[CD] Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight [L] [ENG / ENG] (2003, Simulation) (9.1) [Microsoft, 4 CD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

beautyVica

Стаж: 15 лет 7 месяцев

beautyVica · 30-Окт-12 22:35 (13 лет назад)

dub1400 спасибо. как мало внимательных людей, особенно среди фанатов игр.
[Профиль]  [ЛС] 

serjogaserik

Стаж: 15 лет 1 месяц

serjogaserik · 11-Янв-13 02:05 (спустя 2 месяца 11 дней)

Установиться-то она устанавливается, с этим-то как раз проблем нет, а вот запускаться ну никак, собака, не хочет. Нажимаю я, значит, на ярлык, ну, тот, что на рабочем столе по окончании установки появляется. Начинается, как говориться, заставка, вроде бы как и запускается, ан не тут-то было! Экран, стало быть, темнеет на секунду, ну а потом обратно рабочий стол, так сказать, появляется. А хуже всего то, что на Руторовском репаке всё то же самое, так что не быть нам пилотами, ежели, конечно, кто-нибудь чего более запускающегося не выложит, это ж дело такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Andreyanblch · 11-Янв-13 11:45 (спустя 9 часов, ред. 11-Янв-13 11:45)

serjogaserik, вы патч 9.1(ставится только на английскую версию) установили?
[Профиль]  [ЛС] 

serjogaserik

serjogaserik · 11-Янв-13 21:16 (спустя 9 часов)

Какой такой патч? Там куча дисков установочных, и архив внизу какой-то, а патчев там нет никаких!
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 12-Янв-13 09:01 (спустя 11 часов)

Сорри! это CD-версия, она уже пропатченная должна быть...
миниобраз 4го диска в виртуальнике стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

serjogaserik

serjogaserik · 12-Янв-13 18:52 (спустя 9 часов)

Ну, я уж не знаю, чего там у кого стоит, а что до этих четырёх дисков, то у меня, по крайней мере, попытка установить сразу с четвёртого диска, согласно прилагаемой инструкции то есть, ни к чему хорошему не привела. Не захотело у меня сразу же с четвёртого диска устанавливаться. Так что, тут хоть круть верть, хоть верть круть, а устанавливал я всё это дело по старинке, поочерёдно монтируя и запуская все четыре диска, с первого по четвёртый, соответственно, ну и, как я сказал уже, с самой установкой всё гладко прошло, а вот то, что после установке при попытке запустить данное, как говориться, приложение с ярлыка на рабочем столе, ничего не происходит - так это уже вам ай-ай-ай, господа сборщики, я-то всё по науке делал...
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 13-Янв-13 19:05 (спустя 1 день)

там ни слова про установку с 4го диска!
устанавливается с первого!
4й остается в виртуальнике для корректного запуска сима...
[Профиль]  [ЛС] 

serjogaserik

serjogaserik · 13-Янв-13 21:14 (спустя 2 часа 8 мин.)

Там сказано - просто монтируете образ четвёртого диска и полетели, из чего следует, что вроде как, чисто теоретически, достаточно, скачав симулятор, смонтировать сразу же четвёртый диск, минуя первые три, и всё заработает. Я бы по крайней мере так понял. Да суть-то не в этом. Я ж говорю, я, смонтировав поочерёдно все 4 диска по порядку, с первого по последний соответственно, запустить программу так и не смог. Тут не иначе как государственные испытания нужны, прежде чем в воздух подняться.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 14-Янв-13 13:21 (спустя 16 часов)

места на харде достаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

serjogaserik

serjogaserik · 16-Янв-13 06:35 (спустя 1 день 17 часов)

Места - хоть задницей ешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 16-Янв-13 14:29 (спустя 7 часов)

выложи скрины запуска...
[Профиль]  [ЛС] 

serjogaserik

serjogaserik · 18-Янв-13 18:38 (спустя 2 дня 4 часа)

