[Ищу] Посоветуйте игру (Общая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.
Ответить

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 23-Июл-25 13:18 (2 месяца 4 дня назад)

Megion11
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6678929
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 23-Июл-25 14:06 (спустя 47 мин.)

Megion11
Crossroads Inn (лучше без петов, а то в багах утонешь)
Recettear: An Item Shop's Tale (но там еще по данжам бегать как в YS старых)
Adventure Bar Story (немного пытается быть Tales of Heroes)
В Sims 3 и 4 можно магазин отыгрывать, с соответствующим дополнением.
[Профиль]  [ЛС] 

Megion11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Megion11 · 23-Июл-25 14:53 (спустя 47 мин.)

Спасибо, сейчас всё скачаю!

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: [Ищу] Посоветуйте игру (Общая) [623866]
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

PT_jeRaff · 05-Авг-25 21:58 (спустя 13 дней)

Я устал от игр. У меня норм комп, но всё что я сейчас играю это какая то тупая трата времени: беги туда, беги сюда, потом снова беги туда. Собери 500 камня, миллион дерева и прочее. Я не против, но мне кажется современные игры специально затягивают это процесс, чтобы увеличить продолжительность игры.
Очень люблю Граундед 1 и недавно вышла вторая часть в раннем доступе, начал играть и понял что меня просто доят на время. Я не хочу, я у стал. Во что играть? Хотелось вы что-то где можно общаться с людьми, ибо геймплей меня перестал радовать в играх
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 06-Авг-25 17:34 (спустя 19 часов)

PT_jeRaff
добро пожаловать в клуб))) я уж лет 10 в таком режиме... в смысле, что играю в одно и то же по кругу. слава б-гу родился достаточно рано, чтоб насобирать в личный пантеон достаточно олдскульной и\или просто годной хрени. так что хватает... от ММ6 до ГТА5 и на новый круг
не знаю даже, что тут можно достаточно действенного посоветовать... разве что одно - фантазия. заметил, что всё это "гриндовремяубивание", что так тебе не нравится, отходит на второй план, если в игрушке увлекает... даже не сюжет, не мир, а хз... атмосфера, мотивация... короче, если любишь космос, то, например, - Starcom: Nexus (вся возможная "гринда" в игре уходит на второй план из-за реально захватывающего ощущения от изучения вселенной); любишь реализм-войну-средневековье - играй в Wartales (то же исследование мира, развитие действительно "своей команды" со всеми взаимоотношениями, нелинейный сюжет; в общем просто жизнь в ином мире и история, частью которой ты есть); хочется просто поехать на дачу и отдохнуть от всего - Medieval Dynasty (да, сама игра есть суть гринда, но там можно и просто жить\путешествовать\исследовать; там много и часто обновления\нововведения)
то есть игры я сейчас подбираю скорее как книгу или фильм... если раньше геймплей отвлекал нас от внешнего мира, то теперь наш мир внутренний должен отвлекать от приевшегося геймплея))
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

PT_jeRaff · 09-Авг-25 12:06 (спустя 2 дня 18 часов)

antiplayer писал(а):
88067938PT_jeRaff
добро пожаловать в клуб))) я уж лет 10 в таком режиме... в смысле, что играю в одно и то же по кругу. слава б-гу родился достаточно рано, чтоб насобирать в личный пантеон достаточно олдскульной и\или просто годной хрени. так что хватает... от ММ6 до ГТА5 и на новый круг
не знаю даже, что тут можно достаточно действенного посоветовать... разве что одно - фантазия. заметил, что всё это "гриндовремяубивание", что так тебе не нравится, отходит на второй план, если в игрушке увлекает... даже не сюжет, не мир, а хз... атмосфера, мотивация... короче, если любишь космос, то, например, - Starcom: Nexus (вся возможная "гринда" в игре уходит на второй план из-за реально захватывающего ощущения от изучения вселенной); любишь реализм-войну-средневековье - играй в Wartales (то же исследование мира, развитие действительно "своей команды" со всеми взаимоотношениями, нелинейный сюжет; в общем просто жизнь в ином мире и история, частью которой ты есть); хочется просто поехать на дачу и отдохнуть от всего - Medieval Dynasty (да, сама игра есть суть гринда, но там можно и просто жить\путешествовать\исследовать; там много и часто обновления\нововведения)
то есть игры я сейчас подбираю скорее как книгу или фильм... если раньше геймплей отвлекал нас от внешнего мира, то теперь наш мир внутренний должен отвлекать от приевшегося геймплея))
Да, мне нравится Medieval Dynasty... Но пойду обратно в Скайрим
[Профиль]  [ЛС] 

