Подруги на ночь / Les Compagnes de la nuit (Ральф Хабиб / Ralph Habib) [1953, Франция, драма, криминал, DVDRip] VO (Дмитрий Пестриков) + Sub Rus (Lisok) + Original Fra

Страницы:  1
Ответить

DmitriiPestriik

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

DmitriiPestriik · 14-Янв-25 12:00 (6 месяцев назад, ред. 14-Янв-25 12:21)

ПОДРУГИ НА НОЧЬ / LES COMPAGNES DE LA NUIT
Страна: Франция
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 1953
Продолжительность: 01:37:10
Перевод: Одноголосый закадровый (Дмитрий Пестриков)
Доп. инфо о переводе: Авторский (Ольга Мисири (Lisok (Lisochek)))
Субтитры: русские (форсированные, полные)
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Ральф Хабиб / Ralph Habib
В ролях: Франсуаза Арнуль, Раймон Пеллегрен, Пьер Крессуа, Луи де Фюнес, Николь Море, Ноэль Роквер, Марта Меркадье, Сюзи Прим, Кристиан Фуркад (в титрах: маленький Кристиан Фуркад), Андре Вальми, Пьер Сержоль, Жермен Рувер, Марсель Арнольд, Жанин Дарси, Николь Ричи, Иветт Этьеван, Жан Эбе, Макс Меги, Пауле Эмануеле, Пьер Монди, Югетт Монреаль, Жанна Маркен, Клод Ашар, Жорж Бевер, Анн Беранже, Доминик Даврэ, Пьер Дункан, Жак Иллинг, Боб Ингарао, Жан-Пьерр Лоррен, Хедди Миллер, Мариз Пайе, Андреа Паризи, Николь Рейно, Рита Ренуар, Жан-Мари Робен
Описание: После освобождения из исправительной колонии молодая девушка Ольга (Франсуаза Арнуль) попадает под власть безжалостного сутенёра Жо (Раймон Пеллегрен), который заставляет её работать в серном мире "ночных красавиц" и ходить по тротуарам Города Света от Пигаль до Елисейских полей...
Выбраться из порочного круга ей пытается помочь Поль (Пьер Крессуа), который подвёз её на своём грузовике до Парижа.

Сэмпл: https://disk.yandex.ru/i/tJq6MujR9_jkZQ
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x528 (4:3), 25.000 FPS, 1 617 kb/s, 0.174 bits/pixel
Аудио 1: AC-3, 48.0 kHz, 2/0, 192 kb/s | Дмитрий Пестриков
Аудио 2: AC-3, 48.0 kHz, 2/0, 192 kb/s | Французский
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo

General
Complete name : Подруги на ночь (1953).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1 h 37 min
Overall bit rate : 2 015 kb/s
Movie name : ПОДРУГИ НА НОЧЬ / LES COMPAGNES DE LA NUIT
Director : Текст читает: Дмитрий Пестриков (по субтитрам Ольги Мисири (Lisok (Lisochek)), январь 2025 г.
Comment : После освобождения из исправительной колонии молодая девушка Ольга (Франсуаза Арнуль) попадает под власть безжалостного сутенёра Жо (Раймон Пеллегрен), который заставляет её работать в серном мире "ночных красавиц" и ходить по тротуарам Города Света от Пигаль до Елисейских полей... / Выбраться из порочного круга ей пытается помочь Поль (Пьер Крессуа), который подвёз её на своём грузовике до Парижа.
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L3
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 617 kb/s
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.174
Stream size : 1.10 GiB (80%)
Writing library : XviD 69
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Stream size : 133 MiB (10%)
Alignment : Split across interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Language : Русский
Service kind : Complete Main
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Stream size : 133 MiB (10%)
Alignment : Split across interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Service kind : Complete Main
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Огромное спасибо Aleks Punk (Алексей Проскуряков) за организацию, sss777sss за предоставление
оригинального диска, Lisok (Lisochek) за прекрасный перевод с французского на слух,
а Капитан Немо за финансирование озвучки!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vidor2007

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vidor2007 · 14-Янв-25 15:21 (спустя 3 часа)

Тема сисек раскрыта уже на скриншотах. Пропала интрига!
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lafajet · 14-Янв-25 17:37 (спустя 2 часа 15 мин.)

