-13 12:50 (спустя 2 часа 37 мин.)

...У меня 3 диска с Лейзнером, просто 3го нет на этих фото. Это ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Sigmur

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sigmur · 25-Июн-13 14:29 (спустя 1 час 38 мин.)

winter3333
Согласен, не все всё знают. Далеко не сразу самому пришло понимание где и как искать.
И поводу лицензий и дисков, если бы это не обходилось в такую копеечку, можно было бы и копить и собирать. Но это не так. Хотя то, что у нас выпускают (только качественные релизы Реанимедии, понятное дело), стараюсь приобретать (критики того, что там плохой дубляж и на русском не тру, пусть идут себе дальше лесом). Но в отношении оригинала, я бы и рад, но это затратно. Так что остаётся только так.
И если что, уж поможем с поиском.
shur006
Рады были помочь. К сожалению тут не всегда выкладывают то, что хочется. Регулярно приходится искать чистые релизы на стороне, не испорченные фандабом, так как тут есть любители вкрутить ужасную озвучку, да при том ещё и на первую дорожку. А ваш вопрос не сразу увидел, но ситуация была у меня как-то похожая, именно из-за чего-то очень нужного я полез искать, а в сети можно найти всё.
PS: Понял что сам я шестой эпизод так и не закачал. Обнаружил на его месте лишь бонусные материалы. Однако...
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 25-Июн-13 16:04 (спустя 1 час 35 мин.)

Многие говорят о дороговизне родных дисков, однако это не так.
Рекомендую зайти на аукцион, и посмотреть, например, цену на Гандам Зету все 3 бокса. Очень часто они там лежат за "безумные цены" в 10-11 тысяч йен, что равняется 3,5к рублей.
Большая часть моей коллекции куплена за бесценок. Диски по 150р. Anne of green gables (нераспечатанную!) я купил за 1300р 12 дисков. Galaxy Express 999 первый 3 бокса обошлись в 4000 рублей, где 3й был не вскрыт вообще.
Реально дорогими из всех моих дисков были только Votoms (33к рублей) и Orguss (30к рублей, но учитывая что Оргасс продают и за 275к йен - это бесценок).
Из последнего - Galient я купил за 2000 рублей (7 дисков + буклет).
Да, есть очень дорогие сериалы, я согласен, некоторые махо-седзе вещи, или Spaceship Sagittarius - но таких наименований очень немного.
[Профиль]  [ЛС] 

loskov10

Стаж: 16 лет 7 месяцев

loskov10 · 13-Июл-13 23:29 (спустя 18 дней)

Никто не знает где скачать с английским дабом?.. По трейлеру английская озвучка ни чуть не хуже японской.
[Профиль]  [ЛС] 

Newser

Стаж: 16 лет

Newser · 14-Июл-13 00:35 (спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Июл-13 00:35)

loskov10 писал(а):
60084189Никто не знает где скачать с английским дабом?.. По трейлеру английская озвучка ни чуть не хуже японской.
Coalgirls, [url=http://thoranime. СПАМ ищите на няшке
[Профиль]  [ЛС] 

loskov10

Стаж: 16 лет 7 месяцев

loskov10 · 14-Июл-13 15:15 (спустя 14 часов)

Спасибо мил человек! Уже глянул первые две. Действительно, нравится даже больше японской (а это очень редкий случай).
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Undead_Prince · 26-Июл-13 12:29 (спустя 11 дней)

