|
hresdif
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 661
|
hresdif ·
08-Сен-10 00:23
(15 лет назад)
MaximSyrbu, действительно пора бы тебе уже заняться кастами на тему о любви в более глобальных подробностях. потому что много людей которые познакомились, но отношения дальше не продвигаются и они расстаются. А так твои материалы сильно помогут если будут нести в себе все качества для развития любовных отношений, а не просто пошел снял трахнул ушел.
|
|
MaximSyrbu
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 154
|
MaximSyrbu ·
09-Сен-10 01:03
(спустя 1 день)
подумаю насчет любви. но все тут на много сложнее, чем в соблазнении. если смогу обобщить обыт для того, чтоб он был "для всех", то сделаю. обычно если проблемы с отношениями после секса, то идет работа 1*1, чтоб вытащить причину.
|
|
dimash_93
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
dimash_93 ·
27-Сен-10 19:21
(спустя 18 дней)
Вот прослушал я уже до темы "Соблазнение" и скажу что это...Хороший аудиокаст. А вообще я реально любитель крышесноса, раньше только по методам Лесли учился и читал, а стиль соблазнение у тебя Макс отичается в какой-то степени, больше применима к девушкам. у нас-то в Алмате отличаются психология девушек по сравнению с Российскими лет 17ти-18ти, и у нас крышесносы и жесткое поведение самца (такие как у Лесли) не всегда прокатывает и создается у девушки такое впечетление что человек якобы неадекват)
Спасибо тебе Максим за аудиокаст было приятно прослушать и научиться чему-то новому, Молодец;) Не жаль мне что потратил пару часов своей жизни) Ждём от тебя ещё чего-то нового, Удачи тебе!
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
28-Сен-10 19:35
(спустя 1 день)
что-то новое делается прямо сейчас;)
спасибо за отзыв.
|
|
lian2004
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
lian2004 ·
29-Сен-10 09:12
(спустя 13 часов)
Здарова Макс!! Это Николай из ММИЭИФП! Ты еще и аудиокнигу выпустил!! КРАСАВА!!
|
|
jonikkk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
jonikkk ·
29-Сен-10 16:08
(спустя 6 часов, ред. 29-Сен-10 16:08)
MaximSyrbu
спасибо большое. можно в аське рассчитывать на некоторые вопросы? порой совсем банальные. дело в том что я, так скажем, "чайник" в этом плане...
|
|
hresdif
|
hresdif ·
01-Окт-10 14:34
(спустя 1 день 22 часа)
MaximSyrbu, с перерывами читаю твою книгу "Вторжение между ног. Правила съема" подошел к 53 странице и понял, что моё новое знакомство с девушкой изначально было из за незнания сути этой детали отношений поставлено в роль я-спонсор: дорогой букет роз на ДР, пополнение баланса телефона, в итоге я только сейчас прозрел в какое болото сам себя привёл. Точно все как в твоей книге у меня происходит. У меня на первом месте развитие бизнеса, она в это время крутит роман на стороне, но стабильно каждый день мне звонит и показывает свой интерес и привязанность к моей персоне. Теперь я буду выруливать из этих дебрей.
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
06-Окт-10 22:36
(спустя 5 дней)
|
|
hresdif
|
hresdif ·
08-Окт-10 12:42
(спустя 1 день 14 часов)
кто из опытных подскажет один момент. если девушка каждый день звонит и желает общаться продолжительное время с большим интересом. о чем это говорит?
|
|
semgold4
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
semgold4 ·
08-Окт-10 22:38
(спустя 9 часов)
Это говорит о том что ей интересно с тобой общатся  по каким-то причинам
|
|
ZIRG2000
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 422
|
ZIRG2000 ·
29-Ноя-10 20:18
(спустя 1 месяц 20 дней)
"Страх подхода", действительно, далеко не так прост.
Придумал, как обмануть психику и убил за один подход. Раз и навсегда.
Но вам мой метод не подойдёт (не понравится).
|
|
aleady
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1047
|
aleady ·
31-Дек-10 00:23
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 31-Дек-10 00:23)
спасибо автору!
