|
VMVladimir
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
VMVladimir ·
14-Янв-22 17:47
(3 года 6 месяцев назад)
Мнение питерского музыканта. Бездарная поделка с посредственными актерами. Не верится, что такие диалоги Андрей Константинов состряпал. Просто прикрылись его именем, именами Ускова и Краснопольского. С трудом "дожил" до конца 1-й серии и выкинул всё!
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Экспроприатор / Серии: 1-16 из 16 (Владимир Краснопольский, Валерий Усков) [2018, криминал, HDTVRip] [5763429] Сударыня
|
|
doc001
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
doc001 ·
20-Мар-22 14:04
(спустя 2 месяца 5 дней)
Pigy писал(а):
77807823Добавлены 9-10 серии.
Ну по тебе и видать, что ты зачатый когда вздрочнули в унитаз.
|
|
sergbloh67
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1168
|
sergbloh67 ·
07-Май-22 11:44
(спустя 1 месяц 17 дней)
Сериал не понравился,не мое,за старание спасибо!!!
|
|
hakim49
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
hakim49 ·
26-Июн-22 16:20
(спустя 1 месяц 19 дней)
kazachonokk
"Вот немцы смогли а мы нет" - Ни хрена они не раскаялись! Чуть только ветер дунул с трупа Бандеры, они вновь зашевелились.
|
|
kazachonokk
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 412
|
kazachonokk ·
28-Июн-22 12:09
(спустя 1 день 19 часов)
hakim49 писал(а):
83300017kazachonokk
"Вот немцы смогли а мы нет" - Ни хрена они не раскаялись! Чуть только ветер дунул с трупа Бандеры, они вновь зашевелились.
конечно я с вами согласен..дрстаточно на олафа посмотреть на его выступлениях за тумбочкой..он адика своими жестами напоминает..цитата про немцев которые "смогли" не моя..
|
|
maljuta
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
maljuta ·
11-Июл-22 13:26
(спустя 13 дней)
vertercom писал(а):
77779294
Vara писал(а):
77778835Это случайно не Юрка-Барон из книг Константинова....Помнится старого Барона в сериале Бандитский Петербуог.. играл наш советский знаменитый артист...Всё могу понять, но настолько уже обрыдла тема о =кровавых НКВДшниках=...Как исторический фильм, так эта тема тут, как тут....Уже мой дед старый, живший в то время и очень обиженный на ту власть и то плюется- сколько можно...Вот он воевал, но слова плохого например о комиссарах не сказал...их больше всего ненавидели немцы, в плен их не брали, в плену им была уготована смерть...комиссары и коммунисты вперед в атаку был постоянный лозунг...а теперь , как кино, комиссар сидит в тылу и =козьни= строит против героев....Зачем это, не пойму я тоже....Может хотят показать, какие плохие были коммунисты и насколько хороши сейчас члены = Единой России=...так =дуракив нэма=, как говорят в Украине...
Думаю что про Брона из БП-давно уже снять обещали))). Что касается комиссаров-то в книге Шумилина "Ванька ротный" очень хорошо показано как они "вперед бегали". Да и не их это дело.... Их дело именно в тылу воспитывать и поднимать боевой дух бойцов. А в атаке они только в кино ходили и мудрые советы командирам давали (до 43г комиссары не подчинялись линейным краскомам)-роль партии должна в победе быть освещена достойно!!! 
- это твои личные воспоминания или ты в газетках вычитал? Знаменитая фотография - "Комбат" где командир с пистолетом поднимает в атаку это младдший политрук еременко , погибший в том бою. Задолбали штампы про кровавую гебню и тупых трусливых комиссарах. Фильм смотреть не буду.
|
|
Евгения +-+-+-
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 8
|
Евгения +-+-+- ·
12-Ноя-22 14:50
(спустя 4 месяца 1 день)
RSLko писал(а):
77788314а почему не выложить сразу все 16 серий?
