[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Доктор Коул
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 785
|
Доктор Коул ·
19-Мар-11 17:09
(14 лет 6 месяцев назад)
Muukalainen, во-первых, не только "Time", но и "Space".
Во-вторых, на зарубежных треккерах он уже есть.
В-третьих, правила рутрекера не позволяют выкладывать серии без перевода вообще, а субтритры, видимо, ещё никто не подготовил.
|
|
Dikarka120488
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Dikarka120488 ·
20-Мар-11 14:07
(спустя 20 часов)
xtended2l писал(а):
Dikarka120488, вот хотел отписаться, да вы меня опередили. +)) Я тоже считаю 5-ый сезон "уродцем".
Вот-вот, в нем нет той "красивости", которой отличались предыдущие сезоны. Теннант был на мой вкус идеальным Доктором. 9-й Доктор тоже прекрасен.
xtended2l писал(а):
Теннант мне очень понравился, поначалу он казался мне странным(особенно когда глаза выпучивал  ), но в 3 и 4 сезоне актерская игра взлетела ввысь. Этот же(Смит), действительно строит из себя клоуна, говорит чушь, делает глупости(про одежду я вообще молчу) и при этом все вокргуг само по себе получается, спасается, "самореализуется"... возможно Доктор уже не нужен?=))
Вот-вот - можно запускать новый проект - Эми и Рори вполне справятся без Доктора.
xtended2l писал(а):
Новые авторы не смогли сохранить ту же атмосферу величия и чувственности. А насчет Эми не соглашусь, по-моему мнению, Роза была гораздо более ярким персонажем, но опять-таки спасибо режиссеру, так-как именно от него зависит, насколько персонажи запоминаются, режиссер должен вложить в актера "изюминку". А с юзиминками в 5 сезоне большие проблемы, никто не запоминается, как яркая личность, никакой поступок не остается в мозгах, как что-то выдающееся, просто смотришь и забываешь. Обидно друзья мои.
Мне из сезона запомнились именно Эми и Рори. Любовь Рори-таки запомнилась, да. Меня больше всего в сезоне бесит именно отсутствие логики и отсутствие связи с прежними сюжетами. Все бегают, сходят с ума, нарушают законы. которые пропагандировали в предыдущих сезонах (то же пересечение Доктором своей линии), но в конце концов все хорошо о_О
Про героинь. Самая яркая все же, кмк Марта. В общей сумме они мне все нравятся, в т.ч. и Сара Джейн (но именно в новом Докторе, а не в ее сериале, старые сезоны не смотрела). А любимая - да, Роза.
|
|
Kan123
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
Kan123 ·
31-Мар-11 12:20
(спустя 10 дней)
скрытый текст
Этот же(Смит), действительно строит из себя клоуна, говорит чушь, делает глупости(про одежду я вообще молчу) и при этом все вокргуг само по себе получается, спасается, "самореализуется"... возможно Доктор уже не нужен?=))
Скажем спасибо сценаристами, причем актер тут-то? У каждого Доктора свой характер был. Ну и решили видать его сделать балбесом.
|
|
Dikarka120488
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Dikarka120488 ·
31-Мар-11 16:52
(спустя 4 часа)
Kan123 писал(а):
скрытый текст
Этот же(Смит), действительно строит из себя клоуна, говорит чушь, делает глупости(про одежду я вообще молчу) и при этом все вокргуг само по себе получается, спасается, "самореализуется"... возможно Доктор уже не нужен?=))
Скажем спасибо сценаристами, причем актер тут-то? У каждого Доктора свой характер был. Ну и решили видать его сделать балбесом.
