Олди Генри Лайон - Ойкумена 3 - Кукольных дел мастер [bleicher, (ЛИ), 2014 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Uhaner

RG Декламаторы

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Uhaner · 20-Янв-14 23:41 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Фев-14 01:46)

Ойкумена 3 - Кукольных дел мастер
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Олди
Имя автора: Генри Лайон
Исполнитель: bleicher
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 12:47:29
Описание: Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца. Побывав рабом на космической галере, гладиатором в талк-шоу и террористом, Лючано Борготта находит ответы на все вопросы - но уже за гранью того что даровано человеку.
Цикл «Ойкумена»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 21-Янв-14 00:12 (спустя 31 мин.)

Uhaner
Пожалуйста распакуйте!! У нас раздачи в архивах запрещены.
И добавьте пожалуйста ссылочки на предыдущие 2 книжки цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

lecndv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lecndv · 21-Янв-14 10:15 (спустя 10 часов)

Раздавать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

adaada

Стаж: 12 лет

adaada · 21-Янв-14 12:49 (спустя 2 часа 33 мин.)

БУДЖОЛД это супер не бросайте начитывать. СПАСИИБО
[Профиль]  [ЛС] 

twig

Стаж: 17 лет 10 месяцев

twig · 21-Янв-14 16:20 (спустя 3 часа)

ООО! оперативненько, спасибо! 1 и 2 часть очень понравилась надеюсь эта будет еще лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Cretaceous

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Cretaceous · 22-Янв-14 04:04 (спустя 11 часов)

Вы феноменально читаете Олди! Благодарю. Надеюсь услышать "Рубеж".
[Профиль]  [ЛС] 

detrit511

Стаж: 16 лет 3 месяца

detrit511 · 22-Янв-14 08:56 (спустя 4 часа)

Огромное спасибо! Надеюсь и дргугие циклы Олди Вами не будут забыты)
[Профиль]  [ЛС] 

Faverman11

Стаж: 14 лет 1 месяц

Faverman11 · 22-Янв-14 09:59 (спустя 1 час 2 мин.)

Огромное спасибо! А на вторую и третью трилогию Ойкумены планы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 22-Янв-14 22:20 (спустя 12 часов)

Огромное спасибо!
Надеюсь на продолжение цикла, в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

iponomaryov

iponomaryov · 23-Янв-14 00:33 (спустя 2 часа 13 мин.)

Ну вы месье и пакостник. Теперь я потеряю 13 часов. И вместо сна и работы буду слушать и слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

nalekhina

Стаж: 19 лет 2 месяца

nalekhina · 23-Янв-14 19:15 (спустя 18 часов, ред. 23-Янв-14 19:15)

А есть ли в планах у чтеца начитка остальных трилогий "Ойкумены"?
[Профиль]  [ЛС] 

mal4ik_sv

Стаж: 11 лет 8 месяцев

mal4ik_sv · 24-Янв-14 15:43 (спустя 20 часов)

Спасибо огромное! Так мало чтецов берется за Олдей. Надеюсь услышать продолжение цикла и другие шедевры этих писателей в вашем исполнении!
[Профиль]  [ЛС] 

Angels63

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Angels63 · 24-Янв-14 21:33 (спустя 5 часов)

Пять лет мечтал о достойной озвучке Олди,после ,,Герой должен быть один",и вот......СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zybr78

zybr78 · 30-Янв-14 17:32 (спустя 5 дней)

Олди мои любимые писатели. Спасибо. Надеюсь будет продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterXXXL

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MasterXXXL · 30-Янв-14 17:55 (спустя 23 мин.)

