GVR232 · 24-Авг-17 12:10(7 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Окт-18 17:56)
Девочка со спичками Страна: Узбекистан Студия: Узбекфильм Жанр: Рисованный мультфильм Продолжительность: 00:08:12 Год выпуска: 1992 Русские субтитры: нетРежиссёр: Владимир Никитин Описание: Мультипликационный фильм по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена.Релиз:Благодарности:
Спасибо Nekontroliruemij_devil за исходную запись с телеканала ТВ6-Москва
Спасибо xfiles за консультации и помощь в кодировании AVC
Огромное спасибо! Я почти 20 лет искал этот мультфильм! Никогда не любил "перекладки" (кроме работ Норнштейна..., ну и, пожалуй, "Приключений капитана Врунгеля", ... ок, еще, пожалуй, "Доктор Айболит" от Киевнаучфильма), но этот мультик просто "порвал" меня: сочетание выверенного видеоряда и красивейшей музыки (особенно на кульминационном моменте) запали мне в душу на всю жизнь! Вот пишу, а глаза уже мокрые. Только что скачал - сейчас покажу всем своим детям. Еще раз спасибо!!!
Браво, Узбекистан! Блестящая, безупречная, талантливая работа, снятая, к тому же, в непростые времена, как пишет автор предыдущего поста.
Раздающему огромное спасибо за ценный релиз!
77824947! Блестящая, безупречная, талантливая работа, снятая, к тому же, в непростые времена
Это какие же у узбеков были там непростые времена ?! У них была инфляция, невыплаты зарплат, разваливались фабрики, закрывались заводы ?! Распродавались военные корабли, голодала армия ?! Для них практически ничего не поменялось после развала СССР, разве что Русских всех выгнали и вырезали!