|
f_e_n_i_x
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
f_e_n_i_x ·
07-Мар-09 11:02
(16 лет 6 месяцев назад)
Купиль себе дрендот Вортраг. Ну, не Трайдент конечно, но тоже ничего. Поехал вскрывать архив Луминари. Кстати, никто не знает как бы прикупить такое ружьишко, как "смертельный луч вортрагг"? Уж больно мне эта штука понравилась. to magrat
Ну вот видишь - кому что. Ты - спринтер, я - стайер. Мне нравиццо неспеша противника добивать. Каждому свое, как говориццо.
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
07-Мар-09 11:06
(спустя 3 мин.)
f_e_n_i_x писал(а):
Ты - спринтер, я - стайер
Я бы сказал иначе, ты просто ковыряешься, многое в такой игре зависит от удачи выпадения камней, а он думая находит быстрый путь к победе правильным комбо сводя удачу к минимуму.
|
|
alexosp
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
alexosp ·
07-Мар-09 11:54
(спустя 48 мин.)
а можно кряк в отдельной темке плз? с рапиды так сказать караулить днями и очами надо что бы скачать
|
|
gedemon1977
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
gedemon1977 ·
07-Мар-09 12:15
(спустя 20 мин.)
кто знает подскажите проходил основное задание довалось оно всегда желтыми буквами в конце там победил корабль сферу бездушных ее теперь можно создать в предметах а че вот дальше делать где основной квест взять везде ток дополнительные(поди туда принеси то)??
|
|
lewon89
Стаж: 17 лет Сообщений: 222
|
lewon89 ·
07-Мар-09 13:13
(спустя 58 мин.)
JDan2k писал(а):
есть ещё тактика. изобретаеш "удваиватель мин "
-Не очень помогает, хотя изобрёл.................
|
|
Dx!
 Стаж: 18 лет Сообщений: 128
|
Dx! ·
07-Мар-09 14:47
(спустя 1 час 33 мин.)
Как не очень? Я же скрин давал.... выбивать по 150-200 (до 350) каждый бой ДО хода противника это не очень?
|
|
VaalMuHAHA
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
VaalMuHAHA ·
07-Мар-09 14:56
(спустя 9 мин.)
Dx! писал(а):
Как не очень? Я же скрин давал.... выбивать по 150-200 (до 350) каждый бой ДО хода противника это не очень?
да. я тоже по такой схеме играл. basilisk net, удваеваем минки,  пираты лопались на первом ходу. хочу теперь узнать чем заканчивается story. я гамма-сферу на геене разомчил, поздравления от всех принял. на этом всё?
|
|
VaalMuHAHA
|
VaalMuHAHA ·
07-Мар-09 15:01
(спустя 4 мин.)
alexosp писал(а):
а можно кряк в отдельной темке плз? с рапиды так сказать караулить днями и очами надо что бы скачать
тебе нужен завирусованый кряк с рапиды обязательно?  возьми скачай отдельно тот который здесь выложен, зарази вирусом и пользуйся
|
|
f_e_n_i_x
|
f_e_n_i_x ·
07-Мар-09 20:34
(спустя 5 часов)
HOPMAH писал(а):
f_e_n_i_x писал(а):
Ты - спринтер, я - стайер
Я бы сказал иначе, ты просто ковыряешься, многое в такой игре зависит от удачи выпадения камней, а он думая находит быстрый путь к победе правильным комбо сводя удачу к минимуму.
Хех. Вообще-то от удачи в обоих частях зависит ВСЕ. Особенно если ты по хитам слабее, чем противник. Никакими размышлениями и мудрствованиями ты не сможешь предугадать, что именно высыпеццо в следующий ход. Максимум, что ты можешь - пойти так, чтобы не подставиццо под удар уже имеющихся на поле фишек. Что выпадет дальше - тебе неведомо.
Теперича по сабжу:
1. Купил себе линкор Трайдент за 600 000 тугриков. Стоит он миллион, но я очень долго торговался, хехе. Пока не доторговался до 40 % скидки.
2. Сваял себе "оболочку Кек", прикупил "луч темной материи", ну и стандартно: боевой лазер, ракеты трайдент, щитовая матрица. Не хватает до полного счастья лишь "смертельного луча вортраага". Где взять - подскажите?
|
|
VaalMuHAHA
|
VaalMuHAHA ·
07-Мар-09 21:22
(спустя 47 мин.)
