Warhammer 40,000: Dawn of War - Complete (Warhammer 40000: Dawn of War / Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault / Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade / Warhammer 40000: Dawn of War – Soulstorm) [P] [RUS / ENG] (2004—2008) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Тема закрыта

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 01-Май-21 21:15 (4 года 4 месяца назад)

Только начать стоит с установки русского языка для винды пакета MUI.
[Профиль]  [ЛС] 

Skadik)))

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Skadik))) · 21-Июн-21 20:23 (спустя 1 месяц 19 дней)

Всё работает просто супер! Большое спасибо, давно не мог найти такой репак, теперь то уж не пролюблю его) Особо порадовало, что звук оригинал, и танцевать не нужно с бубном) Крч респектос!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Graf Grey · 24-Июл-21 19:43 (спустя 1 месяц 2 дня)

Звук лагает через время на любой звуковой карте. Видимо доигрались со звуком и его качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

SSDecontrol

Стаж: 9 лет 1 месяц

SSDecontrol · 31-Окт-21 20:54 (спустя 3 месяца 7 дней)

Xomsterr писал(а):
80816154В общем у меня сильно фризила игра на современном ПК. Изменил частоту опроса мыши в проге (у меня Steel Series) с 1000 Гц на 125. Фризы пропали. Может быть кому то поможет.
Спасибо тебе добрый человек!
Фризы были дикие на 2060 и 500герцах опросе.
Автор, не поленись, добавь в инфу про установку
[Профиль]  [ЛС] 

DnevnoySwet

Стаж: 13 лет 1 месяц

DnevnoySwet · 02-Ноя-21 06:47 (спустя 1 день 9 часов)

Может поможет кому, ставил игры на диск D, выдавало ошибку, такую же как у многих тут на форуме, а вот на С встала без проблем, видимо есть какая то проблема с разделением данных которые устанавливаются на D и которым нужно быть на С.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 02-Ноя-21 12:39 (спустя 5 часов, ред. 02-Ноя-21 12:39)

DnevnoySwet
Если только косяк в самом репаке. Как таковая путь устанвоки причиной не может быть. Ну, то есть надо ставить в причем самому созданную папку вида:
X:\Games\Warhammer40k-Soulstorm\.
Путь должен быть создан заранее, лаконичен, X:\Games (не С и не Програм Файлс), только латиницей и цифрами (не "Игры"), не содержать пробелов и даже подчеркиваний (только дефисы-минусы). Тогда и с установкой очень старых игр установщики которых не знают про современные объемы не будет проблем (если только не DOS игра, но там DosBox эмуляция все равно + все то же самое про путь) - я проверял. quake1\2, hogs of war, Blood Omen Legacy of Kain, windows переиздание Z (Zed) Z95, и вообще старые Win9x установщики игр от Activision (не только Quake и BOLoK1) - то для чего написано неофные установщики, у меня ставится само даже сразу на внешний усб-хард\хранилище многотерабайтовое (но лучше все-таки ставить на D: и уже потом переносить на внешний - внешним лично я присваиваю W:).
А вот с путем по умолчанию - опять же в офных лицензионных изданиях старых, а не репаках (не пользуюсь) - вот тогда либо тоже может помочь не столкнуться с проблемой "недостаточно места", либо как раз наоборот создать проблему. Все-таки способ ставить в лаконичную свою папку - решит проблемы с установкой. А путь по умолчанию может быть как раз с пробелами и прочим - и тогда установщик не совсем совместимый с нынешними система может затупить не найдя куда ставить.
Дальше немного оффтоп
скрытый текст
Причем не смотря на то, какие на самом деле УГ харды в основном (могут быть быстрее ведь), какие пихают в ти внешние\хранилища, даже те что у ВД помечены (цветом еще маркируют) как производительные... В общем, на самом деле поиграть можно даже с внешнего харда. Но ща так меньше делаю - храню в установленном виде архивом и распаковываю временно на внутренний накопитель.
Почти все-все игры любых годов выпуска идут без установки. Это для патчей требуются записи в реестре. Даже защите все равно как правило (еще и лечге эту защиту обходить если игра не установлена как бы, то и буква СД диска ей пофигу). Сейчас только некоторые релизы от GOG для работы их лаунчеров-конфигураторов требуют записей в реестре, расширяя список игр требующих установки.
[Профиль]  [ЛС] 

coolgun

coolgun · 18-Дек-21 22:58 (спустя 1 месяц 16 дней)

WA не видит видюху, остальные части норм
даже скачал с яндексдиска другой ГрафикКонфик, всё равно не видит
[Профиль]  [ЛС] 

Zohannn

Стаж: 4 года 9 месяцев

Zohannn · 24-Дек-21 21:32 (спустя 5 дней)

