Autodesk AutoCAD Electrical 2020.0.1Год выпуска: 2019 Версия: 2020 (17.0.63.0 AutoCAD Electrical 2020.0.1 / Q.70.0.0 AutoCAD 2020.1) Разработчик: Autodesk Inc. Платформа: Windows x64 Совместимость с Win7SP1, Win8.1, Win10: полная Язык интерфейса: английский, русский Таблэтка: присутствует Системные требования (на английском) AutoCAD Electrical— это AutoCADдля проектирования электрических систем управления, являющийся важной частью технологии цифровых прототипов Autodesk и позволяющий работать быстро, качественно и со значительно меньшими затратами в знакомой среде проектирования. Специализированные функции и обширные библиотеки условных обозначений позволяют повысить производительность, устранить риск возникновения ошибок и обеспечить точность информации, передаваемой в производство. Функциональные возможности AutoCAD Electrical позволяют автоматизировать электротехническое проектирование и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей, обеспечивая проектировщикам конкурентные преимущества. Информация о раздаче
Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
Интегрированы обновления AutoCAD Electrical 2020.0.1 Update и AutoCAD 2020.1 Update.
Обновлено приложение Autodesk Licensing до версии 9.2.1.2399 от 17.07.19 г.
Добавлена возможность установки локальной справки.
Добавлена возможность установки VBA.
Удалены приложения Autodesk Single Sign On Component, Autodesk Genuine Service, Autodesk Desktop App.
Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
уфььь.... получилось! спасибо! у меня косяк был только в одном. не вбил в кряк код запроса. и не мог понять почему у меня не хватает в активации нескольких букв. теперь все ок!
Win10 x64. Недоступны компоненты изготовителей. При установке выбирал все, но при создании чертежей почему-то доступны только AB, Schneider Electric и еще пара других. При этом в C:\Users\Public\Documents\Autodesk\Acade 2020\Libs в различных папках имеются папки с названиями тех изготовителей, которые я выбирал при установке и в них лежат различные .dwg. P.S. Скачал версию 2020 Build Q.47.0.0 (2020 Build 17.0.51.0) by m0nkrus - там такой проблемы нет.
Значит, не все. Иначе все вставлялось бы нормально, к библиотекам никаких действий не применялось, они оставлены оригинальными.
Что значит "недоступны", как вы это определяли? Ошибка какая-то или что-то еще? Возможно, произошел сбой во время установки, на что вы не обратили внимания. А при повторной установке - неважно, с какой сборки - библиотеки встали как надо.
В 10-ке при загрузке безопасность его сразу сносит и в загрузке его нет( а он есть). Я уже это проходил у кота. Приходилось заново перезагружать. П.э. надо отключать всё и вся. После установки включайте.
Подскажите, пожалуйста, новичку. Что нужно добавить в Electrical / Inventor (схемы, обозначения, внешний вид и пр.) для комфортной работы по большинству реальных проектов?
Буду очень признателен за помощь!
Установка зависает на "Visual C++ 2017 Redistributable (x86)" снизу написано "0 из 31".
Ждал пару часов, но ничего не происходит. В чем может быть проблема?
При запуске программы перед Активацией выскакивает окошко с такой надписью:
"Диспетчер лицензий не работает или установлен неправильно"
Что делать - включить Диспетчер лицензий (КАК???) или переустановить программу?
скрытый текст
Установил IE10. Теперь после нажатия "Активировать"
Ошибка в данных для активации
Продукт: Autodesk AutoCAD Electrical 2020
Серийный номер: 111-11111111
Ключ продукта: 225L1
Регистрация — ошибка активации (0015.111) Возникла проблема с введенным кодом активации. сегодня попробовал еще раз. все встало, как описано. спасибо!
78871704Ошибка в данных для активации
Продукт: Autodesk AutoCAD Electrical 2020
Серийный номер: 111-11111111
Ключ продукта: 225L1
Регистрация — ошибка активации (0015.111) Возникла проблема с введенным кодом активации. сегодня попробовал еще раз. все встало, как описано. спасибо!
Все нормально работает!
В инструкции есть пункт относящийся к нажатию кнопки PATCH
очень критично нажать на неё как только ввел Серийный номер: 111-11111111
Причем не раньше не позже. А именно после ввода серийного номера
При этом сам кряк должен быть запущен от имени Администратора
При попытке изменить\добавить каталог из установщика autodesk, через "изменение и удаление программ", софт просит вставить диск autocad electrical 2020 - русский (russian). Этот образ не читается, либо через другой софт с виртуальными дисками работать
Перестал запускаться, пишет: Истекло время ожидания выдачи лицензии. Как исправить? Перестал запускаться, пишет: Истекло время ожидания выдачи лицензии. Как исправить?
Запихни и папку Crack тоже в образ, чтоб его не съедал защитник 10-ки. Был образ акада 2019 с кряком внутри и ничто его не торогало.
Качают ломанный софт а антивирус отключить религия не позволяет. Спойлер! любой ломанный софт(а тем более крупных компаний из за всяческих защит) распознается как угроза, издатели не пальцем деланные.
79191452Качают ломанный софт а антивирус отключить религия не позволяет.
Так ругается то автокад, а не антивирус.
bon_rusl писал(а):
79158594Перестал запускаться, пишет: Истекло время ожидания выдачи лицензии. Как исправить? Перестал запускаться, пишет: Истекло время ожидания выдачи лицензии. Как исправить?
Автор подскажи плиз почему в 20 версии устанавливаются библиотеки http://prntscr.com/u58jhy
а в 21 их нет http://prntscr.com/u58ko0 и после установки ничего нет в базах а в 20 есть все.
подскажите или ссылкой поделитесь плиз.
В 10-ке при загрузке безопасность его сразу сносит и в загрузке его нет( а он есть). Я уже это проходил у кота. Приходилось заново перезагружать. П.э. надо отключать всё и вся. После установки включайте.
Объясните, что это за П.Э., как найти и как отключить в Вин 10? У меня на 10х64 вылетает кейген при попытке генерировать. При этом на 7х64 стало без проблем!