Думаю все-таки и от Метта много зависит. я в-принципе согласна с тем, что бОльшая часть вины на тех, кто делает сериал, а не на Смитте, но играет-то Доткора он. он-лицо всего этого)
|
|
DarkSquall
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 348
|
DarkSquall ·
15-Апр-11 23:02
(спустя 15 дней, ред. 19-Апр-11 01:17)
Странно видеть такие негативные отзывы относительно нового Доктора. Я считаю, что до 5-го сезона сериал был слишком аляповат, местами откровенно глуп и неестественен (в плане развития определенных событий и откровенно идиотских поступков Доктора), некоторые актеры также вели себя зачастую неестественно, а напряжения в атмосфере сериала практически не стояло. В этом был какой-то своебразный шарм, но такая картина продолжалась слишком долго. Все это было вплоть до появления нового Доктора, или точнее сказать - нового режиссера, который подарил сериалу свежий и вменяемый взгляд, влил в изживающий себя сюжет что-то иное. Последний доктор однозначно нов и не похож на то, что было до этого. Но новое - не обязательно плохое, это просто другое. Было бы вообще прекрасно, если бы с каждым новым Доктором и дальше менялся режиссер, внося в сериал не только новых персонажей, но и новое повествование, новое востприятие мира Доктором во всех проявлениях. По-моему, это замечательно.
|
|
senoxx
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
senoxx ·
17-Апр-11 16:05
(спустя 1 день 17 часов, ред. 17-Апр-11 16:05)
Dikarka120488 писал(а):
спасибо за раздачу!
правда какие-то странные впечатления после пятого сезона 
с одной стороны - новый Доктор не так ужасен как мне показалось после первых увиденных фото.
с другой... 11 Доктор по сравнению с другими совсем сумасшедший  - 9 и 10 были хоть немного логичными. и он превращается в клоуна, который то рассказывает о том, какой он крутой, то делает что-то совсем непонятное, но это всех спасает.
сюжет конечно динамичный, но тоже не страдает особой логичностью и связью с предыдущими сериями. меня напрягает отсутствие старых героев, и каких-либо упоминаний о прошлых событиях - предыдущие четыре сезона были все же одним целым. конечно трещины во времени и все такое, но сам-то Доктор о них помнит?! 
это как в плохом фэнтези - герои спасаются, потому что главгерой делает нечто, что противоречит законам его мира, оглашенным ранее. но действует, потому что автор так придумал. 
самым интересным персонажем оказалась Эми, она вытягивает почти все серии.
и из мелочей - мне не понравилась новая Тардис))) 
нет же!! сам доктор ничего не помнит!он регенерировал и стал совсем другим.Ну а не помнит он я думаю потому что все актеры и режисер ушли
вот так а еслиб они не ушли то он бы все наверно помнил бы
|
|
tvblog
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2840
|
tvblog ·
17-Апр-11 16:24
(спустя 19 мин.)
Цитата:
меня напрягает отсутствие старых героев
А какие герои вам нужны? Они были со старым Доктором, который вообщем-то попрощался с ними в финале Конца времени. А сейчас время нового Доктора, время новых героев.
Все он помнит, это остальные все забыли. Он же сам удивился, когда Эми не помнила ничего о Далеках.
О прошлых событиях упоминается. Далеки, Кибермены, Ангелы наконец.
И... ушли только шоураннер/гл.сценарист и испольнительный продюсер первых четырех сезонов - Рассел Ти Дэвис и Джули Гарднер (испольнительный продюсер). Новым шоураннером/гл.сценаристом стал Стивен Моффат, который ранее был сценаристом некоторых эпизодов 1-4 сезонов. Так же к нему присоединились еще два исполнительных продюсера. Режисеры у каждого эпизода разные во всех сезонах. У кого-то на счету больше эпизодов, у кого-то меньше.
|
|
fargo-dakota
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
fargo-dakota ·
17-Апр-11 16:44
(спустя 19 мин.)
Где озвучивающие товарищи учили русский? Что за странный акцент у одной из дублерш? Откуда она?
Нет в русском языке слова "наготовЕ". Есть слово "наготОве". Но это самое "наготовЕ" регулярно звучит аж с 4 сезона.