curstfear

Стаж: 3 года 3 месяца

curstfear · 13-Авг-25 23:17 (спустя 4 дня)

посоветуйте какую-нибудь игру в жанре бизнеса что-ли, не знаю как правильно, чтоб можно было открыть свой магазин/предприятие, но только не симуляторы заправок. заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

askelad17

Стаж: 1 месяц 22 дня

askelad17 · 14-Авг-25 15:51 (спустя 16 часов)

Всем привет, посоветуйте пожалуйста мне игры онлайн и офлайн которые стоит поиграть одному и вместе с братом, я играл в такие игры:дота2,кс го,альбион онлайн,аимбалс,лефт4дед2,гта все части. Процессор-Intel Core i3-9100F видеокарта-GeForce GTX 1050 Ti.Спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

xart2k

Стаж: 15 лет

xart2k · 19-Авг-25 19:08 (спустя 5 дней)

Драконмастер писал(а):
83749204
xart2k писал(а):
83733903Посоветуйте игру в жанре ММОРПГ, похожую на Рагнарек. Чтобы карты выпадали, точить оружие можно было с риском.
Гача интересная была и все это в интересном духе.
з.ы. такие пустые игры как ВОВ прошу не предлагать
Пошел бы ты в Genshin Impact, извращуга
Она не онлайн. Мне надо такая же. Только что бы онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 17 лет

Onoga · 22-Авг-25 19:31 (спустя 3 дня)

Кто то знает, где можно скачать книги Такеши Китано?
Книги
1988 — Парень из Асакусы
2012 — Мальчик
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderful2233

Стаж: 4 года 1 месяц

Wonderful2233 · 24-Авг-25 02:55 (спустя 1 день 7 часов)

Привет нужен шутер/экшен типа Blood West.
Сюжет и графика не важны, не против если будут в игре элементы выживания.
Что должно быть в шутере который я ищю:
1) Выстрелы в голову т.е. должен быть бонус от выстрелов в голову (это обязательно)
2) Элементы прокачки героя
3) Элементы экипировки героя разные уникальные вещи и т.д.
4) Очень важен режим хардкор (это режим в котором если ты умираешь то игра заканчивается)
5) Не сильно важно, но все же будет плюсом. Изменение сложности в процессе игры.
Во что играл: 1) Blood West 2) Prey (оба) 3) Mass Effect 2/3 4)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 24-Авг-25 20:40 (спустя 17 часов)

Wonderful2233
Новая трилогия Hitman-а? Стрельба там, конечно, такая себе, но все остальное есть. В том числе и хардкорный сандбокс как отдельный режим.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 24-Авг-25 21:19 (спустя 38 мин., ред. 24-Авг-25 21:20)

Драконмастер писал(а):
88131837Стрельба там, конечно, такая себе
Она там есть, вполне неплохая и разнообразная, но в ней смысла нет. Даже если забить на счет, расстреливать тупоголовых болванчиков с оружием и ни на что не способные цели миссий никакого удовольствия не приносит. Вот в Абсолюшене был и стелс, и по желанию боевка классная, а новая трилогия производит впечатление экономической стратегии, собранной на движке Quake)
[Профиль]  [ЛС] 

stAlex2

Стаж: 2 года 7 месяцев

stAlex2 · 24-Авг-25 21:50 (спустя 30 мин.)