дошел до 3й записи, всё очень интересно и информативно! Особенно запомнилось про динозавров)
ещё про про тембр голоса и сам голос понравился совет, буду работать, свой голос мне не очень нравится
что хотелось бы отметить:
-видно ,что тяжело было начинать автору говорить, от главы к главе получается всё более бегло и складно.
-всё-таки, пожалуй, дикция и речь могла бы быть более приятной, без запинок и пауз для подбора нужных слов. (я сам примерно так же говорю, когда выражаю свою мысль, у девочек с лучшим БГ такое блеяние вызывает смех, порою издевательский)
- очень хотелось бы примеров метафор, различных метафор на различные ситуации
- хотелось бы услышать пример БГ и различных подходов для развития его (до 8й ещё не дошел, но, наверно, ему было бы неплохо ещё больше внимания уделить)
- хотелось бы примеров техники БД
- ну и, может, есть советы как дух (боевой) держать в тонусе и как можно ли после нудных пар подойти на улице и весело открыть девушку..вот это мне тяжело)
спасибо большое за неоценимый труд и помощь в нелегком деле половых отношений ! 
желаю успехов с новом году и .. с наступающим!! 
п.с. для интересующихся - песня фоном - Enigma sadeness. кстати, неплохая трансовая)
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
31-Дек-10 01:53
(спустя 1 час 30 мин.)
Цитата:
-видно ,что тяжело было начинать автору говорить, от главы к главе получается всё более бегло и складно.
это был первый опыт подобных записей. одна запись в неделю. так что получал ос, делал выводы, улучшал все.
-всё-таки, пожалуй, дикция и речь могла бы быть более приятной, без запинок и пауз для подбора
Цитата:
нужных слов. (я сам примерно так же говорю, когда выражаю свою мысль, у девочек с лучшим БГ такое блеяние вызывает смех, порою издевательский)
это всетаки не аудиокнига, а живое общение с людьми было. но я тебя услышал.
Цитата:
- хотелось бы услышать пример БГ и различных подходов для развития его (до 8й ещё не дошел, но, наверно, ему было бы неплохо ещё больше внимания уделить)
- хотелось бы примеров техники БД
- ну и, может, есть советы как дух (боевой) держать в тонусе и как можно ли после нудных пар подойти на улице и весело открыть девушку..вот это мне тяжело)
это, пожалуй, сформулируй конкретнее.
|
|
Twister42
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Twister42 ·
01-Янв-11 00:42
(спустя 22 часа)
MaximSyrbu спасибо Макс, ты крут, материал реально помогает))
|
|
aleady
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1047
|
aleady ·
11-Янв-11 00:18
(спустя 9 дней)
хм, про то, как быть "на позитиве" ты ответил в 3м или 4м подкасте, сказав, что ничего страшного, если в плохом настроении ничего не выходит и что главное если в нормальном состоянии все ок+ надо стараться себя подбадривать, настраивать и тд, но это, как я понимаю, уже чистая психология
я понял, что лучше бы мне все сначала прослушать, а потом вопросы задавать ))
но, думаю, БГ можно посвятить очень много времени...конкретнее сформулировать...хм....ну, если не умеешь вот так взять и веселую чепуху нести часами, можно же это как-то развить? причем желательно не просто умение монотонно много говорить, а делать это позитивно и остроумно..
или может это и не нужно, если ты чувак серьёзный и суровый ?)
ну много читал про технику Б-Д...примеры в разговоре на свиданке можешь привести? насколько действенно? или только при вызвоне, делании предложения пойти куда-нибудь?
зы чем больше слушаю - тем больше нравится 
и всем недовольным советую - если в сначала не нравится - потерпеть и дослушать хотя бы до середины или просто перемотать!
|
|
OziriS-85
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
OziriS-85 ·
17-Май-11 11:05
(спустя 4 месяца 6 дней)
Макс, а ты в скайпе есть?
