|
ЖенекXXL
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
ЖенекXXL ·
28-Янв-25 22:23
(8 месяцев назад)
KonfaRtAnge$ писал(а):
86983646После заставки игра произвольно закрывается и все. Win 10
Решили вопрос? У меня такая же проблема.
|
|
Slavytich1ua
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Slavytich1ua ·
20-Фев-25 11:49
(спустя 22 дня, ред. 20-Фев-25 11:49)
Не работают почему-то длс, устанавливаются успешно, в папку с игрой. Но при этом изменений нет, например руны и какая-то еще специализация в списках есть, но горят серыми и выбрать их нельзя. Также вещами с других сохраненок пользоваться нельзя, если те вещи из длс, горят красным и пишет, что шмот из рагнарека, например.
|
|
FiX@rut
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 119
|
FiX@rut ·
28-Фев-25 18:46
(спустя 8 дней)
Сделайте репак кто-то пожалуйста. Нет смысла качать в 4 раза больше, чем могло бы быть.
|
|
FiX@rut
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 119
|
FiX@rut ·
08-Мар-25 02:04
(спустя 7 дней)
У кого есть Loot Plus рабочий для последней версии? И инструкция по его установке?
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5724
|
Магвай Альфа ·
11-Мар-25 11:27
(спустя 3 дня)
FiX@rut писал(а):
87461287Сделайте репак кто-то пожалуйста. Нет смысла качать в 4 раза больше, чем могло бы быть.
Да в этой игре и так в 4 раза больше, чем нужно!
|
|
lowlife77
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 107
|
lowlife77 ·
12-Мар-25 12:34
(спустя 1 день 1 час)
FiX@rut писал(а):
87493067У кого есть Loot Plus рабочий для последней версии? И инструкция по его установке?
Насколько мне известно, новых версий Лут+ не выходило очень давно. И та версия, что есть, вполне удачно справляется со своей задачей.
|
|
Umudko
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1
|
Umudko ·
20-Мар-25 16:04
(спустя 8 дней)
Не могу начать игру - в меню периодически выходит "Ошибка сети". Кто сталкивался?
|
|
ferdinando
Стаж: 17 лет Сообщений: 66
|
ferdinando ·
21-Мар-25 00:09
(спустя 8 часов)
Umudko писал(а):
87545671Не могу начать игру - в меню периодически выходит "Ошибка сети". Кто сталкивался?
тоже сегодня появилась эта ошибка - вчера ещё всё работало
|
|
MortalKombat3
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 136
|
MortalKombat3 ·
26-Мар-25 14:37
(спустя 5 дней, ред. 26-Мар-25 14:37)
Umudko писал(а):
Охота + тень с луком бегать?))) Хрень. Рекомендую попробовать копьё. Сразу поймёте что "охота+грёзы" — не самый лучший конфиг перса) нахрен вообще лук?) Разбойник супер играется с копьём. Там такие уроны колоссальные получаются. Притом чем выше лвл тем круче играется.
Урон у разбойника мб и большой, но вот на выживаемость почти ничего нету, а на легенде враги наносят очень много урона. Урон - не проблема, ветка "Охота" сама по себе дает более чем достаточно урона даже для легенды. Главное - самому не помереть, особенно от всякой нежити и т.п., против которых лайфстил не работает.
Гаруспик (Охота + грезы) с луком может легко кайтить милишников за счет Псионического Ожога, там АоЕ замедление мощное. И зачем выбирать между луком и копьем, когда можно использовать оба и переключаться между ними по желанию. Меткость поначалу имба за счет плоской добавки к урону, но на легенде эта прибавка уже нифига не решает, тем более, что ее понерфили сильно в сравнении с ваниллой, а Псионический Ожог наоборот баффнули. И он работает и на копье.
А на защиту у гаруспика есть уклонение от снарядов, оборонительная способность, и поглощение урона от лечебной медитации. Ну и главное - способность кайтить милишников, а против стрелков у тебя куча уклонения. А если кайтить не получается (босс там и т.п.) - просто переключаешься на копье. Вдобавок, еще и реген энергии пассивный есть, очень удобно. И урона у него не особо-то и меньше, чем у Разбойника.
Если играешь первое прохождение, то Гаруспик как раз лучше всего, потому что он самый самодостаточный и простой в управлении.
|
|
hubbahubbahey
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
hubbahubbahey ·
11-Апр-25 00:32
(спустя 15 дней)
KonfaRtAnge$ писал(а):
86983646После заставки игра произвольно закрывается и все. Win 10
то же самое! Win 11
|
|
ССД
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
ССД ·
11-Апр-25 00:35
(спустя 2 мин.)
