[DL] INFRA: Complete Edition [P] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2016, Adventure) (3.3.1) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

dex46

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dex46 · 01-Авг-21 14:18 (4 года 1 месяц назад)

Неплохая игра, первое впечатление было, что это обычный симулятор ходьбы, но геймплей оказался более глубоким. И всё-таки какое же безобразное в ней освещение... Я думал, такие кислотные пересветы бывают только в модах для Сталкера. По хорошему вообще всё освещение в игре нужно переделывать с нуля, даже то, которое кое-как сносно смотрится, но всё равно оно везде очень неестественное, хуже всего выглядят, конечно же, открытые пространства. Если бы не этот недостаток, то, может быть, даже и купил бы эту игру.
Из плюсов в ней очень понравились: дизайн уровней, внимание к мелочам и множество секретов. А иногда даже встречаются развилки, которые добавляют реиграбельности в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Одинокая волчица

Стаж: 16 лет 2 месяца

Одинокая волчица · 17-Сен-21 23:55 (спустя 1 месяц 16 дней)

Скачала, архив не распаковывается, пишет, что повреждён. Ещё у кого-нибудь так было?
Подскажите, что делать? в чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Borboriun · 18-Сен-21 00:37 (спустя 42 мин.)

Одинокая волчица писал(а):
Скачала, архив не распаковывается, пишет, что повреждён.
Обновите архиватор.
[Профиль]  [ЛС] 

megatronGS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

megatronGS · 18-Сен-21 15:00 (спустя 14 часов)

Херня - можно обновить, можно другой - один пёс: "Архив повреждёр, или.." . Даже если-таки распаковать, при попытке установить, пишет, шо битые файлы...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 21-Сен-21 13:20 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 21-Сен-21 13:33)

Одинокая волчица писал(а):
81994145Скачала, архив не распаковывается, пишет, что повреждён. Ещё у кого-нибудь так было?
Подскажите, что делать? в чём может быть проблема?
megatronGS писал(а):
81996786Херня - можно обновить, можно другой - один пёс: "Архив повреждёр, или.." . Даже если-таки распаковать, при попытке установить, пишет, шо битые файлы...
Распаковывается тут всё и ничего битого нет - только что специально проверил.
Цитата:
Порядок установки:
Распакуйте архив в любое место на жестком диске. Скопируйте содержимое папки SmartSteamEmu в папку с игрой. Запустите SSELauncher.exe, добавьте (Add Game или просто перекиньте сам exe) в него exe-файл (infra.exe) игры, в Game App Id впишите «251110» (без кавычек). Перед тем как сохранить изменения в SmartSteamEmu, зайдите во вкладку Emulation Setting и в пункте Game Language выберите Russian; если так не сделать, то в игре на русском будут только диалоги, а текстуры останутся на языке оригинала. Играйте.
Кстати, данная видеоигра работает даже без Steam-эмулятора и на русском языке (меню, диалоги... про текстуры не знаю), т.е. нет защиты вообще здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

dio669

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dio669 · 15-Ноя-21 02:33 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 15-Ноя-21 02:33)

Всегда интересовало, есть ли проход за этим мостиком, но там тупик с надписью вас не должно быть здесь: :))

Не знал что можно пройти в урановую лабораторию, там где помятые поезда стоят, обычно проходил через вентиляционные шахты. Если кто пропустил, стоит заглянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

megatronGS

megatronGS · 21-Ноя-21 08:56 (спустя 6 дней)

BuzzT Ай спасибо тебе, добрый человек!! Всё получилось, наконец-то на родном пройду ! Вот в картинках - это было то, что надо.
[Профиль]  [ЛС] 

lexo1980

Стаж: 12 лет 7 месяцев

lexo1980 · 31-Янв-22 13:04 (спустя 2 месяца 10 дней)

Самое главное никто не сказал, что запускать надо файл infra.exe который в лаунчере, а не тот который в папке с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 8 лет 6 месяцев

