Matela Bobbie, Frits Bobbie - 50 Sensational Crochet Afghans & Throws (50 пледов-афганов) [2007, JPEG, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nataly-Lilly · 12-Янв-12 13:18 (13 лет 6 месяцев назад)

50 Sensational Crochet Afghans & Throws
Год: 2007
Автор: Matela Bobbie, Frits Bobbie
Жанр: Вязание крючком
Издательство: DRG
ISBN: 1573672785, 9781573672788
Язык: Английский
Формат: JPEG
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 158
Описание: 50 пледов связанных крючком. В основном описание, схем мало.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ze-cool

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ze-cool · 30-Июл-22 14:11 (спустя 10 лет 6 месяцев)

Очень хочется скачать книгу, полистать, посмотреть. Здесь никак не могу дождаться раздающего, пробовала найти в других местах и не смогла. Заранее спасибо, если кто-то поможет скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nataly-Lilly · 30-Июл-22 14:28 (спустя 16 мин.)

ze-cool писал(а):
83435392Очень хочется скачать книгу, полистать, посмотреть. Здесь никак не могу дождаться раздающего, пробовала найти в других местах и не смогла. Заранее спасибо, если кто-то поможет скачать.
Я стою на раздаче в выходные.
[Профиль]  [ЛС] 

ze-cool

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ze-cool · 31-Июл-22 13:51 (спустя 23 часа, ред. 31-Июл-22 13:51)

Замечательная книга, прекрасные фотографии красивых пледов на любой вкус.
Среди разных книг о вязаных пледах эта книга действительно заслуживает внимания, хоть она и на английском.
Обязательно свяжу парочку оттуда. Схем нет, только текстовые указания, но текст вполне читаем.
Nataly-Lilly
Книга существует на трекере в виде кучи разрозненных листов, многие из которых перекошены и не обрезано лишнее.
Не знаю, как другие, но меня при вязании раздражают такие неряшливые листы, глаз цепляется за все эти несовершенства. Книга очень достойная, поэтому я отредактировала все сканы - повернула, как надо, отсекла лишнее, что попало в кадр, и собрала в единую книгу PDF. Как мне переслать ее Вам, чтобы добавить сюда в раздачу? У Вас ЛС закрыты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error