|
Aprilis
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
Aprilis ·
15-Янв-10 00:51
(15 лет 8 месяцев назад)
Класс, 11-я серия отожгла, я в шоке.
|
|
manulya.etu
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
manulya.etu ·
15-Янв-10 01:02
(спустя 11 мин., ред. 15-Янв-10 01:02)
Да.......с нетерпением ждем следующую серию.......
Интересно, в ней все встанет на свои места а потом опять перевернется?
Джосс как всегда, захватывает дыхание!!!
|
|
Мицкеви
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 457
|
Мицкеви ·
15-Янв-10 15:54
(спустя 14 часов)
battlestass писал(а):
В серии 2x10, находясь в Аттике, Эко объясняет Лоренсу Доминику (бывший глава службы безопасности) что это ее разум, а не его, она аргументирует это 1) деревом из ее ДЕТСТВА 2) НЕНАВИСТНЫМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ 3) третье - какой-то мужик с дергающейся головой и кроликом на руках. Откуда у Эко может быть детство и родственники, если она сформировалась как личность и осознала себя ею только в Кукольном Доме?
А, кстати, да. Ведь Кэролайн в ней нет.
|
|
newuser0001
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
newuser0001 ·
15-Янв-10 17:31
(спустя 1 час 37 мин.)
да и Бойд у клайда вызывает подозрения. ведь он говорил что только Кэролайн видела змею. а Бойд на куклу не похож
|
|
battlestass
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
battlestass ·
15-Янв-10 18:27
(спустя 55 мин., ред. 15-Янв-10 18:27)
В Википедии написано неточно, что змея - это Бойд или кто-то, использующий тело Бойда (описание персонажа Бойда). Скорее второе, иначе зачем ему в конце 2x11 брать Эко за руку и говорить "Держись там"? Правда, первое что сделает Кэролайн когда очнется, это заедет ему по морде)
Джосс Уидон, по ходу, любит Леди Гагу)
|
|
Zaasaar
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Zaasaar ·
15-Янв-10 22:39
(спустя 4 часа)
Мицкеви писал(а):
battlestass писал(а):
В серии 2x10, находясь в Аттике, Эко объясняет Лоренсу Доминику (бывший глава службы безопасности) что это ее разум, а не его, она аргументирует это 1) деревом из ее ДЕТСТВА 2) НЕНАВИСТНЫМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ 3) третье - какой-то мужик с дергающейся головой и кроликом на руках. Откуда у Эко может быть детство и родственники, если она сформировалась как личность и осознала себя ею только в Кукольном Доме?
А, кстати, да. Ведь Кэролайн в ней нет.
Ну, детство есть у всех ее личностей.... и ненавистные родственники существуют в принципе у каждой личности. А показывали нам личность парня -серийного убийцы - и его "родственников" точно.
|
|
newuser0001
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
newuser0001 ·
16-Янв-10 00:16
(спустя 1 час 37 мин.)
battlestass писал(а):
В Википедии написано неточно, что змея - это Бойд или кто-то, использующий тело Бойда (описание персонажа Бойда). Скорее второе, иначе зачем ему в конце 2x11 брать Эко за руку и говорить "Держись там"? Правда, первое что сделает Кэролайн когда очнется, это заедет ему по морде)
в таком случае зачем ему себя раскрывать. и как можно использовать его тело если он не кукла?
|
|
dronmk2
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
dronmk2 ·
16-Янв-10 08:10
(спустя 7 часов)
Я думаю там все сложнее, предложеный вариант слишком очевиден!
|
|
battlestass
|
battlestass ·
16-Янв-10 22:34
(спустя 14 часов)
В принципе, если вспомнить, что весь сюжет сериала продумывался изначально заранее, а потом завертывался как конфета в фантики, но в обратном направлении, чтобы зрители ахали с разворотом каждого фантика, то главный партнер во множестве тел, и одно из них - тело Бойда - вполне логично. Но, думаю, однозначно все сложнее. Возможно, концовку придется еще даже додумывать, кто знает. Насчет родственников того того парня маньяка думал, но почему именно той личности? Она ведь ясно сказала, что МОЕ детство и МОИ родственнички. Думаю, тут что-то другое. Вообще, мало что ясно пока.
В чем заключается особенность Кэролайн? Как, и главное, для чего использует это Россам? Какая конечная цель Россама?
