Brocken · 16-Апр-20 11:49(5 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июл-25 18:51)
Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Шварценеггер Имя автора: Арнольд Исполнитель: Антон Ческидов Жанр: Биографии и мемуары, Зарубежная публицистика Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 28:04:47Описание: История его жизни уникальна. Он родился в голодные годы в маленьком австрийском городке, в семье полицейского, не имея особых перспектив на будущее. А в возрасте двадцати одного года он уже жил в Лос-Анджелесе и носил титул «Мистер Вселенная». За пять лет он выучил английский язык и завоевал статус величайшего бодибилдера мира. За десять лет он получил университетское образование и стал миллионером как бизнесмен и спортсмен. За двадцать лет он вошел в число кинозвезд первой величины и породнился с семьей Кеннеди. А через тридцать шесть лет после приезда в Америку он занял пост губернатора Калифорнии… Этот человек – легендарный Арнольд Шварценеггер. И в этой книге он вспомнит действительно все… Версия для чтения
Арни-человек, который сделал сам свое имя и себя, да...для этого, возможно, пришлось пройтись по головам. Да, я другой человек и во многих ситуациях поступил бы иначе, но кто я???А кто Он? Кумир огромного количества людей и известная личность.
слушаю. очень интересно.
я бы ее рекомендовал послушать каждому. написано легко, озвучка шикарная.
пока что прослушал 12 глав. могу сказать, что книга именно про Арни, про его взгляды на вещи, ситуации и события.
никакой философии и пространственных рассуждений вы в книги не услышите - все четко, прагматично. и, должен признать, это подкупает =)
Жизнеутверждающая книга. Говорящая о том, что нужно быть оптимистом и не жалеть усилий для достижения целей. Вспоминаются слова Фритьофа Нансена: "Если это трудно, то можно это сделать прямо сейчас, а если невозможно, то на это нужно потратить немного больше времени".
Неужто действительно он сам это писал? Начало еще ладно как веселая байка, но вторая половина - занудство занудное. Краткое изложение: сначала меня вытащил Вайдер, потом продолжила тащить жена.
А так я ни ума, ни образования - кругом сплошное везение, просто оказался в нужном месте в нужное время. Занавес.
Как-то даже разочарование, лучше б не слушал.
80552370Неужто действительно он сам это писал? Начало еще ладно как веселая байка, но вторая половина - занудство занудное. Краткое изложение: сначала меня вытащил Вайдер, потом продолжила тащить жена.
А так я ни ума, ни образования - кругом сплошное везение, просто оказался в нужном месте в нужное время. Занавес.
Ну не знаю, мне эту книгу очень нахваливали, при чём не один человек и все они для меня очень авторитетны как раз по меркам интеллекта и эрудиции
А насчёт "сам не сам", конечно не сам... Он её начитывал, а уже потом с литературным оформлением и с предпубликационной обработкой ему конечно очень сильно помогали другие люди
80552370Неужто действительно он сам это писал? Начало еще ладно как веселая байка, но вторая половина - занудство занудное. Краткое изложение: сначала меня вытащил Вайдер, потом продолжила тащить жена.
Ну не знаю, мне эту книгу очень нахваливали, при чём не один человек и все они для меня очень авторитетны как раз по меркам интеллекта и эрудиции
А насчёт "сам не сам", конечно не сам... Он её начитывал, а уже потом с литературным оформлением и с предпубликационной обработкой ему конечно очень сильно помогали другие люди
Ну, годы канули, как говориться. Удалось своё мнение-то сложить? Соотнести с мнениями очень когда-то авторитетных.
AlRoot писал(а):
86497572Может у кого-то на английском есть?
Попробуйте русский выучить. Говорят, он перспективен в новом веке.