|
|
АПБ
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
АПБ ·
29-Июн-11 15:26
(спустя 1 месяц 12 дней)
Величественные и прекрасные творения человеческого гения, все, что восхищает и поражает нас, не существовало бы, как не существовало бы и нас самих, если бы не было полового акта. Почему же явление это так презирается и скрывается, как самое постыдное действие? На этот вопрос имеется вполне определенный ответ: люди не хотят понять, что ПОЛОВОЙ АКТ КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ – ЭТО ОДНО, А КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИВОТНОЙ ПОТРЕБНОСТИ – НЕЧТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, и можно даже сказать – противоположное. В чем же разница? Она в том, что Любовь – это твердое желание и решение быть вечно с объектом влечения и принадлежать только ему, в то время как животное чувство имеет в виду удовлетворение гормонального голода в данный момент без какого-либо желания связать свою судьбу с партнером навсегда. Так создание и расширение семьи, воспитание порожденного поколения есть веление Бытия, или Космического Закона, в то время как беспорядочные, случайные совокупления, порождающие болезни, приводящие к дегенерации человечества, физически и духовно разлагающие общество, являются проявлениями хаоса, иначе говоря, нарушением Космического закона распространения и сохранения жизни. Такое совокупление как тяжкий акт против благополучия человечества не может не презираться, и такое преступление не может не скрываться наравне с кражей, предательством и убийством. Так мы можем видеть, что одно и то же действие может быть и прекрасным, законным, и безобразно преступным. Если кто-то наблюдал половой акт, откуда он может знать, какая энергия привела к близости? Он может заподозрить разврат, и, если это не так, то такое подозрение будет оскорбительным. Охрана священного акта зарождения жизни от умаления есть одна из причин сокрытия этого акта от других. Кроме того, любовь – это дело только двоих, третий, принявший в этом участие, хотя бы как зритель, уже будет лишним, ибо те чувства, которые породит в нем зрелище, будут вне двуначальной любви, то есть не будут покрыты ею и, следовательно, ничего кроме похоти или отвращения не вызовут к проявлению. Таким образом, скрытость полового акта является пространственно-гигиеническим условием. Зрелище полового акта может вызвать такое же отвращение, какое вызывает всякое опьянение у трезвого, ибо партнеры находятся в состоянии сильнейшего эротического опьянения. Самая изысканная нежность любящих, в конце концов, приводит влюбленных к половому акту, в то время как зрелище наготы или токи соприкосновения приводят развратников к тому же. Одна и та же точка круга, но путь к ней ведет по противоположным дугам. В этом вся колоссальная разница, ибо физическая близость С ЛЮБОВЬЮ вливает проявленные энергии в ПОТОК КОСМИЧЕСКОГО МАГНЕТИЗМА, а совокупление БЕЗ ЛЮБВИ выбрасывает проявленные субстанции В КОСМИЧЕСКИЕ ОТБРОСЫ, нуждающиеся в длительной и тяжкой переработке, которая неизбежно сопровождается страданиями. Эти страдания являются слишком дорогой платой за полученное удовольствие. Но насоривший человек в общественном месте может избежать необходимости убирать сор: за него это сделает уборщица; что касается пространства, то загрязнение его не может быть очищено никем, за исключением самого напакостившего, и если последний не может вовремя сделать этого, не сможет трансмутировать сор, будучи поглощен своими порождениями, он вместе с последними поступит в переработку и будет дифференцирован в первичное состояние, то есть возращен в хаос, то есть погибнет навсегда. Зрелище полового акта может породить настолько мощную силу влечения, что вызовет акты насилия и связанные с этим другие преступления вплоть до убийства. Также и зрелище обнаженного тела может вызвать те же явления. Отсюда и целесообразность стыдливости – скрывание всего того, что может вызвать необузданные чувства, чреватые опасными проявлениями. И помимо всего приведенного – внешний вид полового акта совершенно не соответствует содержащимся в нем чувствам, и это обстоятельство также порождает необходимость его сокровенности.(Н. Уранов - "ТАЙНЫ ЛЮБВИ НАЧАЛ")
Но я женат, и поверь, что, узнав одну свою жену (как кто-то писал), которую ты любишь, ты лучше узнаешь всех женщин, чем если бы ты знал их тысячи.(Л.Н.Толстой)
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Дек-11 03:11
(спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 23-Дек-11 06:56)
aleady писал(а):
хм, про то, как быть "на позитиве" ты ответил в 3м или 4м подкасте, сказав, что ничего страшного, если в плохом настроении ничего не выходит и что главное если в нормальном состоянии все ок+ надо стараться себя подбадривать, настраивать и тд, но это, как я понимаю, уже чистая психология
я понял, что лучше бы мне все сначала прослушать, а потом вопросы задавать ))
но, думаю, БГ можно посвятить очень много времени...конкретнее сформулировать...хм....ну, если не умеешь вот так взять и веселую чепуху нести часами, можно же это как-то развить? причем желательно не просто умение монотонно много говорить, а делать это позитивно и остроумно..
