Arcania Fall of Setarrif [P] [ENG + 4 / ENG + 4] (2011, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Ruslanius85

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ruslanius85 · 03-Ноя-11 10:41 (13 лет 10 месяцев назад)

AnTuxPucT - лошара промтовский.
[Профиль]  [ЛС] 

Serjik4u

Стаж: 15 лет 2 месяца

Serjik4u · 03-Ноя-11 10:44 (спустя 3 мин.)

leonid157 писал(а):
Появился русификатор от AnTuxPucT'a , ссылок давать не буду, кому надо сам найдет.
А че ссыль в падлу бросить?
У меня нет возможности бороздить просторы интернета,а руссик нужен((
[Профиль]  [ЛС] 

leonid157

Стаж: 17 лет 9 месяцев

leonid157 · 03-Ноя-11 10:59 (спустя 14 мин.)

http://repsru. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

LEXXsierra

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LEXXsierra · 03-Ноя-11 12:52 (спустя 1 час 53 мин.)

Где найти мага блин, в самом начале игры? И как пройти в сам замок подскажите пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

merzogitov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

merzogitov · 03-Ноя-11 14:12 (спустя 1 час 19 мин.)

Прошёл Готику 3 и 4 в первую и вторую не играл.
История повторяется те кто играл во вторую плевались от третий. Те кто в третью плевались от четвёртой.
Да. Согласен. Сделать из готики линейную РПГ с хилыми элементами торговли это Плохо.
Но можно и плюсы найти.
1 Графика.
2 Огромное кол-во предметов.
3 По сравнению с 3 НАМНОГО меньше лагов.
А вот что касательно дополнения, РПГ на не родном языке для меня табу. Глупо как то ...
[Профиль]  [ЛС] 

Bletsian

Стаж: 15 лет 1 месяц

Bletsian · 03-Ноя-11 15:03 (спустя 51 мин.)

Если в Арканию играл с большой силой (на свою беду лицензию взял), то в этом "шедевре" скоротал 5 минут, больше не выдержал.
P.S.Русификатор, кстати, нормальный. Может, и не от Сотоны я нашел, но перевод качественный.
[Профиль]  [ЛС] 

юстов

Стаж: 16 лет 9 месяцев

юстов · 03-Ноя-11 17:29 (спустя 2 часа 25 мин.)

[юстов] У меня игра запустилась после удаления Startup но сохранение неработает???? Сохранки сохроняет в самой игре,а посли как вышил из игры и снова зашол сохранок нет??? И снова начать игру сначало.Кто можит помочь пишите в ЛС или на сайт
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanius85

Ruslanius85 · 04-Ноя-11 00:38 (спустя 7 часов)

romannk120 писал(а):
clon ? dragon age
shkolota ? detected!
[Профиль]  [ЛС] 

лолкаяя

Стаж: 13 лет 10 месяцев

лолкаяя · 04-Ноя-11 13:53 (спустя 13 часов, ред. 04-Ноя-11 13:53)

как игру запустить нажала на ярлык у меня пару сек грузит и все не чего не происходит подскажите плиз
как запустить нажала на ярлычек и буквально 2 сек грузит и все не чего не происходит как запустить подскажите плизз
[Профиль]  [ЛС] 

Uragan8000

Стаж: 16 лет

Uragan8000 · 04-Ноя-11 20:26 (спустя 6 часов, ред. 04-Ноя-11 20:26)

Хелп. Не могу попасть в гробницу королей, там вода в пещере а в воду гг не идёт не в какую или какой другой ход есть?
[Профиль]  [ЛС] 

van_nikolaich

Стаж: 15 лет 6 месяцев

van_nikolaich · 04-Ноя-11 21:35 (спустя 1 час 8 мин.)

у меня не пошла игра, установилось, но не запустилась, с последними драйверами, может и вправду требуется WIN7 на англ яз??
[Профиль]  [ЛС] 

лолкаяя

Стаж: 13 лет 10 месяцев

лолкаяя · 05-Ноя-11 11:58 (спустя 14 часов)

у кого не запускаеться вот решение проблемы тоже не запускалось но это помогло Причины: Русская учетная запись пользователя по пути С:/Пользователи/Гот2 ( например) игра не локализирована.
Решение: Пуск- Панель управления - Учётные записи пользователей - Добавление и удаление учетных записей пользователей - создаеш новую запись с правами администратора( не удаляя своей главной) английскими буквами Goth.
Жмеш Пуск, переходиш на ету учетную запись, и играеш в Арканию
[Профиль]  [ЛС] 

keks_007

Стаж: 14 лет 10 месяцев

keks_007 · 05-Ноя-11 16:41 (спустя 4 часа)