Дайте докачать сериал пожалуйста
|
|
iwanwer
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
iwanwer ·
11-Дек-22 18:01
(спустя 29 дней, ред. 11-Дек-22 18:01)
Vara писал(а):
77778835Всё могу понять, но настолько уже обрыдла тема о =кровавых НКВДшниках=...))) А как уже обрыдла ложь ,дурь и хрень которую несёте вы почитатели ВИЛа и Сталина, вы даже и представить себе не можете.Не будет покоя на земле Русской пока ваше лживое богоборческая публика будет топтать землю России. https://www.youtube.com/watch?v=to9n0POMGGs&t=4s
|
|
coppento
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 9104
|
coppento ·
06-Янв-23 21:07
(спустя 26 дней)
Опять про врагов народа. Хотелось бы и про друзей что-нибудь посмотреть, если они, конечно, у народа есть.
|
|
Chudrik
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 532
|
Chudrik ·
27-Фев-23 06:40
(спустя 1 месяц 20 дней)
coppento писал(а):
84130657Опять про врагов народа. Хотелось бы и про друзей что-нибудь посмотреть, если они, конечно, у народа есть.
А в чем проблема, совковых фильмов про друзей народа наснято тысячи.
|
|
alex125475
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 228
|
alex125475 ·
10-Июн-23 17:29
(спустя 3 месяца 11 дней)
Полное отсутствие динамики, бесконечные, неоправданно затянутые крупные планы, паузы и повторения, образовали из 10 серий целых 16.
На удивление фальшивая и любительски снятая мылодрама с корявыми диалогами и нелепой музыкой.
В финале этого произведения наш герой "по морю, аки по суху" переместился на какой-то берег, с банкой красной икры в кармане. Только вот, совсем непонятно, каким образом и куда именно? Неужели в Швецию, как и было задумано по плану? или еще куда? мало ли. Кто знает, расскажите пжл.
|
|
shecat
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 224
|
shecat ·
14-Фев-24 16:01
(спустя 8 месяцев)
77zz88 писал(а):
81941576Почитал комменты - хуже, чем на "одноклассниках".
Уверен, совкодрочерам только дай отмашку с верхов, побегут, радёшеньки,
кто доносы писать, а кто исполнять приговоры попросится...
И всё это исключительно за правое дело, за счастье народное!
И для всех у них вина найдется.
За себя же они спокойны и уверены - "а меня-то за что?"
Как в воду глядел
|
|
v788
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 334
|
v788 ·
15-Фев-24 14:56
(спустя 22 часа)
нынче беспроигрышная тема: обгадить СССР, особенно талантливы людишки не жившие в то время, но всё знающие о нем. и это вам втирают мухогон никита со товарищами.
|
|
disorder23
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1538
|
disorder23 ·
30-Июл-24 16:24
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Первая серия не зашла, но потом втянулся. Особенно когда понял про какого Юрку-барона нам расскажут. Прям отлично сыграл мальчишка Юрку в детстве. В юности - можно было и не делать - там всего-как будто пара сцен. Вцелом хорошо.
|
|
XVladimir
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
XVladimir ·
25-Окт-24 17:09
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 25-Окт-24 17:09)
"Можете целовать Советскую власть в целом и комиссаров в частности в пятую точку, но история показала, что данный режим не может сосуществовать одновременно с другими режимами." Разумеется. Особенно с фашистскими. Очередная агитка.
|
|
namdel
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
namdel ·
17-Июл-25 18:34
(спустя 8 месяцев)
vertercom писал(а):
77807522
Street_Rac писал(а):
77804682Умники, с промытыми либерастами мозгами, поливающие грязью советскую власть вообще и комиссаров во время ВОВ в частности - У меня в родном городе стоит у въезда в город двадцатиметровый памятник такому "герою из ваньки ротного", который взял командование батальоном в 1941 и трое суток поднимал батальон в атаку. Жители города стояли цепью и передовали боеприпасы на передовую, т.е., на окраину города, те кто возили тачки с боеприпасами к окопам все видели своими глазами. На установке памятника настояли именно жители города после войны.
Можете целовать Советскую власть в целом и комиссаров в частности в пятую точку, но история показала, что данный режим не может сосуществовать одновременно с другими режимами. Это понимали и сами комиссары\коммунисты-постоянно мировой пожар раздували..... А памятников в СССР хватало выше крыши и если бы комиссары\коммунисты с Усатым чучелом не просрали бы начало войны, то и не надо было бы и командования на себя принимать и гражданское население задействовать. И лучше быть "умником с промытыми либерастами мозгами", чем дрочером на режим который оказался недееспособным!
Дрочишь на Резуна? Прекращай, волосы на ладонях замучаешься брить.
|
|
|