1. Кукольный дом: цель - всего лишь прикрытие, хотя это и положительное использование технологии.
2. Использование технологии для удаленного стирания и записи: цель - неизвестна, приводит к концу света.
3. Что дальше? О чем говорила Адель Тоферу? "Вопрос в том, сможешь ли ты предложить что-то большее? Сможешь ли ты принять радикальные изменения или отступишь под давлением".
Для чего существует центральный компьютер?
|
|
Zaasaar
|
Zaasaar ·
16-Янв-10 23:55
(спустя 1 час 21 мин.)
battlestass 12 серия почти на все ответит..... про маньяка - а посмотрите внимательно, там как раз кадры про маньяка(я специально пересмотрела)....
И тогда она была Эко (т.е. 50(или сколько там ей Тофер записал) личностей) - значит было 50 вариантов МОЕГО детства... ЗЫ: после просмотра 12 единственная мысля - Неа, не спасли они мир....
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
17-Янв-10 00:15
(спустя 20 мин.)
а не чё так замутили с сериями вконце 1 сезон Эпитафия первая а в 2 13. Эпитафия вторая: Возвращение..)закончилос что они вышли троем наружу и начнется с этого места получается?
|
|
battlestass
|
battlestass ·
17-Янв-10 00:29
(спустя 13 мин., ред. 17-Янв-10 00:29)
Zaasaar
Ждем выложенной серии...
У меня тоже большие подозрения насчет того, смогут ли они вообще предотвратить что-либо. Если значение слова Россам - спектакль, как сказал Клайд 5.0, то и смысл соответствующий. У меня такое ощущение, что все идет по-обратному - они думают, что спасают, но делают все так, как хочет Россам. То есть, они марионетки, но об этом не знают еще. То есть, это спектакль. Еще не видев 12 серии, мне кажется, что мир они однозначно не спасут, он станет необратимо другим.
Как сказала Адель (которая кажется знает больше, чем все остальные, но молчит), "Я видела будущее, и там нет места слабакам". Уж не в человеческой эволюции ключевая идея? Все, выложили серию. Сейчас все выясним. Мне кажется, сейчас все и прояснится. И, окажется, что все совсем по-другому.
|
|
thefox
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
thefox ·
17-Янв-10 11:02
(спустя 10 часов, ред. 17-Янв-10 14:33)
дааа...
джос выложился реально на 100%! тем интереснее, что же они теперь ищут, причем тут "горы", почему не использовали вакцину и вообще чем все это закончится! 
ждем 22! хотя уже нет...
Цитата:
The series finale episode of Dollhouse is delayed due to the Hope for Haiti Telethon taking place on January 22nd. The finale episode, "Epitaph 2: Return," will air instead on Friday, January 29 at 9/8c
|
|
Мицкеви
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 457
|
Мицкеви ·
17-Янв-10 19:24
(спустя 8 часов, ред. 17-Янв-10 19:24)
Да, до чего жалко, что все закончилось. И, по-моему, получились небольшие несостыковки с 13 серией первого сезона, с расстановкой героев, в частности, с Виски.
скрытый текст
Насколько нам дают понять в 12 серии, Виски погибла, а в 13 серии первого сезона она играет ключевую роль в будущем, и шрама на ее лице нет - подразумевается, что россум подлатал за некие заслуги.
thefox писал(а):
дааа...
джос выложился реально на 100%! тем интереснее, что же они теперь ищут, причем тут "горы", почему не использовали вакцину и вообще чем все это закончится! 
ждем 22! хотя уже нет...
Цитата:
The series finale episode of Dollhouse is delayed due to the Hope for Haiti Telethon taking place on January 22nd. The finale episode, "Epitaph 2: Return," will air instead on Friday, January 29 at 9/8c
А как хотелось бы 22.)))!