лолкаяя писал(а):
у кого не запускаеться вот решение проблемы тоже не запускалось но это помогло Причины: Русская учетная запись пользователя по пути С:/Пользователи/Гот2 ( например) игра не локализирована.
Решение: Пуск- Панель управления - Учётные записи пользователей - Добавление и удаление учетных записей пользователей - создаеш новую запись с правами администратора( не удаляя своей главной) английскими буквами Goth.
Жмеш Пуск, переходиш на ету учетную запись, и играеш в Арканию
спасибо помогло !!!
[Профиль]  [ЛС] 

yurick2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yurick2010 · 05-Ноя-11 17:00 (спустя 19 мин.)

только у меня начинается игра с 28 уровня???
[Профиль]  [ЛС] 

Uragan8000

Стаж: 16 лет

Uragan8000 · 05-Ноя-11 18:26 (спустя 1 час 26 мин., ред. 05-Ноя-11 18:26)

yurick2010 писал(а):
только у меня начинается игра с 28 уровня???
Так начинаешь уже прокачаным игроком.
[Профиль]  [ЛС] 

migim

Стаж: 16 лет 8 месяцев

migim · 06-Ноя-11 22:31 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Ноя-11 22:31)

Ура!!! Жаль поздно увидел! Несмотря на ванючек пираньских с их кривулькой ризен, ГОТИКА жива. Поддержал рублём. Теперь поиграю, пусть неделю, до Скайрима, но искренне рад, что серия Готика продолжается.
Primal ; rst
Как там Ризен2? Ещё попёрдывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Alpha)(Romeo

Alpha)(Romeo · 07-Ноя-11 15:40 (спустя 17 часов)

DARK angel18 писал(а):
игра не пашет!!!
тоже самое, перепробовал все способы что тут нашел, не помогает, печалько...
[Профиль]  [ЛС] 

foolish_moon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

foolish_moon · 07-Ноя-11 16:09 (спустя 29 мин.)

Gaahles писал(а):
Исправьте, в игре есть русские субтитры.
Точно есть? а то я думаю качать или нет, русский для меня принципиален.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mr.RIX · 07-Ноя-11 20:46 (спустя 4 часа)

Вопрос к тем, кто играл.
Здесь старые локации из Arcania (на манер "Отвегнутых богов" к Готике-3) или полностью новые?
foolish_moon писал(а):
Gaahles писал(а):
Исправьте, в игре есть русские субтитры.
Точно есть? а то я думаю качать или нет, русский для меня принципиален.
Уже 2 дня как есть перевод субтитров:
http://www.zoneofgames.ru/games/arcania_gothic_4___fall_of_setarrif.html
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Ноя-11 21:42 (спустя 56 мин.)

Русские субтитры здесь вшиты. Причём сам перевод весьма резок, периодически проскальзывает мат. Не думаю, что в те времена слово п...р и т.д. были в ходу.

Tolanvshk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tolanvshk · 08-Ноя-11 11:56 (спустя 14 часов)

migim писал(а):
Ура!!! Жаль поздно увидел! Несмотря на ванючек пираньских с их кривулькой ризен, ГОТИКА жива. Поддержал рублём. Теперь поиграю, пусть неделю, до Скайрима, но искренне рад, что серия Готика продолжается.
Primal ; rst
Готика больше не жива, она закончила жить ещё на 3 части! И мало вероятно, что будет продолжение. И чем не угодил Risen, ведь если сравнить его с Аркинией, то Risen намного похож на настоящую ГОТИКУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Mr.RIX · 08-Ноя-11 12:11 (спустя 15 мин.)

Tolanvshk писал(а):
migim писал(а):
Primal ; rst
Готика больше не жива, она закончила жить ещё на 3 части! И мало вероятно, что будет продолжение. И чем не угодил Risen, ведь если сравнить его с Аркинией, то Risen намного похож на настоящую ГОТИКУ!
Я бы на вашем месте вообще не обращал внимания на подобные провокационные посты.
К примеру, для меня интересна вся серия Готики, к которой я отношу как первые 3 части, так и Risen и Arcania. Все игры хороши по-своему. И я был бы просто рад, если бы вышло продолжение как Risen, так и Arcania.
[Профиль]  [ЛС] 

Bad$anta

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Bad$anta · 08-Ноя-11 12:22 (спустя 11 мин.)