Дмитрий, Lisok (Lisochek), Aleks Punk, sss777sss, Капитан Немо Cпасибо за ещё один фильм с нашей любимицей Франсуазой Арнуль.
[Профиль]  [ЛС] 

Магда

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Магда · 14-Янв-25 19:46 (спустя 2 часа 9 мин.)

Большое спасибо всем причастным к созданию релиза.
Vidor2007 писал(а):
87255854Пропала интрига!
Для меня интрига в том, кого из двух заявленных в описании персонажей мужского пола в итоге задавили машиной (на последнем скриншоте).
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriiPestriik

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

DmitriiPestriik · 14-Янв-25 20:20 (спустя 34 мин., ред. 14-Янв-25 20:21)

Lafajet писал(а):
87256404Дмитрий, Lisok (Lisochek), Aleks Punk, sss777sss, Капитан Немо Cпасибо за ещё один фильм с нашей любимицей Франсуазой Арнуль.
Пожалуйста, Евгений!
От всех причастных к релизу)
Цитата:
Большое спасибо всем причастным к созданию релиза.
Пожалуйста!
От всех причастных к релизу)

Смотрите с удовольствием!
Цитата:
Vidor2007 писал(а):
87255854Пропала интрига!
Для меня интрига в том, кого из двух заявленных в описании персонажей мужского пола в итоге задавили машиной (на последнем скриншоте).
Да, есть в этом что-то интригующее.
Думаю, смотреть от этого будет намного интересней)
[Профиль]  [ЛС] 

species7621

Стаж: 15 лет 2 месяца

species7621 · 15-Янв-25 20:49 (спустя 1 день, ред. 16-Янв-25 08:24)

Магда писал(а):
87256971Большое спасибо всем причастным к созданию релиза.
Vidor2007 писал(а):
87255854Пропала интрига!
Ставлю на Поля. Добрые поступки не остаются безнаказанными.
update:
Как наверняка напишет всем нам знакомый lt87gf, мразей в нашей жизни и так слишком много.
К сожалению, по заслугам они получают чаще только в кино.
Всяческие членистоногие из грайндхаусных ужастиков выглядят привлекательнее некоторых персонажей из фильма. Но это свидетельство отличной актерской работы, нужно отдать должное Пелегрену и Рокверу в частности.
А это сын Ольги, немного подрос:) Кристиан Фуркад - Луи XIII в "Капитане" Юнебеля 1960го года

Вводная часть к фильму кстати совершенно кринжовая. Что значит - "эта проблема...всегда и везде...во все времена" Не надо ля-ля. Что во Франции, что (особенно) в Италии, проституция приобрела столь массовый характер с приходом "освободителей". Все эти отцы и сыновья семейств, добропорядочные христиане, по воскресеньям посещающие церковь, вдали от дома желали отдохнуть от трудов праведных. Ларчик просто открывается. А то еще есть тут на трекере клюква с Делоном, где в организации производства наркотиков в Марселе обвиняют итальянских фашистов, между тем известный факт, что это были корсиканцы под крышей ЦРУ.
[Профиль]  [ЛС] 

belikoviv

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

belikoviv · 15-Янв-25 22:10 (спустя 1 час 21 мин.)

DmitriiPestriik писал(а):
87255225Субтитры: русские (форсированные, полные)
А вы понимаете смысл термина "форсированные" по отношению к субтитрам?
"Форсированные субтитры" означает что субтитры включены принудительно.
Это практически невозможно, если субтитры оформлены отдельным файлом.
Многие авторы раздач зачстую пишут "форсированные субтитры" (даже если они в отдельном файле), если в дубляже есть непереведённые места, которые как раз компенсируются субтитрами. При этом в раздаче могут присутствовать и полные субтитры.
В вашем же случае файл субтиров один - полные субтитры на весь фильм. Термин "форсированные субтитры" выглядит глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Aleks Punk · 17-Янв-25 10:55 (спустя 1 день 12 часов)

dvd https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6630998
[Профиль]  [ЛС] 

alexxai77

Стаж: 14 лет 4 месяца

alexxai77 · 19-Янв-25 18:33 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 19-Янв-25 18:33)

