Galleon · 11-Май-08 16:47(17 лет 2 месяца назад, ред. 16-Май-08 14:34)
Формула 1. Сезон 2008. Этап 05 из 18. Гран При Турции. Гонка Год выпуска: 2008 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:35:19.680 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Александр Каминский Описание: Пятый этап сезона 2008 в Турции. Реклама Рен-ТВ вырезана полностью. Случайно прервалась запись во время представления стартовой решетки и прогревочного круга. Доп. информация: Квалификация Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1692 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Результаты под спойлером выкладыать, я считаю, совершенно не нужно.
Мало кто читает, что на нем написано слово "Результаты" мелким шрифтом. Такие как я просто автоматически тыкают на спойлер, чтобы посмотреть скриншоты, а потом уже соображают, что открылось совсем не то.
А в остальном спасибо!
Результаты под спойлером выкладыать, я считаю, совершенно не нужно.
Мало кто читает, что на нем написано слово "Результаты" мелким шрифтом. Такие как я просто автоматически тыкают на спойлер, чтобы посмотреть скриншоты, а потом уже соображают, что открылось совсем не то.
Пардон, голову на плечах иметь полезно.Спасибо. Буду качать, гонку толком посмотреть не получилось.
Однако качество, судя по скриншотам, гаденькое (понимаю, что от релизера это не зависело). Может кто пережмёт поплотнее?
Не такой опрос хотел бы я видеть. Во-первых, формулировка смущает. Стоит изменить её на "Мешают ли вам результаты под спойлером?", мы бы получили совсем иные результаты. Во-вторых, вновь не понятно, где и когда мы можем обсуждать события, произошедшие на трассе. Если после просмотра у меня возникнут какие-либо мысли, касающиеся её итогов, которые я пожелаю высказать, я их выскажу в данном топике под спойлером, сделав предупреждение для тех, кто гонку не смотрел, ибо больше негде. Может есть смысл для данной цели создать специальную флудильню?
ggrim
Не утрируй,опрос всё показал,даже при другой формулировки, результат был бы таким же.
На счёт обсуждения гонки - я за, и думаю необходимо даже создать такую тему т.к. гонки бывают разные и иногда очень хочется поделится впечатлениями с вами.
п.с.модераторы подкорректируйте надписьAlex281288
Alex281288, сейчас тебя начнут ругать за нехорошее поведение. Кстати, справедливо. А я гляжу, тема создания флудильни не только нашло поддержку, но даже получило развитие - в разделе "Формула-1" тема "Новости" переименована во "Флудильню". И это правильно. Спасибо.
Спасибо, огромное! А по-поводу опроса, конечно же нет, что бы не искушать ))), в конце концов, в интернете осень много ресурсов, где все желающие могут посмотреть результаты!
Огромное спасибо за выкладывания гонок и квалификаций! На счёт опроса: впринципе спойлер скрывает текст, кому надо тот откроет и посмотрит результаты, а кому не надо, тот не узнает их, пока сам не посмотрит гонку