Благодарение Двуликим Богам, я сделала эту книгу. И, даже раньше, чем прошёл год )))
Спасибо всем, кто ждал, поддерживал, писал тёплые слова. Это очень радует и стимулирует к дальнейшей работе.
По-прежнему громадная благодарность за помощь в чистке файлов kostyagames2012. Без него мне было бы намного сложнее справиться с этой работой. Очень надеюсь, что сделала всё правильно, когда заливала книгу на трекер. Вроде, уже третий раз это делаю, но до сих пор не уверена, что получилось. Пожалуйста, сообщите мне, если она не скачивается. Буду пытаться исправить.
Честно, не знаю, что я в этот раз делала не так. Два раза трекеры заливались как-то криво, раздача не шла. С третьего раза, вроде получилось... Но не уверена... Прошу прощения за неудобства
Спасибо ОГРОМНОЕ, за 12 книгу моего любимого автора, даже не ожидала так скоро. Ещё не слушала, просто пробежалась по главам, все работает, буду опять слушать с самого начала!!! Это огромный труд, прекрасная озвучка и любимые герои и примерно месяц я буду с ними каждый день!!! Я в восторге💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋🎉🎉🎉🎊🎊🎊🌹🌹🌹🌹🌹🌹
rambbc, цикл не новый. А книги... Просто замечательные. Мир прописан великолепно, герои живые. События не натянуты на глобус. Я познакомилась с ними, когда была выпущена всего третья книга, а потом с нетерпением ждала следующую. И сейчас собираю озвучку. Сэмми читает замечательно, за что ей огромная моя благодарность и низкий поклон! Очень жалко, что Панкеева больше ничего не написала. И да, книги не женские и не мужские, они, можно так сказать, интернациональные. Я знаю разных людей, которые любят этот цикл. Слушайте, не пожалеете.
Aylin22, Тютюня, Anyuta000 спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно, что вы ждёте мою начитку urter, полностью с вами согласна: сколько лет уже, а я по прежнему люблю эти книги
8702207412 книг, кругом репризы, взаимные песнопения - и нет отзывов ни на одну книгу?
потому что это как давать отзыв на классику - все давно прочитали в тексте еще 15-20 лет назад. Цикл не просто старый, он реально уже стал классикой. Я первые книги читала запоем ночами еще в далеком начале нулевых. На них столько рецензий написано, что смысла писать что-то еще просто нет. Поэтому все реагируют только на качество чтеца.
Semmi_Radistka
Ооооооо!!!
Переслушиваю хроники с выходом очередной книги, с вашей озвучкой это никак не надоедает !
Спасибо большое за этот замечательный подарок)
УРА! скачаю и слушать! ждем - ведь осталась последняя книга этой замечательной серии! Спасибо всем, кто работал, большое спасибо, здоровья и благополучия!
Как раз во время)
Осталось 20 минут 11 части, а тут уже 12 вышла)
Очень буду ждать 13 от вас и надеяться на то, что писательница всё таки продолжит цикл) От вас очень приятно всё слушать)
Вот это сюрприз! Периодтчески заглядываю не появилась ли новая книга. И как раз закончила слушать 11 часть, и вот она долгожданная 12! 🥳 Semmi спасибо вам огромное за ваш труд! Обожаю книги именно в вашем исполнении, как будто сама там присутсвую, герои уже стали родными))
87392001Eoll64, спасибо. Мне чрезвычайно приятно, что моя работа нравится и её рекомендуют.
И я скажу, спасибо! Я пока что на 6-ой книге. Пытаюсь понять, 12-ая книга - это ещё не последняя же? Будет ещё 13? Будет же? (падме.jpg) А есть примерные сроки, когда Вы закончите?
Jector, спасибочки! Рада, что вам нравится
13 книга будет обязательно. Очень надеюсь, что в течении этого года. Работа над ней движется, хотя и медленнее, чем мне бы хотелось
87748035Jector, спасибочки! Рада, что вам нравится
13 книга будет обязательно. Очень надеюсь, что в течении этого года. Работа над ней движется, хотя и медленнее, чем мне бы хотелось
Всегда есть другие дела, вопросы, проблемы и т.д. Это всё понятно, будем ждать! Ещё раз спасибо!
Милая, невероятная Semmi! От всего сердца и всей души спасибо Вам за такой большой труд. Уже больше 4 лет вашим голосом говорят для меня персонажи этого безумного мира (Миров)))
В самые тяжелые моменты я возвращаюсь к этой серии, и сейчас невероятно счастлива, что могу послушать 90 ее процентов в вашем неповторимом исполнении. Спасибо что вы есть!