,,,,,,, клюква с Делоном, где в организации производства наркотиков в Марселе обвиняют итальянских фашистов, между тем известный факт, что это были корсиканцы под крышей ЦРУ.
Да и братья-талибы нынче оказались приличными партнерами, а не наркоторговцами.
[Профиль]  [ЛС] 

species7621

species7621 · 19-Янв-25 22:02 (спустя 3 часа)

alexxai77 писал(а):
87281515,,,,,,, клюква с Делоном, где в организации производства наркотиков в Марселе обвиняют итальянских фашистов, между тем известный факт, что это были корсиканцы под крышей ЦРУ.
Да и братья-талибы нынче оказались приличными партнерами, а не наркоторговцами.
Тот же Делон годы спустя поддерживал Национальный Фронт, так что время расставляет все по свои местам. В случае преференций кремля как раз ничего не изменилось: всех этих вахлаков на Ближнем Востоке снабжали деньгами на анти-израильскую деятельность (и не только) что 50 лет назад, что сейчас. Чем талибы лучше/хуже?
А фильм кстати называется "Borsalino and Co". Просто не люблю откровенной брехни. Слыхали про French Connection? Информации доступной много по этой теме, сравните, ради интереса, с тем, как это подано в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 5 месяцев

lt87gf · 19-Янв-25 22:42 (спустя 39 мин., ред. 19-Янв-25 22:42)

Vidor2007 писал(а):
87255854Тема сисек раскрыта уже на скриншотах. Пропала интрига!
Спасибо, повеселили
species7621 писал(а):
87259331в нашей жизни и так слишком много
А можно в данном случае писать итак? Или такого слова ваще не существует? (обращаюсь к Вам, как к потомственному грамотею
Попробовал разобраться сам:
Цитата:
Когда мы подводим итоги сказанному, в качестве вводного слова можем использовать «итак» в значении «таким образом, следовательно». Но если к «и так» можно задать вопрос «как? насколько?», то пишем его раздельно: «И так заканчивался каждый его день»
Но так и не нашёл ответа. Хотя сам я в таких случаях обычно пишу итак, но мне кажется, что здесь можно писать и так, и по-другому
Или здесь можно, всё-таки, спросить: Как? Ответ: А вот... и так
Не поясните болвану?
Наверное, это:
Цитата:
"И так" пишется, если является союзом и наречием
Это уже мне понятно, вроде (если "так" - наречие
[Профиль]  [ЛС] 

species7621

species7621 · 19-Янв-25 22:47 (спустя 5 мин., ред. 19-Янв-25 22:47)

lt87gf
Цитата:
А можно в данном случае писать итак?
Найн! Шпрахферфальшунг ист ферботен!
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 19-Янв-25 23:10 (спустя 22 мин.)

Да, поздно мне уже снова в грамматике разбираться. Слишком уж я свободу люблю. Поэтому снова ухожу в свободное плавание и буду писать........ как бог на душу положит (или чёрт?
[Профиль]  [ЛС] 

species7621

species7621 · 19-Янв-25 23:50 (спустя 39 мин.)

lt87gf писал(а):
87282762Да, поздно мне уже снова в грамматике разбираться. Слишком уж я свободу люблю. Поэтому снова ухожу в свободное плавание и буду писать........ как бог на душу положит (или чёрт?
И то дело. Чем в грамматике копаться, лучше время на кино тратить. И на музычку конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 27-Янв-25 14:52 (спустя 7 дней, ред. 27-Янв-25 18:56)