Очевидно, что русский язык для дублирующей команды не является родным. Зачем в таком случае было браться за озвучку? При съемках фильма, если актер не достаточно владеет языком, на озвучку его персонажа приглашают кого-то другого. Здесь почему-то все наоборот.
|
|
DarkSquall
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 348
|
DarkSquall ·
18-Апр-11 16:47
(спустя 1 день, ред. 19-Апр-11 00:28)
Цитата:
Где озвучивающие товарищи учили русский? Что за странный акцент у одной из дублерш? Откуда она?
Нет в русском языке слова "наготовЕ". Есть слово "наготОве". Но это самое "наготовЕ" регулярно звучит аж с 4 сезона.
Очевидно, что русский язык для дублирующей команды не является родным. Зачем в таком случае было браться за озвучку? При съемках фильма, если актер не достаточно владеет языком, на озвучку его персонажа приглашают кого-то другого. Здесь почему-то все наоборот.
Насчет "наготовЕ" - кривился всякий раз, когда слышал. Еще в прошлых сезонах женский голос любил проглатывать звуки, а второй мужской голос представлял собой непонятную тарабарщину, которая сливалась с фоном. Но чем дальше к пятому сезону, а затем к его концу - тем озвучка становится качественнее. И за женским голосом таких ляпов не замечается, и второй мужской становится более-менее нормально слушать. В конце сезона я даже поймал себя на мысли, что наслаждаюсь этой самой озвучкой - уж больно хорошо интонации подбираются и обрабатывается голос под всяческих далеков, киберлюдей и прочих. Если следующий сезон будут озвучивать те же люди - буду только рад.
|
|
tvblog
|
tvblog ·
18-Апр-11 16:59
(спустя 11 мин.)
DarkSquall
На след неделе сезон стартует в русской озвучке от BaibaKoTV
|
|
Niars
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Niars ·
23-Апр-11 17:09
(спустя 5 дней)
tvblog писал(а):
DarkSquall
На след неделе сезон стартует в русской озвучке от BaibaKoTV 
Когда именно,сегодня вроде как 23!!!
|
|
Доктор Коул
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 785
|
Доктор Коул ·
23-Апр-11 22:18
(спустя 5 часов)
Niars, сегодня только серия вышла, а озвучивание - на следующей неделе, т.е. неделе с 25 апреля по 1 мая.
|
|
EliDzi
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
EliDzi ·
26-Апр-11 15:23
(спустя 2 дня 17 часов)
senoxx писал(а):
нет же!! сам доктор ничего не помнит!он регенерировал и стал совсем другим.Ну а не помнит он я думаю потому что все актеры и режисер ушли вот так а еслиб они не ушли то он бы все наверно помнил бы
Прямо таки не помнит!!! Во-второй, серии ,можно так сказать, он вспоминал о том дне в серии "Конец Времени". Когда Эми спрашивает если еще другие Повелители Времени, то Доктор говорит: "Нет. Они были, но теперь нет. Был ужасный день и я не хочу об этом вспоминать, но не могу" (ну как-то так он говорил, перед тем как он нажал на кнопку "Протестовать" в кабинке для голосования). Да и в добавок, в 4 сезоне Приключений Сары Джейн в серия Смерть Доктора, есть 11 Доктор, а так же есть спутница Третьего Доктора - Джо Грант.
Ну и естественно моя любимая фраза на счет сериалов - Все зависит от сценаристов,и остальных там...
|
|
StlFFler
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
StlFFler ·
11-Май-11 12:12
(спустя 14 дней)
Ему наконец-то подобрали более-менее симпатичную спутницу) Да и вообще, я удивляюсь, как они снимают сериал уже больше 30 сезонов, а он не испортился, как обычно бывает с сериалами... Хотя, конечно, персонажи какие-то немного шизанутые, но от этого только интересней становится)
|
|
Reploid
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 449
|
Reploid ·
24-Май-11 20:19
(спустя 13 дней)
Новый доктор похож на гей-вампира из тех популярных бабских драм.