А как по сети играть? Объясните, пожалуйста. Я создаю профиль в soul storm но при соединении сразу пишет соединение прервано
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 24-Дек-21 23:00 (спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Дек-21 23:00)

Zohannn
Как всегда.
Для начала лучший вариант - купить лицензия. Есессно как всегда - никаких офных серверов без этого.
Далее общая альтернативная инструкция для любой игры.
Скачивать чистую версию игры. Чтобы "тип издания: лицензия" (на трекере подходящей нормальной английской версии сейчас раздачи живой вроде нет - качайте в другом месте). Ставить патч(и) (1.2 не кумулятивный, но смотря что скачаете может быть включен 1.1). Запускать только с образа или мини-образа.
Использовать GameRanger или форумы для поиска игроков.
Для доступа к официальным серверам - купить steam-версию или активировать свой ключ в Steam (старые оф.сервера от GameSpy мертвы, но принцип был тот же - зарегистрироваться с ключом).
[Профиль]  [ЛС] 

Zohannn

Стаж: 4 года 9 месяцев

Zohannn · 25-Дек-21 00:18 (спустя 1 час 17 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
82497781Zohannn
Как всегда.
Для начала лучший вариант - купить лицензия. Есессно как всегда - никаких офных серверов без этого.
Далее общая альтернативная инструкция для любой игры.
Скачивать чистую версию игры. Чтобы "тип издания: лицензия" (на трекере подходящей нормальной английской версии сейчас раздачи живой вроде нет - качайте в другом месте). Ставить патч(и) (1.2 не кумулятивный, но смотря что скачаете может быть включен 1.1). Запускать только с образа или мини-образа.
Использовать GameRanger или форумы для поиска игроков.
Для доступа к официальным серверам - купить steam-версию или активировать свой ключ в Steam (старые оф.сервера от GameSpy мертвы, но принцип был тот же - зарегистрироваться с ключом).
Понял. Спасибо большое за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

ilyazaharov

Стаж: 15 лет

ilyazaharov · 15-Фев-22 12:56 (спустя 1 месяц 21 день)

В другой теме нашёл альтернативный фикс камеры для форматов 16:9/16:10 для "базовой" DoW и дополнения WA. Там нет полос по краям, но искажается миникарта (но не так сильно вылезает за "край экрана", как в фиксе из этой темы - вполне играбельно, см. скриншоты по ссылке).
Ссылка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81366430
P.S.: кряк из архива я не использовал, т.е. фикс работает и без замены exe-шников.
По всем вопросам - к автору того коммента\фикса. Я простой мимопроходил.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 16-Фев-22 07:39 (спустя 18 часов, ред. 16-Фев-22 07:39)

ilyazaharov
Ошиблись с выводом. Если за свой опыт говорите, что делали другие настройки значит и что-то еще. Камера Зум мод делает именно зум мод. А наличие полос - это выбранное разрешение и правильная настрйока видедрайвера. именно с полосами - правильная настройка для фулскрина 4:3 на нынешних широкоформатах.
Если какую-то разницу увидели в YT - то там вообще где что угодно настроено было. В любом случае, если игра изначально 4:3 - без косяков и ухудшения графики ее 16:9 сделать может только разрабочтик. DoW1+DC+SS могут в широкоформат - и единственное что косячится это угол обзора (видео тест картинка обрезается), да мини-карта в ДоВ1. Не без косяков и тут.
Одной уже мини-карты достаточно чтобы продолжать играть с черными полосами, возможно. Понимать где что лично мне хватает и без мини-карты, и масштабы не такие уж большие, не так уж большие армии. Может от карты все же можно и отказаться. Тут уж смотрите сами. Мне уже принципиально играть в игру в том виде в каком задумано и чтобы косяков не было вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 23-Фев-22 11:46 (спустя 7 дней)

Цитата:
RePacked by [R.G. Catalyst].
# сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 6 лет 4 месяца

S1nTech · 20-Апр-22 16:10 (спустя 1 месяц 25 дней)

Все игры обновились 22 сентября 2016 года, раздача же зарегестрирована в мае этого же года. Никто не знает, что с этим обновлением изменилось? У меня куплена Soulstorm, если что, я мог бы сравнить с этой версией, но пока времени нет
Warhammer 40,000: Dawn of War
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 20-Апр-22 17:48 (спустя 1 час 38 мин.)