Спасибо. Фильм очень понравился. И тема достойная. А в таких хороших фильмах все обычно играют тоже очень хорошо. Тем более, что здесь масса очень известных (даже мне, болвану) актёров
Путана, путана, путана. Ночная бабочка.......... Ну, кто в том виноват?
А действительно: Кто? Здесь нет,конечно, однозначных ответов. Но чаще всего в этот бизнес попадают, всё-таки, безмозглые дурочки. Есть соблазнительная мордашка, фигурка........ а вот мозгами бог не наградил. Вот и лепят из этих дурочек всё, что им захочется, разные моральные уроды, присосавшиеся к этому грязному бизнесу
Да, чтобы прожить достойную жизнь, нужна своя голова на плечах. Это даже я, болван, понимаю...........
И каким счастьем дышат сцены скромной семейной жизни в этом фильме. Мне кажется, что нет ничего лучше счастливой семейной жизни любящих друг друга людей. Это счастье от бога............................
А у тех, кому не удалось создать счастливую семью, думаю, может существовать тяга к подобного рода удовольствиям. Есть и категории женщин, которым нравится заниматься проституцией. Поэтому этот бизнес будет существовать до тех пор, пока все люди не научатся создавать счастливые семьи. Будет ли это когда-нибудь?
Есть, конечно, и промежуточный вариант между семейной жизнью и проституцией:
скрытый текст
блядство
По сути, та же проституция. И, возможно, более распространённый её вид. Но я не в теме
Для меня секс без любви - занятие мертвецов. Поэтому у меня даже мыслей в эту сторону никогда не было. Но, всё же, я сторонник легализации проституции. Спрос на это есть. Есть и живой товар, склонный к этому ремеслу. Поэтому легализация может сделать всё это более здоровым, грамотным и менее криминальным
Не исключено, что скоро к этому бизнесу подключат и соблазнительных на вид (и обученных в лучших традициях гейш.............
скрытый текст
биороботов
Но всё это мне абсолютно не интересно. Я сторонник традиционной семейной жизни
Спасибо всем причастным к этому замечат.релизу
Этот фильм напомнил мне ещё один недавно просмотренный мной хороший фильм на подобную тему: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6603739
[Профиль]  [ЛС] 

species7621

species7621 · 27-Янв-25 15:53 (спустя 1 час)

lt87gf
скрытый текст
биороботов
Какие еще роботы, есть же старая добрая классика. Как Вадик Степанцов писал -
скрытый текст
Надувную женщину я купил вчера
Я на ней барахтался с ночи до утра
Маленьким насосиком я её качал
Ничего подобного раньше не встречал
Очень молчаливая и не просит есть,
Гладкая, красивая и зубов не счесть,
Только не кусается и не бьёт под дых
Опосля искусственной - не хочу живых!
Одни плюсы в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

alex125475

Стаж: 10 лет 8 месяцев

alex125475 · 30-Янв-25 12:23 (спустя 2 дня 20 часов)

Социально криминальная драма в форме открытого детектива с миловидной Франсуазой Арнуль в главной роли, которая благодаря киногеничности и таланту блистательно справилась со своей актерской сверхзадачей в таком, казалось бы, простом и незатейливом сюжете на "злобу дня".
Арнуль много снималась в кино. Если кто-нибудь знает, где можно найти раздачи фильмов с ее участием, поделитесь ссылочкой, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Lisok

Переводчик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lisok · 04-Фев-25 02:34 (спустя 4 дня, ред. 04-Фев-25 20:05)

alex125475 писал(а):
87327733Арнуль много снималась в кино. Если кто-нибудь знает, где можно найти раздачи фильмов с ее участием, поделитесь ссылочкой, плиз.
У нас на трекере её странички не оказалось, поэтому выкладываю под спойлер её биографию.
Там же есть и список фильмов с её участием, из которых 5 - в моём переводе. И скоро должен появиться 6-й - "Край, откуда я родом".
Франсуаза Арнуль

Краткая биография
Псевдоним: Françoise Arnoul
Дата рождения: 3 июня, 1931 | близнецы
Место рождения: Константен, Алжир, Франция
Дата смерти: 20 июля, 2021 | 90 лет
Место смерти: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.60 м
Супруг: Жорж Кравенн (развод), Бернар Поль (умер)
Биография
Франсуаза Арнуль (настоящее имя - Франсуаза Анетт Мари Матильда Готч; 1931 — 2021) — французская актриса театра, кино и телевидения.

