Ученик Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Корсуньский Имя автора: Ростислав Исполнитель: Вячеслав Душин Цикл/серия: Ярость демона Номер книги: 2 Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 9:47:12Описание: Ростислав Корсуньский – российский писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг; в основном работает в жанре боевого фэнтези. Представляем в аудиоформате второй роман его цикла «Ярость демона». На далёкой планете владычествовали демоны, но однажды появился внешний враг, который был сильнее, и уничтожил их. В живых остался только сын демонов-правителей – мальчик по имени Раэш. Его заключили в капсулу Вечности и отправили на Землю. Раэш был спасён, но что ждало его на чужой планете? Рабство, чёрная работа, гладиаторская арена. Надежды на лучшую участь представлялись иллюзорными. Но однажды Раэш встретил девочку со схожей судьбой. Теперь он был не один, и друзья осуществили дерзкий побег. Во второй книге цикла – романе «Ученик» Раэшу предстоит пройти через многие испытания. Он поступает в магическую академию, но при этом герою необходимо восстановить свои магические способности, которые почему-то оказались заблокированы. Стремление встать на защиту слабого приносит ему как крупные неприятности, так и неожиданное покровительство. Но больше всего на свете он хочет найти ту девочку, с которой совершил побег и которую по воле судьбы потерял, едва оказавшись на свободе. Слушайте продолжение истории.Цикл «Ярость демона»: 1. Узник 2 .Ученик -данная раздача
3. Выпускник
4. ВоинВозрастное ограничение: 16+
Книга проходняк, видно уже из содержания серии, а я ещё и первую часть слушал... Просто прочитал аннотацию, посмотрел список из "узник,ученик, выпускник,воин" и понял что ГГ будет в очередной академии минимум 2 книги учится... Это настолько заезженная тема, что я даже не знаю зачем она тут? Вот если бы сама серия книг была про учебу в академии, то было бы все понятно и логично, но в очередной раз читать 2 книги - филлера, что бы дочитать до "воина"... А начиналось вообще с рабства и побега из него...
Усугубляется это тем, что герои ОПЯТЬ 10-15 летние дети, которые походя уничтожают воинов, убийц, магов, демонов, драконов, планеты, миры...
В общем, на любителя. Это как читать китайские новеллы про культиваторов, где 5к глав идёт перечисление того, как ГГ перенаправляет духовную энергию по меридианам и прокачивает свой дань-тань. А попутно в 100 главах прочитать сюжет, если его найдёшь...2 мангуста из 10 бананов.
rederter за последние год из всей этой кучи книг\серий могу отметить только: Изоморф - Лисиной, Загадки Моригата - Садова, Сокрушитель Богов - Распопова и За последним порогом - Стоева(и то с оговорками), остальные настолько проходные что в памяти не остались совсем
82856902rederter за последние год из всей этой кучи книг\серий могу отметить только: Изоморф - Лисиной, Загадки Моригата - Садова, Сокрушитель Богов - Распопова и За последним порогом - Стоева(и то с оговорками), остальные настолько проходные что в памяти не остались совсем
Оно конечно не шедевр, но вполне адекватная книга, особенно на общем фоне
Как по мне, это выглядит так Литературность 4
Изложение 4+
Чтец 4+ Спасибо релизеру, автору и чтецу P.S. Ждем продолжение .....