Тарс Элиан - Аномальный наследник 3: Второй этап [Владислав Горбылев, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Targo

Стаж: 4 года 3 месяца

Targo · 30-Мар-22 16:21 (3 года 3 месяца назад, ред. 01-Апр-22 01:47)

Тарс Элиан - Аномальный наследник. Второй этап
Год выпуска: 2022
Автор: Тарс Элиан
Цикл: Аномальный наследник (часть 3)
Исполнитель: Владислав Горбылев
Жанр: фантастика
Издательство: ЛитРес (чтец)
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Время звучания: 07:25:13
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Описание: Забот у аномального простолюдина Аскольда становится все больше. Тайная война с боярами Никонскими, финальные поединки турнира «Алой Мудрости» против сильнейших соперников. А ведь после завершения первого этапа начнется второй! Турнир среди финалистов Юго-Восточной Москвы. Правда, на него еще нужно попасть. Но, кроме кипучей школьной жизни, Аскольд ведет и другую жизнь – тайную. Ведь он бывший наследный принц планетарной империи, случайно оказавшийся в этом мире. Повстречав здесь, на планете Земля, своего старого учителя, Аскольд понял, что и другие члены его команды могли переродиться в новом мире. А что, если не только друзья переродились здесь, но и враги?
Цикл:
1 часть: Поступление
2 часть: Турнир лицея
3 часть: Второй этап
4 часть: Среди лучших
16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGovno

Стаж: 11 лет 10 месяцев

OlegGovno · 01-Апр-22 12:16 (спустя 1 день 19 часов, ред. 01-Апр-22 12:16)

90% книги забита рыбой(диалоги вида:)
-здравствуйте, Аскольд Игоревич
-здравствуйте, Алиса Петровна
-Аскольд Игоревич, позвольте представить вам моего отца
-да, Алиса Петровна
-это, Петр Васильевич - мой отец
-очень приятно, Аскольд Игоревич
-Аскольд Игоревич, разрешите представить вам мою жену
-хорошо, Петр Васильевич
-познакомьтесь, это моя жена - Зоя Семёновна
-очень приятно.......
Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!
скрытый текст
в первой книге был хоть какой то сюжет и цель построить космолёт и "свалить из рашки "
за всю 3-ю книгу он нашёл камень из которого сделал протез, безногому, безрукому другу который знает как строить этот самый трактор космолет
думаю в конце четвертого тома он сделает второй протез, в шестом закончит протезирование ну и в эпилоге они быстро построят свой космолет и улетят к херам к звездам
[Профиль]  [ЛС] 

Ell1122

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ell1122 · 01-Апр-22 15:46 (спустя 3 часа, ред. 01-Апр-22 15:46)

серия понравилась, подскажите пожалуйста, есть ли у кого следующие тома в текстовом варианте?
насчет содержания, Это, лучше большинства из "бояраниме" что тут выложены, тут есть достаточно экшена, разговоры (но в меру), становление героя, а самое главное нету тупых соплей и вечно скрывающихся ГГ, тут наоборот ГГ стремится показать что он лучший, не боится бить лицо "боярам", не скрывая силу, строит кучу планов, ну и само собой успевает залезть под юбки "боярынями", без тупых ОЯШнутых заскоков... Ну по сути герой не очередной клишированный школьник или старый военный, а наследник внеземной империи, и у него нету глупых ограничений, что и радует в серии...
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

Стаж: 15 лет 1 месяц

rederter · 01-Апр-22 19:55 (спустя 4 часа, ред. 01-Апр-22 19:56)

OlegGovno писал(а):
Знаешь, ты даже не смог правильно описать сюжет про руку, что наводит на мысль что не слушал нихера. Ты уж прости. Да и приводить в пример 1-2 таких диалога за книгу и орать что так всю книгу по краиней мере тупо.
П.С. Норм книга и сюжет развивает. Жду 4тую.
П.П.С. Книга по длительности всего 7 ч. и да, за семь часов аудиокниги норм сюжета навалено.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGovno

Стаж: 11 лет 10 месяцев

OlegGovno · 01-Апр-22 21:31 (спустя 1 час 36 мин., ред. 01-Апр-22 21:31)

Ell1122 писал(а):
82944829... Это, лучше большинства из "бояраниме" что тут выложены...
ой да хорош, тут Воля озвучил третью часть "паутина света" вот действительно отличное бояръанимэ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6095200
rederter писал(а):
82946263Знаешь, ты даже не смог правильно описать сюжет про руку, что наводит на мысль что не слушал нихера. Ты уж прости. Да и приводить в пример 1-2 таких диалога за
мой комментарий был саркастичен

чтоб набить больше авторских листов все диалоги в книге выглядят как я описал выше
охеренно длинное имя, фамилия и потом простой вопрос/ответ
могу приложить автору названия для его шараги "нии втор-сыр-чер-мет-бред-брак-мрак-глав-снаб-стыд-сбыт-загранпоставка" и процессию для ГГ "вело-мото-авто-фото-кино-радио-любитель" и в каждом диалоге ссылаться на профессию и место учебы, пофигу что этот набор букв ничего не значит зато сколько символов напечатал автор, 90% книги можно смело заменить на "Lorem ipsum"
[Профиль]  [ЛС] 

turfin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

turfin · 05-Апр-22 19:07 (спустя 3 дня)

Таки да, присутствует полюбившийся современным авторам прием разбодяживания текста. Проходной персонаж представляют с полной родословной. Но в целом, слушать можно. На фоне большинства индивидуумов возомнившых себя песцателями, сия боярочка - твердая четверка.
[Профиль]  [ЛС] 

Foreld

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Foreld · 15-Апр-22 00:42 (спустя 9 дней)

Хорошая жвачка. Смысл слушать исключительно на фоне, т.к. мозг не напрягает, и отвратительных моментов нет. И лично для меня, это важно. А то уже достало, когда во время работы и ВСЕГДА именно в тот момент когда не можешь отвлечься на перемотку, гг очередной аудио-жвачки начинает в самой омерзительной манере описания "нанизывать на себя повариху/медсестру".
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

TUMEN · 04-Дек-22 22:15 (спустя 7 месяцев)

Слишком водянисто, вся книга могла бы уместиться в 5-6 глав.
Содержание на удовлетворительно, исполнение на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error