Ранние годы

Родилась 3 июня 1931 года в Константен, Франция (ныне Алжир) в семье бригадного генерала Шарля Лионеля Оноре Арнуля Готча (1882 - 1969). Одно из его имён она впоследствии возьмёт для сценического псевдонима. У Франсуазы были ещё два брата. Её мать, Жанин Градхоул, еврейского происхождения, после свадьбы стала домохозяйкой, хотя в молодости училась на театральных курсах и даже играла в театре на одной сцене с Шарлем Ванелем. Именно она и подтолкнула дочь обратить внимание на актёрскую профессию.
Уже в возрасте 7 лет Франсуаза выходила на театральные подмостки в Рабате, где служил её отец, и даже в Марокко. Затем семья переехала в Касабланку, где Франсуаза пошла в лицей. Там же она открыла для себя кинематограф. Со второго года лицея девушка ушла и сообщила матери, что хочет пойти в актрисы.
Училась в Париже на актерских курсах. Небольшой анекдот из её юности: однажды на улице к ней подошёл молодой режиссёр и предложил попробоваться на роль в новом кино "Les lauriers sont coupés". Это был Марк Аллегре, а пробы проводил его помощник - Роже Вадим. Он же и сообщил, что на роль выбрали другую начинающую актрису - Брижит Бардо. Правда, фильму так и не суждено было появится на экранах.
Карьера
В кино Франсуаза дебютировала в 1949 году, в возрасте 18 лет, и сразу главной ролью танцовщицы канкана в драме «Крах». Известность актрисе принесла роль в трогательном музыкальном фильме «Французский канкан» (1955), где её партнером стал легендарный Жан Габен.
В 1960 - 1990 годы сыграла главные и второстепенные роли в четырех десятках фильмов. По жанру это были драмы, детективы, мелодрамы, комедии и исторические фильмы.
Стоит отметить её роли в фильмах: «Мёртвый сезон любви», где её партнёр Даниель Желен; «Каникулы в Португалии», где её партнёры Мишель Оклер и Жан-Пьер Омон; «Ночной обход», где её партнёры Жерар Ланвен, Эдди Митчелл, Раймон Пеллегрен.
Снялась более чем в 90 кино и телефильмах во Франции, Италии, Германии, Испании, Бельгии, Португалии, Чили.
Исполняла роли «очаровательных шпионок» в приключенческих фильмах: «Кошка», «Кошка выпускает когти», «Бал шпионов», «Ножи выхвачены». Играла в нашумевших кассовых фильмах: «Самый длинный путь», «Если бы нам рассказали о Париже», «Дьявол и 10 заповедей».
Новые грани дарования актрисы – психологическая глубина и аналитичность – проявились в фильме «Глухая пора любви» (1961).
Среди лучших работ актрисы – роли в фильмах «Конгресс забавляется» и «Воскресный день жизни» (оба вышли в 1967 году).
С 1970-х гг.
С 70-х годов играла преимущественно на Телевидении.
В 1995 году опубликовала свою автобиографию под названием "Animal doué de bonheur" (Животное с талантом к счастью).
В 1973 - 1979 гг. на выборах в парламент агитировала за коммунистов.
Личная жизнь
На съёмках фильма «Французский канкан» (1955) познакомилась с продюсером и журналистом Жоржем Кравенном. Они поженились в 1956 году, а в 1964 - развелись.
В 1964 году она познакомилась с кинорежиссёром и сценаристом Бернаром Полем (1930 - 1980) на съёмках фильма Коста-Гавраса "Compartiment tueurs", где исполнила эпизодическую роль медсестры. Они прожили вместе гражданским браком вплоть до его смерти в 1980 году. Ради него она притормозила свою собственную карьеру, чтобы помогать ему снимать его первые фильмы.
Вместе с Мариной Влади они создали продюсерскую компанию «Francina», которая профинансировала 3 первых полнометражных фильма Беранара Поля "Время жить" (Le Temps de vivre, 1969), "Прекрасная маска" (Beau Masque, 1972) и "Последняя остановка перед Руасси" (Dernière Sortie avant Roissy, 1977). Фильмы эти были с энтузиазмом встречены критикой, но не имели широкого успеха у зрителя.Beau Masque (1972) d’après le roman éponyme de Roger Vailland et Dernière Sortie avant Roissy (1977).
В конце жизни страдала от болезни Альцгеймера. Умерла 20 июля 2021 года в больнице.
Похоронена в семейном склепе на кладбище Монпарнас.
(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisok)
Фильмография
2020 Boulogne-billancourt le temps des studios
2016 Тупица / Le cancre ... Mimi
2011 Красивый берег / Beau rivage ... Marie-Hélène
2007 Le voyageur de la Toussaint (ТВ) ... Mme Riquet
2000 Photo de famille (короткометражный)
2000 Спасибо за помощь / Merci pour le geste ... Elisabeth
1998 L'alambic (ТВ) ... Marguerite
