Угасшие / The Fades / Сезон: 1 / Серии: 1-6 (6) (Фэррен Блэкберн, Том Шенклэнд) [2011, Великобритания, фэнтези, ужасы, драма, HDTVRip, HDRip] MVO (AlexFilm) + Rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

kink63

Стаж: 18 лет 3 месяца

kink63 · 04-Дек-11 13:47 (13 лет 9 месяцев назад)

неделя на исходе... даже пИнгвин спрятал свою тушку тож приболел видать...
[Профиль]  [ЛС] 

VilliVonko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VilliVonko · 04-Дек-11 20:41 (спустя 6 часов)

Да не дождетесь вы перевода, смотрите с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

nazden

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nazden · 05-Дек-11 23:06 (спустя 1 день 2 часа)

VilliVonko писал(а):
Да не дождетесь вы перевода, смотрите с субтитрами.
Я иного мнения...
[Профиль]  [ЛС] 

Ramrod80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ramrod80 · 07-Дек-11 19:16 (спустя 1 день 20 часов)

все. ждать смысла больше нет. уже даже начал забывать о чем 1ые 3 серии.
доздравствует немое кино
[Профиль]  [ЛС] 

dimalar_max

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimalar_max · 07-Дек-11 22:26 (спустя 3 часа)

так что, не ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Joghan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Joghan · 07-Дек-11 22:49 (спустя 23 мин.)

...печально всё это. Вначале - Drop Dead Diva, потом Breakout Kings. Теперь - это. Не узнаю, Алекс. Угасаете вслед за "Угасшими"? Неблагоприятный финал истории...
[Профиль]  [ЛС] 

Mapups

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mapups · 10-Дек-11 14:12 (спустя 2 дня 15 часов)

ну и где обещанные 2 серии сразу которые?...
[Профиль]  [ЛС] 

omikon3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

omikon3 · 11-Дек-11 01:55 (спустя 11 часов)

Mapups писал(а):
ну и где обещанные 2 серии сразу которые?...
Я плачу =)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

kan26

kan26 · 11-Дек-11 08:35 (спустя 6 часов)

AlexFilm забил на Угасшие
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Vesel1509 · 11-Дек-11 09:17 (спустя 41 мин.)

Ну и что? Злорадствовать это не мешает. Даже наоборот.Такое отношение к своим проэктам уже не вызывает раздражения, а только спортивный интерес - домучают или нет. Очень качественное озвучание, НО предпочёл посмотреть с субтитрами до того, как умру от старости. В дальнейшем не планирую начинать смотреть сериалы от алексфильма. Мне стали уроком этот сериал и Долина мертвецов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapups

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mapups · 11-Дек-11 12:24 (спустя 3 часа)

Vesel1509 писал(а):
В дальнейшем не планирую начинать смотреть сериалы от алексфильма. Мне стали уроком этот сериал и Долина мертвецов.
+ "Болота". Полностью солидарен.
[Профиль]  [ЛС] 

VilliVonko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VilliVonko · 11-Дек-11 13:22 (спустя 57 мин.)

Скоро один лост останется,а все мелкие шаражки типа новы, алексфильма и т.д. вымрут
[Профиль]  [ЛС] 

kan26

kan26 · 11-Дек-11 13:30 (спустя 7 мин.)

Mapups писал(а):
Vesel1509 писал(а):
В дальнейшем не планирую начинать смотреть сериалы от алексфильма. Мне стали уроком этот сериал и Долина мертвецов.
+ "Болота". Полностью солидарен.
поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

Joghan

Joghan · 11-Дек-11 21:52 (спустя 8 часов)