6-й эпизод отличный, и вообще оваха выходит блестящая, по мне так превосходит Гандама 00 и его невнятное продолжение. Из меха-жанра, имхо, на сегодня это лучшее. Жаль, что серии появляются так медленно, но то же самое было и с другими ова подобного размаха (Хеллсинг Ультимейт, например). Так что будем ждать последней серии.
По поводу ведущейся здесь дискуссии: покупать Юникорн на ДВД нет никакого смысла абсолютно. Графика здесь высочайшего уровня, её надо смотреть только в БД-качестве или в хороших толстых рипах 1080р (желательно с 10-битным цветом).
ДВД-формат умер, это факт.
Цитата:
для старых сериалов (коих у меня 99% что двд, что блюреи) - неактуально, так как исходники обычно не особенно, как их не реставрируй.
Так может говорить только тот, кто не видел перевыпуски "старого" аниме на БД (или у кого слишком загрубелое восприятие, но здесь, надеюсь, не тот случай). Даже совсем олдовые вещи, типа "Макросса", отреставрированные и перезаписанные в 1080 смотрятся намного лучше, не говоря уже о более свежих произведениях (например, "Cowboy Bebop"). Очень приятно видеть любимые старые сериалы в превосходном качестве. Подумаешь, рисовка погрубее, чем сейчас в изначально компьютерных/HD тайтлах - зато картинка кристально чистая, как будто смотришь на изначальный рисованный кадр, без искажений компресии и низкого разрешения ДВД, плюс лучшее качество сканирования при ремастере.
То же самое верно, кстати, и для старых фильмов, и для картин: недостатки медиума - старой пленки или красок/холста - сами по себе являются частью произведения, и загрубелая передача (например, плохо пропечатанная репродукция) существенно снижает эффект от восприятия.
Конечно, бывают случаи, когда на БД выпускают обычный апскейл с ДВД. В таком случае, разницы действительно особой нет, что покупать. Но число хороших ремастеров все-таки значительное.
winter3333 писал(а):
59845084Народ пусть покупает. Я покупал, и ничего, не помер. Все лучше чем тратить эти деньги на водку.
Зачем обязательно на водку? Больше не на что деньги потратить? Я не против покупки оригинальных дисков, сам в свое время покупал (правда, западные издания, чтобы все-таки был перевод), да и сейчас иногда беру блю-реи. Но тратить по тысяче долларов на сериал - это, имхо, излишество. Впрочем, у всех свои хобби.
Цитата:
Вместе с родными дисками идут буклеты, они самое ценное в дисках - скетчи, раскадровки, интервью с создателями сериалов, которых нигде нет и никто книжки на клею в 300-400 страничек сканить не будет, поэтому в сети их никогда не будет.
Если вещи действительно интересные и популярные, сканы вполне могут оказаться в инете. Кроме того, к сериалам нередко выпускаются артбуки, где качество картинок заведомо гораздо выше, чем в буклетиках, и в инете они окажутся с большой вероятностью (говорю на примере двух сериалов, которые меня действительно интересовали на таком уровне - Evangelion и Cowboy Bebop). Одним словом: охота за боксовыми буклетами - занятие для заядлых коллекционеров.
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 26-Июл-13 19:41 (спустя 7 часов)

Undead_Prince
*меланхоличное* Кому нужна эта перераскрученная фигня типа Бибоя и Евангелиона? Дурацкие, переоцененные, новомодные сериалы, которые аниме вообще испортили.
А вот сканы от Giant Gorg или Metal Jack в сети не найти в принципе.
Все остальное - типичное нытье по поводу нежелания учить языки, жалобы на нищебродство и хай-тэковское гикство (моднее! современнее! круче!). У Меня есть HD бокс Макросса, картинка там как на обычных двд, разницы никакой (привод покупал специально, так как бокс с HD у меня один, да и на дисках информации по 7,5 гб).
В миядзаки ру выкладывают картинки сравнения блюрэй и двд, так блюрэи все выхолощенные и обесцвеченные.
Ну, не на водку. Лучше тысячи долларов тратить на девочек и крутые тачки, ведь правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 26-Июл-13 20:04 (спустя 23 мин.)

Цитата:
*меланхоличное* Кому нужна эта перераскрученная фигня типа Бибоя и Евангелиона? Дурацкие, переоцененные, новомодные сериалы, которые аниме вообще испортили.
Ваш личный вкус, к теме разговора не относится.
Цитата:
А вот сканы от Giant Gorg или Metal Jack в сети не найти в принципе.
Угу… Неуловимый Джо…
Цитата:
типичное нытье по поводу нежелания учить языки
Взрослые луди, вообще то работают. У меня работа не связана с изучением языков и думать приходится и после работы, где бы мне время на изучение японского найти, что бы смотреть двд в оригинале?
Цитата:
жалобы на нищебродство и хай-тэковское гикство (моднее! современнее! круче!)
На двд без слез смотреть невозможно, риперы хоть немного облагораживают картинку, во многих случаях.
Цитата:
У Меня есть HD бокс Макросса, картинка там как на обычных двд, разницы никакой (привод покупал специально, так как бокс с HD у меня один, да и на дисках информации по 7,5 гб).
А нафига было такое палево брать? Что это за бокс такой, на котором просто перекатаны двд болванки, уточните.
Цитата:
В миядзаки ру выкладывают картинки сравнения блюрэй и двд, так блюрэи все выхолощенные и обесцвеченные.
Теплый, ламповый, кинескопный телевизор?
Цитата:
Ну, не на водку. Лучше тысячи долларов тратить на девочек и крутые тачки, ведь правда?
Ну уж не на такую ботву. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 29-Июл-13 13:39 (спустя 2 дня 17 часов)