русская озвучка игры вообще будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Mr.RIX · 08-Ноя-11 12:52 (спустя 29 мин.)

Bad$anta писал(а):
русская озвучка игры вообще будет?
Игра в РФ официально не издавалась, поэтому никакого официального перевода даже текста нет.
Так что озвучку я бы не ждал. Разве что какой-нибудь издатель решится все-таки ее издать. Но пока об этом никакой информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolanvshk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tolanvshk · 08-Ноя-11 13:17 (спустя 25 мин.)

Mr.RIX писал(а):
Tolanvshk писал(а):
migim писал(а):
Primal ; rst
Я бы на вашем месте вообще не обращал внимания на подобные провокационные посты.
К примеру, для меня интересна вся серия Готики, к которой я отношу как первые 3 части, так и Risen и Arcania. Все игры хороши по-своему. И я был бы просто рад, если бы вышло продолжение как Risen, так и Arcania.
Ну до Risen 2 осталось совсем немного, а вот с Arcania все тихо.Так как компании ДжуВуд больше нет и выкупила их какая то маленькая компания.
[Профиль]  [ЛС] 

migim

Стаж: 16 лет 8 месяцев

migim · 08-Ноя-11 22:42 (спустя 9 часов, ред. 08-Ноя-11 22:42)

Tolanvshk
Первый Ризен-УГ. Его призвание-на старом движке хромом от Готики 3-й, срубить бабок чуток с хомячков. И пощупать за яйца фанов, коих не так много осталось. Второй Ризен с корабликами и островами, пистолетами и морскими тащухами блеат! призван скосить бабла поболе, и в основном с КОНСОЛЬНОЙ аудитории. Так что про Ризен как продолжение серии Готик можно забыть. Ну а срань, которую развели рыбёшки вокруг конкурирующего проекта Аркания, показала насколько жадно Рыбёшки хотят жрать, причём чужую еду.
п.с. Игра нормально запускается. Просто смотрим, чтобы в пути к установленной игре НЕ БЫЛО РУССКИХ БУКАФФФ. А так же имя пользователя, и соответственно путь к файлам СОХРАНЕНИЯ тоже были без РУССКИХ БУКАФФФ. Ну и не забываем ставить НВидия физиксблеать, и другую хрень заботливо вам на диске положенную.
п.п.с руки выньте из карманов.
[Профиль]  [ЛС] 

ZRoshan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ZRoshan · 09-Ноя-11 07:13 (спустя 8 часов)

Игра не запускается, от администратора тоже, системки походят, в диспечере процесс появляется и тут же исчезает..хрень блин=(
[Профиль]  [ЛС] 

hrimturs

Стаж: 17 лет

hrimturs · 10-Ноя-11 21:08 (спустя 1 день 13 часов)

migim писал(а):
Tolanvshk
Первый Ризен-УГ. Его призвание-на старом движке хромом от Готики 3-й, срубить бабок чуток с хомячков. И пощупать за яйца фанов, коих не так много осталось. Второй Ризен с корабликами и островами, пистолетами и морскими тащухами блеат! призван скосить бабла поболе, и в основном с КОНСОЛЬНОЙ аудитории. Так что про Ризен как продолжение серии Готик можно забыть. Ну а срань, которую развели рыбёшки вокруг конкурирующего проекта Аркания, показала насколько жадно Рыбёшки хотят жрать, причём чужую еду.
п.с. Игра нормально запускается. Просто смотрим, чтобы в пути к установленной игре НЕ БЫЛО РУССКИХ БУКАФФФ. А так же имя пользователя, и соответственно путь к файлам СОХРАНЕНИЯ тоже были без РУССКИХ БУКАФФФ. Ну и не забываем ставить НВидия физиксблеать, и другую хрень заботливо вам на диске положенную.
п.п.с руки выньте из карманов.
да по играбельности ризен намного прикольнее готики 3, а уж аркания вообще высер, тупая бегалка-месиловка.
[Профиль]  [ЛС] 

kindom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kindom · 10-Ноя-11 21:26 (спустя 17 мин.)

Где там перевод включается?
у меня тоже не запускалась, просто был поставлен PhysiX
[Профиль]  [ЛС] 

Skogorev106

Стаж: 14 лет 2 месяца

Skogorev106 · 10-Ноя-11 21:30 (спустя 4 мин.)

Если не запускаеться Создавайте профиль с английскими буквами
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error