А вот я, копаясь в меню SETUP.EXE и методом тыка подобрав драйвер звука, на который этот сетап не ругается, таки сумел включить в игре звуки юнитов, построек и скриптовых разговоров.
Увы, с музыкой такое не получается. Драйвер для музыки я то поставил, и громкость музыки в игре якобы и регулируется (до этого намертво на "OFF" стояла) - то есть, всё идёт к тому, что музыка должна быть... а её нет

Что мне тут делать посоветуете? Система - WinXP sp3 x86
UPD: Помощь больше не требуется, с драйвером "General Midi" музыка таки появилась
terezamatt писал(а):
59597181
Lustrik писал(а):
1568618как раз недавно на работе.. от нечего делать поиграл несколько мисий
из минусов - нельзя выделять в группы, нельзя присваивать номера...
но когда игралось впервые - игра была супер!
в этом плане всем также советую вторую часть игры!
по-моему еще нельзя было двигать мышкой экран.
Двигать мышкой экран вполне себе возможно, скорость "mouse scroll" даже можно в настойках выставить по вкусу.
Другой вопрос, что работает эта фича несколько странно (лично для меня, как человека, начавшего с Warcraft III): в режиме курсора "кликни, чтобы выбрать юнита" скролл не работает, а вот в режиме "кликни, чтобы указать пункт назначения / атаки" - уже работает.
Помимо этого, правая кнопка мыши, вместо того чтоб приказать юнитам двигаться в указанное место, перемещает камеру так, чтоб кликнутое место оказалось в центре экрана - тоже можно использовать для скроллинга.