RONIN427
Взрослый "лУдь", научись писать грамотно, а потом говори про работу, ага? Утомили малолетки-нищеброды, ворующие из сети.
> А нафига было такое палево брать? Что это за бокс такой, на котором просто перекатаны двд болванки, уточните.
http://www.amazon.co.jp/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3...3%83%AD%E3%82%B9
[Профиль]  [ЛС] 

Khublai-Han

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Khublai-Han · 29-Июл-13 14:18 (спустя 39 мин.)

winter3333
Вы с таким изяществом агитируете за приобретение лицензионной продукции, что теперь её точно никто покупать не будет. И вообще, меньшее количество пустых оскорблений и неоднозначных выводов сделали бы вашу позицию куда более весомой. Не говоря уже о том, что какой вообще смысл вести подобные разговоры здесь, на трекере? Пользователем услуг которого, очевидно, являетесь и сами? Или вы, быть может, думаете, что единственный здесь, кто покупает лицензию? Смею вас разочаровать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 29-Июл-13 14:47 (спустя 28 мин.)

winter3333 писал(а):
60279120RONIN427
Взрослый "лУдь", научись писать грамотно, а потом говори про работу, ага? Утомили малолетки-нищеброды, ворующие из сети.
> А нафига было такое палево брать? Что это за бокс такой, на котором просто перекатаны двд болванки, уточните.
http://www.amazon.co.jp/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3...3%83%AD%E3%82%B9
winter3333
Вас так волнуют мои опечатки? Следите лучше за собой.
Как вы умеете читать, я уже вижу. Ссылка на ДВД бокс, какой Блюрей, какое ХД?
[Профиль]  [ЛС] 

winter3333

winter3333 · 29-Июл-13 15:20 (спустя 33 мин., ред. 29-Июл-13 15:20)

RONIN427
Ссылка на HD-box.
Читать научись, а потом пиши, "знаток".
Khublai-Han
Я не агитирую. Я - один из разработчиков антипиратского закона.
Не покупайте, я никого не заставляю. Платите многомиллионные штрафы. Закон-то мы составляли так, чтобы те, кто не желают платить за лицензию, платили государству.
Все что я качаю (а это музыка и аниме) - или есть у меня на дисках, купленное легально (например альбомы группы ADX, которые по 600 евро стоят) - и я уже заплатил за это - или аниме, которое есть на родных дисках (зачем качаю? лень искать и доставать диски, так просто удобнее). Это не значит что все идеально, например, из-за доставки товаров у меня суд с почтой - но по крайней мере я не ворую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 29-Июл-13 15:38 (спустя 17 мин.)

winter3333 писал(а):
60279871RONIN427
Ссылка на HD-box.
Читать научись, а потом пиши, "знаток".
Глаза разуйте:

Что то ваше хамство начинает утомлять… Свой дальнейший монолог, можете продолжить Тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Khublai-Han

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Khublai-Han · 29-Июл-13 15:46 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Я - один из разработчиков антипиратского закона.
Это очень показательно. По многим причинам.
Цитата:
Не покупайте, я никого не заставляю. Платите многомиллионные штрафы. Закон-то мы составляли так, чтобы те, кто не желают платить за лицензию, платили государству.
Лично для меня это вопрос не принципиальный. Продукцию тех людей, которые этот закон проплатили, я покупать всё равно не собираюсь, а на те вещи, которые действительно интересны, денег мне не жалко абсолютно. Вопрос здесь находится в совершенно иной плоскости. И это печально. Но, опять же, показательно.
winter3333 писал(а):
Все что я качаю (а это музыка и аниме) - или есть у меня на дисках, купленное легально (например альбомы группы ADX, которые по 600 евро стоят) - и я уже заплатил за это - или аниме, которое есть на родных дисках (зачем качаю? лень искать и доставать диски, так просто удобнее). Это не значит что все идеально, например, из-за доставки товаров у меня суд с почтой - но по крайней мере я не ворую.
Всё это вас нисколько не извиняет, если отталкиваться от ваших же позиций.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 29-Июл-13 17:10 (спустя 1 час 24 мин.)

Khublai-Han
Забейте, это либо тролль, либо великовозрастный даун.
Особенно показателен рейтинг, этого "разработчика закона". То что он не отличает БД от ДВД, тоже. Видимо наконец то смог купить ДВД в свой Пентиум III и думает, что это Блюрей привод…
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error