1997 Послевкусие страсти / Post coïtum animal triste ... Madame LePluche
1997 Une patronne de charme (ТВ) ... Corinne Moustier
1996 Мёртвый сезон / Temps de chien ... Rosa Bellefeuille
1996 Бильярдная на втором этаже / Billard à l'étage (ТВ) ... Violette
1993 – 2004 Школьный учитель / L'instit (сериал) ... Hélène Lachesnay
1992 Деревенские годы / Les années campagne ... La grand-mère, Grandmother
1991 Элоиз / Héloïse (ТВ) ... Denise Martin
1990 Увидеть слона / Voir l'éléphant ... Augusta
1988 Холостячка / La garçonne (ТВ) ... Mme L'Herbier
1987 Послушная ночь / Nuit docile ... Madeleine Guery
1985 Красная трава / L'herbe rouge (ТВ) ... Héloïse
1985 Мальчики Франции / Un garçon de France (ТВ) ... Mado
1984 Ночной дозор / Ronde de nuit ... Diane Castelain - une journaliste
1981 Les brus (ТВ) ... Hélène
1979 Бобо Жакко / Bobo Jacco ... Mère de Lise
1977 Затмение / Black-Out ... Madame Haris
1977 Последняя остановка перед Руасси / Dernière sortie avant Roissy ... Nicole, la femme de Marlys
1977 Виолетта и Франсуа / Violette & François ... Cécile, mère de Violette
1975 – 1990 Синема 16 / Cinéma 16 (сериал) ... Mme Huntzinger
1975 Золотая приманка / Lockruf des Goldes (мини-сериал) ... Cad Wilson
1975 – ... Инспектор проводит расследование / L'inspecteur mène l'enquête (сериал)
1974 Диалоги изгнанника / Diálogos de exiliados
1974 – 1986 Господа присяжные заседатели / Messieurs les jurés (сериал) ... Monique Alain
1972 Van der Valk und das Mädchen (ТВ) ... Solange de Winter
1971 Испанки в Париже / Españolas en París ... Madame Lemonier
1970 Маленький театр Жана Ренуара / Le petit théâtre de Jean Renoir (ТВ) ... Isabelle Duvallier
1967 Праздная жизнь / Le dimanche de la vie ... Chantal Brélugat
1966 Конгресс развлекается / Der Kongreß amüsiert sich ... Countess Kopinskaia
1964 Счастливчик Джо / Lucky Jo
1964 В ссоре / À couteaux tirés ... Lucie Antonini
1963 Португальские каникулы / Vacances portugaises ... Mathilde
1962 Дьявол и десять заповедей / Le diable et les 10 commandements ... Françoise Beaufort
1962 Парижанки / Les Parisiennes ... Françoise
1961 Мертвый сезон любви / La morte-saison des amours ... Geneviève
1960 Бал шпионов / Le bal des espions ... Olivia
1960 Кошка выпускает коготки / La chatte sort ses griffes ... Cora
1959 Дорога школяров / Le chemin des écoliers ... Yvette Grandmaison
1959 Зверь в засаде / La bête à l'affût ... Elisabeth Vermont
1959 Asphalte ... Nicole
1958 Кошка / La chatte ... Suzanne Ménessier dite Cora
1958 Белый груз / Cargaison blanche ... Françoise
1958 Тереза Этьен / Thérèse Étienne ... Thérèse Étienne Muller
1958 – 1996 За последние пять минут / Les cinq dernières minutes (сериал) ... Florence
1957 Кто знает... / Sait-on jamais... ... Sophie
1956 Париж, Палас-отель / Paris, Palace Hôtel ... Françoise Noblet
1956 Страна, откуда я родом / Le pays d'où je viens ... Marinette Ardouin
1955 Незначительные люди / Des gens sans importance ... Clotilde Brachet
1955 Когда б Париж поведал нам / Si Paris nous était conté ... Duchesse de L
1955 Французский канкан / French Cancan ... Nini
1955 Влюбленные из Тахо / Les amants du Tage ... Kathleen Dinver
1954 Такие разные судьбы / Le mouton à cinq pattes ... Marianne Durand-Perrin
1954 Тайны алькова / Secrets d'alcôve ... Martine
1954 Безумие / Delirio ... Françoise
1953 La rage au corps ... Clara
1953 Побежденные / I vinti
1953 Спальня старшеклассниц / Dortoir des grandes ... Aimée de La Capelle
1953 Подруги на ночь / Les Compagnes de la nuit ... Olga Viterbo
1953 Влюбленные из Толедо / Les amants de Tolède ... Sancha
1952 La forêt de l'adieu ... Christine
1952 Прощай, Париж / Adieu Paris ... Françoise
1952 Запретный плод / Le fruit défendu ... Martine Englebert
1951 La maison Bonnadieu ... Louisette
1951 Mammy ... Marthe Roux
1951 Самая прекрасная девушка в мире / La plus belle fille du monde ... Françoise
1951 Любовь и желание / Le désir et l'amour ... Françoise - la script-girl
1951 Алая роза / La rose rouge ... Martine
1950 Мой друг – вор / Mon ami le cambrioleur ... Rosita
1950 Министерство труда / Набережная Гренелль / Quai de Grenelle ... Simone Lamy
1950 Мы отправляемся в Париж / Nous irons à Paris ... Micheline Grosbois
1949 L'épave ... Perrucha
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Aleks Punk · 04-Фев-25 15:14 (спустя 12 часов, ред. 04-Фев-25 15:14)