Да я в скринах этих мало понимаю. Чёрт их знает, как их делать. И потом, какая теперь разница, когда он теперь в Стиме, в разделе <бесплатные игры> появился. Может, конечно, там не совсем такой же симулятор, как здесь, но вообще написано Microsoft. Кстати, мне он в итоге не понравился. Там, по-видимому, сначала даётся один всего самолётик, ну и, по мере прохождения, будут другие открываться. И вида внутренней части кабины нет. А я-то изначально хотел на Ми и Ка полетать, а вот есть ли там эти вертолёты - большой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

fox-15

Стаж: 17 лет 1 месяц

fox-15 · 02-Фев-13 10:45 (спустя 14 дней)

держать образ ради запуска несерьезно
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 02-Фев-13 15:52 (спустя 5 часов)

fox-15 писал(а):
57698632держать образ ради запуска несерьезно
да ладно!
наверное серьезней заездить лицензионный диск в приводе!
кстати, для таких серьезных как вы придумали миниобраз, и я скажу больше, вы не поверите, его даже вложили в раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

noibera

Стаж: 13 лет 10 месяцев

noibera · 14-Фев-13 19:41 (спустя 12 дней)

Как запустить требует 4 диск . Хелп по шагово подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 16-Фев-13 18:44 (спустя 1 день 23 часа)

не плачь, зайка!
в раздаче есть архив с миниобразом 4го диска
1. распаковываете архив
2. монтируете миниобраз в виртуальный привод
3. запускаете сим
[Профиль]  [ЛС] 

dub1400

Стаж: 17 лет 2 месяца

dub1400 · 19-Мар-13 17:00 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 19-Мар-13 17:00)

serjogaserik писал(а):
57349732Там сказано - просто монтируете образ четвёртого диска и полетели, из чего следует, что вроде как, чисто теоретически, достаточно, скачав симулятор, смонтировать сразу же четвёртый диск, минуя первые три, и всё заработает. Я бы по крайней мере так понял. Да суть-то не в этом. Я ж говорю, я, смонтировав поочерёдно все 4 диска по порядку, с первого по последний соответственно, запустить программу так и не смог. Тут не иначе как государственные испытания нужны, прежде чем в воздух подняться.
Здравый смысл нужен и немного серого вещества в черепной коробке.
Стопятьсоиый раз для тех, кто сует мини-образ из архива для установки:
1. Монтируете диск 1.
2. Выбираете полную установку, место установки.
3. Жмете Install.
4. По требованию монтируете диск 2.
5. По требованию монтируете диск 3.
6. По требованию монтируете диск 4.
7. По требованию монтируете диск 1 (если не потребует, то и пес с ним).
8. Распаковываете архив с мини-образом.
9. Монтируете мини-образ.
10. Запускаете сим иконкой со стола или из меню пуск.
как вариант - в сети без проблем находится пропяченый FS9.exe, который не требует диска в приводе.
[Профиль]  [ЛС] 

finado

Стаж: 16 лет 10 месяцев

finado · 20-Мар-13 12:32 (спустя 19 часов)

serjogaserik писал(а):
57436291... И потом, какая теперь разница, когда он теперь в Стиме, в разделе <бесплатные игры> появился...
Там лежит уродец Microsoft Flight. Совершенно иной материал, не советую обращать на него внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

serjogaserik

serjogaserik · 03-Апр-13 17:08 (спустя 14 дней)

Да ну их в задницу, эмуляторы эти. Он или работает, или нет, и не факт ещё, что Ми-28 там есть. А если и есть, не факт что там оружие работает. Может, как-нибудь рассержусь и куплю нормальный диск, а то парют какими-то дисками, архивами, и прочей хренью, а он как не запускался, так и не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

IAA10051990

Стаж: 17 лет 5 месяцев

IAA10051990 · 11-Апр-13 12:38 (спустя 7 дней)

А по интернету можно играть чтобы со всеми летать?
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 11-Апр-13 12:43 (спустя 5 мин.)

