Galleon · 27-Апр-08 17:00(17 лет 2 месяца назад, ред. 27-Апр-08 17:28)
Формула 1. Сезон 2008. Этап 04 из 18. Гран При Испании. Гонка Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:43:45.600 Вид спорта: Формула 1 Язык комментария: Русский Комментатор: Александр Кабановский Описание: Четвертый этап сезона 2008 в Испании. Реклама Рен-ТВ вырезана полностью. Без церемонии награждения. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1883 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
roma1981
Так тебе и сказали, и обломали интригу всем остальным ) ПС А жаль здесь нет награждения и прессконференции. Там победитель отмочил одну достаточно прикольную фразу )
roma1981
Так тебе и сказали, и обломали интригу всем остальным ) ПС А жаль здесь нет награждения и прессконференции. Там победитель отмочил одну достаточно прикольную фразу )
у меня когда было награждение подвисла запись, а когда включил заново уже была новая программа, такое ощущение что конфу не показывали, или я что-то напутал:)
специально для вас, скрин media player classic, [img]? не знаю почему bsplayer делает их оранжевыми
Ну почему же только для меня.
Поставьте этот скрин в первое сообщение, чтобы все могли видеть что цвет там нормальный, и укажите что в bsplayer смотреть не стоит.
специально для вас, скрин media player classic, [img]? не знаю почему bsplayer делает их оранжевыми
Ну почему же только для меня.
Поставьте этот скрин в первое сообщение, чтобы все могли видеть что цвет там нормальный, и укажите что в bsplayer смотреть не стоит.
нет, при просмотре все отлично, красное, а вот скрины оранжевые, перевалил все..
Ты что тупой? Тебе сказали хватит орать кого поздравлять. Я вот тоже знаю кого, но не ору, т.к кто-то может еще не видел и решил посмотреть с интригой. Бан бы влепить тебе. На трекере вроде уже 7 месяцев соображать можно уже начать.
Спасибо за раздачу!!! А этого редиску банить может и нет правила, а вот проучить бы стоило!!! По-моему, ему "roma1981" как тем прямым, лежащим в одной плоскости, которые никогда не пересекаются ||