Да, вот фильм - Край откуда я родом, только тут он под названием "Страна, откуда я родом".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6192568
Страна, откуда я родом / Le pays d'où je viens (Марсель Карне / Marcel Carne) [1956, Франция, комедия, WEB-DL 1080p] + Sub Rus, Fra, Eng, Esp, Por + Original Fra
________________________________________________________________________________________________________
А вот фильм Набережная Гренель, который в рунете значится под абсурдным названием "Министерство труда"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6316552
Набережная Гренель / Quai de Grenelle (Эмиль Э. Рейнерт / Emil E. Reinert) [1950, Франция, драма, криминал, DVDRip] VO (Дмитрий Пестриков) + Sub Rus (Lisok) + Original Fra
[Профиль]  [ЛС] 

Lisok

Переводчик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lisok · 04-Фев-25 20:01 (спустя 4 часа, ред. 04-Фев-25 20:01)

Aleks Punk писал(а):
87351657Да, вот фильм - Край откуда я родом, только тут он под названием "Страна, откуда я родом".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6192568
Да, Алексей, это он. Я перевела как Край, потому что все ГГ - французы и живут во Франции. А песня - про его родной край, куда он всех приглашает.
И там фактически мюзикл с Жильбером Беко, а песни не переведены вообще, ни одна. Даже те, где внутри есть диалоги речитативом (и они переведены, а сами песни - нет, поэтому ничего не понятно). Меня просили перевести всё это.
А, а "Набережную" тоже я переводила? Надо же, забыла про это. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alex125475

Стаж: 10 лет 8 месяцев

alex125475 · 12-Фев-25 14:52 (спустя 7 дней)

Спасибо огромное за столь интересные раздачи с этой актрисой! Будем с удовольствием знакомится с ее неизвестными киноработами.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Aleks Punk · 16-Июн-25 17:00 (спустя 4 месяца 4 дня)

Очень сильный драматичный фильм.....
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

Joy68 · 20-Июн-25 12:52 (спустя 3 дня)

Кинопрограмма фильма "Подруги на ночь" из Дании.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 27-Июн-25 18:10 (спустя 7 дней)

Флаер из Югославии.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 04-Июл-25 13:23 (спустя 6 дней)

Постер