или может это и не нужно, если ты чувак серьёзный и суровый ?)
ну много читал про технику Б-Д...примеры в разговоре на свиданке можешь привести? насколько действенно? или только при вызвоне, делании предложения пойти куда-нибудь?
зы чем больше слушаю - тем больше нравится 
и всем недовольным советую - если в сначала не нравится - потерпеть и дослушать хотя бы до середины или просто перемотать!
можно научиться... скачай Бурхаев "Зверский самец 2"...
Asperio Andante писал(а):
Это все конечно интересно, но мне кажется, что самая главное проблема современных людей в сфере пикапа (по моим наблюдениям) - страх подхода. Человек может быть сколько угодно подкован в теоретической базе, может быть красив, умен, хорошо одет, однако все это "уничтожается" страхом подхода, а в запущенных случаях и страхом подхода в случае если девушка сама хочет познакомиться или однозначно на это намекает (вспоминается пример как девушка спрашивала у меня про маршрут троллейбуса с явным намеком на знакомство, как в последующем мне объяснили подруги, а я с серьезным лицом объяснял где, что и как). Данные темы освещены в пикаперских кругах крайне мало, в основном советуют различные, имхо, глупости по типу: "я самый лучший", "не познакомилась - она дура", "не одна так другая", в общем чистой воды самовнушение. Хорошо если парень самовнушение будет применять только с девушками, а не в рабочих и бытовых ситуациях, иначе получится наоборот - совсем плохо. В результате человек может, по моему типу, признать отсутствие силы воли, скатиться до фразы "придет само" и как следствие станет жалеть о куче потраченного времени на эти материалы, а то и начнет проклинать пикаперов и иже с ними. С удовольствием прочитал бы статью на тему "преодоление страха подхода к девушке с целью знакомства" (выделил специально, т.к. подойти спросить: время, улицу, кафе, и.т.д., сказать: "привет", "пока", и.т.п. ни у кого труда, думаю, не составит). А за проделанный труд, конечно, спасибо. С уважением.
Это чаще всего не страх подхода, а страх получить отказ, быть обиженным... тут полезна психотерапия, а не говно гуру выше упомянутые... из написанного бытовым языком полистай Бурхаева, Т. Гагина.
semgold4 писал(а):
Миф пикапа о страхе подхода. Такого страха не существует это выдумка пикаперов  Есть страх неудачи. Само общество навязывает комлекс, если у тебя не получилось то ты неудачник.
На самом деле все с точностью наоборот  Чем больше неудач тем больше опыта, тем больше шансов на удачу.
Если бы точно знать что тебе не откажут , то страх подхода просто не уместен, ведь в действительности это страх неудачи.
Соответственно , если себя приучить к тому что неудача это ничего страшного... то "страх подхода" просто перестанет существовать 
это унылый оптимизм, сидя в помойке себя успокаивать.
MaximSyrbu писал(а):
Запомните, НЛП можно научится только на научной теории и последовательной практики.
да semgold4
страх подхода, если уж копать, то далеко не так прост, как ты описал.
естественно копать в глубь и долго, но за деньги хомяков, а лучше вечно. создай проблему, реши проблему, живи на разницу.
о том, как работает Максим и прочие лесли https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=957410 .
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
20-Янв-12 10:30
(спустя 28 дней)
давненько спамеры ко мне не заходили))) почему-то комментарии одни негативные в этой ссылке)
|
|
klingenberg.f
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
klingenberg.f ·
20-Янв-12 18:31
(спустя 8 часов, ред. 20-Янв-12 20:36)
MaximSyrbu писал(а):
давненько спамеры ко мне не заходили))) почему-то комментарии одни негативные в этой ссылке)
Гуре наступили на мозоль? А чего вы хотели, от обиженных(на Дениса) пикаперов?