Сделанные в СССР,нужна ваша помощь))) Ищу древнюю,года этак 88-90 прошлого века + - пару лет игру,которая запускалась у нас в школе на компьютерах "АГАТ" то ли 7,то ли 9. Игра представляла собой стрелялку,в которой ты управляешь неким механизмом с пушкой,катающемся в лабиринте и отстреливающем врагов.Враги были в виде стрелок,бутылок, X и Y и т.д. У врагов были базы,которые нужно было разрушать.Очень хорошо помню,что управление танком и пушкой было раздельно,поэтому играли обычно вдвоём.От стен лабиринта довольно реалистично рикошетили снаряды (в те то годы) и.
[Профиль]  [ЛС] 

InfernalCat

Стаж: 11 лет 11 месяцев

InfernalCat · 25-Авг-25 12:33 (спустя 14 часов)

Onoga писал(а):
88123843Кто то знает, где можно скачать книги Такеши Китано?
Книги
1988 — Парень из Асакусы
2012 — Мальчик
На флибусте есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 17 лет

Onoga · 25-Авг-25 19:59 (спустя 7 часов, ред. 25-Авг-25 19:59)

InfernalCat писал(а):
88133585
Onoga писал(а):
88123843Кто то знает, где можно скачать книги Такеши Китано?
Книги
1988 — Парень из Асакусы
2012 — Мальчик
На флибусте есть.
Спасибо, нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderful2233

Стаж: 4 года 1 месяц

Wonderful2233 · 26-Авг-25 09:02 (спустя 13 часов)

Драконмастер писал(а):
88131837Wonderful2233
Новая трилогия Hitman-а? Стрельба там, конечно, такая себе, но все остальное есть. В том числе и хардкорный сандбокс как отдельный режим.
Хитмана играл но там как бы игра про другое, т.е. стерьбовой ии врагов никакой, потому что ира про другое а не про стрельбу поэтому так, хитмана люблю не стрельбой проходить нужна игра именно со стрельбой, заточенная под стрельбу.
[Профиль]  [ЛС] 

Vergilock

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vergilock · 27-Авг-25 16:35 (спустя 1 день 7 часов)

Доброго времени суток. Прошу посоветовать игры типа Cyber Manhunt и Orwell. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Talisman12 · 31-Авг-25 19:10 (спустя 4 дня)

Посоветуйте игры для кооператива на пк, чтобы был мультиплеер, что то похожее на Twisted Metal, Flatout, Crash team racing, Micromachines
и типа Alien Shooter и Helldivers 1, тоже с мультиплеером
[Профиль]  [ЛС] 

Im_krutoy2

Стаж: 1 месяц 15 дней

Im_krutoy2 · 02-Сен-25 15:24 (спустя 1 день 20 часов, ред. 02-Сен-25 15:24)

askelad17 писал(а):
88095550Всем привет, посоветуйте пожалуйста мне игры онлайн и офлайн которые стоит поиграть одному и вместе с братом, я играл в такие игры:дота2,кс го,альбион онлайн,аимбалс,лефт4дед2,гта все части. Процессор-Intel Core i3-9100F видеокарта-GeForce GTX 1050 Ti.Спасибо за внимание!
Попробуй The forest может знаешь она популярная, онлайн есть. Portal 2. Schedule 1-игра новая, ее прям рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

took1

took1 · 05-Сен-25 07:45 (спустя 2 дня 16 часов)

Посоветуйте игру, в которой есть общее с Monomyth и The Lord of the Rings: Return to Moria, Т.е. от первого/третьего лица, подземелья, приличная графика, свободное перемещение (прыгать, плавать, нырять), загадки/квесты, ну и русская локализация желательна.
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 17 лет 3 месяца

legusor · 07-Сен-25 13:52 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 07-Сен-25 13:52)

Talisman12
Zombie shooter
Darksiders genesis
Crimsonland
Проект Vigilante 8: 2nd Offense для PC (Multiplayer modded project)
CrashDay
took1
Deep rock galactic
Dungeons of sundaria
Wonderful2233
Gloomwood
Fallen Aces
Серия Forgive me father
Selaco
DUSK
Dread Templar
ELDERBORN
[Профиль]  [ЛС] 

xzkto2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

xzkto2010 · 09-Сен-25 05:26 (спустя 1 день 15 часов)