шедевр. просто шедевр.
Спасибо декламатору, день пролетел)
[Профиль]  [ЛС] 

estupnikov

Стаж: 15 лет

estupnikov · 01-Фев-14 00:35 (спустя 1 день 6 часов)

Большое спасибо. К отличной книге - хороший чтец. Очень признателен за возможность не просто перечитать один из любимых романов, но и переслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

elensule

Стаж: 15 лет 5 месяцев

elensule · 02-Фев-14 15:27 (спустя 1 день 14 часов)

Angels63 писал(а):
62674367Пять лет мечтал о достойной озвучке Олди,после ,,Герой должен быть один"
А "Богадельню" читали? Тоже Bleicher озвучил, кстати. На трекере есть)
[Профиль]  [ЛС] 

zybr78

zybr78 · 03-Фев-14 01:11 (спустя 9 часов)

А после Ойкумены еще бы и Черного баламута. Прям радость души. Наконец то Олди.
Angels63 Кабирский цикл озвучен еще. Я возьму сам - вообще одна из лучших озвучек в этом разделе, имхо конечно. Хотя кабирский цикл вроде до Ахейского цикла появился.
Кстати и ахейский цикл полностью не озвучен. Одиссей на мой взгляд даже покруче Геракла. Блин Олди это практически непаханная целина.
[Профиль]  [ЛС] 

Angels63

Angels63 · 04-Фев-14 19:15 (спустя 1 день 18 часов)

zybr78 писал(а):
62802018А после Ойкумены еще бы и Черного баламута. Прям радость души. Наконец то Олди.
Angels63 Кабирский цикл озвучен еще. Я возьму сам - вообще одна из лучших озвучек в этом разделе, имхо конечно. Хотя кабирский цикл вроде до Ахейского цикла появился.
Кстати и ахейский цикл полностью не озвучен. Одиссей на мой взгляд даже покруче Геракла. Блин Олди это практически непаханная целина.
И в правду запамятовал про Кабирский цикл.Я его и на бумаге читал и 2 раза слушал.Сегодня дослушал данную книгу и пустил плеер на случайный выбор по музыке.Мистика какая-то-в наушникахПикник,,Кукла с человеческим лицом,,.У меня мурашки по коже!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ksaa

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ksaa · 04-Фев-14 21:29 (спустя 2 часа 13 мин.)

Спасибо огромное за прекрасную озвучку! И отдельная благодарность за то, что озвучиваете Олди.
[Профиль]  [ЛС] 

KLoe

Стаж: 15 лет 2 месяца

KLoe · 21-Апр-14 16:48 (спустя 2 месяца 16 дней)

Огромное спасибо, давно не получал столько удовольствия! даже не знаю, что теперь почитать послушать.. Кстати, может подскажете нечто подобное по масштабу? у Олди слушал эту трилогию и "Живущий в последний раз" в исполнении МДС. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Shanty222 · 30-Апр-14 10:57 (спустя 8 дней, ред. 30-Апр-14 10:57)

KLoe писал(а):
63679068Огромное спасибо, давно не получал столько удовольствия! даже не знаю, что теперь почитать послушать.. Кстати, может подскажете нечто подобное по масштабу? у Олди слушал эту трилогию и "Живущий в последний раз" в исполнении МДС. Спасибо!
А "Герой должен быть один" Олди (две книги) слушали? Я после них несколько месяцев не могла ничего слушать. На трекере есть обе книги в прекрасном исполнении digig.
[Профиль]  [ЛС] 

LivingLegend3

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LivingLegend3 · 02-Сен-14 15:02 (спустя 4 месяца 2 дня)

bleicher, у тебя есть миссия на этой Земле - озвучивать книги. Не смей оставлять это дело!
[Профиль]  [ЛС] 

BaTpywka3

BaTpywka3 · 26-Сен-15 16:53 (спустя 1 год)

Спасибо чтецу за трилогию, надеюсь на продолжение в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

SteelRat007 · 11-Ноя-15 23:43 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 11-Ноя-15 23:43)

чтец классно озвучивает, но уже 3 книги читает:
кобу́ра, кобу́ры, в кобу́рах
думал ну ошибся разок... потом понял что он всегда так ставит ударение
[Профиль]  [ЛС] 

aleks-ars

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aleks-ars · 04-Янв-16 04:20 (спустя 1 месяц 22 дня)

отличная работа,bleicher! спасибо за трилогию! неправильные ударения в 3-4 словах это мелочи по сравнению с проделанной работой
[Профиль]  [ЛС] 