Для господ, которым интересен пукап, рекомендую прочитать статью "пикап", на сайте Lurkmore. -)
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
23-Янв-12 16:51
(спустя 2 дня 22 часа)
где ты обиду увидело ?
перед тем как что-то скачивать, умные люди читают комментарии!
|
|
klingenberg.f
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
klingenberg.f ·
24-Янв-12 01:46
(спустя 8 часов, ред. 24-Янв-12 17:02)
MaximSyrbu писал(а):
где ты обиду увидело ?
перед тем как что-то скачивать, умные люди читают комментарии!
Мне слушать всех, кого "обидел" Денис(включая вас)?
Пионерам будет полезно прочитать отзывы, обиженного гуру(читай Максима), на книгу Бурхаева... на pickupforum
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
30-Янв-12 20:30
(спустя 6 дней)
понятно.съезжаешь с темы. разговор окончен.
|
|
John Abraham
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
John Abraham ·
07-Мар-12 20:49
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 07-Мар-12 20:49)
есть ли в лучшем качестве? например, 320 кбит/сек? а есть ли вариант в виде книги?
|
|
_Снэйк_
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
_Снэйк_ ·
10-Мар-12 18:31
(спустя 2 дня 21 час)
Огромное спасибо за проделанный труд, Макс =)
Несколько первых записей были вялыми, остальные, где ты увлеченно рассказывал, просто шикарны. И содержание вполне интересное. Мэрси!
|
|
Mitya_SED
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Mitya_SED ·
15-Май-12 18:17
(спустя 2 месяца 4 дня)
Если честно, после прослушивания первого аудиокаста сомневался в компетентности Максима, из-за почти полного отсутствия научности в его повествованиях. н далее он вроде как исправился,появилась нужная терминология. Спасибо. Почерпнул много нового. Еще есть одна большая просьба: Максим, как называются треки которые у тебя в качестве фона?
|
|
olabalyabina
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
olabalyabina ·
20-Май-12 11:39
(спустя 4 дня)
Предостережение парням, которые хотят учиться у Максима Сырбу:
Я послушала его записи и скажу вам мое впечатление о этом, как девушка:
Несмотря на то, что выражены мужские качества: работяга, сексуален, обходителен, силён, доминант, это балало; пытается кого-то обмануть, произвести впечатление; ну и лжец!
Если бы я искала парня, я бы стороной обошла такого человека. Вы научитесь не тому, как быть мужчиной, как цеплять ... ну этих самых.  Потом не удивляйтесь, если женой окажется такая же.
|
|
Maxon31
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Maxon31 ·
24-Май-12 12:02
(спустя 4 дня, ред. 24-Май-12 12:02)
Послушал. Ничего нового не услышал. А свое знакомство с пикапом действительно рекомендовал бы начать с книги "Зверский пикап" ну и "Зверский самец 2". Сразу все становится кристально понятно. А вообще тем у кого с женщинами все получается пикап просто не нужен. Пустая трата времени, сил и денег.
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
13-Июн-12 23:28
(спустя 20 дней)
Mitya_SED
почти везде звучит Enigma
Цитата:
Если бы я искала парня, я бы стороной обошла такого человека.
это нормально, когда хорошие девочки обходят стороной плохих мальчиков:) плохих мальчиков интересуют плохие девочки;)
Цитата:
А свое знакомство с пикапом действительно рекомендовал бы начать с книги "Зверский пикап" ну и "Зверский самец 2".
прекрасные книги, автор которых обсирает пикаперскую тусовку, обвиняя их в том, что люди зарабатывают деньги, а в конце зовет на свой тренинг:)
Кстати, для тех, кто в танке! Тренинги - это бизнес. Серьезный бизнес. Это не ммм, не млм и всякая херня. Люди после прохождения обычно пишут отзывы. И можно за пару часов разобраться, кто есть кто.
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
20-Июн-12 12:48
(спустя 6 дней)
друзья, какие вопросы еще осветить? собираюсь делать новые записи.
|
|
|