|
|
evahill21
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
evahill21 ·
07-Июн-11 12:39
(спустя 13 дней, ред. 24-Июн-17 18:57)
Мэтт Смит - наилучший вариант из всех докторов (нет)
|
|
galiak_1992
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
galiak_1992 ·
24-Июл-11 10:46
(спустя 1 месяц 16 дней)
Не, Теннант полюбэ круче всех! ИМХО
|
|
Alaricdv
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
Alaricdv ·
08-Авг-11 07:26
(спустя 14 дней)
скорость конечно вообще на нуле... печалько...
|
|
tvblog
|
tvblog ·
08-Авг-11 10:14
(спустя 2 часа 48 мин.)
Alaricdv
Цитата:
Сиды: 246 [ 1 MB/s ] Личи: 47 [ 706 KB/s ]
Если скорость на нуле - проблемы ваши.
|
|
Sanek2734
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Sanek2734 ·
18-Сен-11 13:54
(спустя 1 месяц 10 дней)
Columbas
согласен с тобой!Новый доктор вообще отстой,лучше б старого оставили с 4-го сезона
|
|
Жэка23
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Жэка23 ·
20-Окт-11 20:58
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 21-Окт-11 22:37)
Лучше бы вместо нового сезона, сняли бы новое ответвление, про другую вселенную, где остались 10-й Доктор и Роза. Что-то вроде Альтернативный Доктор кто и обязательно с теми же актерами в главных ролях! Потому что только они заставляли переживать и волноваться за них!
|
|
vacvvm
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1717
|
vacvvm ·
07-Дек-11 22:07
(спустя 1 месяц 18 дней)
А кто озвучивает Эми?
Прикольный голос, и очень соответствует героине
|
|
Baibak
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 699
|
Baibak ·
20-Дек-11 00:35
(спустя 12 дней)
vacvvm писал(а):
А кто озвучивает Эми?
Прикольный голос, и очень соответствует героине 
Светлана Доманова.
|
|
Milanа
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 559
|
Milanа ·
07-Фев-12 09:14
(спустя 1 месяц 18 дней)
Скажите а есть ли 5 и 6 сезон в многоголосом профессиональном переводе? Или его не планируют показывать у нас на тв?
|
|
iMilord
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
iMilord ·
17-Фев-12 15:40
(спустя 10 дней)
Существует ли 5 сезон в переводе НСТ (Настоящее Страшное Телевидение)?
|
|
-Mike-
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 216
|
-Mike- ·
24-Фев-12 05:20
(спустя 6 дней)
Ну что ж так не везет Доктору?! Ни одной нормальной озвучки. В сочетании с новым Доктором, от всего этого наступает тоска и тошнота.
Т.е. конечно спасибо, тут куда как лучше, чем с провинциальными говорками BeeFilm, и... нижайший поклон, что хоть киитоса сюда не пустили. Реально, благодарим.
Новый Доктор, по большому счету отстойный. Только Теннант рулит.
|
|
Redeldragon
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Redeldragon ·
12-Мар-12 19:29
(спустя 17 дней)
Озвучка очень порадовала, у меня только эхо почему то бъет...
Новый доктор шикарен. Спутница шикарна. Да, и вообще я счастлив, когда смотрю его.
|
|
Babsy
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Babsy ·
16-Апр-12 12:44
(спустя 1 месяц 3 дня)
Reploid писал(а):
Новый доктор похож на гей-вампира из тех популярных бабских драм.
гениальная формулировка!!! XD
|
|
galaxycon
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
galaxycon ·
04-Май-12 18:18
(спустя 18 дней)
Отчего то у меня все серии без перевода. Все на английском, а русского даже шепота нет.
|
|
Babsy
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Babsy ·
05-Июн-12 06:54
(спустя 1 месяц, ред. 05-Июн-12 06:54)
galaxycon
там 2 дорожки, 1 английская, 2 русская, просто переключите в плеере
|
|