всем привет, подскажите что-то похожее на Джагет альянс, 3-й прошел, заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

took1

took1 · 11-Сен-25 19:43 (спустя 2 дня 14 часов)

Deep rock galactic
Ой, ну это совсем непригодная... КМК. Ожидалось что-то не такое детско кричаще мультяшное...
Еще варианты более серьезных данж краулеров есть? Только не по клеткам пжлст... Вот Monomyth прям поразил. Если бы не ранний доступ - идеал... КМК
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 6 месяцев

КрамсательГолов · 14-Сен-25 02:33 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 14-Сен-25 02:33)

Всем привет. Подскажите игры (если такие есть), которые похожи вот на эту игру - Scourge: Outbreak (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4708264)
Суть. Игра на прохождение, у нас есть миссии/задания, я управляю "гг" и у меня в подчинении ещё 3 болванчика, которым я могу отдавать примитивные команды (охранять, нападать, выполнить какое-то действие). Т.е. это вообще "кооп" игра, но можно и с ботами проходить. Короче по механике как - Left 4 Dead, Inversion, Binary Domain, Gears of War.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 21-Сен-25 06:24 (спустя 7 дней)

КрамсательГолов писал(а):
88205580Игра на прохождение, у нас есть миссии/задания, я управляю "гг" и у меня в подчинении ещё 3 болванчика, которым я могу отдавать примитивные команды (охранять, нападать, выполнить какое-то действие).
Масс эффект , хелдайверс2, дивизия, гоуст рекон вилдландс/брекпоинт.
[Профиль]  [ЛС] 

Black Robed One

Стаж: 13 лет 2 месяца

Black Robed One · 22-Сен-25 10:14 (спустя 1 день 3 часа)

КрамсательГолов писал(а):
88205580Всем привет. Подскажите игры (если такие есть), которые похожи вот на эту игру - Scourge: Outbreak (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4708264)
Суть. Игра на прохождение, у нас есть миссии/задания, я управляю "гг" и у меня в подчинении ещё 3 болванчика, которым я могу отдавать примитивные команды (охранять, нападать, выполнить какое-то действие). Т.е. это вообще "кооп" игра, но можно и с ботами проходить. Короче по механике как - Left 4 Dead, Inversion, Binary Domain, Gears of War.
В упомянутые игры я не играл, но по описанию вам может подойти The Bureau: XCOM Declassified (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5601603).
Но там нет кооператива - играть можно только с управляемыми компьютером напарниками.
[Профиль]  [ЛС] 

AtomD

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AtomD · 22-Сен-25 12:05 (спустя 1 час 51 мин., ред. 22-Сен-25 12:05)

Есть ли RTS с возможностью получения дополнительного дохода как в Generals (Сбор ресурсов + постройка здания для прироста дополнительных ресурсов) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 23-Сен-25 11:42 (спустя 23 часа, ред. 23-Сен-25 11:42)

AtomD
Почти все RTS с постройкой базы.
Northguard, Stronghold, серия Age of Empires, серия Stronghold (с одним исключением), Warhammer 40K Dawn of War Dark Cruasade и Soulstorm (там как-раз ремейк сделали), большинство миссий и скирмиши в Warcraft, другие C&C игры (кроме части сюжетных миссий), Company of Heroes (кроме части сюжетных миссий), Lord of the Ring: Battle for Middle Earth I и II и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

SatansAngel

Стаж: 5 лет 6 месяцев

SatansAngel · 23-Сен-25 14:00 (спустя 2 часа 18 мин.)

Приветствую, господа. Давно уже не могу найти во что поиграть. Как-будто уже перепробовал все...
Хотелось бы попросить подсказать игры по типу Mass Effect, Ведьмак, Скайрим, Киберпанк. Такое, чтобы и сюжет интересно было проходить и отвлечься на какие-нибудь интересные сайд-квесты. Уже как-будто все известные мне по 10 раз перепрошел, поэтому прошу накидать побольше вариантов, чтобы я мог прям по списку пройтись, отсеять пройденные.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error