Глебов Макс - Барьер Ориона 3, Фактор дисбаланса [Олег Троицкий, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 02-Июл-24 19:04 (1 год назад, ред. 08-Июл-25 13:42)

Фактор дисбаланса
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Глебов
Имя автора: Макс
Исполнитель: Олег Троицкий
Цикл/серия: Барьер Ориона
Номер книги: 3
Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика
Издательство: ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:13:01

Описание: Договоренности с кибами и единственным выжившим тайкуном дают Сергею Белову множество новых возможностей, но при этом сильно растут и риски. С каждым днем его всё глубже затягивает в запутанный клубок интриг аристократов постапокалиптического мира, сложившегося на Земле после Чужой войны. Сергей вынужден скрывать свои истинные планы от всех участников этой жестокой игры. Даже от тех, кто уже является или ещё только может стать его друзьями.

Цикл «Барьер Ориона»:
  1. Объект контроля
  2. Разведчик барона
  3. Фактор дисбаланса
  4. Лорд утерянных земель
  5. Внешняя агрессия
  6. Сеть орбитальной блокады

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

Стаж: 12 лет 5 месяцев

shopin61 · 02-Июл-24 19:25 (спустя 21 мин.)

Хрень! Прочитал на автудее. Бросил серию. Спёкся фантаст. Жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

Стаж: 17 лет 2 месяца

serf2323 · 02-Июл-24 21:33 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 02-Июл-24 21:33)

shopin61 писал(а):
86440855Хрень! Прочитал на автудее. Бросил серию. Спёкся фантаст. Жаль...
А был ли фантаст вообще, или все же нейросеть сгенерировала эти его односложн-победоносные опусы, вот вопрос. Сейчас то нейронки тренируют на естественных данных, видимо когда все больше "творчества" станет сгенерированым, нейронки все больше будут тренироваться на своем же говне, что может привести к деградации во многих сферах.
[Профиль]  [ЛС] 

DemianShel

Стаж: 16 лет

DemianShel · 03-Июл-24 19:46 (спустя 22 часа, ред. 03-Июл-24 19:46)

"А был ли фантаст вообще....."Поржал в голос! Вот прям катался по полу! Похоже что страшилки "вот Брежнев умрёт и начнётся война" или "меченный принесёт голод и разруху" или совсем из сеженького: " Последний год 20 века должен стать последним у человечества. Этот год трех перевернутых шестерок, это число зверя..." (речь про миллениум) и т.п. и т.д.
А книгу с удовольствием продолжу слушать! первые две части ОЧЕНЬ зашли!
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

Стаж: 1 год 8 месяцев

гнев божий · 04-Июл-24 01:57 (спустя 6 часов, ред. 04-Июл-24 01:57)

DemianShel
Жив, курилка? А то, я как в прошлый раз услышал, что белых там чёрные апартеидят, так за Вас до сих пор переживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

adbutorin

Стаж: 9 лет 9 месяцев

adbutorin · 04-Июл-24 06:34 (спустя 4 часа)

Хорошие снова бьют и стреляют плохих, кругом подонки и воры. И только великая справедливость всех покарает. Теперь только в книгах место справедливости и честности.
[Профиль]  [ЛС] 

freewalve

Стаж: 13 лет 11 месяцев

freewalve · 04-Июл-24 13:05 (спустя 6 часов)

Тоже считаю, что это самая слабая серия у автора. Первые две купил, эту не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

DemianShel

DemianShel · 05-Июл-24 11:05 (спустя 21 час, ред. 05-Июл-24 11:05)

гнев божий писал(а):
86445117DemianShel
Жив, курилка? А то, я как в прошлый раз услышал, что белых там чёрные апартеидят, так за Вас до сих пор переживаю.
Жив, жив.....если не таскаться в 5-6 районов то думаю и до пенсий дотяну, тем более с Вашим участливым вниманием!
Про книжку - хорошее продолжение! пока на середине повествования и НЕ разочарован!
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

Стаж: 1 год 8 месяцев

гнев божий · 05-Июл-24 20:26 (спустя 9 часов, ред. 05-Июл-24 20:26)

DemianShel писал(а):
86449285
гнев божий писал(а):
86445117DemianShel
Жив, жив.....если не таскаться в 5-6 районов то думаю и до пенсий дотяну, тем более с Вашим участливым вниманием!
Дай-то бог.
Я всегда думал, что в Африке очень жарко, все ходят полуголые, нет воды, и вокруг только выжженная солнцем саванна. А на аватарке Вы довольно тепло одеты, в пасмурный день, на фоне не маленькой полноводной реки, и гор покрытых буйной зелёной растительностью. Как же, всё-таки, мало мы знаем об Африке.
Да, кстати. Здесь же сообщения не относящиеся к обсуждению книги писать нельзя. А потому спрашиваю: в Африке цикл «Барьер Ориона» Макса Глебова пользуется популярностью?
[Профиль]  [ЛС] 

Optik178

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Optik178 · 05-Июл-24 22:10 (спустя 1 час 44 мин.)