...да ладно, Нова не так уж и умирает часто - многие проекты в норме. Есть ещй Gravi - ребята молодцы однозначно, поскольку вещи делаю очень нормальные (хотя бы возьмите Strike Back, за который вообще никто не брался). Там, кстати, Hamster подключился не так давно - молодец, в правильном направлении пошёл. Ну и, естественно, NewStudio, совместно с БР Очень хорошие вещи выдаёт. Байбак, опять же, Красавчик. А то, что Алекс сдулся - очень жаль. Ведь такая группа была (или есть?)...
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Vesel1509 · 12-Дек-11 02:10 (спустя 4 часа, ред. 12-Дек-11 05:11)

Joghan писал(а):
...да ладно, Нова не так уж и умирает часто - многие проекты в норме.
Позвольте осведомиться какие? 2 серии Декса?
[Профиль]  [ЛС] 

Joghan

Joghan · 12-Дек-11 06:52 (спустя 4 часа)

...все, которые идут в озвучании КвК и БР, например. + , к примеру, TWD. Хоть это теперь и не их озвучка. Или, скажем, Boardwalk Empire в озвучании Сербина. А Декса, по-моему, уже замылили напрочь. К тому же Лост его даёт.
Одно могу сказать точно - я НЕ буду смотреть от Алек'са: DropDeadDiva-4, Breakout Kings-2, Blue Bloods-2, Sherlock-2, пока все эти сезоны не увижу отработанными полностью. Запарили. Я понимаю, что это кропотливый труд, я понимаю, что нам лично никто ничего не должен (кстати, стандартный ответ многих релизёров), так же понятно, что все занимаются этим в свободное от работы время. Только вот, когда КвК писали на раздачах "Алекс-софт наш родненький" и ссылались на поддержку сайта, раздачи выходили регулярно. Возможно, конечно, в этом и есть проблема. Нет денег - нет озвучания. А может и нет.
PS: в поддержку Алекс'а лишь одно - ранее минисериалы (возьмём того же Zen'а) блистали. Куда делся позитив?
С Уважением, Joghan.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Vesel1509 · 12-Дек-11 07:29 (спустя 36 мин.)

Joghan писал(а):
...все, которые идут в озвучании КвК и БР, например. + , к примеру, TWD. Хоть это теперь и не их озвучка. Или, скажем, Boardwalk Empire в озвучании Сербина. А Декса, по-моему, уже замылили напрочь. К тому же Лост его даёт.
Всё это не имеет никакого отношения к нове. В данном случае, нова - посредник, оплачивающий труд переводчиков или релизящий тв проекты. Речь как раз и идёт об их собственных ппроектах, а это Декстер, Грань и т.д. Вот как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Joghan

Joghan · 12-Дек-11 22:46 (спустя 15 часов, ред. 12-Дек-11 22:46)

...да, по-ходу, - всё. Странно, но как только перестают появляться ответы на какие-либо вопросы от самих Алексовцев, раздачу можно считать умершей. Или - The Fades, в данном случае. А жаль. Вот уж действительно - "печалька".
...чисто поржать:
"Bag of Bones: Хоррор по Стивену Кингу" - минисериал. (Планируется релиз от AlexFilm.) - TV-SHOW, 12,12,2011 года.
Ещё один сериал, который пока не будет готов весь - смотреть принципиально не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 12-Дек-11 22:48 (спустя 2 мин.)

Joghan писал(а):
"Bag of Bones: Хоррор по Стивену Кингу" - минисериал. (Планируется релиз от AlexFilm.) - TV-SHOW, 12,12,2011 года.
Ещё один сериал, который пока не будет готов весь - смотреть принципиально не буду.
На него пока и английских сабов нет. Но книжка была хорошая
[Профиль]  [ЛС] 

Laknock

Стаж: 16 лет 2 месяца

Laknock · 13-Дек-11 06:28 (спустя 7 часов)

