Прыжок веры, Космос жестко стелет, Время мятежников
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Быченин
Имя автора: Александр
Исполнитель: Ксеноморф Пожилой
Цикл/серия: Э (П)РОН
Номер книги: 1,2,3
Жанр: Космическая фантастика, Боевая фантастика, Бояръ-аниме
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
ISBN издания: ISBN: 978-5-17-179530-6
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 33:06:17
Описание:
Три книги цикла «Э(П)РОН» под одной обложкой: «Прыжок веры», «Космос жестко стелет», «Время мятежников».
Космический авантюрист против клана дядюшек-регентов: «бояръ-аниме» с драками, подпространственными кораблями и остроумными диалогами.
Разрешите представиться: я Алекс Завьялов, наследник торгового клана. А ещё сирота и главное разочарование дядюшки-регента, потому что сбежал накануне своего полного совершеннолетия и давно запланированной смерти в результате несчастного случая.
Теперь я предоставлен самому себе и могу начать всё сначала – под новым именем, без репутации, без друзей, почти без денег, но зато и без кланового гадюшника и постоянных политических интриг. Ну и самое главное, есть идея, куда приложить руки: я придумал, как извлечь из подпространства «затонувшие» корабли.
Что же до последствий… Подумаю о них позже.
Цикл, посвященный приключениям Александра Завьялова (он же Алексей Заварзин) - беглого наследника торгового клана Завьяловых. Смесь бояръ-аниме с космооперой и социальной фантастикой, приправленная изрядной долей экшен-составляющей. С бояръ-аниме цикл роднит наличие в описываемом мире Протекторатов клановых структур, но при этом отсутствует как таковая боевая магия, присутствует лишь культ силы и магия денег. Осиротевший Алекс, сбежав из-под опеки дядюшки-регента, совершает несколько открытий, позволивших извлекать из подпространства потерпевшие крушение корабли, и создает Корпорацию Э(П)РОН - "Экспедиция (Под)пространственных Работ Особого Назначения". Ее организации, становлению и дальнейшему развитию и посвящен цикл.
Цикл «
Э(П)РОН»:
- Прыжок веры
- Космос жестко стелет
- Время мятежников
- Взгляд бездны
- Без гнева и пристрастия
- Сим победиши!
- Водный мир
- Возвращение в водный мир
- Водный мир. Конкиста
- Водный мир. Герилья