Yamaha - Yamaha MONTAGE M Expanded Softsynth Plugin (ESP) 3 3.0.0 VSTi, VSTi3 x64 [2025] V.R

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

+Paolo+

Стаж: 2 года 4 месяца

+Paolo+ · 06-Окт-25 15:47 (27 дней назад)

Поставить этот инструмент и освоить загрузку пресетов и дополнительных библиотек, а также изучить особенности и прочее управление, - пара пустяков. Лекарство можно от V.R, а можно от R2R (в зависимости от того, кто какое и если уже использует с другими продуктами Штайни). Но не совмещать!!!
С сабжем несколько тем, начиная с версии 2. Несложно прочитать. Тем более, в самой первой теме здесь я специально отметил свои посты с важной инфой знаком
Ну а если кому-то лень или ума не хватает, или вообще осенние проблемы с психикой, то это уже бессмысленно и бесполезно, - я таким вообще не отвечаю, не то что пытаться им что-то объяснять.
[Профиль]  [ЛС] 

djjorjstation

Стаж: 15 лет

djjorjstation · 07-Окт-25 05:19 (спустя 13 часов)

Эту версию можно ли поверх к старой устанавливать , чтобы не терять сторонние библиотеки ?
[Профиль]  [ЛС] 

moyrutracc

Стаж: 1 год 9 месяцев

moyrutracc · 11-Окт-25 03:53 (спустя 3 дня)

Nick2001
можете пожалуйста снова выложить на облако куда нибудь? а то пишет ссылка устарела
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 14 лет 1 месяц

semiono · 11-Окт-25 05:16 (спустя 1 час 23 мин., ред. 11-Окт-25 23:11)

Цитата:
можете пожалуйста снова выложить на облако куда нибудь? а то пишет ссылка устарела
Вот тут Montage.iso (PORTABLE)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6752004
Распаковать на любой раздел и запустить Montage.exe, после чего будут созданы сим-линки, плагин будет как бы в VST3 стандартно.
Если что не так, я не виноват)) У меня прекрасно работает.
C:\ProgramData\Yamaha и CommonFiles\VST3\Yamaha\Montage перед установкой должны быть пустые.
Вобще-то ещё CommonFiles\Steinberg\Activation Manager\~.dll тоже переустановится v1.3.0 если там уже был.
[Профиль]  [ЛС] 

moyrutracc

moyrutracc · 11-Окт-25 22:36 (спустя 17 часов)

semiono
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

goudron

Стаж: 12 лет 6 месяцев

goudron · 12-Окт-25 03:20 (спустя 4 часа)

dimafg писал(а):
88017522И вот вам ответ от ChatGPT, который исчерпывающе объясняет - почему это так:
Мне кажется, что за ссылку на ChatGPT как на источник следовало бы отправлять на банный месяц уже за первое нарушение всех правил приличий. Понимаете ли, dimafg, здесь собираются благопристойные, образованные люди, в том числе и дамы. А вы такими непристойностями бросаетесь. Ну разве так можно? За такое ж ведь и пацаны на кортах вполне бы могли лещей навешать, а вы, можно сказать, в благоустроенном клубе по музыкальным интересам — высокие, так сказать, материи, а не кто палец в нос глубже засунет, и вдруг — нате вам, вот такое! Вы уж не делайте так больше, прошу вас!
[Профиль]  [ЛС] 

moyrutracc

moyrutracc · 12-Окт-25 23:11 (спустя 19 часов)

semiono
ну поддайте же вы скорости на той раздаче кубейса второй день не могу скачать
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 13-Окт-25 00:43 (спустя 1 час 32 мин., ред. 13-Окт-25 00:43)

14-й ? я хочу его переделать)
ах, да там же iso! Вроде сиды есть.
[Профиль]  [ЛС] 

moyrutracc

moyrutracc · 13-Окт-25 03:08 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 13-Окт-25 03:09)

semiono
ой спасибо вам огроиное ща зашёл проверить пошла раздача
за часа два выкачаю(оператор режет скорость)
[Профиль]  [ЛС] 

dimafg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimafg · 18-Окт-25 12:04 (спустя 5 дней, ред. 18-Окт-25 12:04)

goudron писал(а):
88316963
dimafg писал(а):
88017522И вот вам ответ от ChatGPT, который исчерпывающе объясняет - почему это так:
Мне кажется, что за ссылку на ChatGPT как на источник следовало бы отправлять на банный месяц уже за первое нарушение всех правил приличий. Понимаете ли, dimafg, здесь собираются благопристойные, образованные люди, в том числе и дамы. А вы такими непристойностями бросаетесь. Ну разве так можно? За такое ж ведь и пацаны на кортах вполне бы могли лещей навешать, а вы, можно сказать, в благоустроенном клубе по музыкальным интересам — высокие, так сказать, материи, а не кто палец в нос глубже засунет, и вдруг — нате вам, вот такое! Вы уж не делайте так больше, прошу вас!
Если это не двойной стеб от вас, то еже ли что - насчет клуба - именно я и выложил эту раздачу. И уж покорнейше разрешите мне на правах выложившего этот релиз, который скачали уже более 1300 человек, не спрашивать у вас разрешения на дачу ссылки на ChatGPT, при том, что со всеми выложенными пунктами я абсолютно согласен. А ваше мнение насчет правомерности ссылки от ChatGPT - это, знаете ли - исключительно сугубо ваше мнение, основанное, вероятно, на ваших собственных обидах на ИИ и не более того. Ну а за ваше хамство по поводу материй и пальца в нос поглубже - вот это действительно есть самое что ни на есть непристойное поведение в данном клубе, где, как вы указали - в том числе и дамы, действительно хотя бы предупреждать стоит. Так что разрешите откланяться.
[Профиль]  [ЛС] 

Наcoc

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Наcoc · 31-Окт-25 16:02 (спустя 13 дней, ред. 01-Ноя-25 10:42)

semiono Понял. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 31-Окт-25 19:54 (спустя 3 часа, ред. 31-Окт-25 19:54)

Если CPU AVX2 сможешь - полный ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error