ау, народ! в первом PQ, цитирую со скриншота: "последний бой. лорд бейн сражён, а дронг как раз слегка проголодался..." в galactrixе если гамма-сферу поколотил -- тоже канэц? 50ый level
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
07-Мар-09 21:43
(спустя 21 мин.)
f_e_n_i_x
Когда пол-поля в черепах удача сводится к минимуму - сколько хитов снимется.
|
|
Razbalex
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Razbalex ·
07-Мар-09 23:15
(спустя 1 час 32 мин.)
всё было интересно,пока не набрёл на 3000 вместимом корыте до Беты Центавра с 6-тью метеоритами. Пока разрабатываешь 4-ый, 1-ый уже восстановился.
Подружился с пол-карты и за 5 рейсов полного корабля (15-20 астероидов при среднем результате) уже раскатал губу на лимонный крейсер и похрен чей)))
Теперь чувствую что всё могу купить ...стало как-то...
Сколько там вообще уровней у героя?
|
|
f_e_n_i_x
|
f_e_n_i_x ·
07-Мар-09 23:47
(спустя 32 мин.)
HOPMAH писал(а):
f_e_n_i_x
Ерунда. Ты, к примеру, замыкаешь одну цепочку черепов. Сверху сваливаются три фишки - с виду безобидных. Электронный болван (то бишь компьютер) замыкает одну из свалившихся фишек с другими такого же цвета и начинается цепная реакция, в течение которой ты разинув рот, смотришь на экран, а тебя тупо мочат, снимая за несколько взрывов хитов 100-150. И если ты не будешь "толстым и красивым" - ты будешь этот бой очень много и нудно переигрывать. Хоть думай, хоть не думай. А переигрывать придеццо, причом неоднократно.
|
|
f_e_n_i_x
|
f_e_n_i_x ·
07-Мар-09 23:53
(спустя 5 мин.)
Razbalex писал(а):
всё было интересно,пока не набрёл на 3000 вместимом корыте до Беты Центавра с 6-тью метеоритами. Пока разрабатываешь 4-ый, 1-ый уже восстановился.
Подружился с пол-карты и за 5 рейсов полного корабля (15-20 астероидов при среднем результате) уже раскатал губу на лимонный крейсер и похрен чей)))
Теперь чувствую что всё могу купить ...стало как-то...
Сколько там вообще уровней у героя?
Я только что прошел до конца. Причем докачался всего лишь до 39 уровня. Хватило как бы. А все почему? Да все потому, что как и в первой игре, я в первую очередь качал хиты (пилотаж).
Но самое главное - иметь "лучь темной материи" и "оболочку Кек". Ибо первый девайс сразу грохает силовое поле у противника, неважно какого размера плюс отнимает у него всю ману. А "оболочка" восполняет всю твою ману до максимума. Короче, если у тебя есть оба этих девайса - смело иди на главгада - он обречен. Я его завалил с первого раза, кстати.
|
|
VaalMuHAHA
|
VaalMuHAHA ·
08-Мар-09 00:43
(спустя 50 мин.)
f_e_n_i_x писал(а):
HOPMAH писал(а):
f_e_n_i_x
Ерунда. Ты, к примеру, замыкаешь одну цепочку черепов. Сверху сваливаются три фишки - с виду безобидных. Электронный болван (то бишь компьютер) замыкает одну из свалившихся фишек с другими такого же цвета и начинается цепная реакция, в течение которой ты разинув рот, смотришь на экран, а тебя тупо мочат, снимая за несколько взрывов хитов 100-150. И если ты не будешь "толстым и красивым" - ты будешь этот бой очень много и нудно переигрывать. Хоть думай, хоть не думай. А переигрывать придеццо, причом неоднократно.
совершенно в дырочку. вот я будучи сам "толстым и красивым" (50 lvl) не парясь по поводу девайсов на утлом фрегатике можно сказать с рогатиной на медведя(меня даже отговаривали) красочным феерверком с первого раза завалил "звезду смерти". при этом главым для меня было знать главгада в лицо. терь "в космосе мир, в космосе май и нету войны" как поёт наш беларуски певец ляпис трубецкой.