Vesel1509 писал(а):
Joghan писал(а):
Всё это не имеет никакого отношения к нове. В данном случае, нова - посредник, оплачивающий труд переводчиков или релизящий тв проекты. Речь как раз и идёт об их собственных ппроектах, а это Декстер, Грань и т.д. Вот как-то так.
А Нова уже давным-давно ТОЛЬКО посредник - из новостей на их сайте от 8 апреля 2011г. ( http://novafilm.tv/news/1875.html ):
Цитата:
Полтора года назад у нас поменялся владелец и полностью сменилось руководство. Релиз-группа «НоваФильм» прекратила свое существование.
Мы заручились поддержкой многих релиз-групп и продолжили показывать ваши любимые сериалы. Для вашего удобства мы не стали сильно менять структуру сайта и просили наших друзей приглашать на озвучку ваши любимые голоса, к которым вы так привыкли.
Однако мы хотим подчеркнуть, что являемся лишь издателями контента, а потому напоминаем всем, что писать нам о сроках выхода того или иного сериала абсолютно бесполезно. Мы, также как и вы, не в курсе внутренних дел релиз-групп, телеканалов и энтузиастов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Vesel1509 · 13-Дек-11 09:25 (спустя 2 часа 57 мин.)

Т.е 6й сезон Декстера придётся таки смотреть от Лоста( Какое гадство!
[Профиль]  [ЛС] 

hudojnik

hudojnik · 13-Дек-11 17:04 (спустя 7 часов)

физиономия абсолютно русская!Прям Дюжев какой-то..
[Профиль]  [ЛС] 

Joghan

Joghan · 14-Дек-11 00:08 (спустя 7 часов)

...нравится мне, что обсуждение "Угасших" плавно перешло к обсуждению релиз-групп))), что, впрочем, подтверждает факт, что Алекс'у плевать на эту раздачу. volverine73 - к Вам это не относится.
Ваши личные заслуги перед Отечеством лично я считаю Заслугами.
С Уважением, Joghan.
[Профиль]  [ЛС] 

Laknock

Стаж: 16 лет 2 месяца

Laknock · 14-Дек-11 04:14 (спустя 4 часа, ред. 14-Дек-11 12:03)

Vesel1509 писал(а):
Т.е 6й сезон Декстера придётся таки смотреть от Лоста( Какое гадство!
Админ на Нововском форуме написала, что у них в 20-х числах будет общее собрание, где они обсудят свои планы на сериалы. Надеюсь, тогда что-то и прояснится.
[Профиль]  [ЛС] 

nazden

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nazden · 16-Дек-11 23:23 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 16-Дек-11 23:23)

Joghan писал(а):
, что, впрочем, подтверждает факт, что Алекс'у плевать на эту раздачу.
Ну вот только гадости лить все и умеют, а пальцем о палец ударить и погуглить хотя бы раз силенок не хватает...
Алекс фильм давно отписал что у них проблемы с озвучкой из-за отсутствия одного из голосов, таже ситуация и с Сериалом "Мерлин", озвучку они обещают как только проблема устранится...
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Vesel1509 · 17-Дек-11 13:26 (спустя 14 часов)

Один из голосов посадили что-ли? Эта проблема длится как-то уж слишком долго...:(
[Профиль]  [ЛС] 

omikon3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

omikon3 · 17-Дек-11 23:36 (спустя 10 часов)

Vesel1509 писал(а):
Один из голосов посадили что-ли? Эта проблема длится как-то уж слишком долго...:(
Ага, на 10 лет посадили и он обещал доозвучить когда выйдет!
[Профиль]  [ЛС] 

Сетевая

Стаж: 17 лет

Сетевая · 19-Дек-11 01:30 (спустя 1 день 1 час)

Подскажите, какая песня играет в титрах?... Не могу найти... В самом конце
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 19-Дек-11 01:50 (спустя 19 мин.)

Так. Серии будут. До конца года все. Так говорит сам АлексФильм.
- Bag of Bones. "Ещё один сериал, который пока не будет готов весь - смотреть принципиально не буду." - принципиально не смотрите пока весь готов не будет, там целых 2 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 19-Дек-11 05:31 (спустя 3 часа)

Да и как-то странно смотреть на постаревшего и обрюзгшего Жэмсабонда...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error