Атмосферное явление.
Добавьте BigSky в свой трек и ваш звук мгновенно поднимется в стратосферу. От обширных, захватывающих,
почти бесконечных затуханий до отзывчивых пластинок, идеально настроенных для органичного подчеркивания
вокальных данных, BigSky предлагает превосходные звуки реверберации с непревзойденной глубиной и объемностью. Создайте свою звуковую подпись.
BigSky - это вдохновляющий инструмент звукового дизайна, обладающий собственным характером.
Уникальные алгоритмы ручной работы, наполненные атмосферой и интересным звучанием, в сочетании с быстрым
и интуитивно понятным управлением позволяют создавать свой собственный неповторимый звук и придают
вашему проекту неповторимую звуковую подпись. Интуитивно понятное управление.
Пользовательский интерфейс должен расширять возможности вашего творчества, не мешая ему.
Мы подобрали наиболее важные элементы управления реверберацией и адаптировали их диапазон и функциональность
таким образом, чтобы звуки можно было создавать без особых усилий, не прибегая к длительной настройке.
Расположение ревербератора настраивается естественным и интуитивно понятным образом,
чтобы управлять набором функций каждого ревербератора. 12 уникальных ревербераторов
Почувствуйте механическое напряжение пружинных ревербераторов. Услышьте, как парят частицы в облачном ревербераторе.
Создайте глубокие, величественные гармонии с помощью Shimmer. BigSky предлагает вам двенадцать великолепных,
вдохновляющих в музыкальном плане ревербераторов.
Promo
Cкриншоты
R2R NOTE
• Для запуска iLok License Manager не требуется.
• Наша версия загружается быстрее и занимает меньше памяти, чем официальная версия.
ААХ не работает! в народном Pro Tools 12 требует авторизацию. пробовал переустанавнивать - бесполезно!причем остальный 2 Страймона завелись без проблем
87922549ААХ не работает! в народном Pro Tools 12 требует авторизацию. пробовал переустанавнивать - бесполезно!причем остальный 2 Страймона завелись без проблем
Невероятно глючная штука, надеюсь, это не только у меня... При перещелкивании пресетов, когда переходишь на следующий алгоритм, меняется только параметр decay, все остальное "зависает", алгоритм в колесе слева выбирается вообще рандомно, не соответствует названию пресета. Что-то не так с ним. Studio One, Win 10.
87923360Невероятно глючная штука, надеюсь, это не только у меня... При перещелкивании пресетов, когда переходишь на следующий алгоритм, меняется только параметр decay, все остальное "зависает", алгоритм в колесе слева выбирается вообще рандомно, не соответствует названию пресета. Что-то не так с ним. Studio One, Win 10.
Ничего не глючит, при переключении пресетов меняются все параметры, а при переключении алгоритмов пресет и не должен меняться по идее. Studio One 5, Win 10/
такое впечатление, что разрабы плагинов наклали на пресонус, фрутики, самплитюду, можно сказать, и аблик где-то, но в меньшей степени. чаще всего жалобы "не работает" в любой теме на фрутики, самплитюду, затем пресонус, аблик и далее. слабо тестируют или обнаружили что среди покупателей нихрена почти нет юзверей этих давок. как мне раз один разраб синтов заявил, ну нет у меня почти юзверей винды, маководы 90 процентов мои покупатели, не буду вин делать. сделал потом все-таки.
87922549ААХ не работает! в народном Pro Tools 12 требует авторизацию. пробовал переустанавнивать - бесполезно!причем остальный 2 Страймона завелись без проблем
не зашёл.
если держать как единственный "всё-в-одном" — может быть (и имеет смысл, хотя я бы предпочёл, скажем, ujam). по отдельности почти все алгоритмы в отдельных плюгининах (других производителей) реализованы лучше. значительно. может, с magneto не так просто — не припомню шото отдельного спец. плугинчика. shimmer очень хорош.
в итоге для длинных "эмбиентных" рврб предпочту, всё же, blackhole, adaptiverb, endless by ddmf и alien-алгоритмы из valhalla room.
такi справи