Смертоносная принцесса / Murder Princess [OVA] [6 из 6] [RUS(int), JAP+Sub] [2007, приключения, фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Biomaster

Стаж: 16 лет 4 месяца

Biomaster · 19-Фев-11 12:57 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Фев-11 12:57)

Описание канечно жесть,засунь хоть это чтоле:
4-го числа Нефритового месяца 672 года эры Циндина в королевстве Форланд произошел государственный переворот. Чтобы не попасть в лапы мятежникам, принцесса Алита со своей свитой бежит из замка. Но в таинственном лесу Эруре, куда её выводит тайный выход, на них нападает таинственный и могучий страж леса. Потеряв всех своих охранников, принцесса в панике бросается, куда глаза глядят. Выскочив на обрыв у опушки леса, она почти налетает на лезвие меча, взятого наизготовку незнакомкой воительницей.
Фарис, так звали незнакомку, была сильнейшей в истории охотницей за головами. Говорили, что она убила дракона, и что сама смерть ходит с ней под руку. Алита пытается попросить помощи, но мощный удар выбивает у них землю из-под ног, и обе девушки срываются в пропасть. Неужели это конец?
Нет, история только начинается. Чудом приземлившись, они с удивлением обнаруживают, что поменялись телами. И теперь Фарис, которая оказалась в теле принцессы, ничего другого не остаётся, кроме как согласиться защитить королевство Форланд. Так родилась самая сильная и самая жестокая принцесса в истории: Смертоносная Принцесса.
[Профиль]  [ЛС] 

Aiyon-siner

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Aiyon-siner · 13-Июн-11 05:14 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 13-Июн-11 05:14)

Надеюсь раздача не какое нибудь фуфло, а нормальное качество и перевод. Короче всё как описано. Персоне99 респект ГЫ
Если раздачка кулл, отсидирую на высокой скорости, а если лажа на мыло... раздам должное и потом занижу скорость. Без обид....
Итак мой вердикт, как столетнего фана аниме. Качество видео не супер, но в отличии от всего, что я видел касательно данного аниме - эта раздача лучше всего! Автору респект! Перевод точно такой же, как и на моём DVD диске, пиратке разумеется... что ж за столь хорошее старание я внесу свой вклад в раздачу. Сидирую со скоростью 100 метров в сек. Качайте на здоровье! Я скачал примерно за 5-6 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Hollow Ichigo · 26-Ноя-11 20:58 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Во раньше модераторы были, флудерам самым жесточайшим на зависть. Нынче, видать, перевелись.
За раздачу спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyxxx

Стаж: 19 лет 8 месяцев

alexeyxxx · 31-Авг-12 20:10 (спустя 9 месяцев)

Если кому нужна подогнанная без перекодирования японская дорожка к 6-й серии http://depositfiles.com/files/tc1ksz6kl
[Профиль]  [ЛС] 

Alisa_I

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Alisa_I · 08-Мар-13 04:49 (спустя 6 месяцев)

Аниме хорошее. Плохо, что продолжения нет.
alexeyxxx писал(а):
54972538Если кому нужна подогнанная без перекодирования японская дорожка к 6-й серии http://depositfiles.com/files/tc1ksz6kl
Наверное нужна, но с depositfiles.com (или другого подобного сайта) скачивать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

bra234

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bra234 · 01-Июл-13 22:19 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 01-Июл-13 22:19)

Alisa_I писал(а):
58248281Аниме хорошее. Плохо, что продолжения нет.
alexeyxxx писал(а):
54972538Если кому нужна подогнанная без перекодирования японская дорожка к 6-й серии http://depositfiles.com/files/tc1ksz6kl
Наверное нужна, но с depositfiles.com (или другого подобного сайта) скачивать не буду.
http://yadi.sk/d/31gBmCKv6OMyM
[Профиль]  [ЛС] 

Kamineko_Kuroshiro

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kamineko_Kuroshiro · 04-Окт-13 23:52 (спустя 3 месяца 3 дня)

Отличное аниме, но я ожидала другой конец. Всё немного скомкано из-за малого количества серий, можно было бы раскрыть всё более полно. Но в целом - на уровне, стоит посмотреть. Опенинг и эндинг особенно шикарны. Вообще музыка классная.
[Профиль]  [ЛС] 

vacvvm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vacvvm · 23-Окт-20 14:29 (спустя 7 лет)

Мамочки, что они сделали из мастера Йоды!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error