Подскажите пожалуйста, убиваю в Immortal Throne в 4 акте Аида, появляется портал, захожу в него и все... титры, никаких больше Ragnarök и Atlantis, в чем может быть проблема? Может быть я их случайно не поставил, если переустановить игру с ними как можно тогда без прохождения основной игры в них поиграть?
|
|
hubbahubbahey
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
hubbahubbahey ·
11-Апр-25 03:59
(спустя 3 часа)
Вообщем странно, на ПК вылетает, а на ноутбуке все отлично работает!
И там и там Win 11.
пс: Зато можно с ноутом на все лето на дачу залипнуть.
|
|
Dr. Wish
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Dr. Wish ·
01-Май-25 13:28
(спустя 20 дней, ред. 01-Май-25 13:28)
Вы про следующие главы пишете. В них не получится попасть, пока не пройдёте основной сценарий и не убьёте Аида
Slavytich1ua писал(а):
87423597Не работают почему-то длс, устанавливаются успешно, в папку с игрой. Но при этом изменений нет, например руны и какая-то еще специализация в списках есть, но горят серыми и выбрать их нельзя. Также вещами с других сохраненок пользоваться нельзя, если те вещи из длс, горят красным и пишет, что шмот из рагнарека, например.
|
|
Wyattch
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3011
|
Wyattch ·
06-Май-25 01:52
(спустя 4 дня)
Вопрос: на моём ноутбуке лучше в оригинал играть, или тут в принципе та же игра, только оптимизированная?
|
|
Lebedev30
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1102
|
Lebedev30 ·
08-Май-25 05:31
(спустя 2 дня 3 часа)
Wyattch писал(а):
87745111Вопрос: на моём ноутбуке лучше в оригинал играть, или тут в принципе та же игра, только оптимизированная?
Эта же игра, с изменённым балансом из-за аддонов + на новых системах работает в отличие от старой версии.
|
|
SergT59
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 544
|
SergT59 ·
17-Май-25 22:30
(спустя 9 дней)
Lebedev30 писал(а):
87752995
Wyattch писал(а):
87745111Вопрос: на моём ноутбуке лучше в оригинал играть, или тут в принципе та же игра, только оптимизированная?
Эта же игра, с изменённым балансом из-за аддонов + на новых системах работает в отличие от старой версии.
Скачал я версию 2.10.6, но что-то ставить опасаюсь, уж больно много про глюки пишут.
Стоит 2.10.5, работает отлично.
|
|
AK_DEV1
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
AK_DEV1 ·
19-Май-25 13:00
(спустя 1 день 14 часов)
Ни у кого не было проблем со звуками в игре? 90% времени противники не издают звуков, не слышно ударов оружием, не слышно перемещения шмота в инвентаре, бега не слышно. Может чего-то ещё, но давно играл в эту игру. А ещё как-то очень быстро диалоги пропадают у нпс, прочитать невозможно успеть
|
|
MortalKombat3
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 136
|
MortalKombat3 ·
11-Июн-25 15:46
(спустя 23 дня)
AK_DEV1 писал(а):
87798685Ни у кого не было проблем со звуками в игре? 90% времени противники не издают звуков, не слышно ударов оружием, не слышно перемещения шмота в инвентаре, бега не слышно. Может чего-то ещё, но давно играл в эту игру. А ещё как-то очень быстро диалоги пропадают у нпс, прочитать невозможно успеть
Есть баг - когда выходишь в меню и снова заходишь новым персом (или тем же), то часть звуков рандомно пропадают, и эффект стакается. Лечится только перезапуском игры.
Но если просто зайти на одного перса и играть, не выходя в меню, то проблем вроде не наблюдается.
|
|
Denym89
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Denym89 ·
22-Июн-25 18:33
(спустя 11 дней, ред. 22-Июн-25 18:33)
помогите, пожалуйста, хотим с подругой поиграть вместе, у нее ноут, у меня комп, подключены к одной сети вай фай, в игре вылезает ошибка при выборе персонажа " ошибка сети" на обоих устройствах. При этом я могу создать игру и ноутбук видит эту игру, но при попытке подключения вылезает " невозможно подключиться к серверу". при этом, если создать игру с ноутбука, то с компьютера ее вообще не находит. ( антивирус выключил, брандмауэр выключил ). ((игру всегда создаю через локальную сеть, тк через интернет это невозможно, просто не дает))
|
|
13noir13
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
13noir13 ·
24-Июн-25 20:33
(спустя 2 дня 2 часа)
ТС, огромное тебе спасибо. Игра замечательно ставится и играет, всё работает, лагов нет, доступны все персонажи и DLС. У тех у кого проблемы, проверьте, что установили Direсt 9.0C. Win 10 LTSC, всё отлично.