S1nTech
если верить описанию (версии) - то Steam версии здесь совсем никоим образом сюда не относятся. Версии абсолютно разные.
[Профиль]  [ЛС] 

ваш кэп

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ваш кэп · 10-Июн-22 09:58 (спустя 1 месяц 19 дней)

мегапафосная ОРИГИНАЛЬНАЯ АНГЛИЙСКАЯ ОЗВУЧКА!
Что в ней мегапафосного?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 10-Июн-22 10:31 (спустя 33 мин., ред. 10-Июн-22 11:15)

Die heretic!
http://www.youtube.com/watch?v=mzwtevoz9og
http://www.youtube.com/watch?v=ecB6Eh7f3l8
http://www.youtube.com/watch?v=Qgs29veFrdE
...
http://www.youtube.com/watch?v=555hsAV_OZo
(видео от школьника заменявшевего шедевральный пафосный музон на неуместное уг (особенно в следующих частях), но кроме школоты других коротких роликов нет)
есть еще это
http://www.youtube.com/watch?v=0s2ekwl32f4
хотя здесь даже пафоснее
http://www.youtube.com/watch?v=9kT5EnNvEzw
да даже "Bruva" стоит того чтобы ее услышать! Не говоря уже о "метал баксес".
на самом деле я считаю что Руссобит-М (и Бука частью юзавшие-своровавшие старую озвучку) все таки отлично справились. лучше не получилось бы. особенно коммндор ангелос, конечно. Но есесно до оригинала не дотянет- смотрите выше ссылку с Under Siege миссией. Хранитель там палится, в оригинале. Ну и перлы "бойтесь мутантов" и аналогичная есть все-таки.
А вот DC и SS уже похуже будут в русской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

ваш кэп

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ваш кэп · 10-Июн-22 12:31 (спустя 2 часа)

С очень пафосными словами кстати появляется священник у космодесанта.
[Профиль]  [ЛС] 

chernoknizhnick

Стаж: 16 лет 1 месяц

chernoknizhnick · 14-Июн-22 22:04 (спустя 4 дня, ред. 26-Июн-22 03:15)

Soulstorm крашнулась на первой побеждённой расе. Прогресс не сохранился, после перезапуска открывает на последнем сохранении, которое было где-то в начале миссии.
Перепроходить не хочется, да и нет гарантии, что опять игра не вылетит.
Грустно, уж очень понравилось играть за сестёр.
Может кто знает - чем лечить такие краши и вылеты?
Модов не ставил. В Winter Assault и Dark Crusade без проблем кампании проходились.
UPD: Решил проблему, поставив другой репак.
[Профиль]  [ЛС] 

Jagir

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jagir · 30-Июн-22 14:19 (спустя 15 дней)

Помогите понять в чем проблема? Пишет при запуске: "ошибка инициализации системы"
[Профиль]  [ЛС] 

chernoknizhnick

Стаж: 16 лет 1 месяц

chernoknizhnick · 03-Июл-22 17:43 (спустя 3 дня)

rhfcfdf писал(а):
А какой, если не секрет? От механиков? Или от кого?
Раздача "Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [P] [RUS + ENG / ENG] (2008) (1.2) [Ultimate Apocalypse, 1.89.51, Mod]"
Один краш всё-таки был за это время, так что не знаю, можно ли рекомендовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Netanyahu

Стаж: 3 года 11 месяцев

Mr.Netanyahu · 08-Авг-22 10:20 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 08-Авг-22 10:20)

В целом сборка не плохая. Из несомненных плюсов английская озвучка + русский текст.
Из минусов как мне кажется:
1) проблема с текстурами растительности в Dawn of War и в Winter Assault. Настройки графики максимальные. Хотя наверное это у меня что-то пошло не так(
скрытый текст
2) В Dark Crusade ни за одну расу невозможно пройти Вандейское побережье (Критическая ошибка). Сюжет пройти без Вандейского побережья можно.
скрытый текст
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 08-Авг-22 12:23 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 09-Авг-22 13:51)

Скорей всего дело в русских файлах. Почему-то на трекере не восстановили раздачу Полного издания от Бука.
Что по текстурам. Это что-то в драйвере AMD Radeon. рандомно такое было где-то в какой-то игре двух. Но так и не смог вылечить настрйоками дров. Вроде все улучшалки отключал.
Здесь уже был коммент с пробелмными текстурами. Или в соседней раздаче. Но судя по первому скрину именноу Вас - дуло в драйвере. И все же я бы сборки никакие не ставил. зачем нужны эти репаки?
Кстати, пробелма может быть в отредактирвоанном файле дх чего-то там тхт. Если при запуске ошибка драйвера - лечит нужно сто строны драйвера. Поэтмоу и я пишу что лучше не репак стаивть а чистую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Daringer2

Стаж: 4 года 1 месяц

Daringer2 · 09-Авг-22 13:03 (спустя 1 день)

Неадекватно долгая установка, говно репак.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 29-Авг-22 18:16 (спустя 20 дней)

DemonikD писал(а):
82799663
Цитата:
RePacked by [R.G. Catalyst].
# сомнительно
Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6251981
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error