Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков [Степан Старчиков, 2004, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

denzim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

denzim · 13-Дек-09 11:27 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Дек-09 23:58)

Вино из одуванчиков
Год выпуска: 2004
Автор: Рэй Брэдбери
Исполнитель: Степан Старчиков
Жанр: Фантастика
Издательство: "СиДиКом"
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание:
"Вино из одуванчиков" - автобиографическая проза и одновременно лирико-поэтическая сказка-притча - одна из самых пронзительных и щемящих книг, посвященных детству.
События одного лета глазами двенадцатилетнего мальчика - светлый мир, в котором любая обыденная мелочь может показаться чудом, где случайная тень от дерева, травинка, камешек превращаются в целый мир, полный неизведанных тайн и загадок. Мир, в котором каждый день совершаются удивительные открытия, главное из которых - ты живой, ты дышишь, ты чувствуешь!

Доп. информация: Время звучания - 9 часов 38 минут
Релиз Битрейт 160 кБит/сек https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=880222
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fikusyn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fikusyn · 25-Мар-11 10:05 (спустя 1 год 3 месяца)

А музыка какая прекрасная!!! Кто-нибудь знает название треков??? Ну очень хочется их заполучить в свой плейлист !
[Профиль]  [ЛС] 

Miss_Impossible

Стаж: 17 лет 1 месяц

Miss_Impossible · 04-Авг-11 11:10 (спустя 4 месяца 10 дней)

Спасибо за релиз! Читать времени нет,хоть послушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger2401

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Stranger2401 · 21-Ноя-13 02:45 (спустя 2 года 3 месяца)

Сиё творение - яркое доказательство тезиса: писательский талант - это способность бесконечно говорить ни о чем.
Дослушать его до конца было для меня величайшей пыткой. Неужели одно лето амер. городка глазами мальчика кому-то интересно?
Единственный положительный момент - отличное чтение Старчикова, да и подходящая музыка вставлена хорошо, по громкости именно так как нужно, а не так как у Коппа - часто громче голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

JeVi47

Стаж: 15 лет 2 месяца

JeVi47 · 22-Июл-14 14:25 (спустя 8 месяцев)

Огромная благодарность!!! Чудесная книга и прочтение!!
[Профиль]  [ЛС] 

Безумный шляпник.Джек

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Безумный шляпник.Джек · 09-Мар-15 19:05 (спустя 7 месяцев)

это читает мамонт , нет по моему это самая лучшее чтение , только Старчикова аудиокниги и могу слушать ))
[Профиль]  [ЛС] 

Olich73

Стаж: 10 лет 1 месяц

Olich73 · 22-Сен-15 22:49 (спустя 6 месяцев)

Очень хорошая озвучка - подходящий тембр голоса, красиво подобранная музыка. Действительно жить хочется
Сейчас прослушиваю Брэдбери и после "Вина" слушала "Марсианские хроники" в озвучке Ильина - никакого диссонанса при переходе от Старчикова к Ильину не ощутила, так же прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

iseinna

Стаж: 18 лет 4 месяца

iseinna · 18-Ноя-16 23:23 (спустя 1 год 1 месяц)

Одна из моих самых любимых аудиокниг. Прекрасная озвучка, музыка и тембр голоса, интонации и акценты все так гармонично.
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

agentus1991

Стаж: 14 лет 2 месяца

agentus1991 · 03-Июн-22 13:21 (спустя 5 лет 6 месяцев)

После Крапивина и Искандера откровенно не заходит. Как и Stranger2401, я не смог там найти хоть чуточку занимательного сюжета. До конца, правда, не стал слушать. Благо у меня много книг того же Крапивина о детстве на примете есть, где фабула не в пример интереснее. Пока слушал то, что слушал, было впечатление, что сижу на школьном диктанте. Там, вот, любили такие тексты. Язык классный, но содержания...просто нет
[Профиль]  [ЛС] 

zazabaza7

Стаж: 6 лет 1 месяц

zazabaza7 · 24-Июн-22 22:13 (спустя 21 день)

agentus1991 писал(а):
83208633После Крапивина и Искандера откровенно не заходит. Как и Stranger2401, я не смог там найти хоть чуточку занимательного сюжета. До конца, правда, не стал слушать. Благо у меня много книг того же Крапивина о детстве на примете есть, где фабула не в пример интереснее. Пока слушал то, что слушал, было впечатление, что сижу на школьном диктанте. Там, вот, любили такие тексты. Язык классный, но содержания...просто нет
Благодарю Вас за рецензию и сравнение! Пожалуй правда лучше поищу Крапивина.
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 13 лет 10 месяцев

zwibula · 01-Апр-24 10:55 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 01-Апр-24 10:55)

Хоть голос Степана Старчикова не так богат обертонами, как голос Евгения Терновского, однако его (Степана) исполнение воспринимается как-то живее, что ли.
Изображаемые события охотнее встают перед глазами, и хочется слушать и следить за развитием событий.
Продолжение: Брэдбери Рэй - Лето, прощай (Петров Никита, 2017)
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 13 лет 10 месяцев

zwibula · 24-Июл-24 02:38 (спустя 3 месяца 22 дня)

Stranger2401 писал(а):
61804809Неужели одно лето амер. городка глазами мальчика кому-то интересно?
Представьте себе - да.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error