Кстати, не поняла самого главного !!! Кто-нибудь может объяснить, исходя из просмотренных 12 серий второго сезона, в первой серии первого, когда показывают приход Кэролайн в домик и ее разговор с дэвитт, подписание договора,она что, УЖЕ была запрограммированна? Ведь из 11-12 серий ясно следует
скрытый текст
а) что в здравом уме она куклой не стала бы, и, главное, б) она была захвачена
То есть, по логике получается, ее , после разговора с главой, спустили в лифте прямо в кресло, в котором создали ту Кэролайн, которая была" в длительной депрессии " и потому подписала договор с Де Витт?
|
|
battlestass
|
battlestass ·
17-Янв-10 20:37
(спустя 1 час 12 мин., ред. 17-Янв-10 23:21)
Мицкеви
Да, изначально было показано, будто бы у Кэролайн депрессия, и Кукольный подловил ее в этот неустойчивый момент в жизни и предложил спасение. При просмотре первого эпизода мне казалось, что отсутствие сознания в теле длительное время приводит в равновесие душевное состояние. Ведь вроде бы так же было и с Мэдлин Костли (Ноябрь).
Но потом оказывается, что у нее просто не было другого выбора. Она совершила неудачный террористический акт, ее поймали, предложили выбор - или участвуй в нашем проекте или тюрьма.
|
|
Zaasaar
|
Zaasaar ·
17-Янв-10 23:31
(спустя 2 часа 53 мин.)
А мне сразу показалось, что ее прижали к стенке: или ты в тюрьму на вечно, и пять лет в роли куклы, а потом все забудут...
Мицкеви
в 12 Тофер в самом конце говорит: "я вывел Сондерс" или как-то так
|
|
Demon1985
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Demon1985 ·
19-Янв-10 14:36
(спустя 1 день 15 часов)
Сорри за оффтоп, но:
Цитата:
At today’s TCA session, FX Networks president John Landgraf said he would jump at the chance to get Conan O’Brien to host a late night show for FX “in a heartbeat” if Conan made himself available to basic cable. Landgraf also said he is scheduled to have lunch with Joss Whedon within the next few weeks to discuss future prospects. “I have enormous respect for him,” Landgraf said of Whedon.
tvbythenumbers.com
|
|
thefox
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
thefox ·
20-Янв-10 09:49
(спустя 19 часов)
Demon1985
как бы ни с слова о DollHouse-е конкретно
|
|
dronmk2
|
dronmk2 ·
22-Янв-10 09:23
(спустя 1 день 23 часа)
Когда примерно выложат 12 серию? Заранее спасибо.
|
|
battlestass
|
battlestass ·
22-Янв-10 17:18
(спустя 7 часов, ред. 22-Янв-10 19:55)
в эфире серия 29-го, в переводе 30 или 31, я так думаю
|
|
HeaveNN
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 93
|
HeaveNN ·
22-Янв-10 19:28
(спустя 2 часа 10 мин.)
В смысле? Разве 12-й эпизод FOX еще не транслировал?
|
|
dronmk2
|
dronmk2 ·
23-Янв-10 11:51
(спустя 16 часов)
|
|
deiercom
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 362
|
deiercom ·
23-Янв-10 12:42
(спустя 50 мин.)
12 серия уже давно есть. И уже есть субтитры на нее с нотабеноида. Правда ENPY говорил, что там перевод не очень, поэтому и жду его перевод. Но терпения все меньше и меньше.
|
|
Zaasaar
|
Zaasaar ·
23-Янв-10 18:44
(спустя 6 часов)
Ну, там в одной ветке вполне приличные сабы....
|
|
dronmk2
|
dronmk2 ·
24-Янв-10 01:23
(спустя 6 часов)
|
|
deiercom
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 362
|
deiercom ·
24-Янв-10 01:38
(спустя 15 мин.)
А я не выдержал. Посмотрел с сабами нотабеноида. Вполне нормальный перевод.
|
|
Zaasaar
|
Zaasaar ·
24-Янв-10 12:00
(спустя 10 часов)
dronmk2
я вообще сразу после выхода смотрела с английскими сабами, потом уже пересматривала с сабами с нотабеноида...
|
|
Zaasaar
|
Zaasaar ·
25-Янв-10 23:42
(спустя 1 день 11 часов)
Ves_per
когда я там смотрела, там были две параллельные ветки с переводом....
|
|
Kashirina Julia
 Стаж: 17 лет Сообщений: 58
|
Kashirina Julia ·
27-Янв-10 09:49
(спустя 1 день 10 часов)
2я ветка есть, но она закрытая, только для переводчиков.
|
|
kqsf0dkwqu
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
kqsf0dkwqu ·
29-Янв-10 11:21
(спустя 2 дня 1 час)
жду 13 серию. никто не знает, в котором часу она выйдет.
согласен смотреть на английском с сабами
|
|
|