СвойБот · 29-Сен-22 14:52 (спустя 7 месяцев)

lexo1980 писал(а):
82681862запускать надо файл infra.exe который в лаунчере, а не тот который в папке с игрой.
Делаешь там ярлык на рабочий стол один раз и забываешь о лаунчере навсегда.
processorx4x64 писал(а):
82010703Кстати, данная видеоигра работает даже без Steam-эмулятора и на русском языке (меню, диалоги... про текстуры не знаю), т.е. нет защиты вообще здесь.
Работает, да, но все записки (те самые текстуры) - будут на английском. Поэтому для ПОЛНОЙ русификации надо делать по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

megatronGS

megatronGS · 24-Фев-23 14:57 (спустя 4 месяца 25 дней)

Решил-таки пройти до конца. Блин, сломал пальцы на лифте ( Склад). Как у ей консоль запустить кто-нить знает?
[Профиль]  [ЛС] 

BuzzT

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

BuzzT · 24-Фев-23 19:16 (спустя 4 часа)

megatronGS
Конкретней, локация?
[Профиль]  [ЛС] 

megatronGS

megatronGS · 26-Фев-23 15:37 (спустя 1 день 20 часов)

BuzzT
Да где подьёмник, где снизу-вверх нестись надо, чтб ему на крышу запрыгнуть..
[Профиль]  [ЛС] 

BuzzT

Старожил

BuzzT · 26-Фев-23 15:47 (спустя 10 мин., ред. 26-Мар-23 13:50)

megatronGS писал(а):
84359571BuzzT
Да где подьёмник, где снизу-вверх нестись надо, чтб ему на крышу запрыгнуть..
скрытый текст
Включаешь только один мотор из двух, он медленно будет подниматься - опускаться.
Не могу остановиться...
скрытый текст
Наверху жмёшь кнопку, поднимаются медленно ворота, необходимо успеть, аккуратно прыгнуть на грузовик можно, не перепутай стороны куда с грузовика спрыгивать. А можно поискать ключ, чтобы с лестницы спустится, я не нашёл...
Замолкаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Qpari

Qpari · 13-Сен-23 11:40 (спустя 6 месяцев)

Сантехник есть, грибы есть... Марио!
[Профиль]  [ЛС] 

Qpari

Qpari · 24-Окт-23 17:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

Кстати. Работает себе инженер на такой работе, где все разваливается и теряется, работает, и вдруг выясняется, что у него нет рабочей отмычки и вообще он не умеет открывать простейшие замки без ключа.
[Профиль]  [ЛС] 

nst1337

Стаж: 3 года 10 месяцев

nst1337 · 12-Ноя-23 03:03 (спустя 18 дней)

Сделал все по инструкции, не мог запустить пока не убрал из оригинального названия папки кириллицу и символы, вдруг кому поможет
[Профиль]  [ЛС] 

muxtar2000

Стаж: 8 лет 7 месяцев

muxtar2000 · 06-Фев-24 12:38 (спустя 2 месяца 24 дня)

Qpari писал(а):
85368848Кстати. Работает себе инженер на такой работе, где все разваливается и теряется, работает, и вдруг выясняется, что у него нет рабочей отмычки и вообще он не умеет открывать простейшие замки без ключа.
да там и ломом множество дверей открываются. рабочая этика
[Профиль]  [ЛС] 

muxtar2000

muxtar2000 · 09-Фев-24 13:53 (спустя 3 дня, ред. 09-Фев-24 13:53)

