Кондакова Анна (А. Райро) - Аристократ 1, Пять грязных искусств [Сергей Бельчиков, 2021, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

OlegGovno

Стаж: 11 лет 10 месяцев

OlegGovno · 10-Мар-22 00:50 (3 года 4 месяца назад)

Пять грязных искусств
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Кондакова
Имя автора: Анна (А. Райро)
Исполнитель: Сергей Бельчиков
Цикл/серия: Аристократ
Номер книги: 1
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Попаданцы
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:45:32

Описание: Я должен был умереть сразу. Только уличного бойца не так-то просто убить. Пытки я перенес, но… очнулся в теле семнадцатилетнего аристократа. Так было задумано, но не мной.
И чтобы выжить, я должен отправиться в самое гиблое место империи – город кланов, грязной магии и монстров. В особую боевую школу. Вокруг меня все больше плетутся интриги и льется кровь, но даже в чужом теле я не собираюсь подчиняться авторитетам.

Цикл «Аристократ»:
1. Пять Грязных Искусств - данная раздача
2. Адепт Грязных Искусств
3. Война Грязных Искусств
4. Печать Грязных Искусств

Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

Стаж: 15 лет 1 месяц

rederter · 10-Мар-22 04:20 (спустя 3 часа, ред. 10-Мар-22 04:20)

Пха
OlegGovno, Сначала книга про обычного-попаданца с читами но без читов, а теперь, в качестве контраста, книга про альфыча-попаданца с синдромом Мартина Сью?
Ну, послушаем!
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 10-Мар-22 16:40 (спустя 12 часов, ред. 10-Мар-22 16:40)

В книге нет попаданцев. Только перенос сознания в другое тело без переноса между мирами, в пространстве или времени.
После этого агент получает волшебный пендель и отправляется выполнять задание секретной организации.
Вводная крайне не убедительна.
Люк! Ты должен найти человека, а после мы тебя вытащим и на свободу с чистой совестью! Зуб даю, пля буду, слово пацана!
Наивно что пипец. Зачем кровавой тайной организации вообще что либо выполнять после того как получит желаемый результат от одноразового агента? У ГГ на этот счет даже мыслей соответствующей направленности не возникает.
Чую в книге будут костыли на костылях.
Стиль повествования мягко говоря, специфический.
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

rederter · 10-Мар-22 19:21 (спустя 2 часа 40 мин.)

rata400e писал(а):
82855083В книге нет попаданцев. Только перенос сознания в другое тело без переноса между мирами, в пространстве или времени.
После этого агент получает волшебный пендель и отправляется выполнять задание секретной организации.
Люк! Ты должен найти человека, а после мы тебя вытащим и на свободу с чистой совестью! Зуб даю, пля буду, слово пацана!
Наивно что пипец. Зачем кровавой тайной организации вообще что либо выполнять после того как получит желаемый результат от одноразового агента? У ГГ на этот счет даже мыслей соответствующей направленности не возникает.

Тут попаданец, от слова "попал"
А вообще да, было весьма неожиданно узнать о том, что душу переселили в пределах одного мира, а не в другую вселенную.
[Профиль]  [ЛС] 

vra4ygaa

Стаж: 12 лет 2 месяца

vra4ygaa · 11-Мар-22 18:37 (спустя 23 часа)

5 минут достаточно что бы понять что это муть.
Потом посмотрел на автора...и всё встало на свои места.
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

rederter · 11-Мар-22 23:43 (спустя 5 часов, ред. 11-Мар-22 23:43)

vra4ygaa писал(а):
828593175 минут достаточно что бы понять что это муть.
Ну не скажи. Муть - это Муравьёв, где шествие собеседников по залу в 100кв.метров из угла, от двери, в центр занимает: по сюжету 5 минут, по озвучке этого эпизода - 6 часов. Прошу заметить, что все эти "5 минут по сюжету" они ведут 6 часов беседу друг с другом.
[Профиль]  [ЛС] 

vorona0048

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vorona0048 · 13-Мар-22 19:07 (спустя 1 день 19 часов)

Если автор женщина, то сисек не будет. Как и 22 см.
[Профиль]  [ЛС] 

uttt

Стаж: 14 лет 9 месяцев

uttt · 14-Мар-22 17:27 (спустя 22 часа)

Содержание унылое и скучное. Начитано хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

ata67

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ata67 · 20-Апр-22 17:24 (спустя 1 месяц 5 дней)

Нормальная книга, только немного сумбурно все. Плюс - новый мир а не какое-то попадантство в прошлое или паразитирование на готовом. По моему тут отзывы основаны или на первой главе или на самом факте кто автор.
[Профиль]  [ЛС] 

User32bit

Стаж: 17 лет 11 месяцев

User32bit · 09-Июн-23 15:36 (спустя 1 год 1 месяц)

Прослушал на одном дыхании, ни какой воды, ни каких постоянных внутренних переживаний, что для современных произведений просто удивительно, события разворачиваются быстро, герои харизматичные, мир темный, несколько излишне много жестокости, но события воспринимается "реалистично" )
Даже как-то не верится, что автор женщина, все бы так писали...
[Профиль]  [ЛС] 

MissFlint

Стаж: 2 года 1 месяц

MissFlint · 11-Сен-24 15:26 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 11-Сен-24 15:26)

vra4ygaa писал(а):
828593175 минут достаточно что бы понять что это муть.
хреново тебе приходится
rata400e писал(а):
82855083В книге нет попаданцев. Только перенос сознания в другое тело без переноса между мирами, в пространстве или времени.
ты руководил такой организацией? типа по окончании операции – всех исполнителей выгоняют без оплаты или под корень? потом новых вербуют
[Профиль]  [ЛС] 

PS1123

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PS1123 · 17-Сен-24 19:46 (спустя 6 дней)

Добрый день. Я, наверное старый очень, но почему сейчас много книг закидывают в аудио-формате. Я бы с удовольствием почитал на е-буке в фб2 формате.
[Профиль]  [ЛС] 

dragasasas

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dragasasas · 18-Сен-24 16:30 (спустя 20 часов)

PS1123 писал(а):
86716738Добрый день. Я, наверное старый очень, но почему сейчас много книг закидывают в аудио-формате. Я бы с удовольствием почитал на е-буке в фб2 формате.
Скачайте библиотеку Либрусек и будет Вам счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tvk · 23-Дек-24 19:10 (спустя 3 месяца 5 дней)

PS1123 писал(а):
86716738Добрый день. Я, наверное старый очень, но почему сейчас много книг закидывают в аудио-формате. Я бы с удовольствием почитал на е-буке в фб2 формате.
хм, а в разделе аудиокниг и должны быть исключительно аудиокниги...
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

Стаж: 1 год 8 месяцев

PuperSuper · 24-Дек-24 02:26 (спустя 7 часов)

Что аристократы? Зачем аристократы? У нас их в 1917_м постреляли... и правильно сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

looser2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

looser2 · 28-Дек-24 00:36 (спустя 3 дня)

Опять кому то насрали в мозг?
[Профиль]  [ЛС] 

dnhv

Стаж: 5 лет 5 месяцев

dnhv · 06-Янв-25 23:10 (спустя 9 дней, ред. 06-Янв-25 23:10)

Лютая графомань, события какие-то периодически происходят, но каждое непременно будет обсосано с точки зрения каждого персонажа по 10 раз, с флешбеками на 200 лет назад и подробностями эмоционального состояния всех прохожих. Даже падение капли воды из крана растянут на 3 главы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error