Спасибо! Макс с Олегом это то что нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

DemianShel

DemianShel · 06-Июл-24 15:14 (спустя 17 часов)

гнев божий писал(а):
86450879
DemianShel писал(а):
86449285
гнев божий писал(а):
86445117DemianShel
думал, что в Африке очень жарко, все ходят полуголые.......спрашиваю: в Африке цикл «Барьер Ориона» Макса Глебова пользуется популярностью?
Отвечаю - я слушаю! мне нравится! жду продолжения! мне популярен!
Мыс Доброй Надежды посмотрите ради любопытства - при проитвнейшем мокром ветре и 12 тепла - даже и дублёночка будет не лишней! это Вам и пингвины и бабуины (очень по шерстяному одетые) скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

KUTAE3

Стаж: 16 лет 1 месяц

KUTAE3 · 10-Июл-24 22:53 (спустя 4 дня)

Optik178 писал(а):
86451292Спасибо! Макс с Олегом это то что нужно!
Может быть, может быть. Пара дней движухи хоть вышло? Или неделю Макс вывез?
[Профиль]  [ЛС] 

klfa1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

klfa1 · 16-Июл-24 10:03 (спустя 5 дней)

что это было, книга только затем что бы не забыли что он есть.
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

shopin61 · 16-Июл-24 12:54 (спустя 2 часа 51 мин.)

Вот я не пойму, откуда у публики столько восторга? Был прекрасный, начинающий, космооперщик. Классический, подающий очень большие надежды! Что имеем на сей день? Магия, твари, бояр-анимэ, сталкерская зона, в зарождающемся антураже EVE-online про высокотехнологические мусорки (всё им Пикник на обочине не даёт покоя) - т.е. смесь дичайшая, лишь бы було...
Я вижу смерть молодого (для меня) писателя-фантаста, превращение его в писюка ЕГЭшника. Печалька, особенно на фоне нарастающего потока помоев в жанре.
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

serf2323 · 16-Июл-24 21:18 (спустя 8 часов, ред. 16-Июл-24 21:18)

shopin61 писал(а):
... Классический, подающий очень большие надежды! Что имеем на сей день?
Так наверно контракт подписан с издательством, со сроками и количеством ожидаемого продукта, вот и идет генерация буков как на конвейерном производстве, так как терять "успех" не хочется. Кроме того, полагаю, есть много желающих такое потреблять, так почему не генерировать буквы, потому как если и не выдающийся писатель, то хотя бы коммерсант. Меня вот на "Путь инквизитора" Канафальского тоже удивляет такое большое количество восторженных комментариев, но там все же уровнь повыше чем здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

shopin61 · 16-Июл-24 22:07 (спустя 48 мин.)

Ну, да! Хорошего писателя подмяли потребители Москаленок/Сапфиров/Поселягиных/Ноунеймов/Файрфаков и прочих Крекс Пекс Фэксов.
"Путь инквизитора" тоже не осилил, уж дюже нудное повествование...
[Профиль]  [ЛС] 

Gamachek

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Gamachek · 23-Июл-24 11:40 (спустя 6 дней, ред. 23-Июл-24 11:40)

Спасибо за произведения и автору и чтецу. НО. Обращаюсь к любителям боевой космической фантастики: что ещё интересного можно послушать-почитать по этому жанру?
[Профиль]  [ЛС] 

si-den

Стаж: 3 года 7 месяцев

si-den · 25-Июл-24 00:17 (спустя 1 день 12 часов, ред. 25-Июл-24 00:17)

Не шедевр, но вполне интересный цикл.
[Профиль]  [ЛС] 

Sedoff-SS

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Sedoff-SS · 06-Авг-24 16:18 (спустя 12 дней)

Первые две очень даже зашли, с удовольствием послушаю и эту, спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

S0ld

S0ld · 06-Авг-24 20:08 (спустя 3 часа, ред. 06-Авг-24 20:08)

Цитата:
Был прекрасный, начинающий, космооперщик
Да он практически всё то же и так же пишет. Просто вы уже накушались и вам хочется другого. Он изначально не умел в диалоги, в персонажей и много чего еще. Только общий сюжет бывал интересен. Но все почему-то в восторге были и только со временем появляются возгласы - исписался. Да он всегда такой и был.
Диалоги от нейронки (у меня всегда было ощущение, что там роботы общаются), персонажи почти безликие и безэмоциональные, ГГ во всех книгах одинаков.
Видимо в общем мутном потоке шлака даже такое выделяется в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

AldeGor

Стаж: 10 лет 10 месяцев

AldeGor · 24-Авг-24 09:16 (спустя 17 дней, ред. 24-Авг-24 09:16)

Сплошные мысли в слух в рассуждалках, пояснялках, планах и подробных подробностях. написано либо для начинающих любителей фантазий, либо для тугодумов мягко говоря.
Похоже под Лукьяненко пишет какой-то школьник, ну либо аффтар деградировал.
[Профиль]  [ЛС] 

aqmor

Стаж: 14 лет 1 месяц

aqmor · 24-Авг-24 14:44 (спустя 5 часов)

автор тем и хорош, что дает мозгам дорисовать детали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error