Zoxa12

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Zoxa12 · 15-Янв-17 13:47 (спустя 1 год)

adaada писал(а):
62629406БУДЖОЛД это супер не бросайте начитывать. СПАСИИБО
темой ошиблись? причем Буджолд?
[Профиль]  [ЛС] 

Subslim

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Subslim · 07-Июл-17 23:55 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 26-Авг-18 02:06)

Zoxa12 писал(а):
темой ошиблись? причем Буджолд?
Хороший вопрос, спустя три года, )...
При том, что ув. Bleicher озвучил еще и 2-е книги Буджолд, и сделал это прекрасно, лично я переслушивал пару раз даже.
Ждали еще третью, но увы. Вот причем.
К слову, именно благодаря озвучке данного чтеца я стал слушать эту трилогию.
Не знаю будет ли полезен этот мой отзыв - блин, какая же она нудная, )). Только в третьей книге становится более-менее понятно к чему все это...
Нет, оно того стоило, весьма интересно и очень необычно.
P.S. Но вот к этому "Лючано Борготта по прозвищу Тарталья" - за три книги я так и не привык.
Быть может, я уснул где, и где-то в тексте этой фамилии и прозвищу уделено внимание и объяснено означают ли они что-либо. Кроме названия родной планеты, да.
Я это к тому, что каждый раз когда я это слышал (а звучит это регулярно и с завидным постоянством) я выпадал из сюжета - зачем авторы его так назвали, есть ли в этом прозвище какой-то смысл? Кажется, поменяй эти слова местами - ничего не изменится...
Не знаю для кого как, но для меня это каждый раз звучало как "Дмитриев Иван по прозвищу Олег"... Ну, нафига??? ))
В дополнение к вышесказанному значительное время спустя... Дабы отзыв не был однобоким и поверхностным.
Безусловно цикл "Мир Ойкумены" достоин чтения/прослушивания. Очень своеобразен. После ознакомления со всеми произведениями цикла многое становится понятно и более интересно. К слову, о своеобразии. Термины некоторые конечно же это нечто - "двигун", "под шелухой", "техноложцы"...
Однако, наибольшая сложность в восприятии лично у меня возникла из-за, на мой взгляд, непоследовательности.
Я уже не все помню, уж очень там всего много, но логично было бы сначала про телепатов, потом про помпилиан - чтобы вообще понятие энергетов ввести, а уж затем про кукольника. А то ни... чего, извините, непонятно. Не должно так быть чтобы для понимания сюжета первой части нужно было бы Википедию читать. Ну, мне так кажется.
А финал цикла (Побег на рывок) вообще знатный - такая идея интересная закручена. Увлекательно.
Так что авторам цикла безусловно спасибо и раздающему, разумеется, отдельная благодарность.
А, да, Тарталья - это персонаж итальянской комедии дель арте. Наряду с Пульчинеллой, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

Olzakoza

Стаж: 14 лет 1 месяц

Olzakoza · 05-Апр-19 01:11 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 05-Апр-19 01:11)

aleks-ars писал(а):
69657382отличная работа,bleicher! спасибо за трилогию! неправильные ударения в 3-4 словах это мелочи по сравнению с проделанной работой
На 3-4 можно было бы не обратить внимание. Но тут с ударениями беда. Это какая-то органика, как дислексия, так как слова вполне обыденные, на слуху, как говорится. Тембр замечательный, темп прекрасный, чтение за героев попадает на все сто. И в итоге, да, подпрыгиваешь на до предельного странных ошибках, но все прощаешь за голос и само чтение.
[Профиль]  [ЛС] 

straight123

Стаж: 16 лет 8 месяцев

straight123 · 18-Мар-25 10:44 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Цитата:
Однако, наибольшая сложность в восприятии лично у меня возникла из-за, на мой взгляд, непоследовательности.
Нелинейность повествования и постоянные флешбэки - это стиль Олди. Да, сложно привыкнуть, но привыкнуть можно ко всему.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error