IAA10051990 писал(а):
58806365А по интернету можно играть чтобы со всеми летать?
Ваша тема
[Профиль]  [ЛС] 

victork1978

Стаж: 16 лет 5 месяцев

victork1978 · 12-Май-13 19:10 (спустя 1 месяц 1 день)

а как установить???????
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 14-Май-13 15:14 (спустя 1 день 20 часов)

victork1978 писал(а):
59269019а как установить???????
из школы выгнали за неумение читать?
[Профиль]  [ЛС] 

lyafudre60

Стаж: 13 лет 2 месяца

lyafudre60 · 15-Май-13 15:22 (спустя 1 день)

Смонтировал поочерёдно все четыре диска и на рабочем столе появился значок сима,с его помощью и запускается. Получается архив с мини-образом вообще не нужен? Проблема вот в чём-под самолётом часть ландшафта отображается в виде коричневого квадрата,если на секунду нажать паузу-прорисовывается нормально,но через несколько секунд снова такая фигня и на воде появились несуществующие острова прямоугольной формы(Сиэтл Такома). Мощным моё железо не назовёшь,но до этого года три пользовал русифицированный сим,навороченный большим колличеством аддонов и никаких таких глюков не было,а тут стопроцентный дефолт и такое...Очень приспичило заиметь Activ Camera,вот и попытался установить сим версии 9.1 .В чём тут дело,есть мысли?
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 15-Май-13 16:31 (спустя 1 час 9 мин.)

можно использовать образ 4го, а можно и его мини-образ... у меня лицензия, поэтому пользую мини-образ...
вы уже поиграли с настройками видео и с параметрами конфиг-файла?
[Профиль]  [ЛС] 

lyafudre60

lyafudre60 · 15-Май-13 21:26 (спустя 4 часа, ред. 15-Май-13 21:26)

Нет,только установил и сразу занялся Activ Camera- работает и полетел на Цесне в Сиэтл Такома,где обычно тестирую всё новое,так как эту зону знаю как пять пальцев. Может есть где нибудь подходящая тема, например на Авсиме,то ткните пожалуйста носом ибо я не знаю даже о каком конфиг-файле Вы говорите и очень неудобно загружать Вас просьбой о пошаговой инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 16-Май-13 15:20 (спустя 17 часов)

если Вы знакомы с Авсимом, то и думаю, что эти темы Вам знакомы:
Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
Настройка FS2004
Экспресс-настройка FS2004
[Профиль]  [ЛС] 

lyafudre60

lyafudre60 · 16-Май-13 21:07 (спустя 5 часов)

Благодарю Вас,да конечно мне знакомы эти темы. Поиск по слову Activ Camera выдаёт 24 темы.Ах да,я не пояснил,что сегодня методом научного тыка,путём исключения сузил круг поиска-всё упёрлось в Activ Camera,без неё глюки с текстурами пропадают.Но всё равно я должен узнать,что там за настройки конфиг-файла. Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии) ресурс в 415 страниц-вот если бы ковровое бомбометание заменить одним или несколькими точными ударами-я имею ввиду информацию по конфиг-файлу.Полагаю это необходимое знание для пользователя сима 9.1 .Ну а что касается вопроса с камерой,то были шероховатости при установке,главное,что к единому мнению форумчане так и не пришли и универсального способа я не нашёл.Сама прога после установки норм. работает,но может всё же криво стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Andreyanblch · 17-Май-13 11:12 (спустя 14 часов)

ну, инфа по конфигу находится как раз в двух других ссылках и даже в первых постах... =)
[Профиль]  [ЛС] 

lyafudre60

lyafudre60 · 17-Май-13 21:19 (спустя 10 часов)

Ясно,конфиг-файл это FS9.cfg. Спасибо за Ваше внимание и терпение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error