<Kinoman> · 29-Май-25 17:03(1 месяц 21 день назад, ред. 17-Июл-25 12:27)
Фишер / Сезон: 2Год выпуска: 2025 Страна: Россия Жанр: Детектив, драма, криминал, триллер Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Субтитры: Русские (полные) | 1-6 серииРежиссёр: Александр Цой В ролях: Иван Янковский, Александр Яценко, Ирина Старшенбаум, Андрей Максимов (III), Никита Худяков, Александра Ребенок, Даша Верещагина, Алексей Агранович, Степан Девонин, Борис Каморзин, Алёна Долголенко, Василий Копейкин, Ирина Улановская, Денис Бургазлиев, Богдан Жилин Описание: События второго сезона развиваются после того, как жестокого маньяка Фишера посадили в тюрьму. В курортном городе на юге России пропадает ребенок, и его мать передает записку Евгению Бокову, в которой просит помочь следствию. Вскоре выясняется, что киднеппинг — это еще не все: в городе орудует маньяк-психопат, который изощренно убивает молодых девушек. Почерк преступника вызывает особый интерес. Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала SampleКачество: WEBRip 720p - ExKinoRay Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~2500 kbps, 0.109 bit/pixel Аудио 1: AAC LC, 6 ch, 511 kbps, 16 bits, 48.0 KHz | 1-6 серии Аудио 2: AAC LC, 6 ch, 509 kbps, 16 bits, 48.0 KHz | 18+
MI
General
Complete name : Fisher.Zatmenie.S02.2025.WEB-DL.720p.ExKinoRay\Fisher.Zatmenie.S02.E01.2025.WEB-DL.720p.ExKinoRay.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 1 023 MiB
Duration : 41 min 14 s
Overall bit rate : 3 468 kb/s
Frame rate : 25.000 FPS
Encoded date : 2025-06-26 09:55:34 UTC
Writing application : mkvmerge v56.1.0 ('My Friend') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 2 500 kb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.109
Time code of first frame : 00:00:00:00
Stream size : 721 MiB (70%)
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 511 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 151 MiB (15%)
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 509 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 150 MiB (15%)
Title : 18+
Default : No
Forced : No Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 39 min 59 s
Bit rate : 124 b/s
Frame rate : 0.275 FPS
Count of elements : 660
Stream size : 36.6 KiB (0%)
Default : No
Forced : No
Даты выхода серий "Фишер" Сезон 2":
1 серия 29 мая
2 серия 5 июня
3 серия 12 июня
4 серия 19 июня
5 серия 26 июня
6 серия 3 июля
7 серия 10 июля
8 серия 17 июля
Уважаемые рипповальщики, у меня ресивер не поддерживает многоканалки AAC. Скажите, я должен быбросить ресивер? Для кого тут миллионы правил придуманы? Они вроде призваны заботиться об интересах всех пользователей. В ДВД разделе, вроде есть правило, что дорога ДТС не должна идти первой (или по умолчанию), и кроме ДТС должна быть AC3, видимо она читается на всех устройствах. У меня-то с ДТС проблем нет, но у кого-то могут быть, я так понимаю. Так почему правила не защищают меня от многоканалки AAC? Или в России такой рост экономики, такой рост, что каждый квартал можно обновлять всю систему, всем это по карману?..
87933145Уважаемые рипповальщики, у меня ресивер не поддерживает многоканалки AAC. Скажите, я должен быбросить ресивер? Для кого тут миллионы правил придуманы? Они вроде призваны заботиться об интересах всех пользователей. В ДВД разделе, вроде есть правило, что дорога ДТС не должна идти первой (или по умолчанию), и кроме ДТС должна быть AC3, видимо она читается на всех устройствах. У меня-то с ДТС проблем нет, но у кого-то могут быть, я так понимаю. Так почему правила не защищают меня от многоканалки AAC? Или в России такой рост экономики, такой рост, что каждый квартал можно обновлять всю систему, всем это по карману?..
Уважаемый enve))) Во первых это не рип а WEB-DL выложенный как есть без каких либо изменений, ничего не пережато... Во вторых о том что вы тут написали то такого в правилах нет в разделе Русские сериалы (HD Video), причем тут двд раздел и дтс?)))) В третьих у кого то одно не читает у кого то другое, под всех не подстроишься...
У вас как бы два выхода, скачать это и пережать звук самому, делов то..
Или скачать именно рип где где за вас уже сделали https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6700390
есть ещё третий вариант, да викинуть свой ресивер и купить новый (сами предложили) P.S. что за надлость то? получаете контент бесплатно а ещё претензии, идите покупайте подписки, смотрите там
87956159Здравствуйте. А по каким причинам может не находить пиров и не грузить?
может с трекером что-то? у меня после проверки оказалась валидной только третья серия и загрузка стояла без единого пира. выставил только 6-ю серию – начало грузить.