dio669 писал(а):
72262858а фотографировать разрушения не обязательно, вроде никакой пользы не приносит?
вроде от этого концовка зависит
dio669 писал(а):
74124257Кстати никто не пробовал пройти в метро или какую то подземку, на том уровне с общагой? Судя по всему там надо набрать денег на билет сдав кучу бутылок и где то поставить отметку на документе, только я не знаю где. Интересно что там, может альтернативный путь.
там альтернативная сюжетная концовка.
megatronGS писал(а):
74232515Блин! Как открыть грёбаный сейф на дебаркадере?!
нужно ввести код из записки в начале корабля на столе, меняя сторону поворота после выбора числа. когда ввёл код поверни на одно деление в обратную сторону и готово
Пoeхавший писал(а):
76304094Обновил раздачу. В этой версии все текстуры, сообщения в компьютерах, записки, карты и т.д. на русском! Авторы русификации проделали колоссальную работу!
у меня все записки были на англ. я криво установил получается?
[Профиль]  [ЛС] 

BuzzT

Старожил

BuzzT · 09-Фев-24 14:17 (спустя 23 мин.)

muxtar2000
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81214957#81214957
[Профиль]  [ЛС] 

muxtar2000

muxtar2000 · 09-Фев-24 15:49 (спустя 1 час 31 мин.)

BuzzT писал(а):
да спасибо, уже дошёл до этого поста. хоть и на англ, зато все тексты читабельные были после гугл переводчика. в игре очень тускло и мелко
[Профиль]  [ЛС] 

weydenru1973

Стаж: 7 лет 9 месяцев

weydenru1973 · 26-Дек-24 03:13 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за игру. Один вопрос, нельзя ли играть с контроллером? Контроллер Xbox не работает в этой игре.
Кто-нибудь знает, можно ли что-нибудь сделать, чтобы играть с контроллером?
Потому что на сайте Steam написано, что это для контроллера Xbox.
Привет
[Профиль]  [ЛС] 

Purpendicular

Стаж: 15 лет 4 месяца

Purpendicular · 06-Янв-25 02:54 (спустя 10 дней, ред. 06-Янв-25 02:54)

Если авторы хотели показать какую-то злую реализьму, то у них не получилось. Начиная с героя-психопата, который адекватно реагирует только на количество батареек. "Слушай, там на меня чуть потолок не упал, давай я туда спущусь ещё раз" — серьёзно? В такие места комиссиями люди ездят. Даже выезды на рабочие объекты, осуществляются минимум парой людей! Закончил "играть" на маразме с выстраиванием ящиков вдоль коридора с водой под напряжением*. Дэбилизм и повторка, мы уже бросали ящики в электроводу, очень захватывающе. Спасибо, рутрекеру и раздающему, что я это не купил в стиме, а так рекомендовали, прям, ой.
*чуть не забыл добавить, что, какие, нахрен, предохранители, когда у тебя на воду вышибает?..
[Профиль]  [ЛС] 

Qpari

Qpari · 25-Янв-25 05:38 (спустя 19 дней)

Ну так-то и мз лифта через полуоткрытую дверь выбираться не положено по ТБ, и на пожарной лестнице что-то складировать. Игра как раз о том, что все плохо в городском коммунальном хозяйстве.
[Профиль]  [ЛС] 

muxtar2000

muxtar2000 · 15-Фев-25 05:19 (спустя 20 дней)

Purpendicular писал(а):
87217429Если авторы хотели показать какую-то злую реализьму, то у них не получилось. Начиная с героя-психопата, который адекватно реагирует только на количество батареек. "Слушай, там на меня чуть потолок не упал, давай я туда спущусь ещё раз" — серьёзно? В такие места комиссиями люди ездят. Даже выезды на рабочие объекты, осуществляются минимум парой людей! Закончил "играть" на маразме с выстраиванием ящиков вдоль коридора с водой под напряжением*. Дэбилизм и повторка, мы уже бросали ящики в электроводу, очень захватывающе. Спасибо, рутрекеру и раздающему, что я это не купил в стиме, а так рекомендовали, прям, ой.
*чуть не забыл добавить, что, какие, нахрен, предохранители, когда у тебя на воду вышибает?..
ты бросил в самом начале и зря. игра неспешно разгоняется
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error