|
|
sol2286
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
sol2286 ·
27-Июн-25 05:06
(спустя 2 дня 8 часов)
Denym89 писал(а):
87919448помогите, пожалуйста, хотим с подругой поиграть вместе, у нее ноут, у меня комп, подключены к одной сети вай фай, в игре вылезает ошибка при выборе персонажа "ошибка сети" на обоих устройствах. При этом я могу создать игру и ноутбук видит эту игру, но при попытке подключения вылезает "невозможно подключиться к серверу". При этом, если создать игру с ноутбука, то с компьютера ее вообще не находит. (антивирус выключил, брандмауэр выключил). ((игру всегда создаю через локальную сеть, тк через интернет это невозможно, просто не дает))
Ещё проверь в центре управления сетями галочку о включении сетевого обнаружения.
А по Интернету можно играть через имититатор локальной сети типа Hamachi.
|
|
MadGreg
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 344
|
MadGreg ·
03-Июл-25 23:50
(спустя 6 дней)
как игра вообще? на что похоже?типа BG?
|
|
Legat13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Legat13 ·
04-Июл-25 21:45
(спустя 21 час)
MadGreg писал(а):
87957107как игра вообще? на что похоже?типа BG?
И близко не BG, это стандартный "диаблоид". Идешь по простенькому сюжету, выполняешь немногочисленные квесты, уничтожая тысячи врагов. Ну а затем убиваешь боссов десятки раз, пока не выпадет снаряжение, нужное твоему персонажу, чтобы убивать боссов ещё быстрее
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1375
|
rhfcfdf ·
05-Июл-25 16:29
(спустя 18 часов)
Legat13 писал(а):
87960067
MadGreg писал(а):
И близко не BG, это стандартный "диаблоид". Идешь по простенькому сюжету, выполняешь немногочисленные квесты, уничтожая тысячи врагов. Ну а затем убиваешь боссов десятки раз, пока не выпадет снаряжение, нужное твоему персонажу, чтобы убивать боссов ещё быстрее 
Я бы сказал даже что один из лучших представителей диблоидов
|
|
Legat13
|
Legat13 ·
05-Июл-25 17:15
(спустя 46 мин.)
rhfcfdf писал(а):
87962269
Legat13 писал(а):
87960067
MadGreg писал(а):
Для меня на первом месте всё-таки Grim Dawn, который делали те же люди, что и оригинальный Titan Quest с первым дополнением. В Titan Quest больше нравится играть на телефоне, в портированную версию.
|
|
rhfcfdf
|
rhfcfdf ·
05-Июл-25 17:19
(спустя 3 мин.)
Legat13 писал(а):
87962422
rhfcfdf писал(а):
87962269
Legat13 писал(а):
87960067
MadGreg писал(а):
Для меня на первом месте всё-таки Grim Dawn, который делали те же люди, что и оригинальный Titan Quest с первым дополнением. В Titan Quest больше нравится играть на телефоне, в портированную версию.
А как же Poe?
|
|
Legat13
|
Legat13 ·
05-Июл-25 21:49
(спустя 4 часа, ред. 05-Июл-25 21:49)
rhfcfdf писал(а):
87962439
Legat13 писал(а):
87962422
rhfcfdf писал(а):
87962269
Legat13 писал(а):
87960067
MadGreg писал(а):
А как же Poe?
У PoE есть один большой минус- это ОНЛАЙН игра. Под себя не настроишь, траты времени больше, сервера рано или поздно гарантированно закроются. А уж в нынешнее время, когда с одной стороны "устаревают сервера" и регулярно отключается мобильный интернет, а с другой «Данный товар недоступен в вашем регионе» и блокирование российских IP-адресов (как, например, в Mortal Kombat 1), я бы никому не рекомендовал онлайн игры.
|
|
infernaldin
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
infernaldin ·
13-Июл-25 05:10
(спустя 7 дней, ред. 13-Июл-25 05:10)
нашел ответ на свой вопрос
|
|
MyNamesIsUser
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 1
|
MyNamesIsUser ·
20-Июл-25 19:14
(спустя 7 дней)
Что такое DLC  Не пойму , если я впервые в эту игру играю, то что мне устанавливать. Установил некое дополнение, игра один фик начинается с начала
|
|
rhfcfdf
|
rhfcfdf ·
20-Июл-25 19:23
(спустя 9 мин.)
MyNamesIsUser
Вам нужно сначала установить оригинальную игру, потом длс. В меню игры вы можете начать сначала с оригинальной игры или с длс (Вроде как, по крайней мере, так было до 2018, давно не играл просто)
|
|
|