|
|
IDPaul
  Стаж: 20 лет Сообщений: 2347
|
IDPaul ·
08-Мар-09 09:38
(спустя 8 часов)
Посмотрел игру.. авторы раздачи спасибо.... что могу сказать - пожалуй, придется согласиться с теми, кто назвал ее сырой. Кризис что ли авторов заставил поскорее выбросить ее на рынок.. при в целом интересной идее игры мизерное количество настроек, странный интерфейс (особенно на карте, но и в других местах) и самое главное этот хакинг... я заметил что он у меня начинает жутко тормозить когда бэкграунд поворачивает к или отворачивает от "планеты" которая организует красивый задний фон. Так и получается - секунд 20 все это идет ну оооочень медленно (включая анимации, сдвиг фишек и реакцию на команды) а потом начинает просто летать... хотя "потом" обычно бывает уже поздно. Кстати, переход на 600*800 немного помог (как ни смешно говорить о понижении разрешения в контексте паззла) посмотрим, что будет дальше (P.S. компьютер у меня не самый новый но это не неттоп и не нетбук, так что не думаю, что тут дело в нехватке ресурсов - скорее в какой-то жуткой неоптимизрованности кода).
|
|
VaalMuHAHA
|
VaalMuHAHA ·
08-Мар-09 11:56
(спустя 2 часа 17 мин.)
IDPaul писал(а):
у меня начинает жутко тормозить когда бэкграунд поворачивает к или отворачивает от "планеты" которая организует красивый задний фон.
я представлял себе в эти моменты что испытываю жуткие перегрузки на входе в hypergate
|
|
IDPaul
|
IDPaul ·
08-Мар-09 15:48
(спустя 3 часа)
VaalMuHAHA
 кстати, отличная аналогия  поскольку там так и получается сначала меееееееедлеееееееееенннннннннооооооооооо фон поворачивается в сторону планеты, а потом пролетает ее на 5ой скорости (в результате все красоты фона так и не видны остаются).  Хотя есть одна проблема, что я никак не пойму - откуда у КАЖДОГО джамп-гейта (который по идее должен представлять собой глыбу металла в космосе) имеется рядом по персональной планете?
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
08-Мар-09 15:51
(спустя 3 мин.)
Ну дык гейты то строили рядом с планетами, а не абы где
|
|
ENPY
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 307
|
ENPY ·
08-Мар-09 23:35
(спустя 7 часов)
Vanchez
Русификатор скачивается без регистрации.
А указание прямых ссылок - паразитирование на нашем сервере. Хотите, чтобы он рухнул при прямом обращении?
|
|
Orion_20kv
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Orion_20kv ·
09-Мар-09 17:53
(спустя 18 часов)
Спасибо за русификатор ENPY (прекрасно переведено)
Об игре:
Да отличная игра, но добивал хак джамперов - спасибо lewon89 (после кряка стало нормально проходится). Больше всего для раскачки приносят слухи.
Прошол всю игру, собрал звезду смерти и ничего, в перврй части спрашивали ... хотите вы пройти с начала этим персонажем таковоже уровня ?
Может кто знает что с сейкиками надо делать ???
|
|
Magrat
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
Magrat ·
10-Мар-09 07:50
(спустя 13 часов)
Orion_20kv писал(а):
... в первой части спрашивали ... хотите вы пройти с начала этим персонажем такого же уровня ?
Странно, сколько играла, ни разу не спрашивали подобного (версия от НД), хотя честно смотрела все финальные титры, только говорили, что можно продолжить игру на карте после победы, побочные квесты типо довыполнять и т.п.
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Мар-09 15:45
(спустя 1 день 7 часов)
а как можно убрать фон планеты в бою?
|
|
Small User
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Small User ·
12-Мар-09 01:23
(спустя 9 часов)
наф в это играть. в кряке Jeffo лежит он мне сцука все exeшники зохавал
тока шо винду переставил
|
|
IDPaul
|
IDPaul ·
14-Мар-09 01:34
(спустя 2 дня)
drbarlog
Угу.. похоже из-за него основные проблемы с тормозами игры, не решаемые даже понижением разрешения... а вот настройки "убрать" нет...
|
|
dimon157
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
dimon157 ·
15-Мар-09 14:23
(спустя 1 день 12 часов, ред. 15-Мар-09 14:23)
Записал видео как практически на 100% победить в любом бою:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1652757
|
|
JDan2k
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
JDan2k ·
15-Мар-09 17:37
(спустя 3 часа)
Где можно первую часть скачать? я в поиске чето не нашол...тока закрытые раздачи
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Мар-09 11:10
(спустя 17 часов)
лагает и не показывает текстуры, даже в меню, что делать?
|
|
JDan2k
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
JDan2k ·
18-Мар-09 04:14
(спустя 1 день 17 часов)
играю вторые сутки в первую часть ... а она действительно на порядок лечше!!!
|
|
lecter83
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 136
|
lecter83 ·
18-Мар-09 13:04
(спустя 8 часов)
Спасибо за игрулю. Respect раздующему.
|
|
|