Шварценеггер Арнольд - Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история [Антон Ческидов, 2020, 48 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет

Brocken · 16-Апр-20 11:49 (5 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июл-25 18:51)

Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Шварценеггер
Имя автора: Арнольд
Исполнитель: Антон Ческидов
Жанр: Биографии и мемуары, Зарубежная публицистика
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 28:04:47
Описание: История его жизни уникальна.
Он родился в голодные годы в маленьком австрийском городке, в семье полицейского, не имея особых перспектив на будущее. А в возрасте двадцати одного года он уже жил в Лос-Анджелесе и носил титул «Мистер Вселенная».
За пять лет он выучил английский язык и завоевал статус величайшего бодибилдера мира.
За десять лет он получил университетское образование и стал миллионером как бизнесмен и спортсмен.
За двадцать лет он вошел в число кинозвезд первой величины и породнился с семьей Кеннеди.
А через тридцать шесть лет после приезда в Америку он занял пост губернатора Калифорнии…
Этот человек – легендарный Арнольд Шварценеггер. И в этой книге он вспомнит действительно все…
Версия для чтения
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ttort

Стаж: 16 лет

ttort · 08-Май-20 16:46 (спустя 22 дня, ред. 08-Май-20 16:46)

Довольно интересно! (Скорее даже не только личность Арнольда, а окружающие его люди, события и т.д. ... )
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

raviolli32

Стаж: 8 лет 7 месяцев

raviolli32 · 23-Июл-20 10:48 (спустя 2 месяца 14 дней)

Здорово. Даже не знаю, читать или слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

kerenskiy220

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kerenskiy220 · 24-Авг-20 21:01 (спустя 1 месяц 1 день)

Арни-человек, который сделал сам свое имя и себя, да...для этого, возможно, пришлось пройтись по головам. Да, я другой человек и во многих ситуациях поступил бы иначе, но кто я???А кто Он? Кумир огромного количества людей и известная личность.
[Профиль]  [ЛС] 

fr0zt2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

fr0zt2008 · 06-Сен-20 13:08 (спустя 12 дней)

слушаю. очень интересно.
я бы ее рекомендовал послушать каждому. написано легко, озвучка шикарная.
пока что прослушал 12 глав. могу сказать, что книга именно про Арни, про его взгляды на вещи, ситуации и события.
никакой философии и пространственных рассуждений вы в книги не услышите - все четко, прагматично. и, должен признать, это подкупает =)
[Профиль]  [ЛС] 

SomovBLR

Стаж: 11 лет 6 месяцев

SomovBLR · 18-Ноя-20 12:08 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 18-Ноя-20 12:08)

Жизнеутверждающая книга. Говорящая о том, что нужно быть оптимистом и не жалеть усилий для достижения целей. Вспоминаются слова Фритьофа Нансена: "Если это трудно, то можно это сделать прямо сейчас, а если невозможно, то на это нужно потратить немного больше времени".
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 1 месяц

photog · 11-Дек-20 11:28 (спустя 22 дня)

Неужто действительно он сам это писал? Начало еще ладно как веселая байка, но вторая половина - занудство занудное.
Краткое изложение: сначала меня вытащил Вайдер, потом продолжила тащить жена.
А так я ни ума, ни образования - кругом сплошное везение, просто оказался в нужном месте в нужное время. Занавес.
Как-то даже разочарование, лучше б не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

formann

Стаж: 15 лет 5 месяцев

formann · 29-Май-21 11:15 (спустя 5 месяцев 17 дней)

photog писал(а):
80552370Неужто действительно он сам это писал? Начало еще ладно как веселая байка, но вторая половина - занудство занудное.
А так я ни ума, ни образования - кругом сплошное везение, просто оказался в нужном месте в нужное время. Занавес.
Ну не знаю, мне эту книгу очень нахваливали, при чём не один человек и все они для меня очень авторитетны как раз по меркам интеллекта и эрудиции
А насчёт "сам не сам", конечно не сам... Он её начитывал, а уже потом с литературным оформлением и с предпубликационной обработкой ему конечно очень сильно помогали другие люди
[Профиль]  [ЛС] 

Ander963

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Ander963 · 27-Авг-22 07:00 (спустя 1 год 2 месяца)

А мне книга не понравилась. Скучно и не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

greew

Стаж: 16 лет 8 месяцев

greew · 18-Мар-23 06:46 (спустя 6 месяцев)

Ну да... ну да... Не оспариваю его достижений и успехов, но он там пишет что нибудь о роли женитьбы в своей политической карьере?
[Профиль]  [ЛС] 

GorelovDenis

Стаж: 17 лет 1 месяц

GorelovDenis · 02-Май-23 08:23 (спустя 1 месяц 15 дней)

greew писал(а):
84455925Ну да... ну да... Не оспариваю его достижений и успехов, но он там пишет что нибудь о роли женитьбы в своей политической карьере?
О таких вещах не принято писать, это разрушает всю правдивость изложенного.
[Профиль]  [ЛС] 

AlRoot

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AlRoot · 20-Июл-24 09:09 (спустя 1 год 2 месяца)

Может у кого-то на английском есть? Очень нужно. Ссылка на thepiratebay у меня не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

garrytabur

Стаж: 15 лет 10 месяцев

garrytabur · 27-Май-25 17:37 (спустя 10 месяцев)

Хорошая книга, хороший чтец. Очень понравилось. Особенно интересно про голливудскую кухню, много чего не знал.
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 1 месяц

photog · 02-Июл-25 00:12 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 02-Июл-25 00:12)

formann писал(а):
81492152
photog писал(а):
80552370Неужто действительно он сам это писал? Начало еще ладно как веселая байка, но вторая половина - занудство занудное.
Ну не знаю, мне эту книгу очень нахваливали, при чём не один человек и все они для меня очень авторитетны как раз по меркам интеллекта и эрудиции
А насчёт "сам не сам", конечно не сам... Он её начитывал, а уже потом с литературным оформлением и с предпубликационной обработкой ему конечно очень сильно помогали другие люди
Ну, годы канули, как говориться. Удалось своё мнение-то сложить? Соотнести с мнениями очень когда-то авторитетных.
AlRoot писал(а):
86497572Может у кого-то на английском есть?
Попробуйте русский выучить. Говорят, он перспективен в новом веке.
[Профиль]  [ЛС] 

tomencko

Стаж: 5 лет 11 месяцев

tomencko · 02-Июл-25 21:19 (спустя 21 час)

Шварц - мощный чел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error